Перейти к публикации
пикап.Форум

Барахолка

chatty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю в этой теме размещать объявления о продаже ненужных интересных вещей. У многих наверное есть, стильные не подошедшие по размеру или просто надоевшие вещи.

Прошу размещать только объявления, переговоры об изменении статуса предмета вести в личной переписке, тут только про сам предмет и пишет только инициатор сделки.

После удачного объявления прошу редактировать ваше сообщение и ставить пометку «ПРОДАНО, КУПЛЕНО, и т.д.»

Предметы обязательно должны соответствовать формату форума.

Сделка имеет более значительные шансы на успех, если сопровождается фотографией.

Для примера:

http://style-forum.ru/showthread.php?p=3246#post3246

Опубликовано:

6452f9b6b90a2ade7d3ae4b7441df9cc.jpg

8fd5188af670a5d005cee2ec9284a0d2.jpg

Купил на dress-for-less, носил всего 1-2 раза. Причина продажи - ненравиться клубная одежда. Кому нужно пишите в личку сделаю фотографий несколько. Следов носки нет, есть на спине три крошечных синих пятнышка как будто три раза ручкой коснулись, отстирывать не пробовал, потому что не ношу. Размер XL.

Опубликовано:
6452f9b6b90a2ade7d3ae4b7441df9cc.jpg

8fd5188af670a5d005cee2ec9284a0d2.jpg

Купил на dress-for-less, носил всего 1-2 раза. Причина продажи - ненравиться колхозная одежда.

кому ж она может нравиться?

Опубликовано:

продам ношенные всего лишь пару месяцев трусы,в серединке небольшое коричневое пятно от незапланированного поноса,заинтересовавшимся писать или сюда или в личку.(оптовая цена)

Не буду ограничиваться предпоследним варном и РО на месяц. Сразу в бан. Надоело твое откровенное дерьмо на форуме. На нормальное общение ты не способен.

Опубликовано:

Продам 3 контрацептива, БУ, одевал только 1 раз, цена договорная, писать тут либо на маил! maruo9325@mail.ru

Варн и РО на 3 дня за бред.

Опубликовано:

чтобы тему лишнею не создавать решил спросить здесь

зимой в начале весный в пулл энд бир продовалась кожанная серая куртка за 6000, щас в магазине ее разумеется нету

не кто не знает где можно ее найти?

у меня как мысли либо завалялась на складе, но кому это надо звонить и узнавать не знаю

либо как нить через интернет купить но интернет магазин у них вроде нету

кто что думает, или можно забыть про это

Опубликовано:

Не думал я,что занесет меня сюда...но,все-таки )

Друг привез из Лондона футболку Andrew Mackenzie,размер L,но и нам М будет отлично,т.к. она маломерка немного...Выкладываю сюда,т.к. немного не мой стиль и как-то для меня это немного экстримально =) Конечно же она ниразу не одевалась (ну,разве что померял (на чистое тело=) ) ),все бирки есть. Она зауженная,т.е. сидит очень классно,рукава даже на худые руки,как у меня - отлично,ничего не висит,на подкаченные вообще супер будет =) Естественно,футболка-оригинал...

Цвета яркие,просто фотографировал на телефон,не очень получилось =)

b1a7b007e3f8.jpg

4cc3d332d630.jpg

ef26a0feb9aa.jpg

Опубликовано:

Крутая футболка.

Думаю было бы не лишним в 1м сообщении размеры написать и соотношения в сантиметрах.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Продам мужские классические туфли Pamosso.

Размер 43.

Цена - 3700.

У данной компании есть свой сайт - www.pamosso.com , и, хоть страна производитель Турция, обувь действительно удобная, качественная и выглядит отлично. Носить можно как под костюм, так и под темно-синие джинсы с пиджаком для какого-нибудь вечернего мероприятия. По заявлению производителя - туфли сделаны с использованием ручной работы.

Одевал их 1 раз, проходил около часа и понял, что с размером совсем не угадал. Вернуть в магазин не могу, тк на подошве видно, что я их носил.

Засим выставляю данный экземпляр здесь гораздо дешевле изначальной их цены.

Фото точно таких же туфель тут: http://elitewear.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=14062&category_id=15&manufacturer_id=423&option=com_virtuemart&Itemid=52

Москва.

Для связи: личка на форуме или телефон +7 903 7восемь2 51 четыре8 - лучше отправлять смс,

PS май френд, если у тебя есть мнение на счет внешнего вида, качества, цвета, фасона или еще чего-либо связанного с этой обувью, оставь его, пожалуйста, при себе, эта тема не для обсуждения, а для продажи вещей.

• 4 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Опыт СЗ 2025

2. 67

В поисках компромисса

3. 142

Опыт СЗ 2025

4. 142

Опыт СЗ 2025

5. 142

Опыт СЗ 2025

• Создать...