Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с родителями

Novelty

Рекомендованные сообщения

1)Доброго времени суток.У меня проблема с родителями,у меня к ним появилась агрессия.Меня раздражает,что они меня всегда пытаются научить чему-то при етом всё время критикуют чютли не кажое моё действие,я уже как-бы ето не воспринимаю,т.к я уже не ребёнок и у меня своя голова на плечях.Но всёравно так раздражает,и порой я срываюсь и могу такое им наговорить,что псц,иногда даже ударить хочется.Я люблю своих родителей и боюсь,чтоб ета агрессия не переросла во что-то более серьёзное.Что нужно зделать в себе,чтоб агрессия пропала?Как вы думаете?

Я понимаю,что мои родители виноваты в том,что у меня какие-то проблемы с коммуникацией и т.д были , а может ещё и есть ведь ето от них зависит.когда я ето понимаю,у меня появляется ещё больше агрессия.Но я себя успокаиваю таким утверждением - "Всем людям свойственно ошибатся,они хjтели как лучше" .

Ок. Проблемы с коммуникацией у тебя может быть из-за родителей. Можно сколько угодно злиться на них за это. А можно сделать что-то, чтобы это исправить. Если ты такой взрослый - займись.

По секрету скажу тебе, что эта взрослось быстро уходит, когда сталкиваешься с реальной проблемой, которая требует взаимодействия со сторонними людьми, комплексного решения..

Что делать? Перестать видеть в себе ребенка, которому что-то недодали родители и начинать заниматься собой самому. А не ждать чего-то от кого-то.

Ок. Проблемы с коммуникацией у тебя может быть из-за родителей. Можно сколько угодно злиться на них за это. А можно сделать что-то, чтобы это исправить. Если ты такой взрослый - займись.

По секрету скажу тебе, что эта взрослось быстро уходит, когда сталкиваешься с реальной проблемой, которая требует взаимодействия со сторонними людьми, комплексного решения..

Что делать? Перестать видеть в себе ребенка, которому что-то недодали родители и начинать заниматься собой самому. А не ждать чего-то от кого-то.

так я занимаюсь собой и уже много что в себе исправил,очень много,проблема в том что агрессия не утихает

так я занимаюсь собой и уже много что в себе исправил,очень много,проблема в том что агрессия не утихает

Ты выбрал родителей как объект, который ты винишь во всех (хорошо, во многих) своих бедах. Поэтому пока ты не уйдешь от некоей беспомощности этот объект (если не родители, появится другой) тебе "необходим". Агрессия останется до тех пор, пока не почувствуешь себя достаточно сильным и независимым.

Но избавляться от такой вот необходимости в существованиии чего-то или кого-то, кто виноват во всем нужно уже сейчас. Становись более самостоятельным.

Становись более самостоятельным.

+1

У меня твоя же трабла. Часто на родителей сержусь, хотя если бы не они, то меня б на свете уже небыло бы. Банально умер бы з голоду. Запомни чувак, это они дали тебе все что у тебя есть.

Вот если не веришь... Напиши здесь все, что ты добился сам, и что по праву считается твоим.

Просто ломка от того что хочется быть независимым от них, своя хата, своя тачка, свои деньги. Делать что пожелаешь. Пока что этого у тебя нет, впрочем как и меня. Да, у меня есть своя хата, мне ее на денж купили, но я не считаю ее своей. Почему? Я ничего не сделал чтобы ее получить.

Используй ресурс родаков в своих целях. Становись, учись, работай.

Как держать агресию? Игнор. Они тебе что-то говорят, а ты им просто да, угу.. и все в таком роде. Просто не цепляйся на их провокации "как нужно жить". У них своя карта, у нас своя. Разные поколения.

С родителями теже траблы, но в основном с матерью.

Что для меня сделал этот человек - моя жизнь и кое-как воспитание до лет 15-16. Дальше пробивался сам. Начиная со старших классов школы до сегодняшнего момента

Никогда я не слышал слова одобрения в свой адрес, никакого участия в моей жизни (была какая-то псевдозаинтересованность, но быстро пропала), никакого понятия вообще обо мне лично и моей жизни в частности.

Частенько слышу слова с свой адрес, что-то типа:"Ты мне не сын, убирайся куда хочешь" и отборный мат дальше. А вам слабо?

Часто встречаю слова, что родители помогли с универом, помогли с работой, помогают в жизни. У меня такого нет и небыло и небудет, что самое интересное.

Как-то привык уже и обычно такие вот проявления агрессии свожу в шутку, потому что реально надоедает одно и тоже слушать. Сейчас ищу себе съемную хату и перезжаю куда-подальше.

Тоже есть траблы в общении с предками ,очень нервный ..

Хочеться поскорее уйти от них ,но в глубине души понимаешь ,что это не просто ,взрослая жизнь не такая уж и лёгкая как тебе кажеться ..

Игнорирую ,пропускаю всё мимо ушей , будто фильтр стоит )) В одно ухо влетело- с другого вылетело ..

По себе заметил лучше меньше с ними видеться ,занимать себя чем-то : работа/учёба/тренировки/тусовки/ и прочее ...

И как ты сам ответил -Ты взрослый мужик !Они вбили в твою голову свои стереотипы/принципы с раннего возвраста ,а теперь поскольку ты уже взрослый и думаешь своей головой разбивай их , закаляй характер,и оставляй только то что считаешь нужным !!!

если исходить из того,что к трем годам жизни у ребенка на 70-80% заложен характер, страшно думать, сколько времени тратится на бесполезную болтовню

Как держать агресию? Игнор. Они тебе что-то говорят, а ты им просто да, угу.. и все в таком роде. Просто не цепляйся на их провокации "как нужно жить". У них своя карта, у нас своя. Разные поколения.

