Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика

Loky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот чето у меня такая полоса пошла в жизни, или люди такие встречаться стали...

Ну у меня кинестетика уже давно плавно вложена в манеру повседневного общения,

большинство девушек реагирует конечно положительно, но тут попадаются такие что

задел их - они такие в штыки, не трогай меня, или пугаются или как-то старнно на тебя смотрят, как буд-то ты их домагаешься.

Ну я такой, прикалываюсь вроде, говорю, да ладно, успокойся, рукой так дружески похлопываю по плечу,

они в негатив уходят чисто от прикосновений опять...

А я блин контролировать-то это уже не могу у меня это реально как привычка выработанная годами,

так чувствуешь себя неуютно, а остановится не можешь, всеравно по жизни пересекаешься с этой девочкой.

Ну даже до смешного, девочка с нами в футбол играет периодически, и первый раз я просто тупо чтобы ее не убить

и остановится ее приобнял...ппц она на меня смотрела широкими глазами...

я зная ее реакции стараюсь с ней вроде на дистанции себя держать, но бывает забудешься и опять заденешь...

она блин полюбому уже думает что я к ней клеюсь...меня это так бесит...

Опубликовано:

Я тоже думал что это люди мороженные такие.

На самом деле это не так. Просто ты их не разогрел. У каждого свое время разогрева. Разным людям ты нравишься, тут надо меньше времени, кому то - нет, тут надо больше времени.

Опубликовано:
Я тоже думал что это люди мороженные такие.

На самом деле это не так. Просто ты их не разогрел. У каждого свое время разогрева. Разным людям ты нравишься, тут надо меньше времени, кому то - нет, тут надо больше времени.

Да не, я не думаю что эта девочка такая мороженая на самом деле, по ней видно какая она, что

сама экстраверт и привыкла инициировать контакт с нравящимися людьми сама...

просто так высаживает ппц...думаю как-нить отвести ее в сторонку объяснить что у меня просто такая манера поведения

и на самом деле ниче я от нее не хочу...

А то мне в этой компании другая девушка нравится, а то эта ведет ся так как буд-то я к ней клеюсь.

Опубликовано:

Значит ты ей не нравишься.

Раз тебе она не интересна, так не трогай ты ее. Что так сложно это делать.

Опубликовано:
Значит ты ей не нравишься.

Раз тебе она не интересна, так не трогай ты ее. Что так сложно это делать.

Ну дак да, сложно. Я те говорю это надо себя под контролем держать, потому что у меня

в обычной расслабленой манере общения кинестетика социально допустимая в принципе есть.

Опубликовано:

Локи, ты задал вопрос, получил на него ответ. Притом правильный. И начинаешь доказывать что-то свое, вместо того, чтоб обдумать и принять. Не нравится правильный совет - так ходи, своего ума тебе никто не вложит.

Опубликовано:

я в своё личное пространство пускаю только близких людей. Это примерно на уровне вытянутой руки.

Если бы меня кто-то пытался приобнять, то он получил бы от меня "первое предупреждение". Вторым было бы резкое движение кулака "куда дотянусь"...

Не все люди людят, чтобы их лапали. Научись сдерживать порывы.

Опубликовано:
Локи, ты задал вопрос, получил на него ответ. Притом правильный. И начинаешь доказывать что-то свое,

вместо того, чтоб обдумать и принять. Не нравится правильный совет - так ходи, своего ума тебе никто не вложит.

Да не, я задумался конечно, все норм, прото ты спросил сложно ли мне, я ответил , что да сложно, а вовсе не доказывал что-то свое.

я в своё личное пространство пускаю только близких людей. Это примерно на уровне вытянутой руки.

Если бы меня кто-то пытался приобнять, то он получил бы от меня "первое предупреждение". Вторым было бы резкое движение кулака "куда дотянусь"...

Не все люди людят, чтобы их лапали. Научись сдерживать порывы.

А ты не будь так категорична, ты ситуацию то оцени... мы в футбол играли, я такой здоровый дядечка бегу за мячом, на пути она...

и чтобы ее не сбить и она не улетела я ее просто приобнимаю...

И все ситуации когда я к ней прикасаюсь вроде этой...т.е. никакого лапанья в принципе нету.

Удар кулаком куда дотянусь с твоей стороны это вобще был бы вопиющий неадекват.

Опубликовано:

подумай о том, что на самом деле ей хочется, чтобы ты её клеил.

-ой, посмотрите, да он так хочет, как я боюсь!

тогда ситуация выглядит иначе: ожп пытается тебя соблазнить, а ты не ведёшься.

Опубликовано:

Перед СДП нужно создать хоть зачатки раппорта.

В случае когда приобнял, мог и прижать, увидела бы, что ты с яйцами.

Сам не переношу, когда кто-то лезет в мою личное пространство, 20-30 см от меня (исключение 6+, кто в карту, если дева мне не нрав и лезет, обязательно расщиперюсь).

P.S.

а то эта ведет ся так как буд-то я к ней клеюсь.
Такую ситуацию я расцениваю как "зелёный свет".
Опубликовано:
Перед СДП нужно создать хоть зачатки раппорта.

В случае когда приобнял, мог и прижать, увидела бы, что ты с яйцами.

Сам не переношу, когда кто-то лезет в мою личное пространство, 20-30 см от меня (исключение 6+, кто в карту, если дева мне не нрав и лезет, обязательно расщиперюсь).

P.S.

а то эта ведет ся так как буд-то я к ней клеюсь.
Такую ситуацию я расцениваю как "зелёный свет".

Если б я ее прижал она б еще больше испугалась...

А зачатки рапорта они обычно нужны для другого формата прикосновений, в более интимных зонах.

А насчет зеленого света, ну хз... поидее я должен ей нравится чисто внешне, просто моя манера поведения видимо ее пугает,

потому что привыкла к менее активным мальчикам и более скромным.

Ладно, фигня все, дальше посмотрим как будет, может ей просто эта игра в " а... посмотрите он меня задел, он меня домагается надоест просто...".

И она начнет адекватно себя вести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...