Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак, давайте соберем в одну тему все что известно о "лице".

Меня например интересует такой вопрос - не знаю как назвать, давайте назову это морщинами (чем по сути это и является)

1_2.jpg

когда мы улыбаемся у всех появляются эти линии от носа до уголков губ. Но есть люди у которых чуть ли не в 15 лет они присутствуют даже когда они не улыбаются? Означают ли они только, то что человек "позитивный"? Или это такая же частица - успешности, как ямочки под глазами на той же фотографии (имею ввиду момент когда человек не улыбается) ?))

Вобщем, кому интересно - обсуждаем, развиваем тему, задаем вопросы - пишем ответы.

Тема очень интересная, на сколько я знаю есть целая наука (или не наука) которая занимается чтением особенностей характера человека по лицам людей. Думаю эмоции с годами отпечатываются на лицах людей... поэтому надо больше улыбаться.

На счет того что девушка всегда позитивная считаю спорный вопрос, может она по темпераменту чистый холерик и у неё часто бывают перепады настроения (то позитивная, то злая например :) )

Мне кажется, эти линии означают, что у нее есть щеки :-)

Мне кажется, эти линии означают, что у нее есть щеки :-)

посмотри на младенцев - щеки как мячи... а линий нет))

по теме:

большие глаза, нос и рот визуально "молодят" лицо, поэтому с такими харакеристиками не стоит удивляться что вам дают меньше лет чем вам есть....

(собираю по крупицам инфу))

От улыбки эт точно не зависит. Природа не настолько глупа, чтобы делать кожу такой неустойчивой. Так же как не зависят линии рук от того что ты ими делаешь.

Физиогномика называется эта наука.

Приведу отрывок из Аристотеля:

(о губах)

У кого губы тонкие и уголки губ дряблые, так что у верхней губы образуется складка и наступает на нижнюю когда губы сдвинуты, - такие велики душой; это соотносится со львами. То же самое можно видеть и у больших и крепких собак. У кого губы тонкие, твердые, у клыков вздернуты кверху - те не благородны; это соотносится со свиньями. У кого губы толстые и верхняя губа выступает над нижней - тупые; это соотносится с ослами и обезьянами. У кого верхняя губа и десна выдаются - бранчливые; это соотносится с собаками.

(о носе)

У кого края ноздрей толстые - добродушны; это соотносится с волом. У кого края ноздрей тонкие - очень горячи по характеру; это соотносится с собаками. У кого края ноздрей круглые и тупые - велики душой; это можно сравнивать со львами. У кого конец носа худой (у востроносых), те подобны птицам. У кого конец носа толстый - те тупые; это соотносится со свиньей. У кого горбатый нос начинается сразу от лба - те бестыжи; это соотносится с воронами. У кого орлиный нос, четко отделяющийся от лба, - велики душой; это соотносится с орлами. Те, у кого в том месте, где нос соединяется со лбом, круглое углубление, а изгиб носа обращен кверху, - похотливы; это соотносится с петухами. Имеющие (плоский и) курносый нос - похотливы; это соотносится с оленями. У кого ноздри раздутые - гневливы; это восходит к состоянию, вызываемому гневом.

(о лице)

У кого лицо мясистое - добродушны; это соотносится с волом. У кого лицо сухое - осторожны, у кого мясистое - робки; это соотносится с ослами и оленями. У кого маленькое лицо - малодушны; это соотносится с кошкой и обезьяной. У кого лицо широкое - ленивы; это соотносится с ослами и волами. Поэтому лицо должно быть и не маленьким и не большим; прилично, когда оно среднее. У кого лицо ничтожное - неблагородны; это восходит к соответствующей черте. Имеющие нахмуренное лицо - угрюмы; это восходит к соответствующему состоянию, так как угрюмые морщат лоб. У кого румянец на лице - стыдливы; это восходит к соответствующему состоянию, так как у пристыженных розовеет лицо. У кого розовеют щеки - пьяницы; это восходит к соответствующему состоянию, так как у опьяненных краснеют щеки.

