Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Имеются тряпичные кеды FP vintage tennis too...такие:x_effc00d3.jpg

И что то они как то основательно изговнякались))Думаю, может в стиральной машинке постирать?Но как то очкую, мало ли расклеятся или еще что...Подскажите, пожалуйста, как быть?На язычке про стирку нет ничего...Кто нибудь стирал кеды в стиральной машинке?

Опубликовано:
если на рынке покупал - расклеются :D

Нет, не на рынке)Через офф.сайт)

Мне тут посоветовали в тазике с порошком, губкой потереть)))Хм...А для машинки, может какие специальные пакеты есть для стирки обуви?Смутно припоминаю, что вроде бы где то читал о таких...Просто ссыкатно как то...Представляю, как они биться будут в барабане)))И как их сушить потом?

А как давно купил?

Купил их в декабре, мы тогда на новый год в Египет ездили, ну и вот, я спецом заказал))Там носил вечерами, всё круто было))Потом брал в Египет во второй раз, в апреле - мае уже)В ресторане какое то желтое пятно посадил на них, небольшое...Ну и с середины мая таскал уже у нас в городе, в Питере)Но так как практически все пассажиры общественного транспорта - неуклюжие сцуки, то почти каждый раз кто то да наступал мне на ногу...Зла не хватает....Бесят :angry: В Египте носил, ну как новенькие были, у нас за несколько дней буквально изговнякались...))

Опубликовано:
если на рынке покупал - расклеются :D

Нет, не на рынке)Через офф.сайт)

Мне тут посоветовали в тазике с порошком, губкой потереть)))Хм...А для машинки, может какие специальные пакеты есть для стирки обуви?Смутно припоминаю, что вроде бы где то читал о таких...Просто ссыкатно как то...Представляю, как они биться будут в барабане)))И как их сушить потом?

А как давно купил?

Купил их в декабре, мы тогда на новый год в Египет ездили, ну и вот, я спецом заказал))Там носил вечерами, всё круто было))Потом брал в Египет во второй раз, в апреле - мае уже)В ресторане какое то желтое пятно посадил на них, небольшое...Ну и с середины мая таскал уже у нас в городе, в Питере)Но так как практически все пассажиры общественного транспорта - неуклюжие сцуки, то почти каждый раз кто то да наступал мне на ногу...Зла не хватает....Бесят :angry: В Египте носил, ну как новенькие были, у нас за несколько дней буквально изговнякались...))

Блииииин, как я тебя понимаю!!!

У меня есть светлосерые кеды и ещё щас купила белые... так вот вечно как я в них, так кто-то наступает на ногу. Как же хочется плюнуть в лицо, когда тебе после этого с такими невинными глазами говорят :Извините... блин :angry:

Опубликовано: (изменено)

стирай как Derty сказал. Если Фред не фейковый, не расклеются :) проверено :)

с декабря носишь? ты полгода обувь не мыл???...хм..

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)
Опубликовано:

в машинку, естественно, закидывают в специальном мешочке.

Сама не стирала, мне что-то не нравится мысль, что мое белье завтра будет полоскаться в машинке, где сегодня плавали кеды или кроссовки

стирай как Derty сказал. Если Фред не фейковый, не расклеются :) проверено :)

с декабря носишь? ты полгода обувь не мыл???...хм..

Да нет же))Я их брал в Египет с собой)В декабре носил две недели, потом приехал, убрал в коробочку))Потом уже в апреле брал в Египет во второй раз, в России не носил.Во второй раз тоже на две недели)И уже по возвращению, в начале мая, решил выйти в них в город.В общем суммарно, я их не больше месяца относил :) После Египта они как новенькие были, но стоило их нацепить в Питере...За 4 дня так загадились...Кошмар...

Пока в этих хожу:x_77f3619d.jpg

Но как бы июнь месяц уже...Хочется что полегче надеть))А тут беда такая :)

Изменено пользователем Kamrad (история изменений)
Опубликовано:
Блииииин, как я тебя понимаю!!!

У меня есть светлосерые кеды и ещё щас купила белые... так вот вечно как я в них, так кто-то наступает на ногу. Как же хочется плюнуть в лицо, когда тебе после этого с такими невинными глазами говорят :Извините... блин :angry:

Не, ну я злюсь, конечно, но не до такой степени, что бы кому то в лицо плевать.Это как в анекдоте:

- Ой, бабушка, бабушка, извините.Я вам на ногу случайно наступил.

- Да ничего, внучек, я тебе уже на спину плюнула.

:)

в машинку, естественно, закидывают в специальном мешочке.

Сама не стирала, мне что-то не нравится мысль, что мое белье завтра будет полоскаться в машинке, где сегодня плавали кеды или кроссовки

не, ну однозначно сначала надо уничтожить грязь при помощи щётки и порошка...в тазике. Стирать после тщательной промывки...

Я, обычно, одни кеды не закидываю. Бросаю туда же пару джинс, носочки...ну ещё что-то... Их там, за счёт этого, не так сильно колбасит :)

мой парень носит белые кеды....ррррр!!!!... :( не дай Бог наступишь...ух!!! Ругается..

Недавно зашли в магазин, он смотрит себе другие кеды...опять белые. Я говорю...только не белые!! Он - почему... Я - чтобы к тебе подходить можно было :)

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)
Опубликовано:

Я вот заказывал когда, думал...Кожа или тряпка...Кожа или тряпка...Заказал тряпку, мол ноге лучше летом будет...Сейчас жалею...Кожу губкой с мылом протер и всё отлично, а с этими...морока одна))

Опубликовано:

нет, ну я не плюю конечно, но когда надо выглядеть хорошо, и тут кто-то оставляет свой след на тебе, не причтно...

радуйся, что купил эти. Если бы купил кожанные, сейчас бы парился, что в них жарко. Это самый лучший вариант для лета. У меня примерно такого же типа.

Опубликовано:

как/чем отмыть гряз на белых кроссовках? там ещё материал такой, долго тереть опасно. но бывают такие пятна, или ещё какаета фигня, что не мылу не порошку не подаётся

Всегда стираю в стиральной машинке кроссовки - никогда не расклеивались. Зато потом, как новые

Изменено пользователем Ynks (история изменений)
Опубликовано:

Хм...Постирал, даже два раза подряд))Ничего нигде не отклеилось вроде, сейчас сохнуть...Но единственное, отстирались не идеально, я не могу понять, почему...На язычках остается грязь (от колечек, куда шнурки вдеваются) + на носке тоже что то осталось...На боку...Из за этого и стирал второй раз...Причем после первого довольно много грязи осталось.Третий раз ставить не решился))Ссыкатно как то всё таки...)

Опубликовано:

Эх...Блин...Они пока сохли, стелька поленяла)В общем на носке у одного тапка и на боку, у подошвы другого появились синие пятна...От них думаю никогда не избавиться((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...