Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема доверия...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дорогие форумчане хотелось бы задать вопрос так как сам ответ не нахожу.(

Мне 22 ей 19.

Встречаюсь с девушкой уже месяц, каждый день видимся.Секс, признания в прелести отношений и т.д. БЗ вроде одинаковый. Проблема вот в чём. У ней на страничке вконтакте профиль замужем за Петей Василенко, этот статус ещё был до того как начали встречаться. Мы оба живём за границей. Это парень с Украины с её города с которым она встречалась когда туда ездила. Разговаривал с её подругой (она сейчас с ней не общается).Эта подруга сказала что с этим парнем были достаточно насыщенные отношения, она его ждёт и наверное любит.С ней я об этом разговор завёл в первый же день, она сказала что это прошлое, он на Украине а она здесь. Просто оставила этот статус потому что осталась в хороших отношениях с ним. Вообщем съехала, но я в тот день замял т.к. подумал сам себе что если я лучше сама уберёт этот статус. Но вот уже прошёл месяц и всё так и осталось, эта тема больше не была затронута. У меня есть пароль на её страничку и заходя сегодня после того как она была весь вечер вконтакте все сообщения она удалила..И последнее уточнение что она в сентябре собирается туда ехать, а он будет там..((

Вообщем вопрос такой...

1) Как вообще к этому делу относиться?( статус в профиле, говорить её сейчас что-то за это или нет)

2) Вы думаете ей есть что скрывать?

3) Как это понять?

Опубликовано:

1) Забей на вконтакте, это ничего не значит. Так, детский сад.

2) Сентябрь еще не скоро. Ты рядом, а он нет. Не *би девочке мозг, а действуй :)

Опубликовано:

Однозначно Вконтакте это не показатель, ты напрасно паришься. А то, что удалила сообщения, так это намерено, зная твою потенциальную подозрительность.

ИМХО не стоит путать виртуальную реальность с практической жизнью. Пусть в вирте девочка ставит все что угодно, на практике она с тобой в одной постели.

И то, что пеодет в Украину, встретит ЕГО, подумаешь важность, к тому моменту ты настолько ей весь белый свет затмишь, что она о нем и не вспомнит. Вот над этим и надо работать.

Опубликовано:
И то, что пеодет в Украину, встретит ЕГО, подумаешь важность, к тому моменту ты настолько ей весь белый свет затмишь, что она о нем и не вспомнит. Вот над этим и надо работать.

+1

Просто не парься несуществующими проблемами, относись похладнокровней, не показывай свою супер заинтересованность в ней. Важно, что бы она ценила тебя, а не даржала на коротком поводке. А если ты себя будешь вести как безумный ревнивец - твой путь сведется именно к этому!!!

Опубликовано:

Позитивненько. Суну ложку дёгтя....

1.При условии что не станет вести себя как задрот и не начнешь ипать мозг девушке. А оч. вероятно раз лазит по ее контактам......

2.На какой срок она едит в Украину? Улавливаешь мысль....

3.Почему она расталась с тем парнем?

Не завышай ее значимость.

Опубликовано:
это ничего не значит.

Почему же не значит ? Значит. Нынешние отношения по насыщенности и богатству эмоций не переигрывают пока что воспоминания о прошлых, как выше описано, ярких отношениях. Возможно действительно эмоциальная связь там имеется до сих пор, и наличиствует ожидание встречи со всеми последствиями. Статусы и прочая лобуда исчезнут как нынешние отношения затмят воспоминания.

Опубликовано:

Да, ребят, но согласитесь, что не очень приятно что у твоей девушки с которой встречаешься месяц в статусе стоит такая лажа..)) У нас же кроме всего ещё и гордость есть...))

Опубликовано:
У нас же кроме всего ещё и гордость есть...))

А еще у крутых парней есть жесткость, за шиворот ее и башкой о клаву, пока статус не изменит!!! :P (шучу, не колеч девушку)

Просто не обращай на это внимания. Ответь себе на вопросы:

1. Тебя устраивает, как она себя ведет по отношению к тебе?

2. Ты хочешь, чтобы ваши отношения продолжались?

3. Ты готов принять ее такую, какая она есть?

Истина проста. Если тебя не устраивает в человеке что-то, что он менять не собирается - вывод тебя этот человек не устраивает!!!

