Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На всяких вписках тусовках пью все, что нальют.

В клубах - текилла, водка-редбул и иногда коктейльчики.

После инста стал почти каждый день пить пиво. Благо сейчас сессия - хожу туда не каждый день и как следствие пью реже :D

ЗЫ а вообще от природы выносит очень долго, поэтому иногда пить приходится много :D

Опубликовано:
Блин жалко, что уже нет.

Без понятия скока стоит откупиться, после пьяной дебильной аварии с гаражом, вообще не бухаю, до этого ни разу не ловили. Думаю, что больше 20тыр.

в смысле жалко? что больше не собираюсь ездить пьяная за рулем?? :blink:

Ну лана, колись, здесь все свои, я видел в клубе девонька вообще топлесс танцевала, бухаяяяяяя, потом её парень увёл в "прайват рум", я там со своей танцевал, дело в Питере было на отпуске, в Мск хз, на клубы время нет.

нее. не такая жесть))

не расскажу, стыдно даже в интеренете :D

но вообще приколов много разных было. как вспомнишь потом одна мысль "всё, я больше не пью" :D

Это личное дело каждого, но пьют наверное не оттого что находятся на 7-ом небе от счастья, либо увлечений нет никаких в жизни, время есть свободное отсюда дефицит эмоции и наполнености жизнью, а эти пробелы восполняют обильным возлиянием алкоголя=)!

когда как. а ты считаешь, что жизнь такая прям охрененная штука? всегда весело, всегда круто?

настроение улучшается, социальные барьеры снимаются, тут гляди приставать начнеш к кому-нибудь:P

бывает :lol:

По теме - днём никогда не пил, если только не планировалась нажираловка и гулянка на всю ночь, потому что к вечеру, когда трезветь начинаешь портиться и настроение и самочувствие ))

а ты не останавливайся. :lol:

Опубликовано:

А... вот где главные дегенераты собрались)))

Пью редко и по чуть-чуть... для удовольствия... а не чтоб "по мозгам вточило"...))

Опубликовано:

Пью редко и по чуть-чуть... для удовольствия... а не чтоб "по мозгам вточило"...))

Ну мы же не всегда, чтобы "по мозгам вточило". Всякое в жизни бывает :D

Опубликовано:

пью,редко, на тусовках, в оснавном виски или брэнди иногда с колой иногда под кофе иногда в чистом виде под сигару.

Опубликовано:
Мы с Супримом работаем не щадя себя, ВВП удваиваем. А вы спортсмены-распиздяи о Родине и не думаете

Ага, удваиваете вдвое, а пропиваете и того больше, дело ваше, вобщем-то )))

Слава Богу у нас Родина не одна и та же :)

Опубликовано: (изменено)

раньше пил "для веселья" каждый день - компания такая была)))) потом всё реже - на праздники и т.д. с серидины февраля не пью вообще и это классно не пить, а веселья стало ещё больше)

Изменено пользователем Boon (история изменений)
Опубликовано:
в смысле жалко? что больше не собираюсь ездить пьяная за рулем?? :blink:
Нееее, я пляж имел в виду, жаль, что лавочку прикрыли!!! А ты подшофэ отвечала :lol: ???

Неее, а так можешь ездить, только машину купи покрепче, внедорожник здоровый )))))

нее. не такая жесть))

не расскажу, стыдно даже в интеренете :D

но вообще приколов много разных было. как вспомнишь потом одна мысль "всё, я больше не пью" :D

Ну лана, давай, колись, здесь все свои, кроме всяких язвенников :D

Интересно людям же ))

а ты не останавливайся. :lol:
+ пицод )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вполне логично.

