Перейти к публикации
пикап.Форум

пример женских манипуляций

Рекомендованные сообщения

Чему смеетесь? Над собою смеетесь

Конечно, некоторая доля самоиронии в нас с Котькой присутствует, но наблюдать за Садиком много более забавно. ))))))))))))))

А сегодня день эпиграфов? )))

Если ты причинил кому-либо обиду, то старайся ее исправить. Через признание ты получишь прощение, а если попытаешься из виноватого превратиться в правого, то только усугубишь собственную вину.

Пенн Вильям

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фигасе hollywar!!! На моей памяти это первый раз, когда модеры так активно срутся. Я за Садисто голосую, он тут более адекватен. Алию и Зануду анально покарать при всем честном народе. Зануда - сложи

между прочим вечер пятницы

между прочим, вечер четверга)))

А Я ОДИН

пффф))) тебе тут подтяфкивали многие, особенно на предыдущей странице, но они самоудалилсь, ибо бесполезно)))

что тебя сделали по полной программе

да ладно?))) если бы ты сделал, ты бы не кричал об этом 25 раз. Точно также ты кричал, что ты сделал Алию в теме про манипуляции, а потом ещё десяток страниц истерил) и отписывался)) Смотри, как бы опять не пришлось в личку с извинениями стучаться)))

а выкрики-"дурилка картонная", "балаболище", "быдло", "кому ты там не дала"-это пять! Но никого это не устрашает, увы)))

Теперь можешь валить куда хочешь.

Именно, пойду погуляю с удовольствием, уже в уличной обуви стою, а ты пока постери, раз время не жалко)))

Физкульт привет, дядя))))

ardor

ну чего ты так расстарался, пупсик))) кому ты там что простил я не знаю, но благодарю, что рассказал о своих предпочтенях и душевных качествах. Наверно, некоторым тут было интересно причитать. Но ты мне не подходишь. Се ля ви)))

Вот теперь точно всё. Счастливого вечера)))

zasonya

ты об что ударилась, сегодня четверг :lol:

больше форум не читай подолгу, это голова не резиновая-то.

Он сам пришёл

Давно пора было тебе отсюда уйти, а то задержалась чего-то :D Можешь больше даже не возвращаться.

между прочим вечер пятницы

да ладно?))) если бы ты сделал, ты бы не кричал об этом 25 раз. Точно также ты кричал, что ты сделал Алию в теме про манипуляции, а потом ещё десяток страниц истерил) и отписывался)) Смотри, как бы опять не пришлось в личку с извинениями стучаться)))

а выкрики-"дурилка картонная", "балаболище", "быдло", "кому ты там не дала"-это пять! Но никого это не устрашает, увы)))

Теперь можешь валить куда хочешь.

Именно, пойду погуляю с удовольствием, уже в уличной обуви стою, а ты пока постери, раз время не жалко)))

Физкульт привет, дядя))))

ardor

ну чего ты так расстарался, пупсик))) кому ты там что простил я не знаю, но благодарю, что рассказал о своих предпочтенях и душевных качествах. Наверно, некоторым тут было интересно причитать. Но ты мне не подходишь. Се ля ви)))

Вот теперь точно всё. Счастливого вечера)))

Все люди о себе высокого мнения — и тем больше мнят, чем меньше стоят.

Грасиан-и-Моралес

ОЛЬ

тот случай который ты описала он навязывает, он хочет угодить, это примерно равно медвежьей услуге, а если ты не хочешь думать, а только стоять на своём, то никто тебя переубеждать не будет, тем более это никому не надо, у тебя есть возможность познать еще одну грань, но ты сама почему-то не хочешь думать.

да и как ты мне можешь писать, как поступать с девушками? ты что БИ? нет. неадекватные твои слова получается, кузнец может научить ковать, но не может научить строить дом.

что же касается, моей позиции, то тебе дальше кажется то, чего нет на самом деле, я не с кем не воюю, если не заметила, воюете вы, потому что мне уже давно известны варианты решения, как и того совета который ты написала (ничегонереагирование), так и борьбы (против которой ты категорически против), но это далеко не все ответы на эту ситуацию, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, а то что ты отстаиваешь что-то одно, говорит про твою коррупционность в ответе (учитывая что у тебя есть ЭГО, ты видишь в этом какую-то выгоду, если поступаешь именно с одной стороны, то есть категорически запрещая одно, и всячески выхалащивая второе) и отстаивание мнения, дважды косвенно, но опять-таки, это надо объяснять тебе очень долго, почему ты палишься, даже не смотря на маску твоей милой подачи информации.