А если ты быдешь/начнешь пытаться под нее прогибаться все вообще испортишь к черту!!! ИМХО

Опубликовано:
У нас же кроме всего ещё и гордость есть...))

А еще у крутых парней есть жесткость, за шиворот ее и башкой о клаву, пока статус не изменит!!! :P (шучу, не колеч девушку)

Просто не обращай на это внимания. Ответь себе на вопросы:

1. Тебя устраивает, как она себя ведет по отношению к тебе?

2. Ты хочешь, чтобы ваши отношения продолжались?

3. Ты готов принять ее такую, какая она есть?

Истина проста. Если тебя не устраивает в человеке что-то, что он менять не собирается - вывод тебя этот человек не устраивает!!!

А если ты быдешь/начнешь пытаться под нее прогибаться все вообще испортишь к черту!!! ИМХО

Наверное правильно, всё таки главное правило остаётся понижать её значимость..)

Опубликовано:

Я не исключаю что настоящая любовь у неё действительно там.. Моя ОЖП к примеру сказала что к подругам поехала, а через неделю позвонила и

резанула что выходит замуж за своего бывшего :) А вроде всё лады было....

Хотя скажу одно... Не зависимо от этого я мог ситуацию до этого не доводить и у тебя все шансы есть...

Для этого тебе до сентября тебе надо покорить девушку, полностью увлечь её в себе... Стать значимым для неё...

Важно: не тра*ай ей мозг этими вопросами,не выесняй отношения и не ревнуй...

Просто стань лучшим для неё... Делай крышесносы... Пускай встретив того Петю поймёт что он ей нах не нужен..

Главное сам не прогнись... И не понизь свою значимость....

P.S. Ну не сказал бы что на контакт надо забить.. Я вот к примеру из контакта-то и понял про измену...

И как раз из сообщений которые сразу удалялись... Так что скрывать у неё есть чего...

Опубликовано:

Может она и поедет на Украину и даже встретится с ним. Но тут могут быть варианты. Допустим она может с ним переспать, а с тобой потом также продолжить отношения и ты об измене и не узнаешь. Это уж от нее как человека зависит, порядочная она или нет.

Опубликовано:

полюбому чтото значит нах ей держать в статусе замужем за Петей просто потому что они остались в хороших отношениях это бред, тем более она видит что это тебя напрягло и ты задал ей вопрос по этой теме, а самое главное что Вы теперь вместе какой нах Петя, не надо показывать свою озобоченность у тебя есть время до осени чтобы стереть все сомнения, работай....

Опубликовано:

Не стоит относиться к этой девочке серьёзно, по крайней мере пока.. Прислушайся к советам остальных и не парь мозги себе и ей. Больше уверенности в себе и все будет как надо:)

Опубликовано:
Может она и поедет на Украину и даже встретится с ним. Но тут могут быть варианты. Допустим она может с ним переспать, а с тобой потом также продолжить отношения и ты об измене и не узнаешь. Это уж от нее как человека зависит, порядочная она или нет.

Вот, сэр, нормально написал. И подозрениями и выяснением отношений ты ничего не добьешся. Просто прими к сведению ее решение которое последует после ее поездки.

Чувства сложная штука, а женщины следуют эмоциям - любить ведь можно и 2-х, вопрос с кем остаться.

Опубликовано:

Я б тоже не стал относится к девочке серьезно.

Хз че у нее в башке.

А вобще месяц для меня не отношения если честно, я к своей ЛТРке стал более менее серьезно через пол года только относится.

С другой стороны если бы девочка с которой у меня серьезно и мы встречаемся уже по серьезному и я увидел в контакте такую херню-

мне кажется что это нужно было бы 100% предъявлять. Как блин на меня буду друзья смотреть или сотрудники на работе, если вдруг

увидят у моей девушки в контакте статус такой ?

Опубликовано:

Да не надо ей никуя предъявлять. Пусть ставит себе в контакте что хочет, она свободный человек. Отношеним месяц, фига се. Что на должна ему?. Просто трах.

В сентябре полюбому будет трах на Украине. Если бывший не лох и этого захочет.

Ты кстате так и не ответил на вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 62

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 62

В запасе?

5. 62

В запасе?

• Создать...