Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На всяких вписках тусовках пью все, что нальют.

В клубах - текилла, водка-редбул и иногда коктейльчики.

После инста стал почти каждый день пить пиво. Благо сейчас сессия - хожу туда не каждый день и как следствие пью реже :D

ЗЫ а вообще от природы выносит очень долго, поэтому иногда пить приходится много :D

Блин жалко, что уже нет.

Без понятия скока стоит откупиться, после пьяной дебильной аварии с гаражом, вообще не бухаю, до этого ни разу не ловили. Думаю, что больше 20тыр.

в смысле жалко? что больше не собираюсь ездить пьяная за рулем?? :blink:

Ну лана, колись, здесь все свои, я видел в клубе девонька вообще топлесс танцевала, бухаяяяяяя, потом её парень увёл в "прайват рум", я там со своей танцевал, дело в Питере было на отпуске, в Мск хз, на клубы время нет.

нее. не такая жесть))

не расскажу, стыдно даже в интеренете :D

но вообще приколов много разных было. как вспомнишь потом одна мысль "всё, я больше не пью" :D

Это личное дело каждого, но пьют наверное не оттого что находятся на 7-ом небе от счастья, либо увлечений нет никаких в жизни, время есть свободное отсюда дефицит эмоции и наполнености жизнью, а эти пробелы восполняют обильным возлиянием алкоголя=)!

когда как. а ты считаешь, что жизнь такая прям охрененная штука? всегда весело, всегда круто?

настроение улучшается, социальные барьеры снимаются, тут гляди приставать начнеш к кому-нибудь:P

бывает :lol:

По теме - днём никогда не пил, если только не планировалась нажираловка и гулянка на всю ночь, потому что к вечеру, когда трезветь начинаешь портиться и настроение и самочувствие ))

а ты не останавливайся. :lol:

А... вот где главные дегенераты собрались)))

Пью редко и по чуть-чуть... для удовольствия... а не чтоб "по мозгам вточило"...))

Пью редко и по чуть-чуть... для удовольствия... а не чтоб "по мозгам вточило"...))

Ну мы же не всегда, чтобы "по мозгам вточило". Всякое в жизни бывает :D

пью,редко, на тусовках, в оснавном виски или брэнди иногда с колой иногда под кофе иногда в чистом виде под сигару.

Мы с Супримом работаем не щадя себя, ВВП удваиваем. А вы спортсмены-распиздяи о Родине и не думаете

Ага, удваиваете вдвое, а пропиваете и того больше, дело ваше, вобщем-то )))

Слава Богу у нас Родина не одна и та же :)

раньше пил "для веселья" каждый день - компания такая была)))) потом всё реже - на праздники и т.д. с серидины февраля не пью вообще и это классно не пить, а веселья стало ещё больше)

Изменено пользователем Boon (история изменений)
в смысле жалко? что больше не собираюсь ездить пьяная за рулем?? :blink:
Нееее, я пляж имел в виду, жаль, что лавочку прикрыли!!! А ты подшофэ отвечала :lol: ???

Неее, а так можешь ездить, только машину купи покрепче, внедорожник здоровый )))))

нее. не такая жесть))

не расскажу, стыдно даже в интеренете :D

но вообще приколов много разных было. как вспомнишь потом одна мысль "всё, я больше не пью" :D

Ну лана, давай, колись, здесь все свои, кроме всяких язвенников :D

Интересно людям же ))

а ты не останавливайся. :lol:
+ пицод )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вполне логично.

Мы с Супримом работаем не щадя себя, ВВП удваиваем. А вы спортсмены-распиздяи о Родине и не думаете

Ээээх ещё что-то потявкивает, знаю я таких людей, у них спорт: кто больше времени суток просидит в инете и перетягивание туда и обратно своей маленькой змейки :lol: Ессно они не думают о своей Родине, они как тот сынок Тараса Бульбы за вагину всё на свете продадут :lol:
Хорошее предложение. Но боюсь, одна из них не оценит...
ЛТРка или любовница, подводи аккуратненько, одно из моих любимых занятий лежать в постеле с моей женщинкой, попивать шампусик и обмазывать друг друга клубничкой и слизывать всё с наших тел.
Ага, удваиваете вдвое, а пропиваете и того больше, дело ваше, вобщем-то )))

Слава Богу у нас Родина не одна и та же

И будем дальше пить, пан-спортсмен.

Хахахахаха, мне не терпится пока моя Родина прокредитует ваши газовые предпрития-транзитёры под акционерный капитал, всё равно денег не хватит расплатиться по долгам :P

Ээээх ещё что-то потявкивает, знаю я таких людей, у них спорт: кто больше времени суток просидит в инете и перетягивание туда и обратно своей маленькой змейки :lol: Ессно они не думают о своей Родине, они как тот сынок Тараса Бульбы за вагину всё на свете продадут :lol:

Ты не только таких людей знаешь, ты и сам один из них, твой вид деятельности действительно остаётся загадкой, отъел жопу, морда аки будка, ещё возникать будешь? ))

И будем дальше пить, пан-спортсмен.