ну давай тогда так))) ты останешся при своём, а я при своём))))) потому что получается какой-то бесполезный разговор, пустое сотрясание воздуха

я тебя переубеждать даже не собиралась, кстати

если бы ты откинул в сторону эти манипуляции и прочее, ты бы понял искренние мотивы моих постов, они куда проще, чем тебе кажется ;)

Вы чего????

Около трех без половины шестого умножить на клавиатурную испражняющуюся корову в присутствии стаканных стражей, поедающих

фиолетовые подушки жаркой микроволновой ночью. Около них еб*щиеся свиньи красят жопу соседа оранжевой краской распиливая

кусок воды на 8 частей, превращая его в уплотненную сжиженную собаку! А пока собака производила крыс для мониторных тараканов

и кушала котов педиков, ее насиловали три коня, одновременно сжирая себя и телевизор. Все происходило на серебристом газоне в метро.

Бан по совокупности бреда

Изменено пользователем antonio (история изменений)
казалось бы, простая веселая картинка. все посмотрели, посмеялись, всем весело, еще и Чизл добавил позитива

Совершенно верно, посмотрела, посмеялась :)

Березовская

Я польщена, что ты в очередной раз выделил меня из всей братии :)

Можно так же добавить, Санта совравшись с цепи, накоторой был прикован, прибежал вставить 5 копеек :) Санта, быстренько домой, я тебе не разрешала отлучаться :)

Сад, родной, ты немножко потише - мне подчас очень сложно успокоить Котьку, когда она в истерическом хохоте катается по полу от твоих перлов.))))))))))))))))))

Коть, не выдавай секретов : )))) Он даже не представляет какой он душка ;))))))

Лап, он меня любит больше, чем тебя, поэтому и не надейся на ответ :D))) А мне он не ответит, потому что я привела цитату, аргументировала, настояла на своем вопросе, ...а ответить то ему нечего, держать ответ за свои слова это же не дурным голосом орать "манипуляторши, балаболище, быдло" и остальные перлы : )))))

Если ты причинил кому-либо обиду, то старайся ее исправить. Через признание ты получишь прощение, а если попытаешься из виноватого превратиться в правого, то только усугубишь собственную вину.

Пенн Вильям

Черт! С тобой не поспоришь. Начитанность твоя просто поражает. )))))

Сад, родной, ты немножко потише - мне подчас очень сложно успокоить Котьку, когда она в истерическом хохоте катается по полу от твоих перлов.))))))))))))))))))

Коть, не выдавай секретов : )))) Он даже не представляет какой он душка ;))))))

Лап, он меня любит больше, чем тебя, поэтому и не надейся на ответ :D))) А мне он не ответит, потому что я привела цитату, аргументировала, настояла на своем вопросе, ...а ответить то ему нечего, держать ответ за свои слова это же не дурным голосом орать "манипуляторши, балаболище, быдло" и остальные перлы : )))))

Лааап! Если бы он представлял, каким душкой ты его считаешь - он просто кончил бы.)))

Черт! Он вообще мне не отвечает. Да и из тем убегает, как только я прихожу. Мне что, совсем не приходить, чтоб не пугать его? )))) Не одной же тебе получать удовольствие от общения с Садиком. Я тоже хочу.)))

ОЛЬ

да тут не причем мне оставаться по сути, дело в том, что я тебе говорю, про то, что дальше двух вариантов ты не видишь, и не хочешь видеть.

ничегонеделание, также как и сопротивление - есть ответ на манипуляцию.

Алия_Березовская

Зануда

Вы что оба глухонемые, в реале говорить между собой не можете? кошка душка лапка, зоофилы какие-то :lol:

Aqua Di Vagio

Одним словом - супер ;)

ОЛЬ

да тут не причем мне оставаться по сути, дело в том, что я тебе говорю, про то, что дальше двух вариантов ты не видишь, и не хочешь видеть.

