Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5. Знакомитесь на сайте знакомств и говорите, что угадаете телефон по фото. Размещаете на городских форумах пост "Влюбился, номер не дает, вот фото - кто узнает - с меня 100 рублей на мобильник". проворачивал всего два раза - срабатывало: за сутки максимум получал мобильник, реальное имя, увлечения и прочее в личку ))) На третий раз мне намекнули, что я че-то сильно часто влюбляюсь и слили мои потуги девушке ) Знакомство получилось, конечно, но не такое, как хотел - с матами и руганью ))) Однако - первые два раза все было просто супер крышесносно ))

Ахахахха... вот это весело)))) нада попробывать)))))))))))))))

Опубликовано:

2 Boopper

Шикаааарно!!!!! вообще супер! :blink: а как ты "джина" в бутылку засунул??? кроме сигаретного дыма ничего на уме не идет :huh:

Опубликовано:
4. Похищаете ключ от ячейки в ближайшем к ней супермаркете (номерок должен быть узнаваемым), подкидываете его в почтовый ящик. В ячейке в супермаркете конфеты с запиской или что-то в этом духе.

Крутота, можно попробовать ;) В то же время легко, незатратно, не слишком пафосно и громко, но оригинально.

Опубликовано:
2 Boopper

Шикаааарно!!!!! вообще супер! :blink: а как ты "джина" в бутылку засунул??? кроме сигаретного дыма ничего на уме не идет :huh:

Именно сигаретный дым и был джином :rolleyes:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...