Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход от виртуального к реальному!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други, такая вот ситуевина. Живу в студ общаге, есть одна очень симпатичная девочка, красавица(живет на моем этаже). У нее просто до жопы знакомых-парней, так что вниманием совсем не обделена. Несколько раз ходили с соседом в гости к ней. Весело общались. Чувствую что-то есть, искорка какая-то. Потом как-то разговорились по общажному чату. В итоге она заявляет, что я оч клевый, она открыла меня с другой стороны и она бы хотела со мной куда-нить сходить завтра. Фактически признались что имеем симпатии к друг другу. Она все допытывалась о моих чувствах к ней. Но это все было по чату, виртуально то бишь.

На след. день она звонит, говорит типа устала и желания гулять нет! Ну думаю не беда, в гости зайду. Спустя некоторое время пишу, напрашиваюсь в гости на чашку чая, но она говорит попозже, сейчас занята. В итоге щас совсем пропала.((

Вопрос: как избавиться от стеснения, ступора, ведь между нашим реальным общением и виртуальным большая разница(в реальном разговоре мы этих тем даже не касались, хотя давали друг другу намеки)? Как лучше тот виртуальный разговор превратить в реальный? Странно как-то, в реале одно, в виртуале другое. Какое-то смущение возникает. Причем это не единственный случай. С другой тож самое.

Очень хочу серьезных отношений с ней! Помогите дельным советом, как развивать дальше отношения?

Опубликовано:

Начнем с такого что, в Вирте (виртуальный мир) человек показывает себя таким,каким бы он хотел быть,в реальности он может быть полностью противоположен сложившемся у тебя в голове образу о ней ! Для перехода с вирта на реал,советую подзабить на вирт, и начинать действовать ! Девушка живет с тобой на этаже,так какого хрена ты с ней в чате трепешься ??

то что парней у неё много, это ни о чем не говорит !!! прояви оригинальность, покажи что ты лучше.Вариантов уйма,все зависит от тебя самого !!

Насчет смущения

Есть 100% вариант как избавить от комплесков и страха общения с незнакомым человеком, нужно всего лишь выступить на публике,скажем так из 200 человек =) .сложно, я знаю, т.к. сам через это прошел =))))) Когда ты поймешь что ты уверен в себе, перестанешь краснеть после каждой сказанной фразы, жизнь покажется сказкой ))

ступор

Не понял,именно с ней или вообще при общении ? Отвечаю на 2 вопроса сразу

1. Чаще всего ступор возникакает при неуверенном состоянии,боязни выставить себя на посмешише

Лекарство (смотри ответ насчет смущения)

2. С ней, ссылаемся на пунт №1

Вывод: В тебе полно комплексов,поэтому ты не можешь выйти из нереального мира в реальный, советую почаще общаться с народом вообще на разные темы, заводи разговоры с прохожими, просто почувствуй себя уверенно.

Опубликовано:

Спаисбо за совет! У меня нет возможности выступить перед 200 людьми, а насчет общения это я уяснил. Но что делать если она стала избегать со мной общения? подождать пару дней, а потом действовать?

Опубликовано:

гм... а она не в соседней комнате живёт? :lol:

Лан, попадешь на пару деней, 2 в самый раз... дальше в чате выесняешь чё она делает (в данный момент времени) если скажет что ничего или ешё что-то в этом роде то бери заготовленный торт, пирожные, колбасу, лук, чеснок, оливье, взависимости от вкусов девочки, вино (не рекомендуеться брать пиво, водку, самогон, ёрш)...

Далее звонишь (стучишь, арёшь, пиниашь, сносишь с петель) дверь, выдаёшь какойнибудь дискурс на тему полезности пищевых продуктов которые ты притащил, просишься остаться чтобы распить вино и разьесть торт, дальше разговоры ниачём, ф принципе можно о чём нибудь... ну надеюсь ты идею понял... ;)

Опубликовано:
Спаисбо за совет! У меня нет возможности выступить перед 200 людьми, а насчет общения это я уяснил. Но что делать если она стала избегать со мной общения? подождать пару дней, а потом действовать?

Все очень просто,девочка посчитала тебя за очередного своего поклонника, тебе необходимо координально измениться ! изменить отношение твое к ней (занизить значимость),изменить стиль(одежда,прическа) и манеру общения (так же и невербальная часть)..

2Agranom верно сказал

2 афтор советую прислушаться к ответу Agranom

Опубликовано:

2 Agranom, нет, не в соседней) через 4 комнаты где-то). Да, это вариант, но думаю нужно сначала чтоб она сама это захотела...

