Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зацепила меня

Рекомендованные сообщения

Был скучный , но тёплый) вечер.., гуляя вечером по улице наблюдая стандартных девушек на лавочках , знакомясь с ними они не доставляли удовольствия и быстро надоедали, дошло даже до того что номеров не брал, ну нету интереса, подошёл к одним, подошёл к другим.( гулял в двоём с другом). . Вечер подходил к концу я собирался уже идти домой и вдруг пришла смс от брата с предложением приехать к ним в клуб, посидеть в троём(он был с подругой). я долго ломался но в конечном итоге решился поехать, с тем условием что если не будет подходящих дам для меня и я не развеселюсь, поеду домой.. как печально, но мои надежды не оправдались. клуб был почти пуст, по той простой причине что был день города и основная масса народа пьянствовала на улицах. но я не унывал и продолжал наблюдать за дамами которые были в основном с ковалерами. и тут приспичило извините пописать, а чтобы пройти в туалет нужно пройти мимо барной стойки, за которой я увидел двух знакомых подруг., я улыбнулся и сказал что сейчас перемещусь к ним. к ним это еще к 5 незнакомым тёлочкам, ну и тут такой парень рубаха) один в компании 7 дам, начиная всех развлекать и заинтересововать, потанцевал с одной с другой, и тут приглянулась одна, которая более всех шла ко мне на сближение. мы общались с ней примерно час, танцевали вместе. я уже решил что поедим ко мне))). и в один момент решил взять бутылку пива, подходя к бару заметил просто сногшибательную красотку. девяточка... но увидев рядом парня рядом, подумал что парень, ну а я без задней мысли сказал искренне ей что то, и спросил не певица ли она?.(она правда была похожа на одну знакомую певицу). улыбнувшись мне она естесственно ответила отказом и тут я заметил что парень развернулся и ушёл. спросив у неё кто это?, она ответила что не знает, ходит дурак какой то)). интереса к этой девушки у меня не было потому что меня ждала другая хоть она тянула и на меньший бал, но всё уже сделано... но пообщавшись 5 минут я так поразился искренности этой красотки, был удивлён что бывают такие искренние и открытые девушки с такой красотой. я чувствовал как она тянулась ко мне. мне стало интересно почему она одна. может кого то ждёт?. она ответила что с подругой. спросив где подруга она показала рукой в сторону танцпола. "вон танцует говорит"... в сторону танцпола для стриптизёрш... я был удивлён и естесственно задался вопросом она тоже стриптизёрша? моя новая знакомая?. но как будто прочитав мои мысли она ответила: а я в гости приехала к подруге, из Татарстана.. ну я не сильно разочаровался , ну и что что из Татарстана.(а я живу в Самаре). вечер то я клёво проведу и всё еще впереди))). на моё предложение пойти к нам за столик она ответила чёткой ДА!). сели, начали общаться. тут нас увидела подруга брата и с удивлением и восхищением подходя и садясь за стул познакомилась с моей знакомой, они сразу нашли общий язык, брат молодец сбегал с шампусиком, бокалы, всё как положено. выпили.всё отлично.!! мы общались , танцевали, я не думал ни о чём, не думал о сексе, мне было приятно с ней, я не заметил как мы уже обнимаемся, держимся за руки. время пролетело незаметно. и в один момент она сказала: дай мне свой номер!?. я ответил: да я сам собирался у тебя взять, дай мне лучше свой). она: да просто понимаешь.. нам пора ехать.. завтра у меня самолёт с утра, я улетаю.. я был в шоке. я был расстроен. она тоже была расстроена, я почувствовал эту искорку которая пролетела между нами... прощальные обнимания , поцелуи.. она обещала писать.., а что толку? ничего не изменишь , я долго болел и до сих пор болею, отвлекаюсь общением с разными девушками, как то снимаю тоску..Почему так несправедлива жизнь?

И ни одного БШ и проверки???

Ты наверно 10-ка :D

А хде зачёт???

да просто понимаешь.. нам пора ехать.. завтра у меня самолёт с утра

Сказал бы что не понимаешь, за руку в машину, и домой:)

она тоже была расстроена, я почувствовал эту искорку которая пролетела между нами... прощальные обнимания , поцелуи.. она обещала писать..

здесь я заплакал

Сентиментальный ты автор.

10ка? ,вот могу про девушек сказать, но на мужиков я точно не заглядываюсь. и уж тем более не стою перед заркалом часами и не смотрю на себя какой я красавчик. уверенности предаёт то что ты делаешь и то что у тебя получается, а получается тогда и только когда , когда ты уверен в себе на сто процентов, когда делаешь всё искренне и не ставишь целью затащить в постель.. а то что выше написано про взять за руку.. , я мог взять за руку любую другую расположенную красотку, пообщаться с ней пару часов и увезти домой, а в этой теме я пишу про красоту ситуации и чистоту общения и души

мог взять за руку любую другую расположенную красотку, пообщаться с ней пару часов и увезти домой, а в этой теме я пишу про красоту ситуации и чистоту общения и души

Аминь!

За этим тебе на космо форум.

Yeti, жжеш!!! )))

А по теме я просто плакал читая это! Автор или хронический романтик и ярый выдумший или у него какие то проблемы в личной жизни, ИМХо конечно!

за двумя зайцами ... вез бы гёрлу на дом к себе (с которой первой познакомился). А стриптизершу фтопку! мир жесток и это правда, принимай как есть! И не надо больше "розовых соплей" ты же мужик?!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 112

Новогоднее охлаждение.

3. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 313

Замужняя

5. 115

На счет айти

• Создать...