Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите пожалуйста...

Malphas

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, как лучше тренироваться: редко но помногу, или часто, но по чуть-чуть? Возможности ходить в спортзал и т.п. нету, поэтому только дома. Сейчас тренируюсь примерно так: раз в 2 часа упражнения на пресс минут по 5 (каждый четный час) и раз в 2 часа гантели, тоже минут по 5 (каждый нечетный час). Жизнеспособна ли такая схема или это совсем не хорошо?

З.Ы. Помидорами не кидаться..

to автор:

Лучше,конечно, до полного обезвоживания и еще чуть-чуть :lol: А если серьезно,иди в спортзал.Там на стеночке,обычно,висит программа для начинающих,где все и написано. Начинающие,обычно, занимаются не менее 3раз в неделю. Менее 3х раз это уже дрочилово, а не тренировка.

to автор:

Лучше,конечно, до полного обезвоживания и еще чуть-чуть :lol: А если серьезно,иди в спортзал.Там на стеночке,обычно,висит программа для начинающих,где все и написано. Начинающие,обычно, занимаются не менее 3раз в неделю. Менее 3х раз это уже дрочилово, а не тренировка.

А время и деньги где взять на спортзал? Особенно время. Потому и написал, что возможности нету

:o А время и деньги где взять на спортзал? :angry:

Негоже задавать ковбойцу такие вопросы :angry: Тебе денег и времени дать ?:lol:

Спортзалы работают,обычно, по вечерам,а серьезные качалки весь день (надо брать абонемент на год). ты сначала в себе разберись и расставь приоритеты,действительно тебе это нужно.Если Да НУЖНО, тогда скажу по-секрету,что ощутимых результатов месяца 3-4 не будет 100 процентофф (будешь технику выполнения упражнения учить). Вывод: чем то придется жертвовать. А месяц-два занятий НИЧЕГО тебе не дадут.

P.S. Схема твоя кроме морального удовлетворения тебе ничего не даст.

Да дело-то какое, мне не накачаться надо, а вес сбросить для начала. Вот по такой схеме плюс исключив из пищи сладкое, мучное и т.п. я за 6 дней со 111-112 до 107 сбросил. Что сил меньше стало вроде не ощущаю, поэтому ушли все-таки не только мышцы

Понятно.Спортзал и железо тебе пока не нужно. Самый простой рецепт-это бег (с сердцем проблем нет? диабета, лейкемии и пр ?).Если тебе больше 18 лет тебе нужно бегать не меньше 20 минут. Темп средний.при беге контролируй дыхание (У меня,например,3 выдоха 2 вдоха),шаг-средний. Warning!!!:бегать надо без остановок,если невмоготу-сбавь темп.Вот этим делом тебе надо заниматься не менее 5 раз в неделю. + стандартные упражнения ОФП (отжимания,подтягивания,пресс БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!).Про весы на неделю забудь,не взвешивайся,Да,еще дрянь всякую не ешь.

С сердцем вроде нету проблем, единственное что есть - это лишняя хорда в сердце, но она не мешает. Лет мне 18, а насчет железа имхо немного не помешает, чтобы мышцы на руках поддержать

Еще по питанию хотелось бы уточнить. Рацион сейчас примерно такой (в день): 2-3 яйца варенных, поллитра-литр кефира (1%), пачка творога (2% или 5%), огурцы, морква (свежие), Чашка кофе с утра, кусок колбасы варенной/сыра, йогурт изредка да и все вроде. Единственное только - определенного времени приема пищи нету, ем когда проголодаюсь, раза 4 в день получается. Нормально так или опять же я нуб и все неправильно?

попробуй так:

завтрак-БОЛЬШАЯ бадья каши (лучше геркулес,пшено)

обед-Стандарт (1е,2е и компот).порции средние.

полдник-яичница+чай

ужин-гречка жареная,можно макароны НО!!! без ХЛЕБА и без МЯСА.