2 hercules, да, у меня значимость просто пипец(( Может реально изменить манеру общения? Щас у меня манера милого, веселого парня, постоянно прикалываемся, ей вроде нравится. В какую сторону поменять манеру? Девушка веселая, отличница к тому же, у нее куча знакомых, любит позитивных. думаю если сделаться агрессивным будет жопа...

Опубликовано:

> Boot

Так, че делать со значимостью?

Рецептов несколько:

1. Ты живешь в общаге и там КУЧА девок, помимо твоей "любимой", иди и развлекайся, заодно поднимешь свой сошиал пруф в ее глазах.

2. "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей".

А это значит, что ты не должен нуждаться в ней все время . Да, она красивая, да чертовски сексуальная, да, ты хочешь ее трахнуть! Но ты мне вот скажи: если ты выйдешь на улицу и встретишь еще 5 телок гораздо краше "твоей" - будешь ли ты с тем же усердием добиваться ее тела и распложения? Черт возьми, нет! Так что вышел на улицу и пошел знакомиться.

3. Значимость по - прежнему высока? Можешь попробовать заняться серьезно спортом. Во - первых, люди, занимающиеся спортом всегда выглядят привлекательно. Во - вторых, твоя текущая доминанта заменится "спортивной" доминантой и мысли о девке исчезнут.

НО, если же ты до сих пор так хочешь ее, тогда фикс простой: окружи ее вниманием, покажи, что ты ее можешь оторвать от этого мира в мир, где есть только ТЫ и ОНА. В сказочный мир, где все ваши желанию сбудутся, где ты - волшебник, а она принцесса.

uP

В итоге щас совсем пропала.((

Хах, вот ее проверочка на свою значимость в твоих глазах. Не дергайся, не спрашивай о ней у своих друзей.

uP2

Какое-то смущение возникает. Причем это не единственный случай. С другой тож самое

Смущение? Ты боишься слабого пола или что? Нет тем для разговора? Взгляни на нее: на ее прическу, на ее поведение, на ее парфюм. Уже три темы, развивай, калибруй!

Если девочка - тусовщица и в то же время отличница - то тема про дискотеки будет очень удачной. Искренне интересуйся ей.

Теперь о подстройке и присоединении: в разговоре старайся подстроиться под ее позу, под ее дыхание. В то же время разделяй и поддерживай ее точки зрения , но ТОЛЬКО В ТЕХ СЛУЧАЯХ, когда эти мировоззрения не унижают тебя . Если унижаю - ставь стерву на место. Самое замечательное слово, которое воспринимают девушки наилучшим образом - это НЕТ.

Опубликовано:

влезу в тему)

Общаюсь с объектом "в живую" давно, сейчас времени, что у меня. что у неё нет (МФТИ vs. МГУ ;) )

Поэтому чаще стали болтать в аське.

Разговариваем спокойно, умею красиво раскрывать темы;)

пошли с её стороны откровенные разговоры, грит, что ждёт меня постоянно, мол сильно нужен.

Возможно, что это показуха, гон (в чём смысл не знаю).

Знаю её слишком давно, когда-то был ДОД от неё, не мог зацепить,

итак, вопрос: как заставить её повисеть ещё 1 месяц (до конца сессии)?

как усилить её привязанность?

Опубликовано:

Непонял, ты что, хочешь ее _удержать в подвешенном состоянии_? Если так - просто уйди в "офф", т.е. сделай так, что бы она не знала где ты и что ты.

как усилить её привязанность?

Элементарно: свидание, крышеснос, секс. Пропажа на пару дней. Снова вызов на свидание. Разрыв шаблона, секс. Далее нормализуем отношения: появляешься чаще, можно даже без крышесноса с ней "мутить"... В общем и целом - не дай ей к себе привыкнуть!

Опубликовано:

Непонял, ты что, хочешь ее _удержать в подвешенном состоянии_? Если так - просто уйди в "офф", т.е. сделай так, что бы она не знала где ты и что ты.

что это даст, не понял? попросту забудет или будет терятся в непонятках?

Опубликовано:

> Puzir

Это даст:

1. Переоценку ценностей девочки. Поймет, что ей с тобой хорошо.

2. В голову лезут в первую очередь дурные мысли . Это нам на руку. Чем больше она о тебе будет думать - тем сильнее влюбляться в тебя...

3. Это и тебе даст время поразмыслить, нужна ли она тебе вообще?

попросту забудет или будет терятся в непонятках?

Если ты у нее вызвал симпатию - получишь то, чего хотел. Будет она в подвешенном состоянии: вроде парень ей нравится, а пока еще не поняла, не убедилась точно. А тут он пропадает... В ее юную головку полезут мысли: как же так, он меня забыл? Ее самооценка упадет, а потом ты с милым лицом появляешься, говоришь все в порядке: уезжал с друзьями в Гагры, например. Она рада, ты рад. Дальше дело за тобой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...