Перейти к публикации
пикап.Форум

Зауженые джинсы

Харизма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имхо они лучше подходят худым парням,я вот носил что то типа стандартных(обычный крой) но они на худых висят,а вот зауженные смотряться очень стильно(покрайней мере на мне)

Опубликовано:

Ну на слишком худые нога я бы тоже не советовал надевать скинни джинсы. Будет выглядеть смешно.

Опубликовано:

Блин такой тупой вопрос - главное чтобы сидели, а тут 50/50 зависит и от джинс и от фигуры. Кароче если хочешь такие джинсы - иди в магаз и меряй все что понравится. Там сам сделаешь выбор и/или вывод.

Опубликовано:

Только на худых или стройных.

Если ты свои ноги истязал качалкой много лет или накапливал жирок лежанием на диване - забудь о зауженных.

Опубликовано:

а вот такой вопрос: какие фирмы делают качаственные зауженые джинсы.. желательно недорогие(до 100уе)

Опубликовано:

По джинсам сразу видно, сколько они стоят.Советую тут не экономить...

По зауженным - какая у тебя фигура?

Опубликовано:

у меня например жопа здоровая и ляжки, поэтому обычно покупаю джинсы Regular и отношу их ушить в ателье где-то с коленей

нормально смотрятся)

Опубликовано:
у меня например жопа здоровая и ляжки, поэтому обычно покупаю джинсы Regular и отношу их ушить в ателье где-то с коленей

нормально смотрятся)

ыыыы, у меня такая же движуха, жопа и ляжки здоровые и все джинсы болтаются в поясе, проблемно блин, не красиво смотриться

Опубликовано:

Ребятя, а как будут смотреться зауженные джинсы, на кривых ногах?))) У Х-образные ноги, вернее коленки как то выступают не правильно, т.е. соприкосаются друг с другом, а икры не спорикосаются. Отпишите плиз))

Сорри за написанный берд, просто сформулировать не смог, башка болит.

Опубликовано:
Ребятя, а как будут смотреться зауженные джинсы, на кривых ногах?))) У Х-образные ноги, вернее коленки как то выступают не правильно, т.е. соприкосаются друг с другом, а икры не спорикосаются. Отпишите плиз))

стремно очень, очень бесят на некрасивых ногах узкие джинсы

Опубликовано:
а вот такой вопрос: какие фирмы делают качаственные зауженые джинсы.. желательно недорогие(до 100уе)

ну Levis конечно, ток немного подороже чучуть :)

Опубликовано:

Спасибо. Блин обидно*(((( Очень очень обидно, а они мне так нравятся))

Что же посоветуете тогда на такие ноги?

Опубликовано:

Посоветую не очень зауженные брюки. Джинсы классика Левис 501.

Только не мешки

Опубликовано:
Caspita, Be jeans

Что это? :ph34r:

Caspita - довольно кач. джинсы, на мой взгляд, производство Турция, хлопок 100%. Носятся легко, стираются в машинке отлично, цвет не уходит, сидят хорошо. (фирма, да, мало известна, но как часто это бывает, хорошее зачастую означает редкое и тихое). Второе - это в Охотке когда -то был магаззин BE Jeans< Be free. Джинсы прямые в основном. Посадка ххорошая. Цена от 2500, как и у первых, производство Нидерланды, Турция.

Опубликовано:

Только не мешки

Не я бы взял не классику а хотябы слимы где немного в голени свободно т.е. ноги будут более менее стройными. Ну либо такие штаны, которые спущены вниз, как бы, вроде авгани или бананы называются, у сэма захарова такие, кто видос видел))

А классика мне не очень нравится...

Опубликовано:

Еще раз - не надо экономить на джинсах :)

Хорошие джинсы начинаются от 4-5 тысяч.Советую Replay, Fashion point, Guess, Calvin Klein Jeans, ну можно еще D&G написать :ph34r:

Парни нужна такая темка, очень понравились!)))Кто знает?Даркманн вот тебе пример))

1f106ceeb30f.jpg

Fashion Point, там такого типа обязательно что-то найдешь.

Опубликовано:
Хорошие джинсы начинаются от 4-5 тысяч.

Ты гонишь =)

после перлов надо добавлять "имхо" ;)

Опубликовано:

Только не мешки

501 ну никак не зауженные. обычные прямые штаны

тоглда уже 504 надо брать, с низкой посадкой и чуть зауженные книзу. имеют конусовидный крой.