Мы с Супримом работаем не щадя себя, ВВП удваиваем. А вы спортсмены-распиздяи о Родине и не думаете

Ээээх ещё что-то потявкивает, знаю я таких людей, у них спорт: кто больше времени суток просидит в инете и перетягивание туда и обратно своей маленькой змейки :lol: Ессно они не думают о своей Родине, они как тот сынок Тараса Бульбы за вагину всё на свете продадут :lol:
Хорошее предложение. Но боюсь, одна из них не оценит...
ЛТРка или любовница, подводи аккуратненько, одно из моих любимых занятий лежать в постеле с моей женщинкой, попивать шампусик и обмазывать друг друга клубничкой и слизывать всё с наших тел.
Ага, удваиваете вдвое, а пропиваете и того больше, дело ваше, вобщем-то )))

Слава Богу у нас Родина не одна и та же

И будем дальше пить, пан-спортсмен.

Хахахахаха, мне не терпится пока моя Родина прокредитует ваши газовые предпрития-транзитёры под акционерный капитал, всё равно денег не хватит расплатиться по долгам :P

Опубликовано:
Ээээх ещё что-то потявкивает, знаю я таких людей, у них спорт: кто больше времени суток просидит в инете и перетягивание туда и обратно своей маленькой змейки :lol: Ессно они не думают о своей Родине, они как тот сынок Тараса Бульбы за вагину всё на свете продадут :lol:

Ты не только таких людей знаешь, ты и сам один из них, твой вид деятельности действительно остаётся загадкой, отъел жопу, морда аки будка, ещё возникать будешь? ))

И будем дальше пить, пан-спортсмен.

Хахахахаха, мне не терпится пока моя Родина прокредитует ваши газовые предпрития-транзитёры под акционерный капитал, всё равно денег не хватит расплатиться по долгам :P

дура, я о Родине, а не о государстве :)

Это предложение?

как бэ....не совсем....я хотела написать что-то типа - не знаю как NOVEMBER, но я тебя пока ещё не трахала. Это я точно помню

Попрошу не опошлять мое имя. Пить я люблю, но не текилу

это было не совсем в твою честь. В следующий раз буду теперь три строчки от абзаца отступать))))

а то! хDDDD

я захотел любви, ты же не захотела (с) :lol:

Я более сатирик и юморист

Да какой ты юморист. Вот Б. Ельцин был весёлый. Пел, плясал, с моста падал. А ты что...

Хахахахаха, мне не терпится пока моя Родина прокредитует ваши газовые предпрития-транзитёры под акционерный капитал, всё равно денег не хватит расплатиться по долгам

Правильно, в кабалу их)))) И Крым отобрать. Одессу тоже можно. Мне она тоже понравилась))))

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Опубликовано:
Правильно, в кабалу их)))) И Крым отобрать. Одессу тоже можно. Мне она тоже понравилась))))

Провинциалкам далёких российских глубинок многово и не надо, а Одесса для вас слишком шикарна хDDDDDDD

Да какой ты юморист. Вот Б. Ельцин был весёлый. Пел, плясал, с моста падал. А ты что...

А у меня голова на месте :)

как бэ....не совсем....я хотела написать что-то типа - не знаю как NOVEMBER, но я тебя пока ещё не трахала. Это я точно помню

Везде найдёшь где бы меня вспомнить, да я знаю, в деревнях девки без ума от городских мачо :D

я захотел любви, ты же не захотела (с) :lol:

не в курсе, твоего смеха, мой дикий зверёныш :)

Опубликовано:
Ты не только таких людей знаешь, ты и сам один из них, твой вид деятельности действительно остаётся загадкой, отъел жопу, морда аки будка, ещё возникать будешь? ))
Дорогуша, мой вид деятельности такой, какого у тебя никогда не будет :) Я один из них? Ессно люди проводят на работе много времени. Но вечером они занимаются сексом, а не дрочат в инете: посмотрел твои логи, 24 часа в сутки сидишь тут, гуру хренов, так что продолжай и дальше заниматься своим "спортом" :P
а не о государстве :)
П.Н.Х.
Солнышко, Одессу- евреям :lol: Кстати Крым не надо отбирать, это хохол Хрущёв им отколол нашу исконно русскую землю, мы не отберём, а возьмём своё назад )))
Опубликовано:

практически не пью.