(о глазах)

Кто имеет под глазами как бы свисающие мешки - пьяницы; это восходит к соответствующему состоянию, так как у много выпивших под глазами как бы мешки. У кого эта часть припухлая, те любят спать; этот признак восходит к соответствующему состоянию, так как у проснувшихся вокруг глаз как бы припухлость. У кого глаза маленькие - малодушны; это восходит к соответствующей черте и к обезьянам. Большеглазые ленивы; это соотносится с волами. Поэтому благороднорожденному прилично иметь глаза и не очень большие и не очень маленькие. Те, у кого глаза впалые, - злы; это соотносится с обезьянами. У кого глаза выпученные - глупы; это восходит к соответствующей черте и к ослам. Поэтому глаза должны быть и не выпученные и не впалые, но самое лучшее - среднее состояние. У кого глаза слегка впалые, те великодушны; это соотносится со львами; если сильно впалые - смирны; это соотносится с волами. У кого потупленные глаза - печальны; это восходит к соответствующему состоянию, так как печальные потупляют глаза.

(о лбе)

У кого лоб маленький - глупые; это соотносится со свиньями. У кого лоб слишком большой - вялые; это соотносится с волами. Круглолобые тупы; это соотносится с ослами. Имеющие большую поверхность лба - чуткие, проницательные, понятливые; это соотносится с собаками. Имеющие соразмерный квадрат во лбу - велики душой; это соотносится со львами. Имеющие нахмуренный лоб - гордые; это соотносится с быком и львом. Имеющие разглаженный лоб - льстецы; это восходит к соответствующему состоянию. И у собак можно видеть когда собаки ластятся, у них гладкий лоб. Поскольку нахмуренное состояние лба обозначает высокомерие, а разглаженное - лесть, то подходящим будет среднее состояние.

(о голове)

Имеющие большую голову - чувствительны; это соотносится с собаками. У кого маленькая голова - те бесчувственны; это соотносится со свиньями. У кого голова сужается кверху - бестыжие; это соотносится с птицами, имеющими кривые когти. Имеющие маленькие уши подобны обезьянам, большие - ослам; можно видеть, что у собак наиболее соразмерные уши.

(о цвете кожи)

Слишком смуглые робки; это соотносится с египтянами, эфиопами. Слишком белолицые (буквально “белые”) тоже робки; это соотносится с женщинами. Следовательно, цвет, который свидетельствует о мужестве, должен быть средним.

(о цвете волос)

Желтоволосые (буквально “желтые”) смелы; это соотносится со львами. Слишком рыжие хитры; это соотносится с лисами. Бледные и имеющие неравномерную окраску - робкие; это восходит к состоянию, вызываемому страхом. Те, у кого медово-желтый цвет, - холодны, а холодное замедлено в движениях; те же, у кого телесные движения замедлены, - вялые. Красные быстры, потому что тело, разогретое движением, краснеет. Пламенно-рыжие склонны бешенству, так как элементы тела, слишком разогретые, приобретают пламенный цвет, а крайне разгоряченные склонны к сумасшествию. У кого на груди проступает цвет, те очень гневливы; это восходит к соответствующему состоянию, так как у гневливых воспламеняется область груди.

(о цвете глаз)

У кого краснеют глаза - вспыльчивы; это восходит к соответствующему состоянию, так как у вышедших из себя в гневе краснеют глаза. У кого глаза черные - робки; известно, что черный цвет обозначает робость. У кого глаза не совсем черные, но ближе к карему цвету, те имеют ровный характер. У кого глаза светло-голубые или белесые - робки; известно, что белесый цвет обозначает робость. У кого глаза не голубые, но карие - смелы; это соотносится со львом или орлом. У кого глаза темно-карие, те страстные; сравнивать с козами. У кого огненные -бестыжи; сравнивать с собаками. У кого глаза светлые, нечистого цвета - робкие; это восходит к соответствующему состоянию, так как у испуганных глаза делаются светлыми, неравномерной окраски. У кого глаза блестящие - похотливы; сравнивать с петухами и воронами.

(о волосах на голове)

У кого волосы на голове торчат - робкие; это восходит к соответствующему состоянию, так как у испуганных волосы топорщатся. У кого волосы слишком кудрявые - робки; это соотносится с эфиопами. Поскольку же и стоящие торчком и слишком кудрявые волосы восходят к робости, то о превосходных душевных качествах свидетельствуют слегка вьющиеся волосы; это можно соотносить и со львом. Имеющие надо лбом волосы, обращенные вверх и назад, благородны; это соотносится со львами. У кого против носа волосы головы выходят на лоб - неблагородны; это восходит к соответствующему состоянию, так как это явление свойственно рабам.

ну это так, чтобы иметь представления. Естественно это для его эпохи.

Изменено пользователем Xaero (история изменений)
Природа не настолько глупа, чтобы делать кожу такой неустойчивой. Так же как не зависят линии рук от того что ты ими делаешь.

Вот это я готов оспорить, природа - это инкубатор, комуто повезет, кому-то нет...

