Перейти к публикации
пикап.Форум

Голова есть , а тела нету.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема:

У меня физиологическая гинекомастия ( увеличеник молочной железы , тоесть груди ) . Блин щас лето , а я не могу на пляж выйти даже. Да даже в футболке выйти не могу. Сам я вроде не толстые, а вот сиськи торчат. Проблем с общением нету , девушкам всегда весело со мной , из ситуаций разных хорошо выхожу , шутки и т.д.

Единственная причина ,по которой я девственник - эта болезнь . Мне стыдно показаться таким девушке. Столько красивых девушек было , но не мог довести дело до конца. Врачь сказал , что такое где-то через 2 года пройдёт. Мне щас 16 , а в 18 лет только всё начинать , как -то не в кайф.

Как вы думаете , если девушке будет очень интересно со мной, она на это нормально отреагирует? Когда дело дойдёт до раздевания и прилюдий , и такой облом. Какая реакция? испугается, удивится , заржёт... хз ...

Не лучше при общении с девушками как-то это окрасиво сказать , чтобы заранее знала...там пожалела бы или что-то в этом роде :D

Единственный таракан в моей голове. Всю жизнь паганит эта болезнь.

Так вот я думаю , может сделать из недостатка приймущество, если это возможно ?

На слабости сыграть?

В первую очередь хотелось бы услышать мнение девушек .

Опубликовано:

а что если сказать что титьки накачены ? ну я просто незнаю как это выглядит вот и говорю если что)))

а так думаю если девушка с мозгами и хоть что то понимает в этой жзни то думаю поймет... при том если ты не против оьябснить чё да как и что это пройдет...

Опубликовано:
а что если сказать что титьки накачены ? ну я просто незнаю как это выглядит вот и говорю если что)))

а так думаю если девушка с мозгами и хоть что то понимает в этой жзни то думаю поймет... при том если ты не против оьябснить чё да как и что это пройдет...

не пройдет, это выглядит как жировое отложение. Грудь как у толстяков, но только на худом теле.

автор, и что значит "вроде бы не толстый". Всё-таки лишний вес есть, да? Тело обрюзгшее?

а что по поводу спортзала. Им форму не изменить?

Опубликовано:

Занимайся качалой, как написано выше, НО самое главное, телкам пох как ты выглядишь, если ты грамотный чел и клево ссышь в их миленькие ушки, так что штудируй факи, развивайся и все у тебя получится и не запаривайся ...

У меня примерный трабл, как у тебя, тока не слишком сильно выражен, раньше парило, но я подкачался и перестало физ. волновать, да и просто забил хер, я такой какой я есть и поверь с телками у меня все великолепно =)

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))) (смеется) аффтар жжот!!! )))) тема сисек раскрыта!!! )) :lol:

без обид аффтар - я например первый раз переспал с девочякой ровно за 1 месяц до своего 18-летия и не считаю что куда-то опоздал!!! )))) не парься, никуда твои деффки не денутся ))) умей ждать

Опубликовано:
У меня такая проблема:

У меня физиологическая гинекомастия ( увеличеник молочной железы , тоесть груди )... Сам я вроде не толстые, а вот сиськи торчат.

Вроде, или толстый?

Бегай по утрам, сгоняй жирок, результат не заставит ждать.

Сбросишь жир, качай мышцы.

Грамотно наращивая мышцы можно красиво сделать свое тело и этого не будет заметно.

• Советник
Опубликовано:

В качалку. Если врач прав и к 18 всё пройдёт, у тебя уже к тому же и фигура классная будет.

Но зря ты так стесняешься. Вполне возможно, что девушка, если хорошо возбудишь, даже не обратит внямания на какие-то физические недостатки.

Опубликовано:

заголовок жжот, ой жжот)))

скажи, твои соски отличаются от женских по размеру, упругости, прочим характеристикам?