Не верно. Родители могут переживать, в особенности-мать. Здесь нужно и показать себя взрослым-подойти,успокоить,поговорить

Помню один великий человек писал:

"Когда мне еще не было и 20 лет, я считал своего отца самым глупым человеком на этой земле, когда же мне стукнуло за 40, я понял, что умнее человека в своей жизни я не встречал!"

Подрасти внутри себя и проблемы с родителями не будет!

Здесь нужно и показать себя взрослым-подойти,успокоить,поговорить

Зависит от родителей. Некоторым (и моим тоже) будет бесполезно что-то доказывать когда они на эмоциях.

Говорить стоит в более спокойной обстановке, в нужном расположении духа.

"Когда мне еще не было и 20 лет, я считал своего отца самым глупым человеком на этой земле, когда же мне стукнуло за 40, я понял, что умнее человека в своей жизни я не встречал!"

Мой отец точно так же говорит, про своего отца, тоесть деда. :)

Очень мало кто из родителей может вовремя понять что ребёночек уже совсем взрослый... Реально что-то измениться лишь когда ты от них съедешь. А так будет тебе хоть 16, хоть 20 или даже 25 - все равно будут учить. Честно- стоит таки иногда прислушиваться: какой бы ты ни был умный, а у них есть жизненный опыт, который никаким макаром приобрести невозможно...

1)Доброго времени суток.У меня проблема с родителями,у меня к ним появилась агрессия.Меня раздражает,что они меня всегда пытаются научить чему-то при етом всё время критикуют чютли не кажое моё действие,я уже как-бы ето не воспринимаю,т.к я уже не ребёнок и у меня своя голова на плечях.Но всёравно так раздражает,и порой я срываюсь и могу такое им наговорить,что псц,иногда даже ударить хочется.Я люблю своих родителей и боюсь,чтоб ета агрессия не переросла во что-то более серьёзное.Что нужно зделать в себе,чтоб агрессия пропала?Как вы думаете?

Я понимаю,что мои родители виноваты в том,что у меня какие-то проблемы с коммуникацией и т.д были , а может ещё и есть ведь ето от них зависит.когда я ето понимаю,у меня появляется ещё больше агрессия.Но я себя успокаиваю таким утверждением - "Всем людям свойственно ошибатся,они хjтели как лучше" .

1)Ты никогда не добьёшься того, что бы родители перестали тебя учить. Даже когда тебе будет 40-50 лет они будут продолжать учить тебя. Всё дело в отношении к этим поучениям, в 16-20 лет тебе кажется что ты горы можешь свернуть и тебе не нравиться, когда тебя одёргивают, ставят на место ( порой небезосновательно) ты принимаешь обьективную критику родителей слишком остро, эмоцианально. Попробуй относиться к ней как как взрослый человек, начни прислушиватся к ним (родителям), и всё наладится.

2)А ты докажи, что ты взрослый. Для родителей возраст не играет никакой роли, они поймут что ты взрослый, только тогда, когда ты сам будешь в состоянии заботится о себе.

1)Ты никогда не добьёшься того, что бы родители перестали тебя учить. Даже когда тебе будет 40-50 лет они будут продолжать учить тебя. Всё дело в отношении к этим поучениям, в 16-20 лет тебе кажется что ты горы можешь свернуть и тебе не нравиться, когда тебя одёргивают, ставят на место ( порой небезосновательно) ты принимаешь обьективную критику родителей слишком остро, эмоцианально. Попробуй относиться к ней как как взрослый человек, начни прислушиватся к ним (родителям), и всё наладится.

2)А ты докажи, что ты взрослый. Для родителей возраст не играет никакой роли, они поймут что ты взрослый, только тогда, когда ты сам будешь состоянии заботится о себе.

Ты хочешь быть взрослым, ведь в твоём возрасте уже стыдно слушаться маму! Поэтому ты злишься оттого, что родители этого не понимают и продолжают давать свои никчемные советы и поучения! Ведь ты уже сам все прекрасно понимаешь!!

Типичная реакция начинающего взрослеть подростка. И ответная агрессия показывает только одно - мальчик рассердился. Снаружи ты еще больше кажешься ребенком, когда злишься - запомни. Будь умней.

"Всем людям свойственно ошибатся,они хотели как лучше" - эта фраза говорит о том, что ты критикуешь родителей, но до сих пор не обращал внимания на себя. Ты точно так же в ответ пытаешься отучить их от давания советов - своей агрессией.

Если ты достаточно взрослый и умный, то уже должен понимать простую вещь - другого человека нельзя изменить, если он сам того не захочет. Но можно начать с себя - и что-то изменить в своем поведении, понять что-то новое.

Что - тебе решать.

1)Доброго времени суток.У меня проблема с родителями,у меня к ним появилась агрессия.Меня раздражает,что они меня всегда пытаются научить чему-то при етом всё время критикуют чютли не кажое моё действие,я уже как-бы ето не воспринимаю,т.к я уже не ребёнок и у меня своя голова на плечях.Но всёравно так раздражает,и порой я срываюсь и могу такое им наговорить,что псц,иногда даже ударить хочется.Я люблю своих родителей и боюсь,чтоб ета агрессия не переросла во что-то более серьёзное.Что нужно зделать в себе,чтоб агрессия пропала?Как вы думаете

Видно твои родители из тех "взрослых" которые уже практически невозмжно переучить. Хочешь совета: будет возможность - съезжай и живи один. Либо ищи возможность.

Помню один великий человек писал:

Подрасти внутри себя и проблемы с родителями не будет!

5 лет - Папа знает все

13 лет - Папа знает почти все

17 лет - Папа не знает ничего

27 лет - надо было слушать папу ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...