Это очень сильное заявление, говорящее лишь о твоей неадекватности.
Это исключительно твои домыслы. Каждую категорию девушек я называю так, как считаю, по моему мнению, нужным.
Опять все твои выстрелы мимо. Я считаю, что ходить по феечкам - не плохо и не хорошо. Ходить по феечкам - эффективный обмен денег на приятно проведенное время. Каждый решает сам для себя, подходит ли ему такой способ получения приятного времяпровождения. Ты считаешь, что это плохо. Я считаю, что это личный выбор каждого. Это норма, что мнения двух разных людей могут отличаться.
С обычными девушками не не получается и не боюсь. Это мое осознанное решение не пытаться мутить с нитакусями.
Протоколы лечения применяются, когда у человека есть психические расстройства, такие как, например, ПРЛ, НРЛ, ПТСР, ТРЛ, БАР или депрессия.
Ничего подобного у меня и близко нет. Называть мастериц мастерицами и относиться к их работе с уважением - не психическое расстройство, а лишь мнение идущее вразрез со спускаемыми сверху "традиционными ценностями" в головы серой массы.
Психолог, разумеется, отслеживает появляются ли у человека склонности наносить себе увечья или становится ли он опасным для общества.
Покупать секс за деньги у девушки, которая этот секс продает - не нанесение увечий ни себе, ни другим людям.
Работать феечкой - личный выбор каждой девушки, и если она туда добровольно пошла, а я хожу только к совершеннолетним в приличные места, то значит ее ее выбор устраивает.
Еще раз: покупать секс за деньги у девушки, которая его добровольно продает - не преступление и осуждать тут не за что.
Если психолог осуждает своего клиента за походы по феечкам, только потому что кто-то сказал, что трахаться за деньги это плохо, то это очень очень хреновый психолог и нужно ставить вопрос ребром о его профнепригодности.
Ты это к чему?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.