Перейти к публикации
пикап.Форум

Мож еще раз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  Alkoman писал:
  CiriC писал:

кстати она еще и этот форум может читать :D

<{POST_SNAPBACK}>

А чё тогда палево на себя наводишь????

<{POST_SNAPBACK}>

:D Я валяюся...

Опубликовано:

Если все так просто "идем домой чтоб #######" то почему б просто не пригласить ее на рюмочку водки? В смысле полежать? Я так поняла что вы были просто любовниками?

Опубликовано:
  CiriC писал:
ну можно сказать просто любовники=)

просто вы не поняли - я же с ней вроде как расстался даже тел она сменила...и вот если дозванюсь что ей сказать как вытащить на встречу и как потом на хату лучше привести?

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй просто начать говорить как ни в чем ни бывало. Типа как будто вы просто неделю не виделись и никаких расставаний не было. У меня такое прокатывало неоднократно. Можешь найти благовидный предлог, чтоб затащить её домой. Пускай это будет фильм новый, или еще чего. Или тебе нужна помощь в выборе гардероба и нужен женский взгляд. Не важно. Если она тебя ведется все еще, она поведется и на этот раз. Если нет, то нет...

Опубликовано:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!

ЗНАЧИТ ТАК!

CiriC, я смотрю у тебя мозгов совершенно НЕТ!

ОБЪЯСНЯЮ:

1. Ты со мной расстался "не вроде как", а я тебя бросила!

2. Ты до меня никогда не дозвонишься, потому что меня для тебя НИКОГДА дома не будет!

3. "дак вот хотелось бы ее еще разок-другой того" --- этого НИКОГДА не случится !!!

4. "кстати она еще и этот форум может читать " --- хоть в чем-то ты прав! :)

5. "она просто один раз на этот форум наткнулась врядли она его постоянно читает=) " --- не постоянно, но иногда!

6. "ну можно сказать просто любовники=)

просто вы не поняли - я же с ней вроде как расстался даже тел она сменила...и вот если дозванюсь что ей сказать как вытащить на встречу и как потом на хату лучше привести? " ---

значит мы с тобой были просто любовники... хм.. это интересно... А я тебя считала своим парнем, а не любовником. Прикинь, ты мне даже нравился. А потом, я поняла, что Очень ошиблась в тебе. Ты эгоист, не уважаешь девушек, любишь только себя, ты глупый, наивный, безденежный, для тебя важно только пое*аться и накуриться гашиком. А на остальное тебе пох. У тебя нет цели в жизни. А так жить скучно. Вот ты и живешь в своем маленьком мирке с друзьями-алкашами. Ну и живи дальше, как хочется, только отвали от меня!

ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН!!! пойми же это!

Валентин, ты такой тупой! я офигиваю!

ОЧНИСЬ! мы с тобой больше не увидемся НИКОГДА! Я же тебе говорила, что я не хочу тебя видеть, слышать и знать!

И еще: у меня сейчас есть парень, который любит меня и которого люблю я. А тебя я никогда не любила.

Сделай одолжение - ЗАБУДЬ МЕНЯ!

Опубликовано:
  HETA писал:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!

ЗНАЧИТ ТАК!

ОБЪЯСНЯЮ:

1.  Ты со мной расстался "не вроде как", а я тебя бросила!

2.  Ты до меня никогда не дозвонишься, потому что меня для тебя НИКОГДА  дома не будет!

3.  "дак вот хотелось бы ее еще разок-другой того" --- этого НИКОГДА не случится !!!

4.  "кстати она еще и этот форум может читать " --- хоть в чем-то ты прав! :)

5.  "она просто один раз на этот форум наткнулась врядли она его постоянно читает=) " --- не постоянно, но иногда!

6.  "ну можно сказать просто любовники=)

просто вы не поняли - я же с ней вроде как расстался даже тел она сменила...и вот если дозванюсь что ей сказать как вытащить на встречу и как потом на хату лучше привести?  " ---

значит мы с тобой были просто любовники... хм.. это интересно... А я тебя считала своим парнем, а не любовником. Прикинь, ты мне даже нравился. А потом, я поняла, что Очень ошиблась в тебе. Ты эгоист, не уважаешь девушек, любишь только себя, ты глупый, наивный, безденежный, для тебя важно только пое*аться и накуриться гашиком. А на остальное тебе пох. У тебя нет цели в жизни. А так жить скучно. Вот ты и живешь в своем маленьком мирке с друзьями-алкашами. Ну и живи дальше, как хочется, только отвали от меня!

ОЧНИСЬ! мы с тобой больше не увидемся НИКОГДА! Я же тебе говорила, что я не хочу тебя видеть, слышать и знать!

И еще: у меня сейчас есть парень, который любит меня и которого люблю я. А тебя я никогда не любила.

<{POST_SNAPBACK}>

Взгляд человека со стороны: девушка, откуда столько злости?

Вопросы пр твоим пунктам:

1. А какая разница, кто кого бросил? Это так принципиально? (хочется понять женское мнение по этому вопросу).

2. А не проще все сказать и расстваить точки над i?

3-5. -

6. Зачем обсирать человека, котороый тебе "даже нравился"? И в чем выражается его эгоизм и неуважение к девушкам?

