Перейти к публикации
пикап.Форум

Беговая дорожка

zxzxzxzx

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Я хотел бы избавиться от жира на животе, да и в других местах тоже.

Хожу в качалку 3 раза в неделю, там в конце тренировки делаю 4 подхода по 20 раз с отягощением(сейчас 10кг) на доске с отрицательным наклоном.

Купил беговую дорожку. Бегаю уже недели 3. начиналось все с 1км, дальше задыхался.

сейчас 5 км за 45мин. (4% уклон)

программа такая:

рывки 13км/ч(продолжительность 1мин 10сек), отдых 4 км/ч(продолжительность 2:50). Итого за 45 мин получается 12 рывков(или 5 км = 500 калорий)

Взвешиваюсь, потерял за 3 недели 1.2кг.( при моем весе 83)

Вопрос:

Что делать, чтобы более эффективно реализовать этот процесс.

Всем заранее спасибо.

Вопрос:

Пересмотреть своё питание,это важно.

Вопрос:

Пересмотреть своё питание,это важно.

Какой вид диеты мне нужен? Почитал здесь, там про массу, сушку, еще хз много чего.

питаюсь примерно так:

1)Завтрак 8-30 9-00

Каша, молоко, бутерброд, пряник

2)Обед 16-00

Суп, иногда что-нить второе, кефир

3)Ужин 19-00

то, что второе на обед...

Иногда йогурты, бананы, яблоки.Понимаю, что между завтраком и обедом большой перерыв, заполняю его 2слойки/сосиски в тесте на учебе + чай. Всякую хню(сухарики, батончики, фастфуд, газировку) не ем вообще.Позже 19 не ем.

Вот как-то так, на что мне обратить внимание в питании?

Еще хотелось бы услышать мнение о тренировках...может стоит начать еще дома пресс качать...чувствую, что мыщцы есть, но сука под жиром :)

PS: как переименовать тему?

Со временем организм прывыкает к однотипной нагрузке, так что приготовься ты будешь худеть еще медленнее.

з.ы. меньше ешь и больше двигайся.

Со временем организм прывыкает к однотипной нагрузке, так что приготовься ты будешь худеть еще медленнее.

з.ы. меньше ешь и больше двигайся.

Я понимаю, что ее надо увеличивать :)

Но в каком направлении?(см 1 пост)

И что значит меньше ешь? поконкретней плз :rolleyes:

PS: Думаю, что еще мне надо сбросить 8-10кг, для того, к чему стремлюсь(рост 192)

онимаю, что между завтраком и обедом большой перерыв, заполняю его 2слойки/сосиски в тесте на учебе + ча

раб желудка )) лолл с таким подходом и результаты будут минимальны слойки и сосиски это значит не фигня а шоколад это зло :lol: :lol:

на мой взгляд что тебе может помочь

2 раза в день приём пищи в день утром ( но не прямо как встал а часа через 2-3) углеводы

вечером белки ( в перерыве между приемами пищи если совсем невмоготу ешь овощи фрукты , орехи

раб желудка )) лолл с таким подходом и результаты будут минимальны слойки и сосиски это значит не фигня а шоколад это зло :lol: :lol:

2 раза в день приём пищи в день утром ( но не прямо как встал а часа через 2-3) углеводы

вечером белки ( в перерыве между приемами пищи если совсем невмоготу ешь овощи фрукты , орехи

Ты ему советуешь для похудения 2 приема пищи в течение дня? :blink:

Ок, на учебе есть не буду. Просто я читал, что чем чаще есть(помалу), тем лучше. Т е мне стОит ограничиться 9:00 и например 17:00 приемами пищи?

То что я написал, нормальный рацион?

pochemuchka

я как то не так выражаю тут мысли и правда.. :D на самом деле нужно рацион насытить овощами фруктами зеленью сахар заменить на мёд и тд..