Линии рук может и не зависят, хотя чем руки больше и "обшарпаней" - тем больше физического труда приходится человеку делать, не секрет самые большие руки у моряков.

ну это так, чтобы иметь представления. Естественно это для его эпохи.

Сокрее всего это не очень ценная информация - половина увидет себя похотливыми тупыми орлами и волами... ))

Но это опять мое скромное мнение)

Ну небыло бы тогда науки, если бы формы могли менятся. Размер да, формы нет.

Ну чтобы найту тут ценность нужно прежде всего понимать иерархию этих описаний и что противоречит чему, а также оценивать количественную харктеристику. Робость и похотливость ведь может варьироваться от минимума к максимуму.

Вообщем всё познаётся в практике :) Примерное описание дано, можно понаблюдать за лицами и сравнивать, кому интересно.

Удивительно что Садисто еще не отписался))

Итак, хочу услышать ваши мнения - какие черты лица выдают самцовость и мужественность? На ваш взгляд, можно с фото и историями людей.

Борода отклоняется - посмотрите на истинных мусульман (ничего против не имею - просто факты)... модно в лицах гнать всех в качалку - там же я вижу много людей почти шварцнегеров, уже за 30... с детскими личиками. Итак, октуда и как отпечатывается жизненный опыт на лицах! Хочу знвть все!!! :rolleyes:

Означают ли они только, то что человек "позитивный"?

врядли))) то что у нее "полосы от носа до уголков губ" дык это мыщцы) морщины появляются в процессе износа кожи и ослабления мышц) у всех людей физиология разная и именно этим обуславливается то, что одни в 25 уже все в морщинах, а другие в 40 имеют лишь пару полосок в уголках глаз. По поводу того что люди в качалке с телом шварцнегера и детским лицом в 30 лет, не могу утверждать но имею возможность предположить. У меня есть одна знакомая, ещё будучи школьниками мы с ней были в отличных отношениях, и меня всегда удивляло то, что она младше меня на год (ей было 17, дело происходило в 11кл) но выглядит она лет на 20, ни единого прыща на лице, в глазах чётко читается "я прожила жизнь", формы не уступят многим взрослым девушкам, при этом все её ровестницы были абсолютной её противоположностью. Однажды летним вечером мы разговорились по душам, разговор зашёл о "парни/девушки" и она поведала мне, что с тех пор как она лишилась девственности (16 лет) у нее была интимная близость с 3 людьми, иначе говоря за год она сменила трёх партнёров. С тех пор прошло не мало времени, но я до сих пор помню это потому что мне это вбилось в голову глубоко и надолго.

Сейчас я подвожу к тому, что сексуальный опыт очень сильно влияет на черты лица (это к "шварцнегеры с детскими лицами").

Дэниел, по этой теории выходит что если взять например двух братьев близнецов, с одинаковым опытом в детстве, дать им одиноково оплачиваемую жработы, но при этом первый будет соблазнителем , а второй будет посещать досуговых женщин - и они по прежнему будут одинакого выгладить? Или все-таки второй деградирует???!!!))

И еще - если человек куривший N лет подряд бросит курить - он врядли помолодеет от этого, максимум уйдет жедтезна с лица и ногтей... Разве нет? Итого, человек приостановивший свои "зачоты" по каким либо причинам не станет избавляться от тех черт лица и взрослости в глазах???

В первом сообщении активно речь шла о носогубных складках, встречаются они не так часто,но и не редко. По ним иные умельцы даже характер пытаются определить. Как мне кажется,мужчины, имеющие носогубные складки,не заставляют усомниться в их половой принадлежности и выглядят более чем брутально.

9d7fe0590ab4.jpg

4765731b4ca2.jpg

a722c715fb5c.jpg

Изменено пользователем NikaJade (история изменений)
Как мне кажется,мужчины, имеющие носогубные складки,не заставляют усомниться в их половой принадлежности и выглядят более чем брутально.

это хорошо или плохо?

тебе нравятся эти штуки у Робби Уильямса и у того чела ниже, который тебе очень нравится, и у третьего(не знаю кто это, но думаю он тебе тоже нравится) или впринципе?

Кто-то "умный" на форуме помнб советовал как прокачать "складки" под глазами - стоять и щуриться-нещуриться по нескольку минут в день у зеркала))

Ника, эти скалдки есть у всех актеров которые играют "самцов" - Актер из спартанцев и ps i love u , дейн кук и другие пример тому)) как не крути это сказывается.