P.S. Наврядли ему так нужна тоя любовь. Любовь это вообще что-то абстрактное, все об этом говорят, но никто никогда не видел. Вроде лох-несского монстра.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да я тоже что то подумал что тут нечего ловить..хотя хз хз....=)

кто ж знал что она такая хитрая и форум читает...

какая злая))

оказываеца у меня цели в жизни нет и я тока бухаю))

Опубликовано:

Моменты истины. Х.у.л.е. Прямо передача "Окна". Давайте еще :) Раскройте тему :)

Про МЧ, который любит - думаю, просто так, чтобы Цирику обидней было.

> значит мы с тобой были просто любовники... хм.. это интересно...

> А я тебя считала своим парнем, а не любовником. Прикинь, ты мне

> даже нравился. А потом, я поняла, что Очень ошиблась в тебе. Ты

> эгоист, не уважаешь девушек, любишь только себя, ты глупый,

> наивный, безденежный, для тебя важно только пое*аться и

> накуриться гашиком. А на остальное тебе пох. У тебя нет цели в

> жизни. А так жить скучно. Вот ты и живешь в своем маленьком

> мирке с друзьями-алкашами. Ну и живи дальше, как хочется,

> только отвали от меня!

Просто атас ! Дайте две! Хахахаха

Опубликовано:
  CiriC писал:
Всем доброго дня!

Тема в кратце такова - я месяцев наверное 5 встречался с девушкой

последний мес-полтора с ней постоянно ссорился в итоге поссорился окончательно :angry:   она сменила трубу а дома ее постоянно нет(то работает то дома нет)

дак вот хотелось бы ее еще разок-другой того :D

как лучше это организовать если все таки свяжусь с ней по телефону или встречусь...?

ваще ей постоянно не нравилось то что я тока трахаю ее и пью с ней пиво и все=)

пару раз конечно ходил с ней по кинотеатрам всяким но меня это совсем не прет...

она говорит типа "почему если мы с тобой встречаемся мы постоянно идем к тебе домой и ты меня ибешь?"

что ей лучше говорить при встрече и по телефону?

не гворил и не видел ее недели 2.5-3....

кстати она еще и этот форум может читать :D

<{POST_SNAPBACK}>

ну что же хотел потрахаться -потрахался(найди другую) , хотел отношений ну тут уже надо было хоть чуть чуть шевелиться (хе хе хе но по моему ты хотел первого сорванец) .

Опубликовано:
  HETA писал:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!

ЗНАЧИТ ТАК!

ОБЪЯСНЯЮ:

1.  Ты со мной расстался "не вроде как", а я тебя бросила!

2.  Ты до меня никогда не дозвонишься, потому что меня для тебя НИКОГДА  дома не будет!

3.  "дак вот хотелось бы ее еще разок-другой того" --- этого НИКОГДА не случится !!!

4.  "кстати она еще и этот форум может читать " --- хоть в чем-то ты прав! :)

5.  "она просто один раз на этот форум наткнулась врядли она его постоянно читает=) " --- не постоянно, но иногда!

6.  "ну можно сказать просто любовники=)

просто вы не поняли - я же с ней вроде как расстался даже тел она сменила...и вот если дозванюсь что ей сказать как вытащить на встречу и как потом на хату лучше привести?  " ---

<{POST_SNAPBACK}>

ну не любила ,вот и хорошо значит вы просто потрахались и всем было хорошо и никому не причиняло боли. только вот если тебе посрать тогда зачем ты его так х****ми облаживаешь ? или я не правильно понял ?

Опубликовано:
  просто павлик писал:
Какая злая! Офигеть! Сразу чувствуеца что теперь ее ни кто не е*

<{POST_SNAPBACK}>

не тебе об этом судить.

Опубликовано:
  CiriC писал:
да я тоже что то подумал что тут нечего ловить..хотя хз хз....=)

кто ж знал что она такая хитрая и форум читает...

какая злая))

оказываеца у меня цели в жизни нет и я тока бухаю))

<{POST_SNAPBACK}>

ты сам это знаешь...

Опубликовано:

HETA еще полюбому дышит этим челом =)... Парня процентов 80 что нету а если и есть то только для вида :) ... И долго его еще не забудет это факт! :)

Со я со своими делами разобраться не могу, а еще и тупые коменты оставляю... Сорри без обид...

Опубликовано:
  GHMike писал:
Вот я как математик уважаю конкретику :) . Четко и ясно. Респект даме :)

<{POST_SNAPBACK}>

GHMike, спасибо большое.

Хоть кто-то меня понимает :) )

Опубликовано:

Странная девушка (НЕТА). Не ответила ни на один из конкретных неудобных ей вопросов, все что написала - обосрала парня и попыталась дешево попонтоваться. CiriC - если она в жизни такая же я тебе искренне сочувствую.

Опубликовано:

да обиделась она походу сильно. вот и спускает пар.

это как поплакать - попускает реально.

перец тож хорош. впрочем, ничего после поста не потерял ;)

Опубликовано:

меня если чесно раздажают такие люди как "CiriC"

он создал топ бля повышения своего авторитета ... я просто уверен что в жизне ты Молод и Пафосен )) и от отношений с девушками ты хочеш только секса Жах-жах как говрил один мой товаришь ... она тебя послала и правельно сделала как она может тебе доверять ты видемо очень сильно замарочен на Сэксе очень ... А тепенрь еще и пытаешся с ней встретится дозванится причем скорее всего все это делаеш из под тешка чтобы она не спалила что это ты !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...