Jump to content
пикап.Форум

Переборщил

Recommended Posts

Posted

Автор,а тебе-то сколько лет? Понимаешь,с малолетками ВСЕГДА сложно. Может просто она себе цену набивает;может боится секса,потому что не готова еще...

Вариантов может быть много.

Posted
потом спрашиваю в конце, куда пойдем на след свидание

А нахе*а такой тупой вопрос задавать? Ты парень, ты решаешь. Куда захочешь ты, туда и пойдете. Девочки не любят, когда ответственность даже по таким мелким вопросом бросают на них. Никаких "куда пойдем", "а что сейчас будем делать" и других вопросов в таком роде.

на след день звоню мобила офф, пишу смс перезвони, не звонит, мобила включилась, сам звоню не берет.

Сразу видно что факи не читал/не помнишь/не хочешь следовать им ;) После свидания на следущий день НЕ надо звонить, а тем более писать смски (тем более малолеткам). Подождал хотя бы два дня. А вообще несмотря на то, что ты не все идеально сделал, ее поведение странное, неадекватом пахнет.

Posted
я так спросил что бы посмотрет на ее реакцию, будит ли она говорить что не будет свидания.

Зачем? Ты не был уверен в себе? Ты сомневался, что будет следущее свидание? В любом случае бесполезный вопрос.

это все хуй*я че ты говоришь, главное статус и кто-говорит.

А ты уверен что твой статус для нее достаточно высок? Что-то по дальнейшим событиям не скажешь :P

Posted
на след день звоню мобила офф, пишу смс перезвони, не звонит, мобила включилась, сам звоню не берет.

остановись

вконтакте удалила из друзей. в агенте добавила в список игнорируемых и в список невидящих! то есть как буд-то полный отмороз.......

собственно интересно, почему такая реакция? полный игнор? пути выхода из ситуации?

цель продолжение соблазнения, трах.

ее неадекват. С чем связан? Да куй знает с чем. У меня ее фотки нет-погадать не смогу)))

Что может быть:

1). парень. Вполне возможен такой вариант. Либо парень бывший. Вообщем, что-то из-за чего она сейчас не может решиться(а она об этом думает) на продолжение общения с тобой

2). испугалась. Ну конечно, вполне возможно. Запомни на будущее-начал возбуждать, пошла сильная кинестетика-трахай. Если знаешь что траха по каким-либо причинам(место, времени, действия)))) сегодня не будет-то и жестко возбуждать ненужно. Я сам из-за такого много девок про"бал. Можешь прочитать "соблазнение №2"-девка не вызванивалась около месяца после того, как я дрочила мне в парке

Пути выхода из ситуации:

Успокоится

Смотри, ты начал со звонка, потом(после ее выключенного тел)написал смс-потом еще, и еще звонок, и вконтакт к ней зашел и в агенте написал

Одно сплошное БББББББББББББ

Притормози. Уйди в Дальше-не звони не пиши.

Вполне возможно ты ее больше и не увидишь, но опыт получишь

з.ы. не надо никаких писем-тебе мало?

Posted

женская сущность взять ситуацию под свой контроль. не ведись. ты ей вкачал эмоций, от которых у неё чайник сорвало. сработала защитная реакция и как следствие такой неадекват.

через недельку позвони.

Posted
я так спросил что бы посмотреть на ее реакцию, будит ли она говорить что не будет свидания.

Смотри: Ты задаешь вопрос "куда мы пойдем на след. свидание?" -все норм. если девке несет башню от тебя то и не такое можно спрашивать. Это не говорит об неуверенности, это говорит об уверенности. молодец. Но!!!Ты начал калибровать, она ответила:

"Его не будет"

Так калибруй тогда дальше. Не отпускай ее, повозись с ней. Видишь что играется с тобой-тогда,да-конечно уходи. Но если видишь что она действительно загрузилась-обними, прижми к себе,поцелуй в лобик, скажи: ну что ты маленькая, нам будет очень хорошо вместе и бла бла бла"

ГИБКОСТЬ ;)

Дальше. Ты к ней и приехал и машину посадил, еще и уверенно себя вел, и засосал, и грудь полапал-ну самец самый настоящий-молодец.

