Swordsferatu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Есть девушка,вместе год,было всякое.Последнее время мне не хило начинает трахать голову страх измены,боюсь,что девушка изменит (у неё будет такая возможность с бывшим.Узнать и повлиять на ситуацию,а тем более проконтролировать я никак не смогу,буду далеко,всё на честном слове,убедительно гооворит,что ничего не будет)....Как бороться с этим?Постоянно крутятся негативные мысли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Расстанься с ней, и тогда эти мысли будут парить другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swordsferatu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Вообще не вариант.До этого не изменяла,знаю 100%.Дело,думаю,больше во мне,это мой заёб на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Сходи к гипнотезеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral67 20 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Есть девушка,вместе год,было всякое.А по-подробней можно? Когда страх появился? Ты стал хуже ее тра@ть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swordsferatu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Ну,познакомились год назад.Один раз по-крупному расстались,потом поняли,что оба были не правы,сошлись.Трахаться стали лучше,больше эмоций,разнообразия,страсти.Так что,сейчас с этим проблем нету.Да и я понял,как себя с ней вести в плане отношений.Страх появился недавно,мы месяц видеться не будем,я далеко буду.Вот и появился страх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral67 20 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Как часто встречаетесь? Кто инициатор встреч? Кто был инициатором расставания и примирения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) страх измены,боюсь,что девушка изменит (у неё будет такая возможность с бывшим.....Как бороться с этим?твой страх рождён от твоей слабости и неуверенности.как? повысить свою значимость.мне понравилось слово "будет возможность". Автор, ты либо перестанешь балаболить и прочитав правила раздела, сделаешь нормальную тему, чтобы не было вот таких вопросов как предыдущий пост, либо я её закрою. Изменено 3 июня 2009 пользователем Dimmonix (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuZz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 у меня тоже девушка уезжает на месяц. надо просто ей доверять.Ты ведь если что-то узнаешь сразу ее кинешь. вот и все. она об этом знает. и ей (если она дорожит тобой) не хочется.ТЫ не думай об этом, думай о другом. Пусть она парится, что куда ты уехал, будет ли у тебя там кто.Если захочет изменить, зайдет за угол поссать и изменит (с). Все мы не знаем что да как. Нашо дело сделать так, чтоб ей не хотелось!Хотелось только тебя!(если изменишь сам, про нее думать будешь меньше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swordsferatu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 страх измены,боюсь,что девушка изменит (у неё будет такая возможность с бывшим.....Как бороться с этим?твой страх рождён от твоей слабости и неуверенности.как? повысить свою значимость.мне понравилось слово "будет возможность". Автор, ты либо перестанешь балаболить и прочитав правила раздела, сделаешь нормальную тему, чтобы не было вот таких вопросов как предыдущий пост, либо я её закрою.Ладн,я думаю сделаем так,удаляй тему,и прошу удалить мой аккаунт,так как тут есть нежелательные люди,как я узнал,а я свой ник запалил ещё на многих сайтах,и меня под этим ником многие знают,возможен вариант утечки инфы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Ладн,я думаю сделаем так,удаляй тему,и прошу удалить мой аккаунт,так как тут есть нежелательные люди,как я узнал,а я свой ник запалил ещё на многих сайтах,и меня под этим ником многие знают,возможен вариант утечки инфы....в следующий раз получишь бан за подобные разводки.как я и говорил - ты слаб, труслив и нерешителен. ДОД близок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения