Jump to content
пикап.Форум

Чувство собственничества

Recommended Posts

Posted

пока еще не совсем добился той девушки, которой хотел, но отношения стали развиваться. так вот при этом появилось активное неприятное чувство собственничества. то есть хочу чтобы она всегда была рядом и только со мной. при этом знаю где она сейчас находится и что делает. я понимаю что у каждого человека должно быть свое жизненное пространство.

но как убить/не развивать в себе это чувство, если тебе не безразличен этот человек?

Posted
но как убить/не развивать в себе это чувство, если тебе не безразличен этот человек?

организовать времяпровождение с кем-то другим, а лучше наедине с собой, во время которого ты будешь чувствовать себя хорошо.

Posted

Ты вроде всё понимаешь - что нельзя ограничивать её свободу, особенно если она не безразлична тебе и ты хочешь чтобы ей хорошо было.. а так как ей хорошо бывает не только с тобой, принимай это спокойно, займи себя чем-то в это время, либо делай ей так хорошо, чтобы она сама больше стремилась проводить своё свободное время с тобой )

Контролируй это чувство, как только оно появляется, подавляй его всеми разумными аргументами которые найдутся у тебя в голове )

Posted
со временем это пройдёт.

сколько тебе и ей лет?

24/22

контролировать не могу. все время думаю о ней. и больше всего боюсь потерять ее. вот такой набор эмоций веселый...

стараюсь не писать и не звонить ей, чтобы не наговорить глупостей. знаю, что когда ее увижу - все пройдет.

Posted
контролировать не могу. все время думаю о ней. и больше всего боюсь потерять ее. вот такой набор эмоций веселый...

стараюсь не писать и не звонить ей, чтобы не наговорить глупостей. знаю, что когда ее увижу - все пройдет.

может быть, тебе поможет понимание, зачем это вообще нужно (не поддаваться чувству собственности). ответ: если тебе нормально только когда ты с ней, значит ты сам по себе ущербен и не интересен, следовательно не привлекателен.

Posted

может быть, тебе поможет понимание, зачем это вообще нужно (не поддаваться чувству собственности). ответ: если тебе нормально только когда ты с ней, значит ты сам по себе ущербен и не интересен, следовательно не привлекателен.

да вот еще глупости пишешь.

Posted

у всех это бывает, в большей или меньшей степени. зависит от характера......особенно на начальной стадии отношений.

Реально, займи себя чем-то...делай что-то...ни кто не мешает тебе в это время думать о ней :)

Займись чем-то интересным для неё, чтобы вы могли это вместе делать...общие интересы :)

Posted
не боятся потерять отношения - залог успеха ;)

какой же это успех? мне пофиг на сотню девчонок, которым я не берзразличен. и не пофиг на ту одну, которая мне не безразлична и при этом есть взаимность. как тут вообще слово успех подходит?

Posted

если ты боишься потерять отношения, то машинально начинаешь делать ошибки. ревновать. доставать.

если ты не боишься потерять отношения, но в то же время ценишь их и уважаешь, то будешь ты счастлив.

усек?)

Posted
если ты не боишься потерять отношения, но в то же время ценишь их и уважаешь, то будешь ты счастлив.

и как же мне по твоему достичь этого состояния? найти эту самую золотую середину.

потому что если мне будет пофиг на девушку и отношения - она мне нафиг не будет нужна.

Posted
Попробуй жениться .

ага, я всех друзей уже с ней заебал. все так говорят, как ты сейчас.

Posted
а ты готов жениться? до такой степени все серьезно?

это для меня достаточно серьезный вопрос, чтобы я на него так сразу и ответил. плюс мы еще слишком мало общаемся. к тому же это может быть обычная влюбленность.

хотя я ничего не исключаю.

Posted

Это неуверенность в себе, вот и всё.Чтобы убить её, нужно как-то улучшать свое внутренние состояние, тода твоя ревность уйдет. 1 вариант-это найти себе еще 1,2 или сколько тебе надо для уверенности в себе девушек, 2 вариант-убедить себя, что все у тебя под контролем и никуда она не денется=)

Posted
Это неуверенность в себе, вот и всё.Чтобы убить её, нужно как-то улучшать свое внутренние состояние, тода твоя ревность уйдет. 1 вариант-это найти себе еще 1,2 или сколько тебе надо для уверенности в себе девушек, 2 вариант-убедить себя, что все у тебя под контролем и никуда она не денется=)

первое не получится, ибо он влюблён, и другие ему будут просто не приятны

второе он пытается проделать и у него не получается, именно за этим он тут пишет

Posted

да вот еще глупости пишешь.

