Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЛП знакомство

Рекомендованные сообщения

Вот решил выложить свой лог на суд форумчан. Да есть косяки, не без них ... я не гуру только учусь на него.

О девушке 18 лет, 8-ка, блондика, фигура супер - вобщем есть все что нравится музчинам. Зайду немного вперед и скажу девочка избалованна музжским вниманием ( с 16 лет уже не девочка) ухажеры на крутых тачках. Море пклонников готовых по ее звонку зделать для нее что угодно клубы, бары, рестораны все за их счет, дорогие подарки и прочая ТФНская дребедень - это описанно для того чтоб Вы поняли уровень этой девушки. В логе есть один момент где она говорит что ее трудно выташить замуж: уже на втором свидании мне пришла от нее смс с тесктом "Я хочу быть твоей женой" - правда до этого был крышеснос ...но это уже другая история

Игорь

Девушка а вы из какой сказки?

Юля

а ты молодец,оригинально...извени не могла ответить,клиенты были

Юля

я думаю мы подружимся...)

Игорь

А разве не так знакомится большинство парней?

.....Ах да дай угодаю фразу от которой тебе наверно уже подташнивает "Девушка моооожно с вами пооооознааааакомится" .

Игорь

Вот так всегда найдешь очаровашку - умничку и она теряется

Юля

да ладно тебе,здесь я ,здесь,времени просто небыло,теперь не потеряюсь,я буду после пяти

Юля

я а нете только в рабочее время,а это с 9 до 6))))))))дома компа нет,а насчет оригинальности наши ребята слабоваты,ну не все конечно,есть несколько кадров...с которыми есть о чем поболтать,посмеяться,знаешь сколько пишут ребят с обидами,что,мол,что это за отбор такой,этим отвечу,этим нет...

Игорь

Приветик!

Тебе повезло с работой. Рад за тебя . Кем если не секрет зарабатываешь деньги на косметику?

Возьму на себя тяжелую ношу за все сильное сторону человечества которое не может нормальный подход к девушке найти и извенюся за них. ПРОСТИ тех у кого 2 извилинны одна из которых думает о футболе другая о рыбалке. откуда им тогда взятся словам нежности и чувствительности?

Юля

а ты не любишь футбол и рыбалку?

Игорь

Конечно я их люблю. Но я несколько переориентированн на другую систему ценностей

Игорь

Которая уважает девушку - как личность

Юля

))))короче,я поняла,ты это любишь,но без фанатизма...

Игорь

А что любишь ты? Можешь ли ты себе представить обратя свой взгляд в прошлое когда тебе было хорошо с кем либо, когда ты неожиданно начала ощущать влечение к человеку, когда осознав что вы цените и бережете одни и те же ценности? Мне лично не сложно такое вспомнить. И пока ты вспоминаешь об этом задай себе вопрос "Что если ты встретила одного из тех редких людей которые на самом деле не только уважают твои чувства но и ценят, отвечают на чувствительность и чесность. Умеют не только брать но и дарить. Если б тебе представилась такая возможность как бы ты чувствовала себя после того как узнала бы его?

Юля

я жду этого человека 18 лет,но такого который бы мне идеально подходил увы нет пока,но я уверенна,что найду его, и ты прав,в жизни у меня уже был такой человек,но значит не судьба,наши отношения недолго продлились...

Юля

кстати,человечка,которогоя любила звали Игорь...

Игорь

Если скажу что изначально наделяю девушку всеми лучшими качествами - ты мне не поверишь. т к это достаточно глупо видеть в каждом понравивщемся человечке свой идеал. Говорят чтоб найти 1 грамм золота нужно переработать 3 тонны пустой породы. Ты оптимист и это хорошо прежде всего для тебя так как ты неунываешь - я такой же человек и мне это понятно. Как мне бы небыло тяжело стараюся "плакать" тока в декольте :-)

Каждый Игореша Игореше рознь - хотя говорят имя тоже чему то обязывает

Юля

я не просто так написала про Игорешу,когда ты написал "мне лично не сложно такое вспомнить" у меня появилось ощущение что я с ним разговариваю...

Юля

все в этом мире приходящие и уходящие,и мне искренне жаль тех людей,которые тяжело переносят разлуку,а знаю это не понаслышке,когда то сама такая была...

Игорь

Теперь разлуку ты переносишь иначе быстро и безболезненно?

Все мы когдато обожглись, были наивными теперь белая шерстка сменилась панцирьком в полосочку....

