Перейти к публикации
пикап.Форум

Запарил начальник

Gosubox

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

Устроился на работу помощником менеджера, работаю, со всеми в отличных отношениях(c руководителями итп), но 1 менеджер (меня считай и взяли ему помогать), меня просто запарил, ему все не так, что бы я не сделал все равно будет все не так, он меня уже очень сильно довел, все на работе видят, что он перегибает палку.

Что мне делать? работа нравится и самое главное рядом с домом( я из подмосковья), но так работать силы уже кончаются. Не реально каждый день слушать его оры и упреки, выводит из себя постоянно. Я устраивался помощником менеджера а не козлом отпущения. Сегодня я ему сказал что если ему так хочется, я могу уволиться, он сбросил трубку, потом в аську написал что то вроде поучительной записки( хотя вины в принципе в "косяке" не было), и добавил, тип мотай на ус, учись я из тебя сделаю профессионала.

В общем народ, если у кого был подобный случай, может поделитесь опытом? или кто что думает по этому поводу?

Братан, была таже херня. Только я работал на ЧП. Директор и начальник в одном лице. Точнее в двух. Вместе с женой. Люцифер и Цербер! Ужаснах! Полтора года терпел нервотрепку. Потом в буквальном смысле послал нах*й. Сейчас сижу на новой работе в полной гармонии с коллегами и в ус не дую. Не принимай как руководство к действию, но прими к сведению.

То D.Alekasndr.

Спасибо, я просто не понимаю что он хочет, толи чтобы я действительно быстро учился или он такой человек.

До меня у него были помощники, он их так не мучал как меня. Я и так быстро учусь, у меня там советы по работе спрашивают люди которые работают уже год и два года, а я работаю токо 4 месяца.

Попробуй поговорить с ним напрямую. Узнать причины такого обращения к тебе. Если ты действительно квалифицированный работник, то скорее это личная неприязнь.

P.S.: не исключено, что он просто мудак :lol:

То оО ГА Оо

Хочу чтобы нормально человеческое отношение было, как другое начальство относится ко мне также и он.

А не орать из-за малейшей ошибки, или чего-то не успеваешь( реально бывает физически не возможно успеть) слова не успеваешь, увольняйся. Или например надо узнать информацию у коллеги, но он не берет трубку ты не можешь до него дозвониться, он через 15 мин те звонит и начинает орать, типо почему нету инфы, ты объясняешь так то так то, типо не могу дозвониться, а в ответ слышишь: Не еб*ет где хочешь там и ищи, как хочешь так и достовай. Может это нормально? я просто до этого нигде не работал..

не вздумай увольнятся, к тому же тебе нравится работа.

подходишь к нему прямо..не бойся тебе нечего боятся. и говоришь громко...слушай ВАСЯ ты что орёшь.

Говори спокойно и уверенно. попробуй выяснить причину.

Что впариваешь?

Было и у меня такое когда-то, никогда незабуду. Устроился на лето поработать в один крутой офис, это даже неработа была а производственная практика с ВУЗа. Работа была непыльной подай-принеси, коллектив отличный но менеджер с.ка тот ещё попался. С утра приходил и начинал на всех орать во всё горло, и все молча терпели, никто нехотел терять работу с хорошей зарплатой. Поначалу 1 неделю он меня стороной обходил, но потом началось. Придирался к любой мелочи, орал всё время на меня. Всё делаешь правильно, он всё равно недоволен. И в один прекрасный день терпение кончилось, в очередной раз его истерического состояния я невыдержал взял его за глотку с такой силой что чуть кадык невырвал и припёр к стене. Спокойно ему объяснил что так делать нельзя и со мной такие номера непройдут. Это всё происходило в его кабинете, а дверь была открыта так что весь отдел это видел!!! И всё, его буд-то бы подменили. Оставшиеся 1.5 месяца проработал нормально и ушёл.

Весь отдел мне потом за это спасибо говорил)))))))

Не надо выносить работу за рамки, нехрен кричать, неуравновешенный человек, показывает своё неспокойствие. это работа) Она может, как начинаться, так и заканчиваться, так и снова начинаться. Когда дело касается морали, задолбал - бей по зубам, чтобы знал, менеджер.

Делай, что должен и полностью выключи эмоции.

Возможно, он просто на тебе срывается. Если увидит, что не реагируешь, а абсолютно спокоен, перестанет орать.

На психов это действует. Что ж поделаешь. У нас мужчин женщины воспитывают, вот мужики и истерят по поводу и без повода. Надо как-то с этим жить.

Моё почтение, Gosubox!

Распиши свою ситуация максимально подробно, тогда можно что-то конкретно посоветовать. Что именно не нравится тому человеку, из-за чего конфликты, с чего всё началось и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...