bane 1 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 в общем очень своеобразный и требует много смекалки и ряда умений, но результат того стоит суть: спуститься с крыши дома ОЖП на веревке и подарить ей в окно/Балкон огромный букет необходимо: владеть техникой работы с веревкой, получить доступ на крышу(на сегодня очень не просто), знать окно ОЖП (а то промахнешься еще, но тогда есть шанс познакомится с какой-нибудь еще ) гемора порядочно в общем, абсолютно не стандартно, если делать самому. сейчас, правда, есть такая услуга у МЧС, но там тебя спускают как мешок - мне это не по нраву, т.к. могу все сам сделать, а так тоже отличный для кого-то вариант! придумал и почти даже провернул, но ОЖП потеряла значимость з.ы. если кто рискнет и совершит - пишите в личку обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inko-gnito 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 если внизу тебя встретят менты или скорая - то крышеснос будет полный, ага ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bane 1 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 ну говорою ж воспоминания на всю жизнь %)на все 20 мин не больше..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 классно , мне нравится =)))) но не у всех смелости хватит такое провернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninjatune 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 ОЖП может и не заценить. Точнее, эмоций у осуществляющего будет больше, чем у того, ради кого осуществляют. Сомнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinDale 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Девочка должна этого реально заслужить! Это сложно организовать, но самое главное, что ты рискуешь своей жизнью! Так что тут надо хорошенько подумать, а стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bane 1 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Девочка должна этого реально заслужить! Это сложно организовать, но самое главное, что ты рискуешь своей жизнью! Так что тут надо хорошенько подумать, а стоит ли?безусловно! это не для любой опасно, конечно, только постоянно кручусь в этой среде и уже привык ) сдвинуты границы допустимого риска ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_eJIbF_ 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 букет это красиво, чел в системе висящий за окном не очень . (идея прикольная, но не поверите видел я одного такого - вымазался и был неуклюж на веревке как итог - херовый крышеснос ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения