Jump to content
пикап.Форум

Кинестетика

Loky

Recommended Posts

Posted

Вот чето у меня такая полоса пошла в жизни, или люди такие встречаться стали...

Ну у меня кинестетика уже давно плавно вложена в манеру повседневного общения,

большинство девушек реагирует конечно положительно, но тут попадаются такие что

задел их - они такие в штыки, не трогай меня, или пугаются или как-то старнно на тебя смотрят, как буд-то ты их домагаешься.

Ну я такой, прикалываюсь вроде, говорю, да ладно, успокойся, рукой так дружески похлопываю по плечу,

они в негатив уходят чисто от прикосновений опять...

А я блин контролировать-то это уже не могу у меня это реально как привычка выработанная годами,

так чувствуешь себя неуютно, а остановится не можешь, всеравно по жизни пересекаешься с этой девочкой.

Ну даже до смешного, девочка с нами в футбол играет периодически, и первый раз я просто тупо чтобы ее не убить

и остановится ее приобнял...ппц она на меня смотрела широкими глазами...

я зная ее реакции стараюсь с ней вроде на дистанции себя держать, но бывает забудешься и опять заденешь...

она блин полюбому уже думает что я к ней клеюсь...меня это так бесит...

Posted

Я тоже думал что это люди мороженные такие.

На самом деле это не так. Просто ты их не разогрел. У каждого свое время разогрева. Разным людям ты нравишься, тут надо меньше времени, кому то - нет, тут надо больше времени.

Posted
Я тоже думал что это люди мороженные такие.

На самом деле это не так. Просто ты их не разогрел. У каждого свое время разогрева. Разным людям ты нравишься, тут надо меньше времени, кому то - нет, тут надо больше времени.

Да не, я не думаю что эта девочка такая мороженая на самом деле, по ней видно какая она, что

сама экстраверт и привыкла инициировать контакт с нравящимися людьми сама...

просто так высаживает ппц...думаю как-нить отвести ее в сторонку объяснить что у меня просто такая манера поведения

и на самом деле ниче я от нее не хочу...

А то мне в этой компании другая девушка нравится, а то эта ведет ся так как буд-то я к ней клеюсь.

Posted

Значит ты ей не нравишься.

Раз тебе она не интересна, так не трогай ты ее. Что так сложно это делать.

Posted
Значит ты ей не нравишься.

Раз тебе она не интересна, так не трогай ты ее. Что так сложно это делать.

Ну дак да, сложно. Я те говорю это надо себя под контролем держать, потому что у меня

в обычной расслабленой манере общения кинестетика социально допустимая в принципе есть.

Posted

Локи, ты задал вопрос, получил на него ответ. Притом правильный. И начинаешь доказывать что-то свое, вместо того, чтоб обдумать и принять. Не нравится правильный совет - так ходи, своего ума тебе никто не вложит.

Posted

я в своё личное пространство пускаю только близких людей. Это примерно на уровне вытянутой руки.

Если бы меня кто-то пытался приобнять, то он получил бы от меня "первое предупреждение". Вторым было бы резкое движение кулака "куда дотянусь"...

Не все люди людят, чтобы их лапали. Научись сдерживать порывы.

Posted
Локи, ты задал вопрос, получил на него ответ. Притом правильный. И начинаешь доказывать что-то свое,

вместо того, чтоб обдумать и принять. Не нравится правильный совет - так ходи, своего ума тебе никто не вложит.

Да не, я задумался конечно, все норм, прото ты спросил сложно ли мне, я ответил , что да сложно, а вовсе не доказывал что-то свое.

я в своё личное пространство пускаю только близких людей. Это примерно на уровне вытянутой руки.

Если бы меня кто-то пытался приобнять, то он получил бы от меня "первое предупреждение". Вторым было бы резкое движение кулака "куда дотянусь"...

Не все люди людят, чтобы их лапали. Научись сдерживать порывы.

А ты не будь так категорична, ты ситуацию то оцени... мы в футбол играли, я такой здоровый дядечка бегу за мячом, на пути она...

и чтобы ее не сбить и она не улетела я ее просто приобнимаю...

И все ситуации когда я к ней прикасаюсь вроде этой...т.е. никакого лапанья в принципе нету.

Удар кулаком куда дотянусь с твоей стороны это вобще был бы вопиющий неадекват.

Posted

подумай о том, что на самом деле ей хочется, чтобы ты её клеил.

-ой, посмотрите, да он так хочет, как я боюсь!

тогда ситуация выглядит иначе: ожп пытается тебя соблазнить, а ты не ведёшься.

Posted

Перед СДП нужно создать хоть зачатки раппорта.

В случае когда приобнял, мог и прижать, увидела бы, что ты с яйцами.

Сам не переношу, когда кто-то лезет в мою личное пространство, 20-30 см от меня (исключение 6+, кто в карту, если дева мне не нрав и лезет, обязательно расщиперюсь).

P.S.

а то эта ведет ся так как буд-то я к ней клеюсь.
Такую ситуацию я расцениваю как "зелёный свет".
Posted
Перед СДП нужно создать хоть зачатки раппорта.

В случае когда приобнял, мог и прижать, увидела бы, что ты с яйцами.

Сам не переношу, когда кто-то лезет в мою личное пространство, 20-30 см от меня (исключение 6+, кто в карту, если дева мне не нрав и лезет, обязательно расщиперюсь).

P.S.

а то эта ведет ся так как буд-то я к ней клеюсь.
Такую ситуацию я расцениваю как "зелёный свет".

Если б я ее прижал она б еще больше испугалась...

А зачатки рапорта они обычно нужны для другого формата прикосновений, в более интимных зонах.

А насчет зеленого света, ну хз... поидее я должен ей нравится чисто внешне, просто моя манера поведения видимо ее пугает,

потому что привыкла к менее активным мальчикам и более скромным.

Ладно, фигня все, дальше посмотрим как будет, может ей просто эта игра в " а... посмотрите он меня задел, он меня домагается надоест просто...".

И она начнет адекватно себя вести.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 19

Страдания мужика из FAQ

2. 286

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

3. 19

Страдания мужика из FAQ

4. 19

Страдания мужика из FAQ

• Create New...