Очень редко и мало....

Если пью, то скорее крепкие напитки, сильно разведённые соком или газировкой... :) некоторые говорят что я их порчу :)))) и ничего не понимаю...

Просто мой мужчина не пьёт совсем, и меня попросил не пить... Уважаю его желание.

Опубликовано:
Дорогуша, мой вид деятельности такой, какого у тебя никогда не будет

Слава Богу :)

Конечно, это же тяжко, каждый день трахаться и пить бокал вина (и раз в 2-3 недели отдать свою дань уважения "Бахусу"), куда лучше посидеть на форуме весь вечер и всю ночь.

Ваще брысь из темы, надоел уже.

Опубликовано:
supreme, ты не мне это говори, или ты себе внушить хочешь свою супер крутость?.. смешно :)

Слух, если обычная жизнь нормального мужчины РФ, тебе кажется супер крутостью, то я даже не знаю, что тебе сказать :huh: Дрочи что-ли меньше...

Опять ты возник, да успокойся, иди что ли перед пионерами пикапа (на форуме естественно :P ) хвостом покрути, может им что-то сумеешь доказать,

а мне-то что до тебя? :)

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опять ты возник, да успокойся, иди что ли перед пионерами пикапа (на форуме естественно :P ) хвостом покрути, может им что-то сумеешь доказать,

а мне-то что до тебя? :)

Что доказывать, дурашка. Сколько не сморел за тобой, вижу 100% форумного, сидящего целые сутки за компом (опять же см. твой лог) 3,14здаболишку :)

P.S. Случайно пересёкся с здешним филдрепортером (не на форуме естественно :P ), так что угомонись... не любишь пить, создавай тему ТРЕЗВЕННОСТЬ.

Изменено пользователем supreme (история изменений)
Опубликовано:

я люблю жирануть!, НО только в выходные. Пятницу и субботу стабильно. Раньше и на буднях был не против. Так как на буднях я работаю, приходится себя ограничивать. Конина, вискарек, водочка- все приятели мои! Пивом никогда не лакирую. Только чистоган.

С утра бухал, весело, если только завтра не вставать. Просыпаешься с утра, где нибудь на даче, рядом друзья спят. А тебе херооооооооово, похмелье! Ну все правильно, ты же всю ночь бухал, плясал, тусил дай бог каждому. А потом еще кого-нибудь в углу зажал. Ну так вот, спускаешься ты вниз, а там кто-нибудь из друзей уже сидит и пиво пьет. Пивка? Ессесено! Пол бутылки залпом, о плечи расправились. Допил- гибкость появилась. Красатииииища! Друзья начали подтягиваться. Глядишь уже шашлык мастырят, да салат уже режут. Водочку достали. И вот уже три часа дня, а тебе тааааааааак хорошо!, и ты всех любишь, и тебе отвечают взаимностью. Счастье! Правда следующее утро будет еще хуже предыдущего.

Что доказывать, дурашка. Сколько не сморел за тобой, вижу 100% форумного, сидящего целые сутки за компом (опять же см. твой лог) 3,14здаболишку :)

За мной целые сутки следишь, ну ты действительно какой-то озабоченный, вышел бы что ли на улицу, так и крышей поехать не долго )))

Я тебя и не просил что-то доказывать, всплываешь постоянно, как дерьмо, ты и твой образ жизни ни меня, ни кого бы то ни было, не интересует!

Успокойся и продолжай самовнушение, о великий :lol:

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:
в "прайват рум", я там со своей танцевал, дело в Питере было на отпуске

Вот до чего доводит Акоголь и питерский воздух)))

А я не думаю о том, когда пить, сколько пить, пить ли вообще. Пью, когда захочу (если не на работе) и сколько захочу, но не перебарщиваю.