Ты все еще его любишь, это нормально в порядке вещей я тоже немогу забыть одну девушку ни ее дом, ни телефона, но есть проблема посложнее: если мы будем встречаться и вновь появится он, то ты уйдешь к нему ( такое на моей практике встречалось) и если появится она то я останусь с тобой

Юля

почему ты так уверен,как поступит человек,которого ты даже не знаешь, а с ним вместе мы уже не будем,слишком много я настрадалась...мы могли бы быть вместе,но если реально смотреть на вещи,то просто вознекает вопрос-зачем? я в какой то степени верю в знаки свыше, а это был явный знак что нам не по пути))))))))

Игорь

Я выдвинул теорию ( теория нуждается в потверждении)

ты явно перестаралась с выводами

Игорь

Наверно ты так этого хочешь что сразу вот так и сказала "нам не по пути" , почему нельзя было ответить - "это не так, ты

ошибаешься"

Юля

я ж не тебе сказала,что "нам не по пути"

Юля

я уже успела сходить покурить,а ты еще не ответил...)

Игорь

Возможно ты слишком "туманно" выпазилась.

Если б музчина смог бы понять о чем думает женщина все равно бы не поверил.

Юля

)))))да ладно тебе...че там непонятного?

Юля

я написала,что то что мы с ним расстались,явный знак того,что нам с ним не по пути

Юля

?

Игорь

Как там у вас сеучас? Я сейчас на ссесии в другом городе.

Юля

холодно...или мне кажется,я заболела,с темтературой хожу

Юля

ты учишься?какой курс?

Игорь

Непойдет болеть, говорять что поцелуи укрепляеют иммунитет.

Могу помочь ))))))) Я на 5 курсе Политеха

Юля

нет уж как раз не можешь,мне вырвали зуб,и заодно внесли какую то инфекцию,поэтому от поцелуев пока воздержусь))))))

Игорь

давай в асю зайдем тама можно пообщаться по оперативней

Игорь

скажи свой номер ?

Игорь

Ладненько мне пора обещаю писать, выздоравливай

Юля

я не че не понимаю в компах,я не знаю что там делать...(

Игорь

Если хочешь дам пару уроков по ликбез'у компов.

Персонально. Тока для тебя скидки

Юля

хорошо,будешь моим личным консультантом по этой фигне,как ты там сказал...ликбезу))))))))))фиг выговоришь...ты скоро приедешь?

Игорь

Скоро приеду

Ликбез - от сокр. ЛИКвидация БЕЗграмотности

Игорь

... ты хочешь меня увидеть?

Юля

а ты меня?

Юля

а за "ликвидацию безграмотности" получишь...))))))))))

Юля

эй,грамотей,ты где пропал?

Юля

мне скучно...((((((

Юля

у нас во вторник,в загсе неприемный день,и двери закрыты,поэтому даже никто не заходит,умереть можно со скуки...даже поговорить нескем

Игорь

Юля ты в загсе работаешь??? Знаю как тока к тебе приду опомнится неуспею ты печать поставишь)))))))))

Да, я хочу тебя видеть - давай на нейтральной территории)))))

Юля

не переживай это как раз меня замуж не вытащишь, а насчет встречи пока незнаю,не готова)))))))))))

Игорь

Я привык что от девушек надо ждать всяких затягиваний и уклонов т.к. девушки народ особо нерешительный и боязливый (да к тому же очень занятый работа, учеба, макияж скоко времени убивает .. ) куда там выгодать время для встречи если день практически по минутам расписан. Так что все нормально

Юля

)))))))))не ну не мерзавец а?все то он про нас знает,нет я не хочу встречаться,потому что боюсь разочероваться...видишь правду

пишу)))

Юля

если смотреть реально на вещи,то по общению ты как раз тот кого я ищу,а вдруг это не так на самом деле...страшно

Юля

поэтому пока нехочу)))))))))дай мне побыть в блаженном настроении,что я все таки тебя нашла)))))))

Юля

Поиграем в игру? 1.Поцеловать 2.Обнять 3.Заняться сексом 4.Полюбить 5.Послать НА... 6.В игнор 7.Дружить 8.Поговорить по телефону 9.Пообщаться в ICQ 10.Напиться 11.Накуриться 12.Сходить в кино/Клуб/кафе 13.Умереть в один день 14.Познакомиться в живую 15.Пригласить в гости 16.Погулять.17.Встретиться и напиться. Пришли мне цифру что ты хочешь сделать со мной, а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай ,что хотят сделать с тобой

Игорь

Да ты просто девушка откровений - все начистоту и прямо, таких изче не встречал. Тада буту также откровенен.