Кстати, вот пример этих складок -

kinopoisk.ru-David-Schwimmer-408553.jpg

kinopoisk.ru-David-Schwimmer-408551.jpg

Вопрос лично к Нике - у этого Человека тебе тоже нравятся "штучки"???))))

Изменено пользователем Крышеснос (история изменений)

Ну и что?) у большинства оно не пропорционально) на них крест ставить чтоль?!))

Классная хокку в подписи кстати)

Крышеснос

Если тебе все же мое мнение интересно,то мне не нравится) я не любительница экзотической красоты

Благодарю)

Вопрос лично к Нике - у этого Человека тебе тоже нравятся "штучки"???))))

нет конечно, ей нравятся эти штуки исключительно у Бобби Уильямса, и еще тех двух парней)

поэтому если ты не относишься к одному из этих трех парней, и не кросавчег, то эти штуки на твоем лице ей не понравятся...

Крышеснос

Если тебе все же мое мнение интересно,то мне не нравится) я не любительница экзотической красоты

Благодарю)

конечно интересно) ты ж девушка, что я не здоровый чтоль чтоб было не интересно?!))

elmixle, там явно перебор :ph34r: я еще понял бы еслиб им было за 50... но у последнего ваще жесть))

• 2 недели спустя...

Крышеснос

написал бы в личку чтоли :) или ты думаешь, я всевидящий глаз? :D

вот вы блин любите, намешать разные каши в одну кастрюлю, попробую побыть поваром :)

чем больше человек эмоционален - тем больше на нём моршин. это как бы, то что точно.

то что он более успешен или не успешен нельзя говорить. это лишь говорит про то, что ему доступны более глубокие пиковые состояния эмоций: депрессия и ап-тайм. на успешность это никак не зависит, на суицид или крышесное поведение да, такого человека легче загнать в угол, как в хороший, так и в плохой, но опять-таки, это десятый фактор который влияет на загонку в углы.

по лицам и что означают черты лица - читаем науку физиогномику - кому интересно, вбиваем в поиск и читаем.

насчет физиогномики и выбора женщинами мужчин и мужчин женщин. внимание! :lol: ввожу переменные:

1. цикл женщины (чем ближе к овуляции, тем больше её возбудит лохматый небритый самец - аля кавказец (не путать с высокотестостероновыми самцами, хотя этот уровень, у таких мужчин выше) или араб но не женственного типа, ну уж очень яркий, хотя не совсем камильфо пример, но с точки зрения объяснения именно он сюда подходит. Чем дальше от овуляции - тем ольше тянет на женственного мужчины, представьте, жопа чуть больше или примерно равна плечам, лицо такое милое и смазливое у мужчины).

2. уровень женских гормонов (эстрогены (эстрадион, эстрол и эстриол) и прогестероны) чем больше женщине дано вырабатывать их от природы (я пишу на простой язык, некоторые вещи упускаю, что б вам крышу не порвало) то есть допустим, она одна девушка делает 100 ед. другая 50 ед., то та, что вырабатывает больше, тем более самка посильнее (не путать с болезнями и генной фигней).

3. уровень мужских гормонов (тестостерона и его предшедственников) чем больше мужчина, ОТ ПРИРОДЫ делает этих гормонов (вмешиваться не советую в природу, тоже и женщин касается, объясню чуть ниже) тем больше он САМЕЦ. и тем больше он самцовее, посильнее самца с более низким уровнем.

так вот, уважаемые зрители дискавери, по мне, так было бы круто, если каждый сходил в поликлиничку, замерял свои уровни гормонов, и тупо при знакомстве их сверял, САМКА С БОЛЬШИМ ЭСТРОГЕНОМ ИЩЕТ САМЦА С БОЛЬШИМ ТЕСТОСТЕРОНОМ. это самое оно. то есть чем ближе к определенным равным значениям эти пики (это моя теория, не из пальца высосанная, подтвержденная с некоторых сторон этологическими понятиями) тем более подойдут друг другу.

то есть тупо, человек на глаз примерно определяет и на внешность, вот для наших девочек с немного высшим от нормы эстрогеном, их тянет, на немного высший тестостерон, но не всегда, природа тоже все мешает, и очень не кисло, но, то что написал выше, очень существенно. тобишь, если у самца меньше тестика, чем эстрогена у самки, тем больше у неё шансов ему изменить, потому что ей не хватает. и наоборот.

чем меньше тестостерона у самца, тем скорее всего его отошьет самца с большим эстрогеном. но если самец с большим уровнем тестостерона будет "атаковать" самцу с очень низким эстрогеном, она его просто забоиться (аля отошьет, отшивы разные бывают) и тоже сольёт.

