Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема доверия...

Рекомендованные сообщения

Вообщем дорогие форумчане хотелось бы задать вопрос так как сам ответ не нахожу.(

Мне 22 ей 19.

Встречаюсь с девушкой уже месяц, каждый день видимся.Секс, признания в прелести отношений и т.д. БЗ вроде одинаковый. Проблема вот в чём. У ней на страничке вконтакте профиль замужем за Петей Василенко, этот статус ещё был до того как начали встречаться. Мы оба живём за границей. Это парень с Украины с её города с которым она встречалась когда туда ездила. Разговаривал с её подругой (она сейчас с ней не общается).Эта подруга сказала что с этим парнем были достаточно насыщенные отношения, она его ждёт и наверное любит.С ней я об этом разговор завёл в первый же день, она сказала что это прошлое, он на Украине а она здесь. Просто оставила этот статус потому что осталась в хороших отношениях с ним. Вообщем съехала, но я в тот день замял т.к. подумал сам себе что если я лучше сама уберёт этот статус. Но вот уже прошёл месяц и всё так и осталось, эта тема больше не была затронута. У меня есть пароль на её страничку и заходя сегодня после того как она была весь вечер вконтакте все сообщения она удалила..И последнее уточнение что она в сентябре собирается туда ехать, а он будет там..((

Вообщем вопрос такой...

1) Как вообще к этому делу относиться?( статус в профиле, говорить её сейчас что-то за это или нет)

2) Вы думаете ей есть что скрывать?

3) Как это понять?

1) Забей на вконтакте, это ничего не значит. Так, детский сад.

2) Сентябрь еще не скоро. Ты рядом, а он нет. Не *би девочке мозг, а действуй :)

Однозначно Вконтакте это не показатель, ты напрасно паришься. А то, что удалила сообщения, так это намерено, зная твою потенциальную подозрительность.

ИМХО не стоит путать виртуальную реальность с практической жизнью. Пусть в вирте девочка ставит все что угодно, на практике она с тобой в одной постели.

И то, что пеодет в Украину, встретит ЕГО, подумаешь важность, к тому моменту ты настолько ей весь белый свет затмишь, что она о нем и не вспомнит. Вот над этим и надо работать.

И то, что пеодет в Украину, встретит ЕГО, подумаешь важность, к тому моменту ты настолько ей весь белый свет затмишь, что она о нем и не вспомнит. Вот над этим и надо работать.

+1

Просто не парься несуществующими проблемами, относись похладнокровней, не показывай свою супер заинтересованность в ней. Важно, что бы она ценила тебя, а не даржала на коротком поводке. А если ты себя будешь вести как безумный ревнивец - твой путь сведется именно к этому!!!

Позитивненько. Суну ложку дёгтя....

1.При условии что не станет вести себя как задрот и не начнешь ипать мозг девушке. А оч. вероятно раз лазит по ее контактам......

2.На какой срок она едит в Украину? Улавливаешь мысль....

3.Почему она расталась с тем парнем?

Не завышай ее значимость.

это ничего не значит.

Почему же не значит ? Значит. Нынешние отношения по насыщенности и богатству эмоций не переигрывают пока что воспоминания о прошлых, как выше описано, ярких отношениях. Возможно действительно эмоциальная связь там имеется до сих пор, и наличиствует ожидание встречи со всеми последствиями. Статусы и прочая лобуда исчезнут как нынешние отношения затмят воспоминания.

Да, ребят, но согласитесь, что не очень приятно что у твоей девушки с которой встречаешься месяц в статусе стоит такая лажа..)) У нас же кроме всего ещё и гордость есть...))

У нас же кроме всего ещё и гордость есть...))

А еще у крутых парней есть жесткость, за шиворот ее и башкой о клаву, пока статус не изменит!!! :P (шучу, не колеч девушку)

Просто не обращай на это внимания. Ответь себе на вопросы:

1. Тебя устраивает, как она себя ведет по отношению к тебе?

2. Ты хочешь, чтобы ваши отношения продолжались?

3. Ты готов принять ее такую, какая она есть?