Знаю что страшно, мне самому не хочется разрушать тот образ который у меня создался. Самое большое что я могу подарить кому либо из всего самого самого - это моя любовь, но выбирая того кому я хочу подарить эту привелегию (быть любимой) я должен сам быть осторожен что б над ней не поругались и не загнали меня опять за стены замка под названием "одиночество". Чем больше человек обжигается на чувстве взаимности тем становятся выше и крепче замка .

Игорь

... встреча необходима (возможно в будушем) .. ты ведь знаешь как музчине нравится девушка эти пунктики ... а впрочем повторятся небуду. Она даст ... сам незнаю что могет случится ,( по системе цифр которую ты мне прислала могет быть все - ...))) но точна знаю что мы клево проведем время и будем много смеятся

Юля

)))))))даже сказать нечего ты сам все сказал,то о чем я думала

Игорь

Мне нравится читать мысли)))) Особенно молодых и привлекательных девушек.

Игорь

. . . Решайся

Юля

ну хорошо

Юля

ты готов...?

Игорь

Привет Юля. Извини меня за долгое молчание. Я готов всегда, но думаю дело в другом готова ли ты? потому как ты ответила я

сомневаюсь что ты готова. И ничего во мне нет страшного и опасного )) страшным и опасным бываю тока в полнолуние ))))

Юля

да?и я тоже,так давай встретимся в полнолуние,попугаем друг друга)))))))

Юля

ладно,это все шутки...давай серьезно-я готова!когда?где?

Игорь

Проще будет если ты назовешь 5 волшебных цифр набрав которые я могу с тобой поговорить и назначить встречу

Юля

у меня их 8,на каждый телефон)))лано пиши хотя бы 1(ххххxxxxx)жду...

Походу вконтакте, раз девочка icq не умеет пользоваться. Лог мне понравился, присутствует игнор.

А что любишь ты? Можешь ли ты себе представить обратя свой взгляд в прошлое когда тебе было хорошо с кем либо, когда ты неожиданно начала ощущать влечение к человеку, когда осознав что вы цените и бережете одни и те же ценности? Мне лично не сложно такое вспомнить. И пока ты вспоминаешь об этом задай себе вопрос "Что если ты встретила одного из тех редких людей которые на самом деле не только уважают твои чувства но и ценят, отвечают на чувствительность и чесность. Умеют не только брать но и дарить. Если б тебе представилась такая возможность как бы ты чувствовала себя после того как узнала бы его?

Техника хорошая, забыл как называется, читал в книге Введение в НЛП. (афтора не помню, щас гуру набегут в тему- напишут)

Но лучше ее использовать совместно с подстройкой, грудным голосом, кинестетикой - так называемый "якорь", в следующий раз при активации якоря девочка будет испытывать те же эмоции, которые испытывала при наведении якоря.

Напиши про первое свидание.

Этот диалог происходил на сайте знакомств mail.ru Первое свидание - ничего сверх естественного все по учебнику, стратегия трехсвиданки. Ну а если конкретней то пожалуйста. Прибыл на место, ее езче нет, что делать стоять возле входа в парк и ждать когда она подойдет (черт, я не знаю даже с какой стороны она должна идти) нет, так не пойдет, пойду к другому входу, постою там она обязательно позвонит и спросит где я? Решено.

Она звонит . У нее наверно паника типа назначил встречу и не пришел . Поднимаю трубку

– ты где?

– я совсем рядом, уже иду

– Увидишь белого и пушистого хомячка - это я

– ок

Далее Привожу Обрывки Мыслей:

Тверже шаг… Вперед….Ты хозяин положения – она волнуется…. Раз пришла значит уже согласилась….. Я вижу ее... Да… Я в пяти шагах и она меня не видит уткнулась в телефон. Черт. Получится неожиданно – это штука плохая, вруг испугается. И убежит с криком – Памагите!!!

- Привет значит, вот так выглядят хомячки?

Роза, цем ( в губы )

– Я здесь музчина значит инициатива принадлежит мне – идем красавица, тебе будет интересно…..

Потом как она призналась что после слов "– Я здесь музчина значит инициатива принадлежит мне – идем красавица, тебе будет интересно….. " она хотела посопротивляться (для вида) но не смогла...

Попили кофе в кафэшке неподалеку, поболтали минут 40 (темы абсолютно разные) я сказал что ей пора домой она сказала что не хочет. Потом долго гуляли по ночному городу прикалывались, я как джентельмен вовремя чиркал зажигалкой (хоть сам не курю, взял спецом) целовались, когда разговор зашел о сексе я сказал что продолжать его не хочу на ее вопрос почему сказал не хочу чтоб ты подумала что я озабоченный самец а не музчина твоей мечты ..