но самцы с большим уровнем тестостерона имеют все-таки больший успех у женщин. (это не означает что его надо искуственно поднимать, это как раз повод к тому, чтобы задуматься над здоровым образом жизни и правильным питанием - для мужчин оно другое, чем для женщин - опять-таки в поиск(или тут уже наверное в библиотеку), чтобы ваш тестостерон правильно и максимально хорошо использовался и вырабатывался).

но не надо путать, чистый тестостерон и огранку камня. воспитание, психология, опыт, другое кол-во факторов влияет как раз на более точечное использование организмом тестостерона. ну и а также эстрогена.

а внешность это всего лишь этикетка вашего содержания, иногда она чуть лучше, иногда чуть пожмаканнее, но именно по ней мы выбираем сникерс или баунти, и интуитивно в каждого из вас записано что вы хотите выбирать и что вам надо, то что я пишу, это я нагло вламливаюсь на территорию природы, и вычисляю всё что она напридумывала с нами :)

в общем, это так, галопом по Европам, тема и её разветления очень эмкая. кому интересно направления показал, костяк накидал. вроде все вопросы? одно слово лицо, казалось бы, напиши про что у кого светлые волосы - тот молодец, а у кого темные - тот умник, ага, не все так просто ребят :) физиогномика - это наука об изучении этикетки, кстати ;)

сорри что на молдаванском, хочется побольше вам рассказать, исправлять впадло, а я немного устал. есть вопросы, пишете, будут ответы - напишу, ток по теме.

• Советник

S@d,

Тогда получается, что женщинам с высоким уровнем эстрогенов нравятся крупные атлетичные мужчины (ведь в ББ уровень тестостерона многие даже искуственно поднимают, ибо как раз он и способствует тому, чтобы быть большим и сильным). В то время, как женщины с более низким гормональным уровнем таких мужчин боятся и пушут в комментах к фоткам - "фу, качок, обожрался стероидов!"

Но ведь гормональный фон у любого человека не ровный и получается, что в пределах цыкла женщине нравятся то одни мужчины, то другие.

Изметить типаж и фигуру в рамках (временных) женского цыкла, мужчина не в состоянии. Поэтому, нельзя говорит не то, что о внешности, которая нравится всем женщинам, но даже о внешности, которая бы всегда нравилась данной конкретной женщине?

ОМЕН

эм, не верно. ценно то, что натурально.

у него на лице написано что уровень тестостерона у него должен быть 100, а на теле на все 200, несоответствие, подсознательный конфликт у самки.

это как бы, если ты дорисовал ноль на купюре в 100, пришел в магазин и говоришь так серьезно товара на 1000, а на тебя смотрят как на неадеквата, и ладно, если ты еще извинишься и скажешь, да не, эт я гоню, дайте на сто, так не каждый это сделает.

это то, что в корне, но можно и с несоответствием соблазнять, только надо знать где растяжкир ставит, и как модель менять.

Хочешь переключать телевизор не вставая с дивана? Вставь в пульт 2 пальчиковые батарейки. Если заряжена только одна-пульт не реагирует. А если же одна заряжена полность, вторая наполовину меньше - это говорит, что пульт перестанет работать когда закончится энергия 2-й батарейки. У 1-й останется излишек.

Поставим соответствия. Взаимодействие разнополых особей с разным уровнем тестостерона возможно. Вопрос в качестве и продолжительности. Под качеством понимается активность и насыщенность, под продолжительностью-время работы. Рекламу дюрасель все видели? : )

Теперь относительно визуальной симметрии и не только.

Есть 2 теории.

Врождённость доминирует либо ситуационно преобладает.

1. К примеру, при рождении заведомо известны все коэффиценты. Доброта-94, наглость-20, искренность-43, зависть-13, уверенность 31.

"доброта"-наименование. "94"-критерий.

Шкала количества конкретного наименования очень велика. Свыше всех известных числел на данный преиод времени.

Каждому коэфиценту соответствует расположение всех частей внешность. К примеру, значение 3423323-нос прямой, узкий. а уже 9987660-горбатый нос, длинный.

Но здесь мало подсчитать сумму всех коэфицентов, и определить расположение состовляющих внешность. Есть алгоритм, форулы-в этом уверен точно.

Внешность человека изменяется прямо пропорционально коэфицентам. Одни совсем отличны от юношеского возраста. Вторые-без существенных изменений.

