Перейти к публикации
пикап.Форум

Из полуДОДа к недосексу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - ТФН. Про пикап узнал 2 недели назад, но кое-что уже применить удалось.

Было так.

Работаю с одной красоткой - она моя цель. Около 2 лет по ней стсцу горячим чаем. За это время дал ей понять, что она меня интересует,все такое, очень много помогал в т.ч. финансово, ресурсов столько ушло, что страшно подумать даже... В итоге вышел к сознанию, что я тупо единственным пальцем ноги не упустил ниточку, не позволяющую окончательно свалиться в ДОД.

Не целовались, обнимал ее пару раз, она - как бревно.

Тут есть причина. У меня семья. Жена и ребенок. И по техническим причинам сейчас разойтись я не могу. Это случится при определенных обстоятельствах, которые могут организоваться через скажем - полгода. Может позже. Но дома жизни в общем нет. Она все это знает, знает, что жена в данном случае отождествляется со штампом в паспорте. Не осуждайте, ситуация реально сложная. Только ребенок и держит.

По сути, она все это знает.

Что было и есть с ее стороны.

- ресурс в меня тоже вкладывала - мелкие подарки, прочие мелочи

- у меня есть ключ от ее дома

- проявляла инициативу в общении

- неоднократно подкалывает женой и прочим.

- ССС (во время разговора трогает волосы, гладит ножки)

- кинестетика с ее стороны.

И тут я начинаю курить факи и прочее... по пикапу. (2 недели назад)

- С моей стороны плавно повышаю настойчивость - столько тупил, чтоб не перепугалась

- Кинестетика СДЗ

- жестко присекаю все выпады типа "Дорогой Др...", "Я с женатыми.... не ..." ну разное...

- Четко и ясно заявляю, что я ее хочу как женщину, а не как друга.

Через меньше недели (плохая погода, плохое настроение, возможно даже овуляция) ее пробило и она заявила что ее от меня и всего этого тошнит.

При чем я точно знал, что ее заинтересованность во мне высока.

Ну чтож, такое терпеть никто не будет - Игнор на 5 дней. Не тот тупой игнор, когда удаляешь контакт и тихо рыдаешь в подушку, а с интригами, постоянным приподнятым настроением, снижением ее значимости и практикой в поле.

В конце 5 дня - не выдерживает и говорит, что она соскучилась, и видимо больше, чем я по ней. Что я ей дорог и что она хочет меня видеть хоть то время, которое остается от пусть номинальной, но семьи. А ведь ребенок-то реально не номинальный, я его люблю.... И времени мааало остается...

В итоге она признала меня МЧ, ходим за ручку, при чем пальцы по ЕЕ инициативе скрещиваем. Я специально хотел, чтоб это шло от нее.

Не наглая кинестетика, объятия, в которых уже ну никаких ассоциаций с бревном. Горячая, живая, отвечает на ласки.

Сегодня я ее поцеловал наконец... Тормоз, мля, 2 года... И все бы просто зашибись, но....

Она сказала, что пока я не разбирусь с женой, дальше мы не пойдем. А мне уже хватит тормозить, я так больше не хочу! Мне все и сразу!

Итак - вводные

Сказала - сделает. Пока не передумает... :)

натура не романтическая (удивительно, но факт)

ТОЧНО хочет секса (я слышал, как она дышала)

У нее сын 8 лет

Нужны советы по соблазнению!

Пока намерен действовать так.

- закрепить имеющийся успех

- развить кинестетику

- всячески дразнить ее - постоянно напоминать о сексе, не с ней, а вообще

- как крайняя мера - дать понять, что еще день и я буду искать секс в другом месте. Это нежелательно в принципе.

- настаивать, настаивать, настаивать

ВНИМАНИЕ! Кандидатура на ЛТР. Обижать не хочу...

ПАМАЖИТЕ советом, люди добрые!

Опубликовано:
В итоге она признала меня МЧ, ходим за ручку, при чем пальцы по ЕЕ инициативе скрещиваем. Я специально хотел, чтоб это шло от нее.

Не наглая кинестетика, объятия, в которых уже ну никаких ассоциаций с бревном. Горячая, живая, отвечает на ласки.

Ахаха!Пока у Вас не было секса Вы друг другу НИКТО!Запомни это как 2x2=4

Автор,кончай дрочить мозг!Трахни её!Или ДОД неминуем.

Опубликовано:
А чем жена не устраивает ?)

Не получается у нас с ней. 8 лет мы вместе, последние 3 года я мучаюсь с этим всем.

Если коротко - смотришь на женщину и понимаешь, что она не интересует. Совсем. Начинаешь с ней говорить и понимаешь, что отношения построил неправильно. Где лажи уже понял, но поправить их не выходит уже давно.

Да и просто бывает так, встречаешь другую женщину и понимаешь, что хочешь с ней ЛТР.

2 music-project

По такому рассуждению, мы и после секса будем никем.

На счет трахни - я вот и пытаюсь в свободное от нее время подход подобрать. И советов прошу, как бы лучше сделать, чтоб она сама просила :)

Ближайшая встреча будет во вторник, так что до этого времени ну точно никак не трахну :) Далековато... Не дотянусь.

Есть время для ваших советов! :)

Опубликовано:
2 music-project

По такому рассуждению, мы и после секса будем никем.

А ты что,её уже своей девушкой считаешь?

На счет трахни - я вот и пытаюсь в свободное от нее время подход подобрать. И советов прошу, как бы лучше сделать, чтоб она сама просила

Если бы ты читал ФАКи,то таких вопросов не задавал.В добавок к ФАКам: прочти Мэдисона.

По теме: свидание-организуй место где Вы сможете остаться одни(дача,квартира).Далее по стандартной схеме.На лапшу,которую она будет на тебя вешать(типа я не могу,у тебя жена и тд…)не обращай внимания.Возбуждай её,ласкай!Против природы не попрешь! :)

Опубликовано:

Через пару лет и эта девушка может стать тебе не интересна как и сейчас жена. И старайся не прогибаться когда она тебе ставит какие то условия,типа сначала развод потом со мной секс.

Опубликовано:

В принципе, все это понятно, а вот написал видимо непонятно :)

В принципе все так и представлял. Когда писал НАСТАИВАТЬ - имел в виду не вербальное настаивание, типа на пожжжалуста... и все такое.... а настойчивость в действии.

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зачот в общем.

Много очень наделано ошибок во всемя развития отношений, но решение все же получено.

1 - жесткое БД на первой стадии без согласования с ОЖП - цель - "сбросить" тенденции, которые меня не устраивают на нормальные рельсы.

2 - После оплучения правильной реакции ОЖП на БД - более мягуое БД уже с калибровкой.

3- на протяжении всего "лечения" - приподнятое ресурсное настроение, подколы, прочие мелочи. Тут отмечу, что на сближение провацировал ее, сам на сближение уже не шел. Тут важно было не в ее зону комфорта идти, а ее в мою тянуть.

4 - после ее Б - допускал крайне легкую кинестетику допустимых зон и не только, но на столько легкую, чтоб уверенности в том, что я специально - у нее не было.

В общем - зачот получился раньше, чем я ожидал.

Важно. Все получилось, когда я понял, что готов на нее забить полностью и просто начал играться :) Это забавно, но и одновременно - печально.

Форуму - спасибо! Столько полезного концентрата я еще нигде не встречал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...