Насчет первого поста: мое ИМХО - использовать такие техники НЛП (да и вообще НЛП) в чате - сверхкондибилизма. Ни нивербалики, ни калибровки, ни голоса (а он играет очень важную роль в подобном якорении), ни закрепление якоря... Вообще пронеслась мыслишка, что диалог сам придумал (первое впечатление)

Вообщем вынеси главное: почти все техники НЛП в виртуале сводятся к 0 (как и само норм знакомство, впринципе, тоже)

Насчет первого поста: мое ИМХО - использовать такие техники НЛП (да и вообще НЛП) в чате - сверхкондибилизма. Ни нивербалики, ни калибровки, ни голоса (а он играет очень важную роль в подобном якорении), ни закрепление якоря... Вообще пронеслась мыслишка, что диалог сам придумал (первое впечатление)

Вообщем вынеси главное: почти все техники НЛП в виртуале сводятся к 0 (как и само норм знакомство, впринципе, тоже)

Это точно.

Этот диалог я не придумал он действительно был. Интернет использую в основном как полигон для опытов.

Насчет калибровки, невербалики об этом я знал. Знакомится в нете можно .. но ненужно в реале интересней. Спс за коменты

Как по мне много заморочки.

А что любишь ты? Можешь ли ты себе представить обратя свой взгляд в прошлое когда тебе было хорошо с кем либо(тут путаешься что , куда), когда ты неожиданно начала ощущать влечение( неочень определенное слово) к человеку, когда осознав ( тоже не нравится можно было проще: поняла)что вы цените( выше говорил на ты а тут)) и цените ассоциация с деньгаи а не с чувствами, любишь, нравиться - лучше) и бережете одни и те же ценности( оценишь, ценности - тупо)? Мне лично не сложно такое вспомнить. И пока ты вспоминаешь об этом задай себе вопрос "Что если ты встретила одного из тех редких людей которые на самом деле не только уважают твои чувства но и ценят, отвечают на чувствительность и чесность. Умеют не только брать но и дарить. Если б тебе представилась такая возможность как бы ты чувствовала себя после того как узнала бы его?
- если хочешь ее закумарить в начале "вести в транс, а потом залить инфо , то это для этого. А так я цели этих слов не нашел, кроме намека( маленького) что ты тот кто ей нужен.

Как-то грубо и думаю заумные фразы надо уберать, чем проще слова тем легче входят они в наш мозг)

"Yes WE CAN" - как пример)

Как по мне много заморочки.
А что любишь ты? Можешь ли ты себе представить обратя свой взгляд в прошлое когда тебе было хорошо с кем либо(тут путаешься что , куда), когда ты неожиданно начала ощущать влечение( неочень определенное слово) к человеку, когда осознав ( тоже не нравится можно было проще: поняла)что вы цените( выше говорил на ты а тут)) и цените ассоциация с деньгаи а не с чувствами, любишь, нравиться - лучше) и бережете одни и те же ценности( оценишь, ценности - тупо)? Мне лично не сложно такое вспомнить. И пока ты вспоминаешь об этом задай себе вопрос "Что если ты встретила одного из тех редких людей которые на самом деле не только уважают твои чувства но и ценят, отвечают на чувствительность и чесность. Умеют не только брать но и дарить. Если б тебе представилась такая возможность как бы ты чувствовала себя после того как узнала бы его?
- если хочешь ее закумарить в начале "вести в транс, а потом залить инфо , то это для этого. А так я цели этих слов не нашел, кроме намека( маленького) что ты тот кто ей нужен.

Как-то грубо и думаю заумные фразы надо уберать, чем проще слова тем легче входят они в наш мозг)

"Yes WE CAN" - как пример)

Я тебе для начала посоветовал бы прочесть о способах манипуляционного построения разговора. Там обьясняется использование выделенных тобою слов и о "сложных в понимании" фраз . Да и ценить можно не только материальные ценности но и ее убеждения, мысли (это техника присоеденения к ее ценностям жизни)

По моему тут явное ТФНство. Классическое. Показал что ее значимость высока и ты готов стать "человеком который ей нужен". Ну и всё в таком духе. Мой совет: настойчивость, уверенность, немного безразличия к ней. И опять же RTFM. И еще мне кажется свидание должно быть оригинальным и зажигательным. Так быстрее трахнешь. Удачи, камрад!

Много инфы автор отпечатал, больше люблю коротенькие топики, в которых коротко и ясно все описано..

Автор я немного не понял, ты с ней общался на сайте знакомст, где она тебе рассказала мол какая она крутая и значимая для всех парней?