девушкам наоборот такая экзотика понравится - скажешь типа для прикола отрастил, предлагаю бюсгалстер купить чтобы удивить просто девушку (главное чтоб не испугалась).

они большие вообще?

Опубликовано:
операцию сделай и не парься

ну ты вообще конечно грамотный чел :D

Да , жир немного есть , но этого вообще не видно . Я над этим работаю , бегаю утром и вечером. Вот питание надо подправить ещё.

А насчёт качалки, это только обострит ситуацию , они станут больше , но не как накачавшийся грудь. Они у меня как вытяутый клюв :D , но не обрюзглые. Насчёт зала - это плохая идея, т.к. у меня ещё хроническая гемофилия тяжёлой формы ( несвёртываемость крови ) . Похожу пару раз , и потом неделя реабилитации. Бегаю по 3-3.5 км и бывает ноги сильно болят и иногда через 2 дня бегаю. Так что надо найти альтернативу.

Так вот напрашивается вопрос, стоит ли девушке об этом говорить при общении ? Ну не в лоб конечно ,а красиво и плавно. ?

заголовок жжот, ой жжот)))

скажи, твои соски отличаются от женских по размеру, упругости, прочим характеристикам?

девушкам наоборот такая экзотика понравится - скажешь типа для прикола отрастил, предлагаю бюсгалстер купить чтобы удивить просто девушку (главное чтоб не испугалась).

они большие вообще?

По-моему грамотное название :D

Конечно отличаются.201b.jpg - типо такого , это не моё.

И ты думаешь , что такая эротика им понравится ?? Сомневаюсь.

Ты издевашься , какой ещё к чёрту бюстгалтер !?

Опубликовано:

в спортзале делай сплиты на плечи (разводка и подъемы) и на грудь - жим лежа под разными углами. Все пройдет!

Опубликовано:
А насчёт качалки, это только обострит ситуацию , они станут больше , но не как накачавшийся грудь. Они у меня как вытяутый клюв , но не обрюзглые.

ахахах :lol: :lol: из этой темы каждую фразу на башорг кидать можно))

Опубликовано:

Автор,отжимайся мля...причём широким хватом!!! Я себе грудь на 4 см увеличил,и заметь,не СИСЬКИ,а МУЖСКУЮ ГРУДЬ.

На пол,40 раз от пола,2 подхода на день.И так месяц.Потом отпишешься.

Опубликовано:

еще вариант для автора.

ищи такую девушку, у которой груди или очень маленькие или вообще отсутствуют. тогда она почувствует как бы "компенсацию" в тебе, типа у тебя-то груди есть, и все отлично, пофиг что у тебя нет, можешь пользоваться моими.

это единственный вариант...

Опубликовано:

Автор, у какого доктора консультировался? Обследуйся у нескольких врачей в нескольких клиниках. И жирок сгоняй, вон пацаны упражнения советуют. И не парься, еще вырастешь и сиськи у тебя сами растянутся и исчезнут.

Опубликовано:

Если у тебя выглядит как на фотографии, то, на мой сугубо мужской взгляд, повода для волнений нет.

Опубликовано:

Автор чтоза херню ты тут написал. Чем мы можем помоч в форуме соблазнения?

Еще бы написал что у тебя писюнчик маленький и что же тебе делать?! оО

Может его покачать надо??

Не заморачивайся, если ты будешь так думать что это так ужасно то реально так и будет. Если ты понравишься девушке, ей пох будет.

скажешь типа для прикола отрастил

Вообще убила фраза)))

Опубликовано:

Выйди на пляж, там миллион мужиков с такой грудью. Бывают же полные слегка люди, что такого?

Это вариант нормы, по-моему. Я бы не испугалась, более того - вообще не обратила бы внимания особого)

Опубликовано:
Автор чтоза херню ты тут написал. Чем мы можем помоч в форуме соблазнения?