Хахахахаха, мне не терпится пока моя Родина прокредитует ваши газовые предпрития-транзитёры под акционерный капитал, всё равно денег не хватит расплатиться по долгам :P

дура, я о Родине, а не о государстве :)

Это предложение?

как бэ....не совсем....я хотела написать что-то типа - не знаю как NOVEMBER, но я тебя пока ещё не трахала. Это я точно помню

Попрошу не опошлять мое имя. Пить я люблю, но не текилу

это было не совсем в твою честь. В следующий раз буду теперь три строчки от абзаца отступать))))

а то! хDDDD

я захотел любви, ты же не захотела (с) :lol:

Я более сатирик и юморист

Да какой ты юморист. Вот Б. Ельцин был весёлый. Пел, плясал, с моста падал. А ты что...

Хахахахаха, мне не терпится пока моя Родина прокредитует ваши газовые предпрития-транзитёры под акционерный капитал, всё равно денег не хватит расплатиться по долгам

Правильно, в кабалу их)))) И Крым отобрать. Одессу тоже можно. Мне она тоже понравилась))))

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Правильно, в кабалу их)))) И Крым отобрать. Одессу тоже можно. Мне она тоже понравилась))))

Провинциалкам далёких российских глубинок многово и не надо, а Одесса для вас слишком шикарна хDDDDDDD

Да какой ты юморист. Вот Б. Ельцин был весёлый. Пел, плясал, с моста падал. А ты что...

А у меня голова на месте :)

как бэ....не совсем....я хотела написать что-то типа - не знаю как NOVEMBER, но я тебя пока ещё не трахала. Это я точно помню

Везде найдёшь где бы меня вспомнить, да я знаю, в деревнях девки без ума от городских мачо :D

я захотел любви, ты же не захотела (с) :lol:

не в курсе, твоего смеха, мой дикий зверёныш :)

Ты не только таких людей знаешь, ты и сам один из них, твой вид деятельности действительно остаётся загадкой, отъел жопу, морда аки будка, ещё возникать будешь? ))
Дорогуша, мой вид деятельности такой, какого у тебя никогда не будет :) Я один из них? Ессно люди проводят на работе много времени. Но вечером они занимаются сексом, а не дрочат в инете: посмотрел твои логи, 24 часа в сутки сидишь тут, гуру хренов, так что продолжай и дальше заниматься своим "спортом" :P
а не о государстве :)
П.Н.Х.
Солнышко, Одессу- евреям :lol: Кстати Крым не надо отбирать, это хохол Хрущёв им отколол нашу исконно русскую землю, мы не отберём, а возьмём своё назад )))

практически не пью.

Очень редко и мало....

Если пью, то скорее крепкие напитки, сильно разведённые соком или газировкой... :) некоторые говорят что я их порчу :)))) и ничего не понимаю...

Просто мой мужчина не пьёт совсем, и меня попросил не пить... Уважаю его желание.

Дорогуша, мой вид деятельности такой, какого у тебя никогда не будет

Слава Богу :)

Конечно, это же тяжко, каждый день трахаться и пить бокал вина (и раз в 2-3 недели отдать свою дань уважения "Бахусу"), куда лучше посидеть на форуме весь вечер и всю ночь.

Ваще брысь из темы, надоел уже.

supreme, ты не мне это говори, или ты себе внушить хочешь свою супер крутость?.. смешно :)

Слух, если обычная жизнь нормального мужчины РФ, тебе кажется супер крутостью, то я даже не знаю, что тебе сказать :huh: Дрочи что-ли меньше...

Опять ты возник, да успокойся, иди что ли перед пионерами пикапа (на форуме естественно :P ) хвостом покрути, может им что-то сумеешь доказать,

а мне-то что до тебя? :)

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опять ты возник, да успокойся, иди что ли перед пионерами пикапа (на форуме естественно :P ) хвостом покрути, может им что-то сумеешь доказать,

а мне-то что до тебя? :)

Что доказывать, дурашка. Сколько не сморел за тобой, вижу 100% форумного, сидящего целые сутки за компом (опять же см. твой лог) 3,14здаболишку :)

P.S. Случайно пересёкся с здешним филдрепортером (не на форуме естественно :P ), так что угомонись... не любишь пить, создавай тему ТРЕЗВЕННОСТЬ.

Изменено пользователем supreme (история изменений)

я люблю жирануть!, НО только в выходные. Пятницу и субботу стабильно. Раньше и на буднях был не против. Так как на буднях я работаю, приходится себя ограничивать. Конина, вискарек, водочка- все приятели мои! Пивом никогда не лакирую. Только чистоган.

С утра бухал, весело, если только завтра не вставать. Просыпаешься с утра, где нибудь на даче, рядом друзья спят. А тебе херооооооооово, похмелье! Ну все правильно, ты же всю ночь бухал, плясал, тусил дай бог каждому. А потом еще кого-нибудь в углу зажал. Ну так вот, спускаешься ты вниз, а там кто-нибудь из друзей уже сидит и пиво пьет. Пивка? Ессесено! Пол бутылки залпом, о плечи расправились. Допил- гибкость появилась. Красатииииища! Друзья начали подтягиваться. Глядишь уже шашлык мастырят, да салат уже режут. Водочку достали. И вот уже три часа дня, а тебе тааааааааак хорошо!, и ты всех любишь, и тебе отвечают взаимностью. Счастье! Правда следующее утро будет еще хуже предыдущего.

