Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В автомеханика

Рекомендованные сообщения

Начну сначала...

2 недели назад попал в аварию.Неким образом повредил свою любимую и безотказную машину.Договорился с механиком на встречу.Приехал,и жду.Авто до меня было 2,и за 40 мин доходит моя очередь.Поставили на подьемник и уже было начал "возиться" с моим авто,как вдруг приезжает девушка на МИНИ КУПЕРЕ.Подошла к механику,что-то сказала.Механик подходит ко мне и говорит-"Слушай,ты ведь не обидишься,если я её первой машину сделаю.Ей только лампочки поменять,а тебе 3 часа работы".

Я согласился.Он(механик) за 2 минуты управился(поменял лампочки,а не то,что вы подумали) и она пошла в офис платить.Я в это время подошёл к её машине и осматриваю.Обхожу вокруг.Тут она выходит и направляется к машине.Вдруг меня осеяет одна мысль.

Я неожиданно её спрашиваю:

-У тебя есть время?

-Для чего :blink: —удивленно спросила она.

-Для меня :P —шуткой сказал я,а потом добавил:

-Да нет,просто хочу сделать два круга на твоей машине.

-Ну не знаю.

-Один круг,вместе с тобой.Я так не убежу—смотрю на неё с улыбкой,и вот с таким взглядом 1243507537.jpg

-Ладно.

Садимся в машину(мне ведь и так ждать 3 часа,пока механик сделает мою машину).Выезжаю с мастерской и в движении говорю:

-Под словом один круг я имел ввиду 4 круга :lol:

- :blink: Ты что издеваешься,мне надо ехать к подруге!!!

-Не волнуйся,я быстро....эээ,быстро довезу тебя к подруге.

-Нет,давай лучше делай свои круги,а к подруге я сама поеду—недовольно ответила она.

Ну я начал газовать.На поворотах виражи и всё такое.Она ругается что бы помедленее ехал.Я ей говорю:

"Да ты не бойся.Всё будет хорошо.Вот,сделай так,что бы страшно не было—беру её руки,одну ложу на своё колено,а вторую на плечо.Та рука что с колена,убирает сразу,но та,что на плече еще держит.

Ну значит сделал я свои круги,подъезжаю до мастерской,останавливаюсь и говорю:

-Я влюбился...в машину.Спасибо тебе моя крошка,за то что ты есть—и целую машину в руль.

Та вообще в недоумении,но ушла в К++,и говорит:

-Ну да,а мне "спасибо" не надо?

-Тебе? За что? Ты же всё время сбоку сидела,и ничего не делала.

-Как за что? А кто тебе разрешил сесть в мою машину?

-"Спасибо" я за 4 круга не говорю.Сделаем так:в следующий раз сделаем побольше кругов—вытаскиваю свой телефон и соваю ей в руку—кнопай.

10 секунд она мне смотрела в глаза с маленьким интересом,а я на неё,передавая метасообщение "если сейчас номер не напишешь—тебе ключи от твоего КУПЕРА не видать".

Она набирает номерь,я кликая на клавише,потом опять даю телефон говоря:"а имя то забыла записать"—записывает;потом для надежности перезваниваю,звонок—всё ОК.И потом говорю—"а сейчас запиши моё имя(в телефоне—говорю своё имя).

Потом резко выхожу из авто,как ничто и не случилось и направляюсь к механику.Чувствовал,что секунд 30 мне вслед смотрела.

ЧБСХ-покатался на МИНЕ КУПЕРЕ,познакомился с девочкой на МИНЕ КУПЕРЕ.

ЧМСЛ-трахнуть в её же МИНЕ КУПЕРЕ с надеждой брать её МИНЕ КУПЕР на выходные,что бы похвастаться друзьям и покататься с ними на этом авто.

Девочка на сколько баллов была?

Это была 6.5-рка,по моей шкале.

Сомневаюсь, что так с радостью кто-то будет катать незнакомого парня.

Может я ей сильно понравился...yahoo.gif

Девочка на сколько баллов была? Сомневаюсь, что так с радостью кто-то будет катать незнакомого парня.

зря сомневаешься :) девочки-автолюбители млеют, когда ты проявляешь интерес к их авто :) это старая тема )

Девочка на сколько баллов была? Сомневаюсь, что так с радостью кто-то будет катать незнакомого парня.

зря сомневаешься :) девочки-автолюбители млеют, когда ты проявляешь интерес к их авто :) это старая тема )

+1000000000

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 135

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 313

Замужняя

3. 115

На счет айти

4. 333

Знакомства не работают

5. 2 135

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...