Перейти к публикации
пикап.Форум

Курение

d3v1L-_-tR1gg3R

Рекомендованные сообщения

Мб баян, но хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой отравы.) И отношение некурящих девушек к курящим МЧ.)

По теме: сам курю уже почти 3 года.) Знаю, что помру... Но не могу с собой ничего поделать. :ph34r:

:) Курение конечно вредно, а насчет отношения у каждого(ой) свое, кому то пофигу кому то нравиться, кому то нет.

По себе скажу, курить начал где то в 14-15 лет, в 18-19 бросал, где то 1-2 года не курил, сейчас правда курю. В спорте попроще, отдышка пропала ну и вообще получше чувствуешь себя. В остальном никакой разницы не заметил, потому что пока молодой в будущем это свое даст — факт.

По поводу девушек, не раз встречал не курящих, которым очень нравиться запах сигарет, или сигар (тут особенно), хотя наверно из не курящих подавляющее большенство относиться к курению МЧ отрицательно.

Так что смотри сам, как влияет никотин на организм — куча видео, книг, статей, можешь посмотреть и решить для себя, надо ли оно тебе?

Как бросить, не знаю, я когда решил бросить мне кто-то посоветовал какую-то книгу (помойму "Как легко бросить курить?"), я так и не открыл ее даже :) Просто решил не курю, и не курил ни затяжки.

Мб баян, но хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой отравы.) И отношение некурящих девушек к курящим МЧ.)

По теме: сам курю уже почти 3 года.) Знаю, что помру... Но не могу с собой ничего поделать. :ph34r:

Раньше как то спокойно реагировала на это, лет в 14-16 даже сама пробывала, баловалась, но никогда не было к этому привязанности. Сейчас меня это раздражает, уже лет 6 борюсь с мужем чтобы бросил курить, неприятный запах изо рта - гадость.

Конкретики нет. В Барную.

зы - и подскажите мне, вот уже 23 года ем ложкой. Знаю что палочками полезнее вроде, но ничего не могу с собой поделать. Мб баян, но хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого.) И отношение девушек-китаянок к МЧ, которые едят ложкой.)

• Советник
Знаю, что помру... Но не могу с собой ничего поделать. :ph34r:

Все мы умрём...

В барную, реально))

По личному опыту скажу, что курение только врелит и никакой пользы не наблюдаеться.

Желтые зубы, кашель, прыщи, странный цвет лица, неприятный запах, головокружения, это все следы курения.

Так же скажу, что я курил много по пачке в день, но это просто на виду в компании, а реально хотель раз два-три в день.

Зависимость?! Нету ее, в мозгу таракан, что ты не можешь бросить, а на самом деле ничего не делаешь, чтобы бросить.

Лично я если хочу курить, иду есть слдакое и вкусное, гораздо полезнее:))

ИМХО.

Не курю и даже не пробовал. Ненавижу этот запах,а курящие девушки-это вообще ппц!

Целовать курящую девушку - все равно что лизать пепельницу.© кто-то из великих

Курил с 15 лет, 6 лет .Потом в один момент взял ,спросил у девушки свое,тебе нравится ,что я курю? Она сказала что ей всеравно конешно,но если бы некурил,было бы хорошо.Я перестал курить.НЕ БРОСИЛ ,а просто перестал. Некурю не из за девуки ,а сам так захотел.Знаю какой вред это приносит здоровью.Но скажу одно,иногда сигаретку всетаки я выкурю,и со смаком , в какой нибудь клевый ,грандиозный вечер.И я знаю,что выкурю ее и ничего небудет,сново не начну.

Скажу одно - хочеш - перестанеш курить,нехочеш - неперестанеш.Рассказывайте бабушкам о том,как хотите бросить,но неможите.Насильно эту сигарету вам в зубы не запихнет некто.иролько пока вы сами невозьмете.А что,руки сами по себе ,неконтралируемые.

Вобщем фигня все это.Не бросите сеичаз,в молодости ,позже сигареты отнимут у вас лет 10-20 жизни . ;)

А перестаните курить и т.д. ,а спортом занематься будете,будите бегать и жить активной жизнью до последних своих часов жизни.

Человек должет по жизни лететь,как птица к солнцу и умереть на взлете,обпалив себе крылья.

А курящие и бухающие люди,будут проживать свою жизнь как улитки и умирать медленно ,ползая дряхлым последние свои 15-20 лет

Потом в один момент взял ,спросил у девушки свое,тебе нравится ,что я курю? Она сказала что ей всеравно конешно,но если бы некурил,было бы хорошо.

Согласен, некурящие ОЖП относяться ко мне.. Кхм, мягко говоря отрицательно )

Поэтому перед встречей стараюсь не курить вообще.=)

Я решил проблему ношением мятнейших жвачек))

А вообще я мало курю, обычно когда бухой,а так контролирую себя..Скажу насчет дыхания- никак не отражается мне, ибо через день постоянно бегаю по 4-5 км и если тренироваться то ничего не будет..

бегаю с другом кросс по 8 км 3 раза в неделю.

я не курю, он бросает потихоньку.

когда пробегаем дистанцию - плюется немного коричневой слюной.

на ютюбе видео есть, где через воду пропускают дым 400от сигарет, выпаривают воду и выходит 5 столовых ложек смолы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

В болезни и здравии?

2. 12 730

Тема Галадриэль :)

3. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 43

В болезни и здравии?

• Создать...