Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувство собственничества

nikolas85

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пока еще не совсем добился той девушки, которой хотел, но отношения стали развиваться. так вот при этом появилось активное неприятное чувство собственничества. то есть хочу чтобы она всегда была рядом и только со мной. при этом знаю где она сейчас находится и что делает. я понимаю что у каждого человека должно быть свое жизненное пространство.

но как убить/не развивать в себе это чувство, если тебе не безразличен этот человек?

Опубликовано:
но как убить/не развивать в себе это чувство, если тебе не безразличен этот человек?

организовать времяпровождение с кем-то другим, а лучше наедине с собой, во время которого ты будешь чувствовать себя хорошо.

Опубликовано:

Ты вроде всё понимаешь - что нельзя ограничивать её свободу, особенно если она не безразлична тебе и ты хочешь чтобы ей хорошо было.. а так как ей хорошо бывает не только с тобой, принимай это спокойно, займи себя чем-то в это время, либо делай ей так хорошо, чтобы она сама больше стремилась проводить своё свободное время с тобой )

Контролируй это чувство, как только оно появляется, подавляй его всеми разумными аргументами которые найдутся у тебя в голове )

Опубликовано:
со временем это пройдёт.

сколько тебе и ей лет?

24/22

контролировать не могу. все время думаю о ней. и больше всего боюсь потерять ее. вот такой набор эмоций веселый...

стараюсь не писать и не звонить ей, чтобы не наговорить глупостей. знаю, что когда ее увижу - все пройдет.

Опубликовано:
контролировать не могу. все время думаю о ней. и больше всего боюсь потерять ее. вот такой набор эмоций веселый...

стараюсь не писать и не звонить ей, чтобы не наговорить глупостей. знаю, что когда ее увижу - все пройдет.

может быть, тебе поможет понимание, зачем это вообще нужно (не поддаваться чувству собственности). ответ: если тебе нормально только когда ты с ней, значит ты сам по себе ущербен и не интересен, следовательно не привлекателен.

Опубликовано:

может быть, тебе поможет понимание, зачем это вообще нужно (не поддаваться чувству собственности). ответ: если тебе нормально только когда ты с ней, значит ты сам по себе ущербен и не интересен, следовательно не привлекателен.

да вот еще глупости пишешь.

Опубликовано:

у всех это бывает, в большей или меньшей степени. зависит от характера......особенно на начальной стадии отношений.

Реально, займи себя чем-то...делай что-то...ни кто не мешает тебе в это время думать о ней :)

Займись чем-то интересным для неё, чтобы вы могли это вместе делать...общие интересы :)

Опубликовано:
не боятся потерять отношения - залог успеха ;)

какой же это успех? мне пофиг на сотню девчонок, которым я не берзразличен. и не пофиг на ту одну, которая мне не безразлична и при этом есть взаимность. как тут вообще слово успех подходит?

Опубликовано:

если ты боишься потерять отношения, то машинально начинаешь делать ошибки. ревновать. доставать.

если ты не боишься потерять отношения, но в то же время ценишь их и уважаешь, то будешь ты счастлив.

усек?)

Опубликовано:
если ты не боишься потерять отношения, но в то же время ценишь их и уважаешь, то будешь ты счастлив.

и как же мне по твоему достичь этого состояния? найти эту самую золотую середину.

потому что если мне будет пофиг на девушку и отношения - она мне нафиг не будет нужна.

Опубликовано:
Попробуй жениться .

ага, я всех друзей уже с ней заебал. все так говорят, как ты сейчас.

Опубликовано:
а ты готов жениться? до такой степени все серьезно?

это для меня достаточно серьезный вопрос, чтобы я на него так сразу и ответил. плюс мы еще слишком мало общаемся. к тому же это может быть обычная влюбленность.

хотя я ничего не исключаю.

Опубликовано:

Это неуверенность в себе, вот и всё.Чтобы убить её, нужно как-то улучшать свое внутренние состояние, тода твоя ревность уйдет. 1 вариант-это найти себе еще 1,2 или сколько тебе надо для уверенности в себе девушек, 2 вариант-убедить себя, что все у тебя под контролем и никуда она не денется=)

Опубликовано:
Это неуверенность в себе, вот и всё.Чтобы убить её, нужно как-то улучшать свое внутренние состояние, тода твоя ревность уйдет. 1 вариант-это найти себе еще 1,2 или сколько тебе надо для уверенности в себе девушек, 2 вариант-убедить себя, что все у тебя под контролем и никуда она не денется=)

первое не получится, ибо он влюблён, и другие ему будут просто не приятны

второе он пытается проделать и у него не получается, именно за этим он тут пишет

Опубликовано:

да вот еще глупости пишешь.

