Перейти к публикации
пикап.Форум

Рост Bs

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1)вначале было страшно, а потом переборол один раз и с тех пор страшно не было. То что ты постоянно его перебарываешь каждый раз, для меня это странно, тем более что я понимаю страх на соревнованиях - страх перед боем испытывают все, даже чемпионы, а уж на тренеровках я уже сто лет как спокоен как удав, и большинство кто со мной занимаются - тоже. Бывают конечно лохи попадаются, которые боятся, с такими даже драться не интересно.

2)что-то мне подсказывает, что ты нифига не знаком с боевым самбо, потому что если тебе правильно делают болевой, то ты сдашься и не сможешь стерпеть - иначе тебе сломают руку.

3)цитата не работает. Ну тогда зачем ты чуть что в каждой теме советуешь всем идти на БИ? В этой ты советовал тоже самое.

4)помоему ты сейчас просто пытаешься выкрутится. ты явно переоцениваешь единоборства поэтому и советуешь их чуть-что.

1)я не имею ввиду страх в таком виде, что ты ссыш пекред боем, а тот, который появляется во время поединка, когда инстинктивно хочется отступить, закрыться

2)в самбо есть много нетравматичных приемов, например, на ахил

3)потому что это мое мнение.

4)я пишу свое мнение

Опубликовано:
Здоровье — тренажорка, массаж, басейн.
Знания — гипноз, трансерфинг, комуникация, нлп, php+mycql, SEO.

на гипноз, нлп и трансерфинг время не трать - бесполезный развод. Лучше лишний раз в качалку сходи.

Вот тут ты не прав. Тебе лишь бы в качалку походить, да БИ позаниматься?

НЛП и гипноз - достаточно полезные вещи, и те кто ими овладел в той или иной степени уже это поняли.И никаким "разводам" не обучают на треннингах - это глупо.

Опубликовано:
1)я не имею ввиду страх в таком виде, что ты ссыш пекред боем, а тот, который появляется во время поединка, когда инстинктивно хочется отступить, закрыться

ну это у новичков бывает, когда плохо отработаны уходы и человек боится ударов. От того что ты перестанешь боятся получить по морде, эффективность твоя в соблазнении девушек не увеличится. Об этом я тебе и толкую. А ты уперся и продолжаешь защищаться.

У меня страх бывает перед боем на соревнованиях, и то когда я сижу в раздевалке. Когда я иду к рингу, уже страха практически нет.

2)в самбо есть много нетравматичных приемов, например, на ахил

не знаю таких я в самбо не силен, и никогда в соревнованиях по самбо не участвовал.

Опубликовано:
ну это у новичков бывает, когда плохо отработаны уходы и человек боится ударов. От того что ты перестанешь боятся получить по морде, эффективность твоя в соблазнении девушек не увеличится.

предолоевая свой страх, становлюсь сильнее, не так ли?

Опубликовано:

сильнее в плане преодолевания страха получить по морде.

• Советник
Опубликовано:

Хм... почти все темы про рост переходят в препирательства.

Изучая боевые исскусства, мастера Интернета со всего мира создали СКБ - систему клавиатурного боя! При наличии еды, воды, электричества и унитаза клавиатурный воин - непобедим! ©

Опубликовано:

сильнее в плане преодолевания страха получить по морде.

преодолевая любой страх и трудности, человек становится сильнее

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...