тогда почему ты хочешь "убить/не развивать в себе это чувство"?

Posted

Много думал об этом в последнее время.

Для себя решил этот вопрос так:

Найди интересное занятие, которое поможет тебе развиваться.

Тогда ты с одной стороны меньше будешь циклится на ней (есть интересное дело), с другой - будешь всё лучше, а это даст уверенность в себе и в том, что для того чтобы её удержать, тебе не обязательно нужен поводок.

Posted

"Kiсочка-первое не получится, ибо он влюблён, и другие ему будут просто не приятны

второе он пытается проделать и у него не получается, именно за этим он тут пишет"

Слушай, вот откуда тебе это знать за него? У парня простая влюбленность, я был в такой же ситуации и многие тут присутствующие, я уверен, были. Для парня нет той единственной, чтоб толька она ему нравилась и больше никто. Все что ему тут посоветуют, помощи реальной не принесет, как были сомнения, так и остануца.Надо заниматься собой, спорт, бизнес, да что угодно, лиш бы это прибавляло уверенности в своих силах.

Автор, для улучшения твоего самочувствия почитай трансерфинг реальности, алан пиз "язык телодвижений", фильм "секрет", все это дело прибавит тебе уверенности.

Posted

у меня есть девушка, с которой мы расстались, но с которой до сих пор общаемся. честно мне на нее пофиг.

у меня есть интересная высокооплачиваемая работа, о которой, можно сказать, я мечтал всю жизнь.

и сейчас мне кажется я нашел ту самую единственную и почти добился ее, но у нее есть парень. мы общаемся, мы целуемся, но чувство, что ей обладает другой мне не дает покоя.

по сути я сейчас увожу понравившуюся мне девушку у другого парня. при этом у девушки есть ко мне взаимная симпатия. достаточно сильная, чтобы при вопросе что же мы будем делать с нашими отношениями, она не отталкивает меня. она говорит что там хорошо, и тут интересно. девушке я мозги конечно конкретно проел. я ее никуда не тороплю, чтобы она сделала "правильный" выбор. и я вижу что этот выбор сейчас склоняется в мою сторону и жду малейшей ошибки ее парня. в принципе да, я люблю ее. девушка по внешности реально 8 баллов. и никто из вас меня не переубедит в этом.

в то же время я уже с бывшей еду в питер. не знаю как себя вести с ней. потому что придется спать вместе.

почему хочу убить в себе это чувство? да потому что оно мне жить и работать нормально не дает.

боюсь сорваться, надавить на девушку, и как следствие, потерять ее.

Posted
...кажется я нашел ту самую единственную и почти добился ее, но у нее есть парень.

кажется тебе бы не помешало штурмануть факи и заполнить этот пробел в жизни, который тебя так тревожит.

good luck

Posted

Мдя, я не думал что все так запущено... Автор, как посоветовал A n t o n i o читай FAQ и чем быстрее тем лучше, а то девочка тебя просто сольет, пока будешь ждать у моря погоды.

Posted

да читал я факи. знаю что косячу и знаю что могут слить. не могу отвлечься.

Posted

нде, на своей шкуре испытываю, что все что написано на этом сайте - абсолютная правда.

Posted

У тя хреновая ситуация) Девчонка рулит ею. Не жди от нее пока она те скажет "фсе я твая !!!", такого не будет =) Представь, что она уже выбрала тебя и двигайся уже как её парень, тогда твои шансы резно возрастут. И самое главное не стой на коленях, она всего лишь человек, пойми вокруг есть намного красивее, лучше, стоит только оглянуться.

Posted

У самого было подобное пару лет назад,потом забил и научился забывать до момента встречь,сейчас в лтр и не парюсь

Posted
У тя хреновая ситуация) Девчонка рулит ею. Не жди от нее пока она те скажет "фсе я твая !!!", такого не будет =) Представь, что она уже выбрала тебя и двигайся уже как её парень, тогда твои шансы резно возрастут. И самое главное не стой на коленях, она всего лишь человек, пойми вокруг есть намного красивее, лучше, стоит только оглянуться.

да. девочка уже ведет себя так, как будто я ее парень. это я дурак просто. я все понял что мне нужно делать. всем спасибо за советы! сайт реально освежает голову! :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...