Ты этому поверил? Честно я в такие байки никогда не верю, в 18 лет они пытаются показать свою значимость для более старших, в факе про малолеток классно расписано. По поводу НЛП, элементы увидел, только считаю что применил не в тему.. тебе стоило просто при знакомстве более оригинальнее писать, чем в шаблонах и стандартах, а НЛП применяют непосредственно при контакте с девушкой.. нужно де калибровать, нужно подстройку проводить.. как ты проведешь подстройку??? в чате :lol: представь себе плаж, где лежим только ты и я, ты глубоко вдыхаешь и чувствуешь только приятный морской воздух, потом слышешь выдох который успокаивает твое тело и расслабляет))) ппц.. при контакте лучше получается даже импровизировать подобное введение в транс.. а так считаю что ты не по назначению использовал

ХОТЯ!!!!!!!!!! ПОбедителей не судят!!! Молодец...

НЛП требует у тебя практики, но смотри чтобы девушка не заметила, эта штука черезчур уже известная, как и пикап.. один раз заподозрит, потом не оправдаешься!

Автор я немного не понял, ты с ней общался на сайте знакомст, где она тебе рассказала мол какая она крутая и значимая для всех парней?

Я понял это позже, так сказать в процесе - когда на свидании ее мобильник постоянно разрывается от звонкофф а-ля "давай встретимся я сейчас свободен" ну и т.п. ситуаций. Это знакомство красиво иллюстрирует другой расказ (не мой нашел гдето на просторах нета). Не все конечно в нем совпадает с моей историей я учился по нему как обращаться с такими девушками. Закончилось у меня все сней также как и в этой истории но только я спец. спровоцировал ее, она жутко нелюбила когда ее ревновали.

Зче раз повторюсь в инете я эксперементирую ( шаблоны, развиваю бредогенератор, возможность научится разговаривать на любые темы и т.д) я не расматриваю его как поле для знакомств. Ну если девочка так и просится к тебе в кроватку почему бы и не воспользоватся... Ведь взять телефон это только пол дела, все решает реал.

____________.txt

то, что девочка в 16 лет, не девочка, вопрос не спроса, а воспитания родителей, это первое

2) ты несеш полный бред и так как девочке(скорее всего нечем занятся, скучно бог знает что) тоже хочется поговорить она отвечает.

вообщем молодец конечно, но, как то бесполезно всё, без изюминки и так далее...

учити мат. часть, в идеале можно подсмотреть что то с филдов старых, есть крайне интересные, в которых можно чему то научится.

И от себя лично, инте знакомства и прочая лабуда в инете, отлично подходит что бы время убить, но никак не развивает ни коммуникацию, ни вербалику НИ-ЧЕ-ГО... вот собственно и всё...

автор , а ты разделом случаем не ошибся? :)

Можно по конкретнее что именно не касается этого раздела?

Я думаю что все в тему: идет обсуждение моего филда

Обсуждение? Тут уже все объяснилось - больше нечего: НЛП по сути нету, проведено неправильно. Ты думал вот просто скопировал слова из книги про НЛП в инет и все? Она твоя? Ну-ну...

Знакомься в реале, забей на инет, перечитай еще раз про НЛП, если не понял принцип действия и иди практикуйся.

можно )

Здесь обычно пишут филды которые заканчиваются зачетом :)

Я тебе для начала посоветовал бы прочесть о способах манипуляционного построения разговора. Там обьясняется использование выделенных тобою слов и о "сложных в понимании" фраз .

ммм.. можно полюбопытствовать, как эти "сложные в понимании" фразы на самом деле "понимаются" тогда? ))

кстати. ты всегда пишешь буТу и муЗчина? удивительно безграмотно.

хотя девочка, по видимому, тоже дура. если не знает что такое ликбез)

Не верю.

Если бы ты пробовал делать знакомиться\общаться\соблазнять в реале, ты бы понял, насколько твои слова не похожи на действительность. Сохрани, и через год прочитай. Если что-то измениться, уже хорошо.

П.С. "музжским" - мда...

можно )

Здесь обычно пишут филды которые заканчиваются зачетом :)

Зачет был на 3 свидании. Я использовал следующую стратегию: на пике ее заинтересованности во мне я ее отверг, сказал - " мы друг другу не подходим, прощай !" она естественно стала меня от этого отговаривать всеми доступными ей способами ;) Мы как бы поменялись местами она стала добиваться меня а я ломался ( для виду))

Приветсвую господа. Я прочитал ваш блог и мне стало это все довольно интересно. Вы не дадите мне сылок где можно скачать книжки по данному виду НЛП или сбросить мне на мою почту p.agayev@mail.ru, был бы вам очень признателен. Заранее благодарю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...