НО!!!!Время такое что кругом больше ТФНов чем самцов, так что-не исключай вариант что девка при"уела от тебя.

Я не смог трахнуть модель из темы "соблазнение №3" из-за того, что она живет с мальчиком-тфном, который взял больничный на работе, чтобы она никуда от него не делась. Позже эта модель призналась мне:" а ведь ты бы трахнул меня если бы я не переехала к парню, а потом бы бросил. Хорошо что я осталась с ним"!!! Я сам порой не могу объяснить почему происходит так!!!

Что делать?

я же написал-уйди в дальше. х.з. что у нее в голове. может и сама зацепку кинуть-отвечай. Через дней 5-7 еще позвони.

Posted

Парни. Stars. главное в пикапе - это е*ашить на своей волне, в которой тебя прёт. и ложить уй на все заморочки от ожп. девочка кайфанула, автор ей нра, но в голове у неё маргарин 17-летней выдержки, и нафик вам в нём копаться? и вот из этого маргарина она уже слепила такую фигню, про которую вы начинаете сами уже думать, мол был слишком наглым, перестарался.. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! всё нормально, но просто у девочки планка самооценки летает вместе с вертолетами под облаками, и хочет вырулить ЗБЗ. Автор дальше ложит на эти вертолеты и фикачет на своей волне, через недельку будет норм. если опять мороз, это будет значить, что она хочет вынести автору мозг, так как будет считать, что умнее его и начать процесс приручения. там уже всякие прогрузы нужны. но это если не вызвонится.

Posted

Ничего не будет :) Вот увидешь) Этот очень глубокий ДОД.

Posted

2 Stars:

упомянул тебя, потому как ты выше затронул "гибкость". гибким быть надо, но от "надо" за пару дней ничего не поменяется :)

2 Jollaas:

такое поведение сносит крышу и вызывает кучу эмоций, что есть вери-вери найс. другое дело, что 17-летняя, ничего умнее как отморозиться, ХОТЯ ЕЙ НРАВИТСЯ, не придумает для взятия ситуации под контроль. а знаешь почему? потому, что вокруг полно е*ланов, с которыми она привыкла вести себя как королевна, а опыта с настоящими парнями у неё ноль. и она тупо не знает как ей корону свою на место вернуть, вот и всё. а чем опытнее (читай старше) девочка, тем она адекватнее онтосится к наглым, уверенным в себе МЧам. Старс упомянул про гибкость, что надо калибровать и действовать по ситуации, где-то прибавить, где-то убавить, самому спровоцировать и т.д., тут я его поддерживаю.

Posted

Ну ты её пособлазнял, она поиграла))) Ты не был противен, но скромнее надо быть) А е набрасываться при первой встречи как зверь на жертву)))) В конце концов, она же не взрослый человек) Ей просто было хорошо) Наверняка она ещё к тому же и девственница)) А в игнор кинула, чтобы ты лишний раз не доставал) Это не игры, сам подумай, хотела бы поиграть такие бы меры не преприняла, прост оборвала все контакты с тобой. Это ДОД :)) Да и к тому же был назойлив со звонками, наверняка у девушки закралась мысль, что ты её зхотел трахнуть и кинуть)))) Какой бы малолеткой она не была, но мозг у неё тоже есть.

Что делать? Жди... у моря погоды))) Возможно через пару недель возьмет трубку) Если не будешь все это время её доставать)))

Малолеткам трудно оценить самца :)))) Кончено круто что ты был настойчив, но это не случай с малолеткой) С ними надо аккуратней))) Редкая малолетка ищет себе трахаря))) Они же ещё живут по книгам, где есть любоФФФ

Posted
Spectre, со звонками я объяснил что да как. к стати да, она вроде девственница!