Истина проста. Если тебя не устраивает в человеке что-то, что он менять не собирается - вывод тебя этот человек не устраивает!!!

А если ты быдешь/начнешь пытаться под нее прогибаться все вообще испортишь к черту!!! ИМХО

У нас же кроме всего ещё и гордость есть...))

А еще у крутых парней есть жесткость, за шиворот ее и башкой о клаву, пока статус не изменит!!! :P (шучу, не колеч девушку)

Просто не обращай на это внимания. Ответь себе на вопросы:

1. Тебя устраивает, как она себя ведет по отношению к тебе?

2. Ты хочешь, чтобы ваши отношения продолжались?

3. Ты готов принять ее такую, какая она есть?

Истина проста. Если тебя не устраивает в человеке что-то, что он менять не собирается - вывод тебя этот человек не устраивает!!!

А если ты быдешь/начнешь пытаться под нее прогибаться все вообще испортишь к черту!!! ИМХО

Наверное правильно, всё таки главное правило остаётся понижать её значимость..)

Я не исключаю что настоящая любовь у неё действительно там.. Моя ОЖП к примеру сказала что к подругам поехала, а через неделю позвонила и

резанула что выходит замуж за своего бывшего :) А вроде всё лады было....

Хотя скажу одно... Не зависимо от этого я мог ситуацию до этого не доводить и у тебя все шансы есть...

Для этого тебе до сентября тебе надо покорить девушку, полностью увлечь её в себе... Стать значимым для неё...

Важно: не тра*ай ей мозг этими вопросами,не выесняй отношения и не ревнуй...

Просто стань лучшим для неё... Делай крышесносы... Пускай встретив того Петю поймёт что он ей нах не нужен..

Главное сам не прогнись... И не понизь свою значимость....

P.S. Ну не сказал бы что на контакт надо забить.. Я вот к примеру из контакта-то и понял про измену...

И как раз из сообщений которые сразу удалялись... Так что скрывать у неё есть чего...

Может она и поедет на Украину и даже встретится с ним. Но тут могут быть варианты. Допустим она может с ним переспать, а с тобой потом также продолжить отношения и ты об измене и не узнаешь. Это уж от нее как человека зависит, порядочная она или нет.

полюбому чтото значит нах ей держать в статусе замужем за Петей просто потому что они остались в хороших отношениях это бред, тем более она видит что это тебя напрягло и ты задал ей вопрос по этой теме, а самое главное что Вы теперь вместе какой нах Петя, не надо показывать свою озобоченность у тебя есть время до осени чтобы стереть все сомнения, работай....

Не стоит относиться к этой девочке серьёзно, по крайней мере пока.. Прислушайся к советам остальных и не парь мозги себе и ей. Больше уверенности в себе и все будет как надо:)

Может она и поедет на Украину и даже встретится с ним. Но тут могут быть варианты. Допустим она может с ним переспать, а с тобой потом также продолжить отношения и ты об измене и не узнаешь. Это уж от нее как человека зависит, порядочная она или нет.

Вот, сэр, нормально написал. И подозрениями и выяснением отношений ты ничего не добьешся. Просто прими к сведению ее решение которое последует после ее поездки.

Чувства сложная штука, а женщины следуют эмоциям - любить ведь можно и 2-х, вопрос с кем остаться.

Я б тоже не стал относится к девочке серьезно.

Хз че у нее в башке.

А вобще месяц для меня не отношения если честно, я к своей ЛТРке стал более менее серьезно через пол года только относится.

С другой стороны если бы девочка с которой у меня серьезно и мы встречаемся уже по серьезному и я увидел в контакте такую херню-

мне кажется что это нужно было бы 100% предъявлять. Как блин на меня буду друзья смотреть или сотрудники на работе, если вдруг

увидят у моей девушки в контакте статус такой ?

Да не надо ей никуя предъявлять. Пусть ставит себе в контакте что хочет, она свободный человек. Отношеним месяц, фига се. Что на должна ему?. Просто трах.

В сентябре полюбому будет трах на Украине. Если бывший не лох и этого захочет.

Ты кстате так и не ответил на вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...