2. всё генерируется случайно. последовательности нет. это те случаи, когда у обоих родителей, обладателей карих очей, рождается ребёнок с голубыми глазами. в данной теории сий парадокс биологически-ествественный.

Тут либо 1-е, либо 2-е.

• Советник
ОМЕН

эм, не верно. ценно то, что натурально.

у него на лице написано что уровень тестостерона у него должен быть 100, а на теле на все 200, несоответствие, подсознательный конфликт у самки.

это как бы, если ты дорисовал ноль на купюре в 100, пришел в магазин и говоришь так серьезно товара на 1000, а на тебя смотрят как на неадеквата, и ладно, если ты еще извинишься и скажешь, да не, эт я гоню, дайте на сто, так не каждый это сделает.

это то, что в корне, но можно и с несоответствием соблазнять, только надо знать где растяжкир ставит, и как модель менять.

Я не про искуственный тестостерон.

А про то, что если ты от природы большой и тестостерона у тебя многи, тебя одна и та же самка будет в какие-то периоды хотеть, а в какие-то - опасаться. И наоборот. Так получается?

TiM~vip,

Первое очень похоже на фашистскую идеологию...

Оттенки фашисткой идеологии даёт разделение на добрый-злой. искренность-лживость, наглость-пассивность и т.д.. Не так обстоит разделение по факторам. И естественно, что тот кто привык разделять на плохое-хорошее найдёт тут повод для превосходства, что было продемонстрировано в прошлом веке. Так что, пока не будут проведены масштабные исследования, в первую очередь, теоретические, то такие знания не смогут ужиться в обществе. Такие вот дела. Поэтому и применяют их единицы, которые могут удержать их в голове правильно.

• Советник
Оттенки фашисткой идеологии даёт разделение на добрый-злой. искренность-лживость. Не так обстоит разделение. И естественно, что тот кто привык разделять на плохое-хорошее найдёт тут повод для превосходства, что было продемонстрировано в прошлом веке. Так что, пока не будут проведены масштабные исследования, в первую очередь, теоретические, то такие знания не смогут ужиться в обществе. Такие вот дела.

оттенки фашитсткой идеологии там в том, что всё даётся от рождения.

Тут я скорее, за марксистов)))

Ладно, это уже флуд. Тут про лица разговор...

• 3 недели спустя...

Итак, уважаемые)

Наконец-то форум ожил и можно продолжить беседу))

В первую очередь спасибо всем включившимся в разговор, и буду банальным Садисту тоже))

Далее, я рассуждал и появилось куча вопросов, сейчас напишу все рассуждения а вы меня тыкнете носом туда, где я не прав и погладите по голове, где я прав.

Тут модно говорить "не пиннай на дядю генну!" - что значит что большая часть форума верит что им сломать наследственность и все такое...

Поясню, я живу в Татарстане, здесь у нас много разных народов и национальностей - и наблюдая за внешностью некоторый, и татар и тех у кого "очень много кровей перемешано" особенно южных я думаю что все-таки не всем удасться в полной мере стать супербрутальными самцами. Что я имею ввиду?! Все просто, не буду называть эту южную нацию - но их 10-15-летние дети в некоторых чертах лица переплевывают русских взрослых... Они еще девственники а уже... хм... ну вы поняли. Ровные грубые черты лица. Не у всех конечно, но у многих. Давай-то вспомним лица некоторых гуру пикапа. Имена называть не буду сами все поймете. В большинстве случаев, или у них метросексуальные фейсы... что аж жуть в сочитании с одеждой, или это такие толстоватые на тело и лицо мужички, тоже мало напоминающие всякие стереотипы а-ля "Адреналин", "Перевозчик"...

Это я все к чему, это к тому что всем тем кто заморачивается по поводу "мне 20 а дают 17, в клуб не пускают" - успокойтесь уже =))

Все будет =)))

Дело не в морщинах или другом элементе внешности, дело в их комбинации, все люди разные один выигрывает от марщин других они уродуют. Не надо обобщать такие вещи. ИМХО.

Ещё 100 лет назад проводилось множество исследований в которых пытались связать черты лица с характером, которые привели к выводу - тему в топку. Связь тут как раз обратная.

Изменено пользователем OliverTvist (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Давно интересуюсь этой темой.... На мой взгляд очень интересная и нужная в пикаперском деле...

Наука определяющая характерные черты человека по лицу(морщины, родинки, губы, глаза и т.д.) называется физиогномикой... В европе она существует относительно недавно - порядко пару сотен лет... по крайней мере она стала как наука...

