Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

экстрим-крышеснос

Рекомендованные сообщения

в общем очень своеобразный и требует много смекалки и ряда умений, но результат того стоит :rolleyes:

суть: спуститься с крыши дома ОЖП на веревке и подарить ей в окно/Балкон огромный букет :lol:

необходимо: владеть техникой работы с веревкой, получить доступ на крышу(на сегодня очень не просто), знать окно ОЖП (а то промахнешься еще, но тогда есть шанс познакомится с какой-нибудь еще :lol: ) гемора порядочно :)

в общем, абсолютно не стандартно, если делать самому. сейчас, правда, есть такая услуга у МЧС, но там тебя спускают как мешок - мне это не по нраву, т.к. могу все сам сделать, а так тоже отличный для кого-то вариант! :unsure:

придумал и почти даже провернул, но ОЖП потеряла значимость :ph34r:

з.ы. если кто рискнет и совершит - пишите в личку обязательно!

Девочка должна этого реально заслужить! Это сложно организовать, но самое главное, что ты рискуешь своей жизнью! Так что тут надо хорошенько подумать, а стоит ли?

Девочка должна этого реально заслужить! Это сложно организовать, но самое главное, что ты рискуешь своей жизнью! Так что тут надо хорошенько подумать, а стоит ли?

безусловно! это не для любой :)

опасно, конечно, только постоянно кручусь в этой среде и уже привык ) сдвинуты границы допустимого риска )

• 5 месяцев спустя...

букет это красиво, чел в системе висящий за окном не очень ;):ph34r: . (идея прикольная, но не поверите видел я одного такого - вымазался и был неуклюж на веревке как итог - херовый крышеснос :blink: )

• Создать...