у каждого своя диета а автор пока в поисках и пусть пробует разные методики опять таки диета это индивидуальный стиль питания ни больше ни меньше

вообще я б ему ещё много чего посоветовал но такая информация вам как тряпка для быка.;D

Советы очень странные, честно говоря. Для похудения нужно наоборот питаться очень часто- раз 6-8 в день. И сахар надо не менять на мед, а вообще убирать простые углеводы. И фрукты совсем не безобидны в плане влияния на жировую прослойку. И орехи- это очень калорийный продукт

Вот здесь происходит примерно тоже самое, что и в соседних темах. Никто толком ничего не может сказать и обосновать, только догадки и предположения.

Дорожка лучше, т к на велотренажере больше качаются ноги и сидишь как на стуле. При беге же все тело трясется и уходит жир ;)

Дорожка лучше, т к на велотренажере больше качаются ноги и сидишь как на стуле. При беге же все тело трясется и уходит жир ;)

а ты прям знаток процесса липолиза.

автор, как бы написать и обосновать много кто может. просто это долго и лень, кому надо этим заниматься? тем более что есть ФАК по сушке

Автор, твой вес 83 кг при росте 192 см?

Тебе нужно не вес сбрасывать, а, наоборот, укреплять и наращивать мускулатуру.

DDO, вот например выбрал я это углеводное чередование. 4-х дневный цикл с таким меню

1-2 дни цикла

1 прием пищи:

салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 яйца, обезжиренный творог.

2 прием пищи:

куриная грудка, тушеные овощи или чашка фасоли, говядина.

3 прием пищи:

салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 куска рыбы.

Высокоуглеводный день (3-ий день)

1 прием пищи:

чашка геркулеса с изюмом, цельный хлеб.

2 прием пищи:

тарелка бурого или обычного риса, 1/2 куриной грудки, салат.

3 прием пищи:

порция макарон из муки твердых сортов с нежирным соусом.

День умеренного приема углеводов (4-ый день)

1 прием пищи:

чашка геркулеса с изюмом, нежирный творог.

2 прием пищи:

порция риса, куриная грудка, овощной салат.

3 прием пищи:

3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой.

Там же написано, что есть надо, чтобы наедаться, но не переедать. Это меню почти во всех статьях про это углеводного чередования.

Вопрос:Пойдет ли она мне при том, что

1)качалка 3 раза в неделю

2)бег каждый день

3)учеба 6 дней из 7.

Т е не скажется ли она на умственной деятельности или потере весов в качалке?

From, если бы в этих 83кг были только мыщцы..... :lol:

Зачем тебе беговая дорожка? Надо бегать на улице... Это важно!!! Настоящий бег дорожкой заменить нельзя, потому что на дорожке нагрузка на организм гораздо меньше чем при настоящем беге (на дорожке ты просто подпрыгиваешь на месте с переменой ног, а когда бежишь понастоящему, ты помимо подпригивания еще и отталкиваешься вперед. Задумайся, это правда). Дорожку применяют только в том случае когда идет период восстановления после травмы допустим, когда нужны легкие нагрузки. Короче чем скорее ты перейдешь на обычный бег тем лучше. Тем более лето сейчас, сам бог велел на улице побегать... Удачи )

hooligan86, не совсем понял, что именно "отталкиваешься вперед". А на дорожке значит не отталкиваешься?

И где мне бегать? по центру города? вдоль пыльных дорог? :)

вопрос:лучше бегать все время одним темпом или рывками? И сколько километров надо преодолевать?

zxzxzxzx

На дорожке ты просто подпрыгиваешь вверх и больше ничего, ты не бежишь, это иллюзия! Дорожка у тебя под ногами двигается сама, а поскольку она двигается сама, то часть нагрузки снимается... ЛЮБОЙ тренажер призван снимать часть нагрузки и брать ее на себя, вот поэтому например "качки" в тренажерке никогда не используют тренажеры (за исключением специальных целей), а занимаются свободными весами. Короче ты не поймешь пока сам не почувствуешь... Пробеги те же 5 километров не на дорожке а обычным способом, и ты поймешь о чем я говорю...

А на счет того что негде бегать так как одни пыльные дороги, то я сам в москве живу например, и эта проблема решаема... В любом городе есть парки, лесистые дорожки и т.д. Так что от машин всегда есть где скрыться ))

Предположим, что это так )

Например на улице бегать в n раз тяжелее, чем на дорожке. Но я бегаю до о*евания, и это значит если я пробежал m километров на дорожке, то это тоже самое, что пробежать m/n километров на улице, доведя себя до такого же состояния.

