BlackBear 0 Опубликовано: 1 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2004 Необходим навык конструирования метафор, так же собственно ты должен уметь наводить транс. Без этого мои объяснения будут бесполезны. Уж извини.<{POST_SNAPBACK}>Чего-то мне подсказывает, штаа надо тренинг ждать Причем крайне желательно в родном Питере. Фатер, может быть есть инфа какая-нить свеженькая по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Спасибо за ссылку! RESPECT! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) Допустим девочка узнала, что она у тебя не одна и начинает неприятный разговор на данную тему, что все мужики такие и так далее.Так как метафоры нужно УМЕТЬ рассказывать, а не все это умеют, то можно просто рассказать ей эту притчу Так же, если ты владеешь навыком рассказа и конструирования метафор, ты можешь рассказать ей допустим так:Однажды я ехал в поезде. И попутчиком у меня был один профессор философии. Мы с ним долго разговоривали на разные темы и он мне рассказал об одном его друге. Этот друг бла-бла-бла..... и так далее, в качестве третьей спирали метафоры вставляешь эту притчу Накидал очень грубо и примитивно, но вроде бы понятно <{POST_SNAPBACK}>***ть (извиняюсь, Отче, что в вашем приходе так выражаюсь ) !!!Почему я не знал эттого три дня назад...Не то чтоб баб у меня много, просто наплёл одной (довольно органично) типа так это (при знакомстве).А потом она это мне "воткнула", мол бабник... Изменено 24 августа 2005 пользователем AlexHitch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 <{POST_SNAPBACK}>в качестве третьей спирали метафоры вставляешь эту притчу <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 <{POST_SNAPBACK}>в качестве третьей спирали метафоры вставляешь эту притчу <{POST_SNAPBACK}> <{POST_SNAPBACK}>ПРИТЧА О ПЕТУХАХ... современная.В давние времена в поднебесной старый китаец держал у себя двух петухов, серого и белого. Но настали тяжелые времена и не мог дальше старик содержать их и решил заколоть. И стал думать размышлять которого заколоть первым. Так любил он петухов что не мог выбрать. И пошел тогда старик к Монаху буддийскому. Молвит мол которого же загубить. Посмотрел монах, и говорит -Губи белого. Так ведь серый скучать будет - возразил старик. -Ну тогда губи серого. Белый скучтть будет - неуклонен старик. Думал монах думал и ответиль - в нашей религии тебе ответа нет. Ступай на север - там слышал я, живет мудрый православный священник. Послушался старик и пошел спиною повернувшись к солнцу. Долго шел старик, но нашел таки свщенника православного. И вопрашает ему - стар я стал, ноги еле волочу, не то что уж петухов содержать, двоих в раз колоть резона нет, помоги выбрать кого первого губить. Посмотрел священник и молвит - губи белого. -Так ведь серый скучать будет - возражает старик.-Да и х*й с ним - ответил священник.Мораль - нельзя голой жопой на бетоне сидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not_Foxy 1 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 не совсем притча, но тоже неплохо.Встретились два друга детства, и один спрашивает другого:- Вот ты очень богатый человек. Но разве деньги тебя чему-нибудь научили?- Конечно. Я понял очень важную вещь.- Какую же?- Вот послушай. Я обожаю парусный спорт. Купил роскошную яхту. А она наскочила на скалы и утонула. Я купил себе спортивный самолет. А он загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился на самой красивой женщине города, а через неделю застал ее в постели с другим.- Так что ты понял-то?- Я понял, что если что-то плавает, летает или ебется, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 - Я понял, что если что-то плавает, летает или ебется, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем.<{POST_SNAPBACK}>Улыбнуло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not_Foxy 1 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 а теперь притча, можно прикрутить к чему-нибудь полезному.Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:- На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:- Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади:- Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию:- Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?Познание посмотрело на Любовь:- Это было Время.- Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня?Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:- Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 ЕЕЕССС! Последняя притча крута. Такое моно так .... применить. Обязательно попытаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секст Эмпирик 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Сама, блин не знаю. Вообще тампоны обхожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niger 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Волшанский 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Как это вообще возможно заниматься сексом с тампоном? Как ты себе это представляешь? Член будет входить поверх тампона или тереться об него параллельно? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niger 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdnlyilw 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Волшанский 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Пятна от смазки? О, вопрос про пятна.. Отчего образуется белье? (кто разбирается в женской физиологии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdnlyilw 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Волшанский 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Познавательно, читал с упоением.. как любимую сказку! Действительно ли у всех происходит именно так, как здесь написано? Уж очень точные комментарии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аристократка 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 фу какое дерьмо!!.. никогда не рассказывайте парням такое и вобще прячьте эти самые тампоны и прокладки как можно дальше и глубже, чтобы мы даже не задумывались что бывает такое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсик 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 будешь заниматься сексом с тампоном- пойдешь вытаскивать его к гинекологу в месячные вообще не стоит этого делать. т.к. велик риск подцепить чего-нибудь воспалительное по женской части Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prog 0 Опубликовано: 29 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2006 Скажите, пожалуйста, вот я девственница, я могу себе порвать тампоном что-нибудь? А то страшно вставлять как-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 все зависит от размеров отверстия в девственной плеве. если оно небольшое- то не стоит, можешь повредить. рекомендую обратиться к гинекологу, он все оценит во время осмотра. главное тампон вводить нежно и аккуратно, без боли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdnlyilw 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 я, будучи девственницей, пользовалась тампонами, и все было окей. но форумчане правы, сходи к врачу, так как все индивидуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Моментально вспомнилась одна реальная история, недавно читала в газете. В точку! Врач-гинеколог писал. Приходит к нему девушка: "Доктор, помогите "Тампакс" вытащить!" Ну, врач помог, конечно, причём повозиться пришлось. После процедуры он и спрашивает: как, мол, вас уж так угораздило? И девушка отвечает: "Да вот, вчера муж из командировки приехал - я даже вытащить не успела!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Волшанский 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Волшанский 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Хочу фотку.. или готовую к исследованию девственницу.. =)))) Никогда не был настолько циничным, чтобы изучать столь пристально! Так интересно.. Это вообще возможно увидеть глазами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flashman 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 а может в такие дни анальным сексом заняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xdnlyilw 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flashman 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Волшанский 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 А что может скапливаться на поверхности члена и являться при этом раздражителем? Любая хоть малая грязь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 ну не грязь (я все-таки надеюсь, что большинство парней не забывают про гигиену), а бактерии, т.к. конец стерильным не является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Волшанский 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Так скользко когда при этом ты еще и в презервативе.. =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rootee 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 не дуаю что это полезно... а не проще ли просто переждать время меструальных дней,а потом уже со спокойной душой знаиматься любимым делом: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Волшанский 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crossman 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 с тампоном-нет а без-можно))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.