Спортивная сумка
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
132
Любовь
Ты чего разтоксился? Яд с утра стравить некуда? ) -
132
Любовь
Все смотрели вообще по другой причине может, из серии, как бабки смотрят, что типо бессовестная молодежь, что на людях творит. Ты очень много своих фантазий во все привносишь. -
132
Любовь
😁 ясно Слушай, ты реально застрял в Китайской Комнате и жонглируешь определениями. Но у тебя уже есть две двери, чтобы выйти: через реальность и практику, как советует Пэ, или через переход в другие языки, где понятия любовей разделены фундаментально, как предлагаю я. Выходить из комнаты ты не хочешь. Это твой выбор, я свое дело считаю сделанным. -
132
Любовь
Зачем писать глупости, что нет никакой возможности понять и определить, что такое любовь? При чем здесь гравитация? Приплети сюда еще понятия энергии и информации и сопоставь с любовью и заставь парнишу рассуждать об этом)) Я понимаю твою любовь к высокопарности, поэтичности и прочему фольклору и усложнению простых вещей, но зачем парнишу, явно блуждающего, в им же созданном лесу еще дальше путать. Все давно изучено про любовь и изложено и в художественной литературе, иносказательно, и в научной, в психологической и тд. У парниши наверняка выбора нет из баб, как у большинства здесь присутсвующих, травмы, комплексы, вот и начинают теоретизировать и сочинять, америки открывать пытаться и придумывать незаменимых наташек. В основе всего лежат гормоны и феромоны. И роль самца, как можно больше распространить свои гены. Далее любовь романтическая и материнская и к еде это совсем разное. В основе всего биология. Далее любовь-это больше социально-культурный концепт. Так же в своих объяснениях ты забываешь, что этот концепт эволюционирцет вместе с обществом и культурой и мы не можем сегодня применять это понятие времен пушкина. Вот и иишка подтверждает вышесказанное: Варн за публикацию ИИ-копипасты не под катом. -
38
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Там полный фарш был. И это, и бывало зависал смотрел в окно несколько минут, а потом рассказывал что там нло летает, т.е его и глючило конкретно. ) Погуглил его - ушел из профессии и на баяне на набережной играть стал, уличным музыкантом стал. Думаю оно и к лучшему - от остервенелой детворы ему доставалось излишне много хейта и прочего. ) У нас люди не очень любят и умеют учиться, какие то навыки осваивать новые. Деньги ещё на это тратить. Я последнее время не редко засылаю людей на курсы актёрского мастерства - для раскрепощения. И там например состав групп на 6 женщин 1-2 мужчины ) И недавно еще от одного слышал, мол мужик должен всё сам превозмогать. Что какая то помощь где-то у специалистов - унизительна. ) Потому конечно редко кто, до чего то такого добирается. Но автору да, стоило бы. Дело всё это сложное, и с наиболее высокой вероятностью - он никогда в жизни ничему не научится, и всегда будет иметь проблемы в личной жизни - как это обычно в большинстве случаев бывает. Потому по хорошему, надо бы за любые шансы цепляться. За любые возможности подрасти.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.