Опубликовано:
Парни нужна такая темка, очень понравились!)))Кто знает?Даркманн вот тебе пример))

1f106ceeb30f.jpg

Нет немного не то))) Поже выложу фото))) ВасяЖиган посмотри у меня видос я же тебя отмечал! Sam Zakharoff вот он в них танцует!

Опубликовано:
а Levi's 506 от 501 только посадкой отличаются??

Ну посадкой, и ещё у 501 закругленный верхний блок, прямой задний шов, и они на болтах!

506 в связи с заниженной посадкой имеют квадратный верхний блок

Еще у 501 задний шов в жопу врезается)

Опубликовано:
Хорошие джинсы начинаются от 4-5 тысяч.

Ты гонишь =)

после перлов надо добавлять "имхо" ;)

гонят гонщики, выражения выбирай.Я знаю, что я говорю, по джинсам ВСЕГДА видно, сколько они стоят.И, что значит "хорошие джинсы" в твоем понятии?

Опубликовано:

RTFM из твоих слов следует что 3/4 форума ходят в плохих джинсах)

Цена не показатель - иначе для чего нам распродажи с сейлы.Сейчас на любой шлак можно повесить ЛЮБУЮ бирку и поставить ЛЮБУЮ цену.

Скинь фотку хороших джинс, которые тебе понравятся, с объяснениями почему они хорошие, и соответственно "плохие".

Очень надеюь что то для себя узнать.

p.s. Если хочешь могу потом свои сфоткать, чтоб ты определил)))))))) цену, качество и пр))

Опубликовано:
Darkmann этот Sam Zakharoff танцует в обычных спортивках типа галифе, но они ему не идут

Ты наверное перепутал его с Энэрджайзером)))) Сэму идут эти джинсы ненадо ляля))) да и энерджайзер не плохо одевается))

вот мне это нравится))

Соответствует твоей аве)))

Опубликовано:
Darkmann этот Sam Zakharoff танцует в обычных спортивках типа галифе, но они ему не идут

Ты наверное перепутал его с Энэрджайзером)))) Сэму идут эти джинсы ненадо ляля))) да и энерджайзер не плохо одевается))

вот мне это нравится))

Соответствует твоей аве)))

Можете поцеловаться со своим Сэмом xD

Это ты что-то попутал, не груби...

Опубликовано:

Не он не разрешит, у него много мальчиков:D

Я ничего не путал, ты просто преглядись и увидишь, что это джинсы а не галифе, галифе немного по другому выглядит.

А на счет того, что я тебе где-то нагрубил извини, я не видел такого. Но меня немного раздражает то, что ты пытаешься прыгнуть выше головы, приведу в пример тот же коммент, "Стиль одежды провинция, танцует неплохо =)" , ведь ты одеваешься хуже чем он, если нет попробуй доказать обратное. Хотя можешь даже не отвечать)) Мне особо щас общаться ни с кем не хочется))

Опубликовано:

Не он не разрешит, у него много мальчиков:D

Я ничего не путал, ты просто преглядись и увидишь, что это джинсы а не галифе, галифе немного по другому выглядит.

А на счет того, что я тебе где-то нагрубил извини, я не видел такого. Но меня немного раздражает то, что ты пытаешься прыгнуть выше головы, приведу в пример тот же коммент, "Стиль одежды провинция, танцует неплохо =)" , ведь ты одеваешься хуже чем он, если нет попробуй доказать обратное. Хотя можешь даже не отвечать)) Мне особо щас общаться ни с кем не хочется))

Мне плевать на твой флуд

Опубликовано:
подскажите цену зауженных джинс в европейском ...

Topman 1400- рублей Sale, так 1700-3500

Levi's 3000-5000руб.

Zara 2700-3000руб

Camelot 1500-2900руб

Не в Европейском, в СКейтерском Магазине Адреналин В ст. метро медведково. Черемянский проезд. Стоят они 3200.р.

Опубликовано:

подходят они всем подрят! мне лично ооочень подошли... нравится отличительная черта - полностью видна вся обувь... lonsdale с каким 504 левайсом смотрится просто ППЦ окуитительно... лучше чем на моделях и на картинках...

На стандартной(не дрыщавой) фигурке с попой, за которую мона подержаться - палятся идеально...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
скажи а чем отличаются skinny ot slim ( если можно с фоткой ) и с чем лучше их носить .. ??

skinny зауженнее чем slim, как лоссины)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...