Что доказывать, дурашка. Сколько не сморел за тобой, вижу 100% форумного, сидящего целые сутки за компом (опять же см. твой лог) 3,14здаболишку :)

За мной целые сутки следишь, ну ты действительно какой-то озабоченный, вышел бы что ли на улицу, так и крышей поехать не долго )))

Я тебя и не просил что-то доказывать, всплываешь постоянно, как дерьмо, ты и твой образ жизни ни меня, ни кого бы то ни было, не интересует!

Успокойся и продолжай самовнушение, о великий :lol:

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
в "прайват рум", я там со своей танцевал, дело в Питере было на отпуске

Вот до чего доводит Акоголь и питерский воздух)))

А я не думаю о том, когда пить, сколько пить, пить ли вообще. Пью, когда захочу (если не на работе) и сколько захочу, но не перебарщиваю.

За мной целые сутки следишь, ну ты действительно какой-то озабоченный, вышел бы что ли на улицу, так и крышей поехать не долго )))

Хоспыдя, ты ещё и скудоумный явно: можно за 1 секунду открыть твои сообщения и посмотреть время, когда они отправленны :lol:

Лё S - зачётно ))))

Вот до чего доводит Акоголь и питерский воздух)))
Оооооо да, Питер- город грехов ))))))
Хоспыдя, ты ещё и скудоумный явно: можно за 1 секунду открыть твои сообщения и посмотреть время, когда они отправленны :lol:

Да на здоровье, открывай, смотри если больше нечем заняться :lol:

Непил полгода, немного заставлял себя непить, сегодня поехали на озеро - взял пиво, весёлый игривый, стебучий - начал пить, какаято муть в голове появилась, ощущение будто надели шапку сверху, прям физически ощущал в голове алкоголь.

Круто, теперь я не на моральных установках, а в обдуманно не пью - без алкоголя веселей.

И не надо мне там загонять про коньяк и дорогие вина))) пофиг, не буду пить, я и так классный)

нее. мы хорошие. просто у нас есть слабости :D

Нееее, я пляж имел в виду, жаль, что лавочку прикрыли!!! А ты подшофэ отвечала :lol: ???

Неее, а так можешь ездить, только машину купи покрепче, внедорожник здоровый )))))

ага)) кто б мне денег дал. :lol: а вообще я габариты чувствую хреново. и вообще туплю за рулём оч.

Ну лана, давай, колись, здесь все свои, кроме всяких язвенников :D

Интересно людям же ))

ну окей) упала с лестницы, потом меня тошнило в такси, повыясняла отношения по смс, сломала сережку :( спать легла в одежде :unsure:

ну это именно в ту ночь после водки (которая была после коктейлей)

а вообще, много поприкольнее случаев было :D

пью пиво.. часто... как часто сказать сложно так как попочти каждый день...

енергетик под злостным названием REVO (кто с Украині должен біл слішать) стараюсь не часто употреблять ибо конретно гробит все органы, хотя после второй банки 0,5 плющит что твою маму .... (по опыту знакомого пикапера - банка 0,5 алкогольного REVO творит чудеса и с девочкой можна делать уже что хочешь, или почти :) ).. гадость лучше употребоять перед клубом...

не пью даже по праздникам...

исключение - юбилей лучшего друга...

на меня алкоголь очень сильно влияет... глоток бухла и уже тупит мозг...

особенно чувствуется, если 3 месяца не глотка не делать... и потом бухнуть....

на утро совсем другое (очень замедленное) восприятие мира... и восстанавливается мозг не 3 недели, как говорил Жданов, а намного дольше...

p.s. совсем не пить - есть минусы... но когда бухаешь - минусов больше...

p.p.s. а форум то бухает, я смотрю... ))))

Пью только в клубах онли. Бывает на "пати на хате", но редко. В среднем раз в 3 недели.

Сейчас не пил уже 2 месяца. С клубами завязал

че так? надоело? чем по выходным занимаешься?

Клубы испортились, быдла стало больше, обеспеченых людей в них меньше ---> качество вечеринок сильно упало. ну нафиг

Пью мало и редко. Раз в месяц может что-нить крепкое пару рюмок опрокину и считаю вполне достаточно.

Пью: водка, пиво, коньяк, текила.

Часто езжу на личном транспорте, оттого и пить особо не получается, да и не хочется. Как говорится, я ВОЖУ свою ДУШУ:)

Supreme - хватит понтоваться, аж читать противно, ты как собака мелкая, которая на всех лает, а ее неслышно. Еще и русских с украинцами в срач втравливаешь. ГАВНО - ты, как человек - ГАВНО. Как специалист может и вполне ничего. Я думаю мою позицию поддержат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...