Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка,вместе год,было всякое.Последнее время мне не хило начинает трахать голову страх измены,боюсь,что девушка изменит (у неё будет такая возможность с бывшим.Узнать и повлиять на ситуацию,а тем более проконтролировать я никак не смогу,буду далеко,всё на честном слове,убедительно гооворит,что ничего не будет)....Как бороться с этим?Постоянно крутятся негативные мысли....

Опубликовано:
Есть девушка,вместе год,было всякое.

А по-подробней можно?

Когда страх появился? Ты стал хуже ее тра@ть?

Опубликовано:

Ну,познакомились год назад.Один раз по-крупному расстались,потом поняли,что оба были не правы,сошлись.

Трахаться стали лучше,больше эмоций,разнообразия,страсти.Так что,сейчас с этим проблем нету.Да и я понял,как себя с ней вести в плане отношений.

Страх появился недавно,мы месяц видеться не будем,я далеко буду.Вот и появился страх...

Опубликовано:

Как часто встречаетесь? Кто инициатор встреч? Кто был инициатором расставания и примирения?

Опубликовано: (изменено)
страх измены,боюсь,что девушка изменит (у неё будет такая возможность с бывшим.....Как бороться с этим?
твой страх рождён от твоей слабости и неуверенности.

как? повысить свою значимость.

мне понравилось слово "будет возможность". Автор, ты либо перестанешь балаболить и прочитав правила раздела, сделаешь нормальную тему, чтобы не было вот таких вопросов как предыдущий пост, либо я её закрою.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

у меня тоже девушка уезжает на месяц. надо просто ей доверять.

Ты ведь если что-то узнаешь сразу ее кинешь. вот и все. она об этом знает. и ей (если она дорожит тобой) не хочется.

ТЫ не думай об этом, думай о другом. Пусть она парится, что куда ты уехал, будет ли у тебя там кто.

Если захочет изменить, зайдет за угол поссать и изменит (с). Все мы не знаем что да как. Нашо дело сделать так, чтоб ей не хотелось!

Хотелось только тебя!

(если изменишь сам, про нее думать будешь меньше:) )

Опубликовано:
страх измены,боюсь,что девушка изменит (у неё будет такая возможность с бывшим.....Как бороться с этим?
твой страх рождён от твоей слабости и неуверенности.

как? повысить свою значимость.

мне понравилось слово "будет возможность". Автор, ты либо перестанешь балаболить и прочитав правила раздела, сделаешь нормальную тему, чтобы не было вот таких вопросов как предыдущий пост, либо я её закрою.

Ладн,я думаю сделаем так,удаляй тему,и прошу удалить мой аккаунт,так как тут есть нежелательные люди,как я узнал,а я свой ник запалил ещё на многих сайтах,и меня под этим ником многие знают,возможен вариант утечки инфы....

Опубликовано:
Ладн,я думаю сделаем так,удаляй тему,и прошу удалить мой аккаунт,так как тут есть нежелательные люди,как я узнал,а я свой ник запалил ещё на многих сайтах,и меня под этим ником многие знают,возможен вариант утечки инфы....
в следующий раз получишь бан за подобные разводки.

как я и говорил - ты слаб, труслив и нерешителен. ДОД близок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 62

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 62

В запасе?

5. 62

В запасе?

• Создать...