Просто ты повел себя как трахарь))) Я черным пометил, почему так вышло скорей всего))) Просто ты её возбудил... поэтому она не была против) Поиграла и свалила)

Posted

"показать что я не такой "плохой""

это дорога в дод.

Jollaas, ты не плохой, выброси из головы эти мысли. ты нормальный. вот смотри, 5 девочек тебя понимают, и они тащатся от тебя такого какой ты есть, а 1 чего-то кривляется, пытается тебя построить - это не твои проблемы! но ты ей можешь помочь понять тебя, позвонив через недельку и спокойно пригласить на свиданку. 80%, что поломается чуть и согласится. про виртуал не выясняй.

и возвращаясь к первому посту, да бы ты голову не ломал.

"собственно интересно, почему такая реакция? полный игнор?"

тупо провоцирует, раскачка на "я королева, побегай за мной, шарик". не ведись.

Posted

ну канешно какой секс до отношений ? автор проснись? для всех девушек главное отношения иначе она становится шлюхой по умолчанию.. куда ты спешил? вот и насмешил :lol:

Posted

я пока сам в полной жофе сам непонимаю почему они неведутся на пикап техники ... от всех только и слышу..."да я знаю ваш пикап меня неразведеш"

план такой

1 слушать диму билана в особенности на берегу неба

2предложить ей "ее" секс.. отношения

3о сексе больше неслова пока сама непредложит.... ждем ее мега б на твои реальные предложения...

прям счас позвони и скажи что хочеш отношений

4мутить с другими для резерва

5 както обьяснить тот случай в машине

прийдется хорошенько поработать но ябы забил и искал следующую ибо здесь ты спалился .

они уже среди нас... :ph34r:

Posted

План действий? А что у тебя к ней? Какие-то чувства?

Дело в том, что она можт проявить себя сама через какое-то время "тупо любопытство" достать из игнора и написать какую-нибудь охенею типа "Привет! Как дела?" :)

А может и хер положить вообще)))

Тут тебе пишут "прямая дорога в ДОД" ))) Но ты уже в ДОДе :)))) Поэтому дальше уже некуда))

Я считаю, что она сама должна показать себя, если это случится, она сделает тебе хоть какой-то шаг на встречу, просто забей о "прошлом" и делай вид, что ничего не было. Накасячил и забыл) Что вспоминать былое :)))) Если же она не проявится, попробуй позвонить через пару недель, не возьмет трубу, забей... Не переборишь просто её кучу тараканов.

Да и на будущее, трахнуть трезвую девственницу малолетку на первом свидани в тачке, это надо очень хорошо постараться :) Как минимум влюбить себя за час, снести голову за полчаса, соблазнить за 15 минут и трахнуть :))))) Думаю для этого нужно быть охуите***ным гуру))))) Хотя они с малолетками не связываются)) Куда приятней секс с женщиной с хорошими сиськами :)

Posted
бл* вы че гоните???? я не как не косячил!!! бл* че уже намутили секс?? накакого секса не было и не планировалаось! пара объятий, с опущенным сидением на котором она сидела, и пара движенией моей руки между ее ног, немного ласкание груди рукой, и пара охуенных засосов! все!!!!!! ссекс бл* секс........

не собирался я ее трахать.....

/// а нахрена вазбуждал?

просто для нее видимо это было слишком!!!!

думаю мож как то выйти на контакт с метой "да лан те, я больше так не буду, ты сама соблазняла меня"..

/// а это похоже на сцену из фильма когда шестерка накасячил и говорит боссу что больше такова неповторица, а босс говорит - я знаю и убивает шестерку :D

Posted

1. Ей 17

2. Антишлюная защита.

3. Уверен, что хочешь ее соблазнять? Потратишь много ресурса, поверь она не стоит этого. Дуй в поле.

Posted

ага докажи ей что она шлюха :D сразу к тебе её расположит :D

а её ответы которые ты давал сам - лулзы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Женщине выгоднее бытовой или обычной?

2. 1050

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 16

Она играет в ближе-дальше

4. 163

Помогите. Не научился жить.

5. 16

Она играет в ближе-дальше

• Create New...