На Востоке она известно как "нинсо" - там ее уже , правильно сказать , совершенствуют около тысячи лет , а может и больше....

Как и любое исследование лица, нужно проводить в комплексе, а не по отдельности...

Информации в интернете очень много, но как "отличить зерна от плевел"... Я например, когда что-то узнаю, то проверяю на практике....

Могу поделиться некоторыми интересными наблюдениями..... Если кому интересно, а то смотрю давно эту тему не подымали...

Модераторы, почему бы не вот эту тему сюда закрепить?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60753&st=0&p=958853&fromsearch=1entry958853

• 7 месяцев спустя...

про науку,которая определяет болезни и черты характера по морщинам,величинe отдельных частей лица,тоже слышал.точно помню только,что "носовые морщины" отвечают за желудок.если они ярко выделяются,значит проблемы с желудком.из личного опыта могу сказать,что совпадает.

Изменено пользователем Bezymjannyj (история изменений)

Очень много писали про мужчин.

Выскажусь немного про женщин.

Недавно задумался что одни женщины соблазнялись очень легко, а другие отшили или очень тяжело дело двигалось к сексу.

У меня хорошая память на лица (фотограф все-таки) - вспомнил лица тех, кто побывал\непобывал со мной в постели и так получилось, что нарисовались три основных класса черт лица и фигуры:

1. те кто очень легко соблазнился:

чуть полноватая женственная фигура (таз чуть шире плеч), припухлые губы и немного выступающая вперед верхняя губа и верхние зубы, мягкий подбородок, нос чуть островатый.

(Фотографирование в профиль под 90 градусов запрещено - на снимке возникает ощущение "обезьяньего" строения верхней и нижней челюстей (немного выступают вперед). :) Все кто имел такие черты лица были очень жадными до секса и легко возбуждались. В общении оказывались простыми без лишнего пафоса и заморочек.

2. те кто очень легко соблазнился, но потом иногда пытались канифолить мозг:

фигура от худой до средней, но пропорции женственные (таз чуть шире плеч); губы тонкие, подбородок тяжелый, нос средней ширины и чуть курносый. Лицо в профиль ощущается как бы немного вогнутым и в профиль подбородок кажется еще тяжелее. (Фотографирование в фас и профиль запрещено - из-за тяжести подбородка лицо на фото выглядит некрасивым) :) Все кто имел такие черты лица были очень страстными и любили разнообразить секс. :) В общении были простыми без лишнего пафоса, но с редкими эпизодическими задвигами.

3. те кто отшил или очень долго дело двигалось к сексу:

пропорции фигуры слабо или совсем неженственные (с примерно равной шириной плеч и таза, либо плечи чуть шире); пропорции лица "обычные" или "банальные". Вобщем что-то типа журнальных "гламурных" красавиц лицо которой не сможешь вспомнить через несколько дней из-за этакого "усредненного" или "стандартного" вида. (Фотографировать можно как угодно - почти в любом ракурсе лицо будет выглядеть стандартно красивым, но не будет вызывать интереса.) В сексе, как правило "так себе". :) В общении по-разному - от "легко" до "отвали дура". :)

Так же по уголкам губ более-менее можно попытаться определить - курит женщина или нет: у курящих как правило губы кажутся чуть поджатыми и уголки чуть приопущеными.

Это только личные наблюдения и только тех женщин которые были со мной (либо отшили).

Возможно эти наблюдения кому-то окажутся полезными. :)

• 1 месяц спустя...

Крышеснос

написал бы в личку чтоли :) или ты думаешь, я всевидящий глаз? :D

вот вы блин любите, намешать разные каши в одну кастрюлю, попробую побыть поваром :)

чем больше человек эмоционален - тем больше на нём моршин. это как бы, то что точно.

то что он более успешен или не успешен нельзя говорить. это лишь говорит про то, что ему доступны более глубокие пиковые состояния эмоций: депрессия и ап-тайм. на успешность это никак не зависит, на суицид или крышесное поведение да, такого человека легче загнать в угол, как в хороший, так и в плохой, но опять-таки, это десятый фактор который влияет на загонку в углы.

по лицам и что означают черты лица - читаем науку физиогномику - кому интересно, вбиваем в поиск и читаем.

насчет физиогномики и выбора женщинами мужчин и мужчин женщин. внимание! :lol: ввожу переменные:

1. цикл женщины (чем ближе к овуляции, тем больше её возбудит лохматый небритый самец - аля кавказец (не путать с высокотестостероновыми самцами, хотя этот уровень, у таких мужчин выше) или араб но не женственного типа, ну уж очень яркий, хотя не совсем камильфо пример, но с точки зрения объяснения именно он сюда подходит. Чем дальше от овуляции - тем ольше тянет на женственного мужчины, представьте, жопа чуть больше или примерно равна плечам, лицо такое милое и смазливое у мужчины).