WARNING: после этого вообще не есть в этот день!

Перекусы,если невмоготу ограничить до чай+2 крекера.

Только овощи есть тоже нельзя,вспучит как мячик

Если не будешь двигаться (бег,футбол,рэгби и пр.),вес не скинешь 100 пудоффф.

Ну я как бы первое вообще никогда не ем, ибо не люблю, чай тоже не пью по тем же причинам. И вот везде пишут что мучное, сладкое и т.п. лучше убрать, т.к. углеводов много (да и в каше их тоже немало), а мясные/молочные продукты можно нормально употреблять. Да и по времени тоже не всегда регулярно получается есть, я могу 4 раза в день поесть ,могу 2 и все в разное время

углеводы везде есть (сам прочитай на любой пачке и их ВСЕГДА больше,чем белков и жиров).Углеводы-это по-простому говоря катализатор (ускоритель) и на это не стоит заморачиваться.Главное-это движение,активность,а если этого нет,то хоть чем питайся, ты раскабанеешь. Проще говоря:максимум активности+стабильность питания.Что еще не понятно? Прям щас иди и побегай.

P.S. для начала бегай не более 10 минут.

Еще по питанию хотелось бы уточнить. Рацион сейчас примерно такой (в день): 2-3 яйца варенных, поллитра-литр кефира (1%), пачка творога (2% или 5%), огурцы, морква (свежие), Чашка кофе с утра, кусок колбасы варенной/сыра, йогурт изредка да и все вроде. Единственное только - определенного времени приема пищи нету, ем когда проголодаюсь, раза 4 в день получается. Нормально так или опять же я нуб и все неправильно?

Нормально питаешься! Неплохо бы заменить сыр и колбасу на нежирное мясо. То что тебе предложил Кугуар - невероятно дебильная херня и сейчас я ему выдам за это варн.

А вот еще вопрос: где-то я слышал такую вещь, что чем выше вес, тем проще его снизить (при прочих равных), т.е. грубо говоря со 110 до 100 похудеть проще, чем со 100 до 90. Так ли это или это все шляпа?

А вот еще вопрос: где-то я слышал такую вещь, что чем выше вес, тем проще его снизить (при прочих равных), т.е. грубо говоря со 110 до 100 похудеть проще, чем со 100 до 90. Так ли это или это все шляпа?

скорее имеет место быть тот факт, что первые киллограммы уходят легче всего. т.е. чем дальше тем труднее.

Если мышцы накачать хошь, то после тренировок мясо обязательно, разве в школе не говорили, что белок - "кирпичики" организма?:) и ещё от мяса не толстеют

Если мышцы накачать хошь, то после тренировок мясо обязательно, разве в школе не говорили, что белок - "кирпичики" организма?:) и ещё от мяса не толстеют

О боже, да ты гений.

От белков не толстеют, а мясо - не белок, а белок вода и жир в основной своей массе.

Ему лучше простой протеин тогда хавать вместо мяса.

О боже, да ты гений.

От белков не толстеют, а мясо - не белок, а белок вода и жир в основной своей массе.

Ему лучше простой протеин тогда хавать вместо мяса.

Толстеют от лишних каллорий неважно каких...

Ну совсем без жиров тоже нельзя, а мясо не везде жирное, когда в магазин за жратвой пойдёшь спроси в каком мясе меньше жира. По мойму в баранине

Заведи блокнот, где будешь писать все что съел и подсчитывай калории. Старайся ограничиться 1800кКалориями в день. не ешь после семи вечера (за исключением стакана кефира на ночь). НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ БЫСТРО. чем медленнее худеешь тем меньше вероятность того что ты наберешь вес заново. Перейди на раздельное питание это очень сильно подстегивает процес похудания. На скакалке прыгай чаще (700кКал в час сжигает скакалка). Больше ходи пешком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 731

Тема Галадриэль :)

2. 43

В болезни и здравии?

3. 12 731

Тема Галадриэль :)

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...