Т е не скажется ли она на умственной деятельности или потере весов в качалке?

Возможно, скажется. На то это и сушка. Но вряд ли у тебя высокие силовые, так что будешь даже добавлять, думаю.

Утверждать не могу, так как не проводил исследований, но мне кажется что выполняемая работа все равно получается разной ))

Опять же если проводить параллель с тренажерным залом то я лучше сделаю жим лежа 10 раз с весом 100кг, чем 100 раз весом 10кг (образно выражаясь). На первый взгляд кажется что работа одинаковая, так как от перемены мест сомножителей произведение не меняется (10*100 либо 100*10), но на практике результаты будут совершенно разные...

Так же и с бегом мне кажется, но это имхо, так как еще раз говорю что исследований не проводил :rolleyes:

А вообще всегда в спорте следую такому принципу: Чем тяжелее выполнить задачу, тем больше пользы

На первый взгляд кажется что работа одинаковая, так как от перемены мест сомножителей произведение не меняется (10*100 либо 100*10), но на практике результаты будут совершенно разные...

окуенная математика...

А вообще всегда в спорте следую такому принципу: Чем тяжелее выполнить задачу, тем больше пользы

недолго ты с таким подходом в спорте задержишься...

From, если бы в этих 83кг были только мыщцы..... :lol:

Друг, если при таком соотношении веса/роста у тебя на теле отчётливо не видна мышечная масса, то дальнейшая сушка приведёт только к удручающим последствиям. Я знаю, что говорю, т.к. в прошлом году за 2.5 месяца потерял в весе почти 20 килограммов (Низк. углев. диета 1 месяц, потом н.у. диета + низк. кал. диета (для выхода из н.у. диеты) + строгая сушка железом по 50 минут в день (в перерывах между подходами приседал/делал пресс/бег с ускорениями).

Поверь, виднеющиеся рёбра, обтянутый кожей живот и при этом немного жира на груди и бёдрах - это не верх красоты (хотя выглядеть через эти 2.5 месяца стал много лучше). Но меня спасло то, что уже год до этого я начал медленно, но верно накапливать мышечную массу: значительна часть объёма всё-таки осталась.

Кстати, это к слову о совмещении сушки и создания рельефа - абсолютно эклектическое занятие.

Хорошо, появилась такая возможность - и зал исправил положение :rolleyes:

Сча кикбоксингом занимаюсь - ваще доволен: и бегаю, и железо в зале есть.

По уму сначала нужно нарастить мышечную массу, пока обмен веществ замедлен, т.е. заниматься только в качалке. И сесть на низкоуглеводную (белковую) диету, чтобы жирочек параллельно уходил. А когда наберешь достаточную мышечную массу, тогда и на дорожке можно побегать.

А если просто похудеть- станешь дистрофиком.)))

недолго ты с таким подходом в спорте задержишься...

Уже 5 лет в зале, проблем с таким подходом никогда не имел... Про тяжелую задачу было сказано не для того чтобы автор на каждой тренировке рвал попу, а для того чтобы не уподобляться всяким гламурным мальчикам приходящим в зал "что нибудь подкачать" гантелькой в 5 кг ))) То есть чтобы иметь красивое тело надо РАБОТАТЬ

По уму сначала нужно нарастить мышечную массу, пока обмен веществ замедлен, т.е. заниматься только в качалке. И сесть на низкоуглеводную (белковую) диету, чтобы жирочек параллельно уходил

Такого к сожалению не бывает... Параллельно наращиваться мышечная масса и чтобы уходил жирочек невозможно к сожаленю ((( Это совершенно разная работа, построение тренировок, процессы в организме и т.д.

Так я и не собираюсь качалку бросать, думаю летом еще серьезней заняться, а параллельно с этим бегать + эта диета(углеводное чередование).

Как думаете, это наиболее эффективный выход?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 742

Тема Галадриэль :)

2. 12 742

3. 25

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 12 742

5. 25

Хочу вернуть жену

• Создать...