Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно вылазят вены

MGM

Рекомендованные сообщения

Когда занимаюсь в тренажорном зале вылазят вены и болят когда дело имею с гантелями , рост 186 56кг. может кто то что то посоветует ? и это не вредно для здоровья ?

Когда занимаюсь в тренажорном зале вылазят вены и болят когда дело имею с гантелями , рост 186 56кг.

И он еще спрашиват :lol:

Вылечишь дистрофию - вены не будут вылазить :D

да не они все равно будут вылазить крососнабжение лучше становиться во время системных качек

хотя вес и правда маловат;))

У меня тоже вылазят, это нормально. Я себя лучше чувствую после тренажорки с венами, нежели хиляком с кожыцей на косточках ;)

с точки зрения ВВ венозность это кул, но если варикоз, то это совсем не кул. сходи к доктору, он тебе правда полюбому скажет что нельзя поднимать ничего тяжелее стакана с водой, но ты проси конкретный диагноз.

Сколько занимаешься? Скорее всего боль из-за того, что ты начал давать нагрузку рукам, которые, судя по антропометрическим данным, "ничего тяжелее стакана" не подымали.

Ты сильно худой. Лучше сходи к врачу нету ли у тебя какихнить глистов или еще чето, это оочень маленький вес при таком росте.

Я дет очитал типа соотношение должно быть таким: рост-(100+6% от роста)=вес то есть 185-(100+6% от 185) будет 74. А ты весишь 56...

у тебя руки жилистые? на таких руках вены это айс.

ежели просто кости обтянутые кожей с бледно голубыми венами - думаю надо менять ситуацию.

и я не понял, болят только вены? честно, в первый раз такое слышу.

раньше хоть раз занимался так чтоб мышцы болели?

соотношение должно быть таким: рост-(100+6% от роста)=вес то есть 185-(100+6% от 185) будет 74кг.

опа! это я=)

• 1 год спустя...

Если ты хочешь развить нормальную, красивую, если угодно "спортивную" венозность надо:

1. Избавиться от поткожного жыра, не полностью, ну вернее не от всего, короче тк что-бы его было мало...

2. Наростить немалую мышечную масу...

3. Для азвития венозности существуют несколько упражнений, результат будет спустя денька три, но всё таки ...

Это 1)становая тяга 2)Подтягивания с утяжелением 3) бег- спринт на короткие дистанции но быстрый

Вот пожалуй всё что я знаю.... :D

Формулы это бред. Мне получается надо весить 61 при 171 см роста? Это мало, нельзя хорошо, спортивно выглядеть при таких пропорциях. Под спортивно я подразумеваю наличие мышц.

По теме: Автор, боли ближе к суставам? Если да, то это значит что твоим мышцам с непривычки сложно фиксировать руку при полном разгибе, и они очень перенапрягаются, может и в жилы отдавать. Ещё возможен эффект стянутости, когда жилы по ощущениям прям выпирают - это от сильного перенапряжения всех мышц рук. У меня такое бывало иногда первые 3 недели качалки, потом прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...