тогда почему ты хочешь "убить/не развивать в себе это чувство"?

Опубликовано:

Много думал об этом в последнее время.

Для себя решил этот вопрос так:

Найди интересное занятие, которое поможет тебе развиваться.

Тогда ты с одной стороны меньше будешь циклится на ней (есть интересное дело), с другой - будешь всё лучше, а это даст уверенность в себе и в том, что для того чтобы её удержать, тебе не обязательно нужен поводок.

Опубликовано:

"Kiсочка-первое не получится, ибо он влюблён, и другие ему будут просто не приятны

второе он пытается проделать и у него не получается, именно за этим он тут пишет"

Слушай, вот откуда тебе это знать за него? У парня простая влюбленность, я был в такой же ситуации и многие тут присутствующие, я уверен, были. Для парня нет той единственной, чтоб толька она ему нравилась и больше никто. Все что ему тут посоветуют, помощи реальной не принесет, как были сомнения, так и остануца.Надо заниматься собой, спорт, бизнес, да что угодно, лиш бы это прибавляло уверенности в своих силах.

Автор, для улучшения твоего самочувствия почитай трансерфинг реальности, алан пиз "язык телодвижений", фильм "секрет", все это дело прибавит тебе уверенности.

Опубликовано:

у меня есть девушка, с которой мы расстались, но с которой до сих пор общаемся. честно мне на нее пофиг.

у меня есть интересная высокооплачиваемая работа, о которой, можно сказать, я мечтал всю жизнь.

и сейчас мне кажется я нашел ту самую единственную и почти добился ее, но у нее есть парень. мы общаемся, мы целуемся, но чувство, что ей обладает другой мне не дает покоя.

по сути я сейчас увожу понравившуюся мне девушку у другого парня. при этом у девушки есть ко мне взаимная симпатия. достаточно сильная, чтобы при вопросе что же мы будем делать с нашими отношениями, она не отталкивает меня. она говорит что там хорошо, и тут интересно. девушке я мозги конечно конкретно проел. я ее никуда не тороплю, чтобы она сделала "правильный" выбор. и я вижу что этот выбор сейчас склоняется в мою сторону и жду малейшей ошибки ее парня. в принципе да, я люблю ее. девушка по внешности реально 8 баллов. и никто из вас меня не переубедит в этом.

в то же время я уже с бывшей еду в питер. не знаю как себя вести с ней. потому что придется спать вместе.

почему хочу убить в себе это чувство? да потому что оно мне жить и работать нормально не дает.

боюсь сорваться, надавить на девушку, и как следствие, потерять ее.

Опубликовано:
...кажется я нашел ту самую единственную и почти добился ее, но у нее есть парень.

кажется тебе бы не помешало штурмануть факи и заполнить этот пробел в жизни, который тебя так тревожит.

good luck

Опубликовано:

Мдя, я не думал что все так запущено... Автор, как посоветовал A n t o n i o читай FAQ и чем быстрее тем лучше, а то девочка тебя просто сольет, пока будешь ждать у моря погоды.

Опубликовано:

нде, на своей шкуре испытываю, что все что написано на этом сайте - абсолютная правда.

Опубликовано:

У тя хреновая ситуация) Девчонка рулит ею. Не жди от нее пока она те скажет "фсе я твая !!!", такого не будет =) Представь, что она уже выбрала тебя и двигайся уже как её парень, тогда твои шансы резно возрастут. И самое главное не стой на коленях, она всего лишь человек, пойми вокруг есть намного красивее, лучше, стоит только оглянуться.

Опубликовано:

У самого было подобное пару лет назад,потом забил и научился забывать до момента встречь,сейчас в лтр и не парюсь

Опубликовано:
У тя хреновая ситуация) Девчонка рулит ею. Не жди от нее пока она те скажет "фсе я твая !!!", такого не будет =) Представь, что она уже выбрала тебя и двигайся уже как её парень, тогда твои шансы резно возрастут. И самое главное не стой на коленях, она всего лишь человек, пойми вокруг есть намного красивее, лучше, стоит только оглянуться.

да. девочка уже ведет себя так, как будто я ее парень. это я дурак просто. я все понял что мне нужно делать. всем спасибо за советы! сайт реально освежает голову! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...