На одном соблазнении долеко не уедешь , дело почти всегда ведётся к сексу , а когда дело доходит до секса , люди обнажаются.

Опубликовано:

У меня такая же херня, мне 16, но у меня не как на фоте а просто выпирают сами соски)) к 18 пройдут))) да я их и убирать научиллся минут на 5! Так вообще на пляже никто не замечает, все как у норм парней) а друг есть, так над ним все ржут говорят что сиськи как у бабы)))

Короче вывод такой, если у тебя гинекомастия, вешайся!

Опубликовано:
Короче вывод такой, если у тебя гинекомастия, вешайся!

Я обязательо подумаю над твоим предложением ;)

Нда , у меня к счасью нормальные друзья , которые понимают , что у меня такая физиология.

Все нормально. Смело трахай дамочек. Я разрешаю

Наконец-то , а я всё ждал , когда ты добро даш :D

На самом деле , вот если с девушкой летом встречаться , по-любому на пляж позавёт , отмазаться можно , но это нелепо будет смотреться.

Есть на премете девушка. Я знаю , что она поймёт такие вещи , но не взирая на это , всёравно стыдно показать тело.

Опубликовано:
На пол,40 раз от пола,2 подхода на день.И так месяц.Потом отпишешься.

попробуй на косточках кулака. вообще джеки чаном станешь :)

Не лучше при общении с девушками как-то это окрасиво сказать , чтобы заранее знала...там пожалела бы или что-то в этом роде

если не хочешь напрямую сказать - момент подбери. например ожп жалуется на свои недостатки, а ты в ответ бах и сиськи в студию :D

а лучше не парься и все будет отлично ;)

Опубликовано:
Если б была голова,то не парился бы...

Это метафора ,если ты не понял. Еслиб у тебя была голова, понял бы ;)

В разделе "Соблазнение" мы будем читать темы про сиськастых парней?

Если говорить обобщённо ,то это вопрос , как девушка отреагирует на внешний вид.

Опубликовано:

Выложи свою фотку сбоку вид - заценим, на счет сисек - у меня соски набухшие еще с 14 лет - раньше тоже парился типа торчат, хотя должны были пройти, ща накачал грудак и на фоне больших мышц они уже не такие и больше - кароче херь все это, не все бабы будут придираться, не парься. Чтобы похудет жри отдельно белки (мясо, творог, яйца) от углеводов (каш, макарон), те белки тока с овощами, исключи всю молочку, орехи, масло, жареное, хлеб, сладкое, картофан, макароны. За месяц сгонешь 5 кг в легкую

Опубликовано:

Начнем с того что гинекомастия наблюдается у 50% мужчин в мире , согласись полмира это и не так уж мало=) А на фотке которую ты выложил парню надо занятся своим телом и просто похудеть, если у тебя так же то просто начни бегать утром/вечером и желательно с нагрузками как в тайском боксе и главное просто перестань париться об этом=)

Опубликовано:
С гантельками в руках? Это на плечи, в основном, действует.

можно и с гантелями, но это уже более продвинутый уровень=) а так хотя бы во время бега постоянно держать блок руками и проводить удары руками , еще можно если есть возможность утяжелители на ноги , на руки достать=) и желательно бегать примерно 9,6 - 10км и здесь эффект идет не на накачивание плеч , а на поднятие выносливости и самооценки в большей степени=)

Опубликовано:

ОМФГ, 10 км с утяжелителями, выдыхая на каждый удар, - это неописуемый звездец. Даже хз, делают ли так в Таиланде) Но самооценка 100% вырастет - дерзай xDD

Опубликовано:
Если б была голова,то не парился бы...

Это метафора ,если ты не понял. Еслиб у тебя была голова, понял бы ;)

В разделе "Соблазнение" мы будем читать темы про сиськастых парней?

Если говорить обобщённо ,то это вопрос , как девушка отреагирует на внешний вид.

Дак пусть создает тему в Лица.пикап))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...