2. уровень женских гормонов (эстрогены (эстрадион, эстрол и эстриол) и прогестероны) чем больше женщине дано вырабатывать их от природы (я пишу на простой язык, некоторые вещи упускаю, что б вам крышу не порвало) то есть допустим, она одна девушка делает 100 ед. другая 50 ед., то та, что вырабатывает больше, тем более самка посильнее (не путать с болезнями и генной фигней).

3. уровень мужских гормонов (тестостерона и его предшедственников) чем больше мужчина, ОТ ПРИРОДЫ делает этих гормонов (вмешиваться не советую в природу, тоже и женщин касается, объясню чуть ниже) тем больше он САМЕЦ. и тем больше он самцовее, посильнее самца с более низким уровнем.

так вот, уважаемые зрители дискавери, по мне, так было бы круто, если каждый сходил в поликлиничку, замерял свои уровни гормонов, и тупо при знакомстве их сверял, САМКА С БОЛЬШИМ ЭСТРОГЕНОМ ИЩЕТ САМЦА С БОЛЬШИМ ТЕСТОСТЕРОНОМ. это самое оно. то есть чем ближе к определенным равным значениям эти пики (это моя теория, не из пальца высосанная, подтвержденная с некоторых сторон этологическими понятиями) тем более подойдут друг другу.

то есть тупо, человек на глаз примерно определяет и на внешность, вот для наших девочек с немного высшим от нормы эстрогеном, их тянет, на немного высший тестостерон, но не всегда, природа тоже все мешает, и очень не кисло, но, то что написал выше, очень существенно. тобишь, если у самца меньше тестика, чем эстрогена у самки, тем больше у неё шансов ему изменить, потому что ей не хватает. и наоборот.

чем меньше тестостерона у самца, тем скорее всего его отошьет самца с большим эстрогеном. но если самец с большим уровнем тестостерона будет "атаковать" самцу с очень низким эстрогеном, она его просто забоиться (аля отошьет, отшивы разные бывают) и тоже сольёт.

но самцы с большим уровнем тестостерона имеют все-таки больший успех у женщин. (это не означает что его надо искуственно поднимать, это как раз повод к тому, чтобы задуматься над здоровым образом жизни и правильным питанием - для мужчин оно другое, чем для женщин - опять-таки в поиск(или тут уже наверное в библиотеку), чтобы ваш тестостерон правильно и максимально хорошо использовался и вырабатывался).

но не надо путать, чистый тестостерон и огранку камня. воспитание, психология, опыт, другое кол-во факторов влияет как раз на более точечное использование организмом тестостерона. ну и а также эстрогена.

а внешность это всего лишь этикетка вашего содержания, иногда она чуть лучше, иногда чуть пожмаканнее, но именно по ней мы выбираем сникерс или баунти, и интуитивно в каждого из вас записано что вы хотите выбирать и что вам надо, то что я пишу, это я нагло вламливаюсь на территорию природы, и вычисляю всё что она напридумывала с нами :)

в общем, это так, галопом по Европам, тема и её разветления очень эмкая. кому интересно направления показал, костяк накидал. вроде все вопросы? одно слово лицо, казалось бы, напиши про что у кого светлые волосы - тот молодец, а у кого темные - тот умник, ага, не все так просто ребят :) физиогномика - это наука об изучении этикетки, кстати ;)

сорри что на молдаванском, хочется побольше вам рассказать, исправлять впадло, а я немного устал. есть вопросы, пишете, будут ответы - напишу, ток по теме.

Как интересно а ты давно увлекаешься этой темой мне понравилось твое изложение хочу еще и поглубже :)

• 2 месяца спустя...

Предлагаю без всякого бреда заново начать тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110986

Этот топик из разряда, что-то увидел, где то услышал, а остальное придумал. Это наука! В физике нету "наверно" или "вродебы стопитсот". И вырезки Аристотеля, хмм... а он ли так говорил или журналист придумал? Не забываем, что физиогномика разная бывает. Паталогий, детская, расовая, возрастная и т.д. Тут нужен системный подход, а не нос кривой - это значит, что такой-то. Нос в сочитании со многими факторами+личный опыт и интуиция будет что-то означать. В интернете не находил толковой информации по этой теме, так же как и в книгах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...