Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените

Sitizen

Рекомендованные сообщения

Вопрос по рубашке.

Можно ли так ходить, или выглядит ужасно? У самого чувства стиля 0, поэтому немогу определить сам :(

И как подобрать рубашку к пиджаку что бы носить навыпуск?

Смотрел фильм с Депардье и Жаном Рено, называется Невезучие ? Депардье играл слабоумного, а Жан Рено бандюка. Они сбегают из психушки, в халатах.

Чтобы не палиться переодеваются во что приходится - а пришлось переодеться в женское бабское.

Я к чему, просто твой вид напомнил мне как смотрелся Жан Рено в своём новом модном прикиде)))

Короче моё мнение такое - жуть)

post-111218-1244040653_thumb.jpg

Действительно, выглядит ужасно :)

Если нет чувства стиля, то лучше не позволять себе эксперименты типа выправленная рубашка под пиджаком :)

Рубашку плохо видно, но пиджак не твоего размера.

Может начать с чего-нить попроще? Поло, рубашки, джинсы... Лето ведь, жарко в пиджаке будет :)

Если честно смотрится ужасно, зачем тебе это? лучше заправь рубашку в брюки будет лучше, хотя мне и так ненравиться, выглядит дешево......*бомжево* как сказано выше(полностью согласен) На пиджаке нужно укоротить рукав до начала запястья, рубашка должна выглядывать из под рукава костбма хотя бы на 1 см. Рубашки советую одевать светлых, ярких тонов. Черные , серые рубашки никогда не одобрял (разве что на похороны)

Что касается костюмов, то я за то чтобы их шить, костюм должен сидеть идеально..не вкоем случае не надо ность пиджаки с 10 пуговицами и воротником под горло..выбирай фасон с 2 мя или 3 мя пуговицами, желательно темных тонов.

Если же ты хочешь комбинировать пиджак и брюки...тоесть не цельным костюмом брать...нужно идти из принципа снизу черное, сверху белое..чем выше тем светлее, недолжно быть так, белые брюки и черный пиджак....вот в принципе и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...