Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Веселая ситуация!

Рекомендованные сообщения

Всем привет,сижу на форуме довольно давно, но не думал,что буду создавать темы, на такой лад.. Заранее всем спасибо,кто прочитал, откликнулся.. сейчас довольно паршиво на душе, не ожидал от близких мне людей таких поступков... А история моя такая..

Пол тора года назад, у меня погибла девушка в ДТП, человек который в жизни был для меня всем,просто исчез.. Пережить это просто не реально, если бы не друзья.. 1.5 года я не пытался вести каких то крепких отношений, с кем то начинаешь что, всегда перед глазами этот человек, да и в душе все разрывается на части.. Честно говоря не думал,что встречу опять человека с которым мне будет спокойно.. Но это случилось, познакомились вконтакте,хотя раньше пересекались глазами, и реально понеслась, куча переписок, звонков, смс, я просто влюблялся в этого человека с каждой минутой,у нее тоже была ко мне явная симпатия, но осложняло все одно НО,она встречалась с человеком уже 3года!!! Спустя месяц, я забрал ее с работы,работает часто до 00:00!! НУ и после понеслись ее звонки,ночные встречи, гулянки до рассвета и прочее..Так продолжалось где то месяц,потом появился м.ч... Долго все решали, она то уходила к нему обратно,то ко мне.. Когда уходила, все было просто,один ответ " я же не робот,я не могу так переключиться",понятно,что человеку тяжело 3 года просто так не выбросишь.. В итоге мы остались вместе, разошлась большая компания из-за нее, многие поругались, но настоящие друзья остались с ней, которые сейчас уже являются и моими очень близкими мне людьми... 6месяцев,что мы были вместе не было, не единой ссоры, каждый день я ее видел, большую часть суток,всегда забирал с работы, вместе кушали,жили, секс был и довольно хороший,строили какие то планы на много вперед, всегда забирал с работы..вообщем все идеально.. и я знал,что все это взаимно на 100%,все эти разговоры гулянки и прочее..За это время человек про меня узнал очень многие вещи,которые не знают даже мои старые,близкие друзья..Со временем, хорошо стал общаться с ее друзьями,часто гоняли к ним в гости на ночь,вместе кудато ездели.. Что касается м.ч, парень правда пропал,но знаю,что ему было очень галименько,мадам же сначало спокойно относилась к нему,потом даже глумить его начала,она реально отошел от него и я это чувствовал..

Последнее время, а именно дней 5, я часто стал наблюдать,что она задумчева, случается так,что мы часто пересекаемся с ее бывшем м.ч, и я видел,как человек смотрит на эту машину,ищет взглядом!!Но я и подумать не мог,что когда все так хорошо,может случиться такое...

Вообще вчера закончились тяжелые сутки, начались они ровно в 00:15 6июня..ехали домой с гулянок,лил сильный дождь, и я перед собой увидел машину,которая неслась лоб в лоб со встречки, спас нас отбойник,который разделял полосы, машины взлетела метра на 4 в воздух, и упала на другую, у всех шок.. звоню 112, мои все сидят орут на ухо под впечатлениями, мадам разговаривает громче всех, я не слыша диспетчера крикнул на нее -"*лядь,тихо",без всякой задней мысли..доехали до дома, у нее на глазах слезы, больше не называй меня так, вообщем ушла оттлокнув...Впервые за все время, мы с ней поругались, эти глаза сидели долго в душе...ночью созвонились,она извенилась,сказала что погорячилась, пожелали сладких снов друг другу,люблю и все такое...

Днем я вижу ее онлайн,думаю проснулась,все хорошо..Приходит л.с,от которого у меня включился жесткий ступор..

она:

Ко мне ночью м.ч приезжал!!

Я долго не думаю,собрался и вперед к ней,еду руки трясуться, наверно уже понимаешь, что разговор будет серьезный...

Долго прождал ее, в итоге вышла,молча садиться в машину в глаза не смотрит!! Разговор начал я..

-Что происходит,зачем ты позвонила?

она

-Я последние три дня думала о этом человеке!

я

-почему ты всегда делаешь,что только тебе хорошо?

