Перейти к публикации
пикап.Форум

Я надеюсь на самых ДОБРЫХ пикаперов России...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело вот так стоит! Я учусь в 10 классе и моя цель - одноклассница! Раньше я не очень-то её замечал НО - за лето её "подушки" безопасности и все что ниже подросло! и просто как-то подсел! Вроде бы проблем нет... Сижу за одной партой... Но у неё какая-то странная манера выражать свои чувства! :blink: На мои коплименты и прикосновения (Спасибо Энциклопедии - всю выучил наизусть... :D )) она отвечает неодэкватно! Сядет поближе и начнет рисовать посередине страницы моей тетрадки какие-то загогулины. Или возьмет посмотрит на меня секунд 30 в упор, а потом еще жучка и улыбнется(серьезная нагрузка на потенцию). Может учебник забрать и сделать так чтобы я пытался его забрать! У меня есть друг как бы начинающий пикапер (тоже из моего класса) так он пришел к выводу что она еще РЕБЕНОК в душе, и не знает что такое серьезные отношения!!! И он мне посоветовал просто забить на нее и все!!! Но я ведь просто не могу!! Так что у меня Дискотека будет через 2 дня школьная (28 декабря) мне бы её там надо заарканить, ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЛИННЫЕ ЛЕКЦИИ И ТЕОРИИ! ХОТЯБЫ ПАРУ УМНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ И СОВЕТОВ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Опубликовано:

на дискотеке уделяй внимание как можно большему количеству девушек, желательно рангом выше твоей (Social Proof), заметь ее не сразу, как заметишь непринужденно и спокойно говоришь привет (привет, я тебя не заметил), тут же приглашаешь на танец (лучше всего медляк), обнимаешь (трогай ее, но мягко), после танца с ней продолжай в том же духе как и до этого, не липни на ней, если она с подругой - переключись на нее. Дискотека - не самое главное, пригласи ее куда-нибудь, больше твоей инициативы в отношениях должно быть.

Опубликовано:

Ты ничего не придпринял, для того чтоб ОНА тебя захотела..

Для возбуждения любой девушке, постарайся как можно чаще переводить любую тему в тему секса, только делать это невзначай , как бы стрингом + ко всему добавь кинестики.

Школьная дискотека,самое лучшее место проявить себя, не как парень сидящий за одной партой,а как потенциальный партнер.

На "совет" друга советую забить, 10 клас это примерно 15 лет? Её выходки вполне нормальны для такого возраста...

Опубликовано:

Хе, школа - школа... Та же тема вспоминается. Парниш, не забивай мозги этой фигней... Чего, тебе будет интересен секс с малолетей неопытной девочкой? Нуу, думаю, игра не стоит свечей. Выучись, поступи в институт, а там тааакие ципочки)) Только успевай, хватай.

Опубликовано:
Ты ничего не придпринял, для того чтоб ОНА тебя захотела..

Для возбуждения любой девушке, постарайся как можно чаще переводить любую тему в тему секса, только делать это невзначай , как бы стрингом + ко всему добавь кинестики.

Школьная дискотека,самое лучшее место проявить себя, не как парень сидящий за одной партой,а как потенциальный партнер.

На "совет" друга советую забить, 10 клас это примерно 15 лет? Её выходки вполне нормальны для такого возраста...

Проблема в том что она боится не только разговоров, или всяких намеков на секс но даже прикосновений! Мне надо снять снее своеобразный чехол! Подскажите плиз способ сблизится с робкой девчонкой когда РАССТОЯНИЕ, ВРЕМЯ, ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРАТЫ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ТРУДНОСТЕЙ!

Хе, школа - школа... Та же тема вспоминается. Парниш, не забивай мозги этой фигней... Чего, тебе будет интересен секс с малолетей неопытной девочкой? Нуу, думаю, игра не стоит свечей. Выучись, поступи в институт, а там тааакие ципочки)) Только успевай, хватай.

Я то понимаю, НО до института еще дожить надо а мне сейчас хочется! Вот такой-вот пирожок! А самое главное девчонка на самом деле реальная. Хе-хе!

Опубликовано:

дада... мегапикаперы как всегда наставили чела на истиный путь!! флаг тебе в руки и поезд навстречу!!

Опубликовано:

Вообщем, что-то смутно получилось! (Поставим вопрос по-другому!) Как можно пригласить сильно закоплексованную девушку на первое свидание???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...