Перейти к публикации
пикап.Форум

Издевки

street king

Рекомендованные сообщения

Всем привет! у меня запара такая, меня друзья могут в шутку как нить назвать, я могу посмеяться но и могу принять серьезно. если я начну дальше с ними пресмыкаться или начинается обсерание друг друга, то я превращаюсь в беспомощного парня. может мне стоит себя как то по иному вести себя? что подскажи те дамы и господа?

пресмыкаться
ужас какой

А вообще запишись на бокс или кикбоксинг, и обсирания не будут выходить за рамки обычных подколов. :ph34r:

Если говорят что-то обидное сначала прошу с серьёзным лицом так больше не называть, если ситуация повторяется бью в лицо, и мне всё равно друг это или нет.

Эфективно и работает.

А вообще запишись на бокс или кикбоксинг, и обсирания не будут выходить за рамки обычных подколов.

К физическим методам прибегают только слабые на ум.

А вообще запишись на бокс или кикбоксинг, и обсирания не будут выходить за рамки обычных подколов.

Ну да, рассказывай сказки...Если тебя начинают обсирать, то силой голоса это не остановить >.<

окей, тогда ждем вашего совета автору. кроме варианта быть терпилой, конечно.

терпеть характер не позволяет. а вот с нек`ом я согласен, но кроме избиения. этот вариант работает, но есть ли еще что то эффективнее?

Окружающие воспринимают такие подколы, стебы так, как, ты на них реагируешь. То есть если они увидят что это тебя никак не задевает, то окружающим будет это не интересно, и тот кто это делает, это делать перестанет.

Еще можно отвечать обидчикам той самой монетой - можешь подшутить над физическими изъянами, может кто-то из бедной семьи, или задрот-девствиник, пользуйся этими самыми обидными темами.

И наконец запомни - кто вдруг так, не с того не с сего, начинает кого либо обсирать, то это он поднимает сам себе самооценку, и соответственно в глубине души знает, что на самом деле он полнейший лох.

ахах)) это стало уже сродни "поменять причёску и в качалку" в лицах))

По теме - научись стебаться.

Окружающие воспринимают такие подколы, стебы так, как, ты на них реагируешь. То есть если они увидят что это тебя никак не задевает, то окружающим будет это не интересно, и тот кто это делает, это делать перестанет.

ты на улице вообще был в детстве? этот номер прокатывал в совке, счас не то время.

Еще можно отвечать обидчикам той самой монетой - можешь подшутить над физическими изъянами, может кто-то из бедной семьи, или задрот-девствиник, пользуйся этими самыми обидными темами.

никогда не любил людей которые унижают, а опускаться до их же уровня это позорно. Тем более как ты говоришь "физический изъян или из бедной семьи" издеваться над этим это низко и подло. Делать издевки и колкости тоже нужно уметь, издеваться над проблемами человека связаными с его семьем - это гадко и окружающие будут впоследствии избегать общения с тобой опасаясь что ты и над ними будешь издеваться, тоже самое и физ. изъян - человек не виноват в том, что он родился таким или обстоятельства послужившие этому случились с ним. Нужно подмечать то, что является исключительно его "заслугой", к этому можно отнести проблемы на личном фронте, то, что он, как ты уже говорил девственник-задрот, его оговорки. Главное во всем этом - правильно преподнести. Месть это блюдо которое подаётся холодным (с) )))

И наконец запомни - кто вдруг так, не с того не с сего, начинает кого либо обсирать, то это он поднимает сам себе самооценку, и соответственно в глубине души знает, что на самом деле он полнейший лох.

ну вобщем то ты прав, только люди видят, что ОН унижает а не его. И будут скорее придерживаться к нему нежели к объекту издевок. Есть конечно же люди которые готовы заступится, помочь в такой ситуации. Но всегда нужно полагаться только на себя.

В завершении можно сказать лишь, что не стоит опускаться до уровня подобных индивидов, если кто-то унижает тебя ответь тем же, если он продолжает вреж ему.

Как там говорится? Назвали ослом один раз - ответь тем же, назвали воторй раз - вреж обидчику, назвали третий - одевай седло...

ты же уличный король!какие у тебя могут быть проблемы?

опередил меня:)

я в таких ситуациях смотрю пристально в глаза, либо если настроение хорошее обсираю в ответ, только обидней... почитай про рефрейминг что-ли...если не поможет-развали им всем кабины:) как видишь, вариантов много, выбирай, что тебе по душе) неужели так сложно самому догадаться, что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...