она

-вчера мы долго сидели и разговаривали,что было у него за это время, что было у меня.. а потом когда прощались он меня обнял, и у меня началась истерика...

я поняла,то что это была не просто привычка к человеку,как я считала раньше, он говорит, а я знаю что он скажет занесколько фраз вперед..

я

-у нас с тобой все??

она

-нет у нас все нормально..

через какое то время опять спрашиваю..

-у нас с тобой все или что мы делаем?

она

-мотает головой,через зубы,сказала да..ты будешь жалеть, о том что между нами было(человек спросил это не один раз), я незнаю,как отвечают на такие вопросы..

я

-как может человек отывкнуть за пол дня,после того что было..

она

-и не такое в жизни бывает..

Просидели часа три держась за руку, то обнимет,поцелует..... в целом разговор потом был не о чем, просто странное чувство,когда рядом сидит родной тебе человек, а ощущения,что это настолько чужое все...

Приехал мой друг, собирались в клуб, пошел провожать до подъезда, иду а у самого смех истерический какой то,подошли смотрю у человека реально текут слезы..

Спрашиваю у нее:

-Спрошу один раз,я еще что-то смогу сделать..?

она

-Есть ли шанс?

я

-ну назовем это так..

она

-я немогу ответить так..

я

-Да или Нет???

она

-не надо..

Я поцеловал, пожелал счастья, и ушел...сел к другу в машину и началась просто истерика, о клубе уже и речи не шло.. Набираю ее реально самой близкой подруге..рассказываю всю эту историю, она просто в шоке, попросила приехать..пока ехали,молчал как сурок, на душе почему то было спокойно...Очень сильно захотелось набрать ее бывшему м.ч...Набрал "сказал удачи тебе дружище,береги ее"!!повесил трубку..

Подруга реально в шоке, вчера только сидели строили планы на выходные след, а сегодня такое.. Сказала,что она вчера ей говорила,что писала бывшему,просто поинтересоваться как дела!! но о встрече и не думала..!! Подруга сказала,что полюбому встретишься!! Но офигела,что так быстро..вообщем пообщались, и поехали пытаться развлекаться..

У кого какие мысли по этому поводу?? не ужели,люди так быстро могут делаться чужими??? неужели, человек может разлюбить за пол дня,когда до этого все было не то что хорошо,а идеально..Я в это просто не верю.. Самое забавное,что все ее друзья,остались сейчас со мной, и я правда с ними близко общаюсь, а она просто осталась с м.ч и все..друзей настоящих, у нее точно не осталось.. Ну и парочка вопросов:

-У кого какие мысли,что будет происходить дальше, в отношении меня????

-Как возможно,что человек так резко переключается????Хотя неделю назад лежишь с этим человеком в одной кровати, и тебе говорят, насколько мы идеально подходим..

-Каковы мои действия сейчас???

Знаю,что с этим человеком уже особо ничего не построишь, но мне просто сложно представить себя без нее сейчас.. Но сам понимаю,то что впервые в жизни, меня кинули,как половой коврик...Но при всем при этом, я хочу быть рядом с этим человеком......

ей 20,мне 21...

з.ы

Извините за ошибки,настроение не то.....

ей 20 мне 21 - единственная полезная инфа в этом месиве.

Читаем правила раздела и делаем выводы

Да, уж... Судьба у тебя не из легких, но это не повод, чтобы сидеть и раскисать. Нужно найти в себе силы, чтобы бороться и жить дальше, сделать жизнь намного счастливей, веселее, крепче. Большинство зависит от нас, какие мы, такая и наша жизнь.

Что касается девушки, то я думаю что ты не смог для нее стать лучше, чем ее бывший М. Ч. А может дело еще и в том, что было слишком все идеально. Девушка либо тебя пожалела, либо ошиблась в своих чувствах к тебе и стала строить себе замки из песка, надеясь что чувства к тебе проснуться. В итоге поняла, что ты не тот человек, который ей нужен. Иногда люди меняются, меняются их убеждения и мир вокруг, может поэтому так получилось.