Опубликовано:
За мной целые сутки следишь, ну ты действительно какой-то озабоченный, вышел бы что ли на улицу, так и крышей поехать не долго )))

Хоспыдя, ты ещё и скудоумный явно: можно за 1 секунду открыть твои сообщения и посмотреть время, когда они отправленны :lol:

Лё S - зачётно ))))

Вот до чего доводит Акоголь и питерский воздух)))
Оооооо да, Питер- город грехов ))))))
Опубликовано:
Хоспыдя, ты ещё и скудоумный явно: можно за 1 секунду открыть твои сообщения и посмотреть время, когда они отправленны :lol:

Да на здоровье, открывай, смотри если больше нечем заняться :lol:

Опубликовано:

Непил полгода, немного заставлял себя непить, сегодня поехали на озеро - взял пиво, весёлый игривый, стебучий - начал пить, какаято муть в голове появилась, ощущение будто надели шапку сверху, прям физически ощущал в голове алкоголь.

Круто, теперь я не на моральных установках, а в обдуманно не пью - без алкоголя веселей.

И не надо мне там загонять про коньяк и дорогие вина))) пофиг, не буду пить, я и так классный)

Опубликовано:

нее. мы хорошие. просто у нас есть слабости :D

Нееее, я пляж имел в виду, жаль, что лавочку прикрыли!!! А ты подшофэ отвечала :lol: ???

Неее, а так можешь ездить, только машину купи покрепче, внедорожник здоровый )))))

ага)) кто б мне денег дал. :lol: а вообще я габариты чувствую хреново. и вообще туплю за рулём оч.

Ну лана, давай, колись, здесь все свои, кроме всяких язвенников :D

Интересно людям же ))

ну окей) упала с лестницы, потом меня тошнило в такси, повыясняла отношения по смс, сломала сережку :( спать легла в одежде :unsure:

ну это именно в ту ночь после водки (которая была после коктейлей)

а вообще, много поприкольнее случаев было :D

Опубликовано:

пью пиво.. часто... как часто сказать сложно так как попочти каждый день...

енергетик под злостным названием REVO (кто с Украині должен біл слішать) стараюсь не часто употреблять ибо конретно гробит все органы, хотя после второй банки 0,5 плющит что твою маму .... (по опыту знакомого пикапера - банка 0,5 алкогольного REVO творит чудеса и с девочкой можна делать уже что хочешь, или почти :) ).. гадость лучше употребоять перед клубом...

Опубликовано:

не пью даже по праздникам...

исключение - юбилей лучшего друга...

на меня алкоголь очень сильно влияет... глоток бухла и уже тупит мозг...

особенно чувствуется, если 3 месяца не глотка не делать... и потом бухнуть....

на утро совсем другое (очень замедленное) восприятие мира... и восстанавливается мозг не 3 недели, как говорил Жданов, а намного дольше...

p.s. совсем не пить - есть минусы... но когда бухаешь - минусов больше...

p.p.s. а форум то бухает, я смотрю... ))))

Опубликовано:
Пью только в клубах онли. Бывает на "пати на хате", но редко. В среднем раз в 3 недели.

Сейчас не пил уже 2 месяца. С клубами завязал

че так? надоело? чем по выходным занимаешься?

Клубы испортились, быдла стало больше, обеспеченых людей в них меньше ---> качество вечеринок сильно упало. ну нафиг

Опубликовано:

Пью мало и редко. Раз в месяц может что-нить крепкое пару рюмок опрокину и считаю вполне достаточно.

Пью: водка, пиво, коньяк, текила.

Часто езжу на личном транспорте, оттого и пить особо не получается, да и не хочется. Как говорится, я ВОЖУ свою ДУШУ:)

Supreme - хватит понтоваться, аж читать противно, ты как собака мелкая, которая на всех лает, а ее неслышно. Еще и русских с украинцами в срач втравливаешь. ГАВНО - ты, как человек - ГАВНО. Как специалист может и вполне ничего. Я думаю мою позицию поддержат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...