Ты найди в себе силы забить на нее, понижай значимость, займись собой, найди чем заняться, поищи другую и я уверен, что ты найдешь в 100 раз лучше. Начни с себя, научись прислушиваться к людям, научишь слушать их внутренний мир, видеть его и тебя больше так никто не кинет, потому что ты будешь знать все наперед. Ты мог все это предотвратить, если бы слушал ее, видел такую, какая она есть. Ты сам обманывал себя, потому что ты хотел видеть прежде всего, что хотел видеть и не видел, что на самом деле, девушка к тебе ничего не чувствует. Видел бы, успел бы что то предпринять... У меня так же было, я заметил это, но было уже поздно, сам дотянул.... Удачи тебе жизнь учит, главное не наступать на грабли по нескольку раз, а уметь их обходить.

Это так... Советы на будущее...

...я

-у нас с тобой все??...

Нельзя задавать такие вопросы женщине

...через какое то время опять спрашиваю..

-у нас с тобой все или что мы делаем?..

...Спрашиваю у нее:

-Спрошу один раз,я еще что-то смогу сделать..?..

...я

-Да или Нет???..

...Набираю ее реально самой близкой подруге..рассказываю всю эту историю...

Лишнее

...Очень сильно захотелось набрать ее бывшему м.ч...Набрал...

Лишнее

Сейчас возьми паузу на неделю. Полный игнор. Через неделю можно позвонить ей (один раз!) и сказать, что ты подумал и принял решение, что все закончено.

Далее надо калибровать реакцию точно.

Не драматизируй так. Отношения просто перестали быть взаимовыгодными...как в бизнесе.

Учись калибровать ситуацию...где-то напропускал маяков, где-то недоглядел...

По последнему разговору присоединюсь к мэйдовстил"у...оч много перекладывания ответственности.

И в вопросах твоих тоже.

я бы точно так же спросил. Почему нельзя?

я бы точно так же спросил. Почему нельзя?

Потому что нельзя передавать женщине инициативу в решении вопросов, касающихся отношений.

Женщины так устроены - в подавляющем большинстве они просто не в состоянии взять на себя ответственность за окончательное решение, касающееся отношений двоих людей. Не потому что они тупые или что-то в этом роде. Просто они другие - они всегда будут пытаться найти компромисс в данной ситуации, пытаясь одновременно усидеть на двух, трех, или х** знает каком количестве стульев.

Кто-нибудь когда-нибудь слышал адекватный, внятный и однозначный ответ женщины на хотя бы один из вышеперечисленных вопросов?

Вот потому и нельзя.

Я думаю, в подобных условиях и мужчина не способен внятно ответить.

Мужчина как раз-таки способен.

Ооох, сложно как то все..и самое интересное,что я правда не знаю,что именно я сейчас хочу от этого человека.. С одной стороны меня кинули,как половой коврик,а с другой стороны в душе,еще что-то есть очень сильное..

Насчет вопросов..наверное погорячился..да я и не услышал внятных ответов, наверное, большая часть из них была просто вытянута из человека,да и все что было вытянуто, для меня как раз было самое не приятное.. может все было и не так ужасно, а я сам довел до этого...можно было и найти другие выходы,ибо в тот момент,человек был со мной..че делать сейчас, не знаю.. Да и самое забавное,что когда ты видишь,что человек начинает морочиться, а ты просто не замечаешь такой мелочи, а это мелочь раздулась...

Есть еще вопрос.. на рука осталась ее довольно не малая сумма денег,как лучше отдать ее?? у кого какие мысли..

цели не вижу. Ты создал тему, чтобы тебе мозг на место поставили и помогли пережить все это или вернуть хочешь?

в любом случае сейчас игнор минимум недельку, причем загрузи себя по полной чем угодно, любым действием, кроме пития алкоголя и праздного времяпрепровождения.

Деньги верни обязательно - лично! вспомни, что еще может такое всплыть, диски, фильмы, книги, шмотки, которые будут якорями в этой ситуации.

И вот еще что. Не надо себя загонять во фрейм обиженного судьбой. В данной ситуации ты сможешь в большой вероятностью вернуть девочку (засада в том, что она тебе не нужна будет после этого по настоящему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 509

Замужняя

2. 1 509

Замужняя

3. 30

Блокировка в мессенджерах

4. 1 509

Замужняя

5. 3 172

Беременна от женатого любовника

• Создать...