ничегонеделание, также как и сопротивление - есть ответ на манипуляцию.

Алия_Березовская

Зануда

Вы что оба глухонемые, в реале говорить между собой не можете? кошка душка лапка, зоофилы какие-то :lol:

Aqua Di Vagio

Одним словом - супер ;)

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее.

Руссо Ж. ;)

Алия_Березовская

Зануда

Вы что оба глухонемые, в реале говорить между собой не можете? кошка душка лапка, зоофилы какие-то laugh.gif

Я понимаю, что в твоем уме не укладывается желание мужчины и женщины общаться везде и всегда друг с другом. Но это вовсе не отметает существование подобного. Однако, тебе этого не испытать. ))))

И, кстати, душка у нас - ты.))))))))))))))

оу, в кинотеатрах новая серия. первый ряд, попкорн, кола :)

извините, можно рядом с вами присесть? :rolleyes: это место свободно? ))))

я не опоздал на спектакль?))))(захожу, спокойно попивая пивко)...здесь свободно?...я присяду))

2 Kisочка:

да какие вопросы. присаживайся, фильм просто оболденный :)

2 Kisочка:

да какие вопросы. присаживайся, фильм просто оболденный :)

Всё. Кина не будет... Электричество кончилось. (К-ф 'Джентельмены удачи')

2 Aqua Di Vagio:

Я требую продолжения банкета! (с) к/ф Иван Васильевич меняет профессию

:D

Зануда

как вам зоофилам живется мне действительно не понять :D

а прикольно, Алия у тебя вместо лошади тягловой :)

Алия, сгоняй за орешками и колой.

2 Aqua Di Vagio:

Я требую продолжения банкета! (с) к/ф Иван Васильевич меняет профессию

:D

Хо-тим филь-му! Хо-тим филь-му! (К-ф 'Человек с бульвара Капуцинов')

Сгоняю, после того как закончу тебя страпонить :)))

А ты у нас вместо коврика. Мы об тебя ноги вытираем :)

В небе летела зеленая собака, машина ела раму, лошадка вместо Сада, автобус пах цветами, курок через небо, крик через вселенную: ))) Сад, я тебе разрешаю выбрать из этого что-то, ты же всё равно пишешь ни к чему не привязанные предложения : )))

как вам зоофилам живется мне действительно не понять biggrin.gif

Котька права - ты тааакой душка.)))))

а прикольно, Алия у тебя вместо лошади тягловой smile.gif

тягловая лошадь - тавтология.)))

Котька у меня не вместо. Она у меня ВСЁ.

Сгоняю, после того как закончу тебя страпонить :)))

А ты у нас вместо коврика. Мы об тебя ноги вытираем :)

В небе летела зеленая собака, машина ела раму, лошадка вместо Сада, автобус пах цветами, курок через небо, крик через вселенную: ))) Сад, я тебе разрешаю выбрать из этого что-то, ты же всё равно пишешь ни к чему не привязанные предложения : )))

Пить меньше надо! Надо меньше пить! Ирония судьбы или с легким паром

Сади, ты в главной роли :) не расслабляйся!!! Марш на экран :)

07, мест всем хватит :)

Давай, бухти дальше… как космические корабли бороздят просторы Большого Театра… Операция Ы или другие приключения Шурика

имидж ничто, жажда - всё *ушел за спрайтом*

Kisочка карауль место, прошлепаешь - по попе прошлепаю.

Алия_Березовская

Сгоняю, после того как закончу тебя страпонить ))

- это не стропон, это дилда которую ты никак из рта не можешь достать. Бегом побежала! Зануда уже заждался.

А ты у нас вместо коврика. Мы об тебя ноги вытираем

- вытираешь ноги ты об песок, у вас в Израиле больше нифика нету просто :)

- один боец уже ушел в бан, ты тоже решила повторить этот подвиг, и начать писать ерундой, я думаю за тобой все шансы :lol:

Зануда

Котька права - ты тааакой душка.)))))

- а ты ей чаще подлизуй, а то у вас в Израиле ничего кроме песка нету :)

Котька у меня не вместо. Она у меня ВСЁ.

- и лошадь и котик - ну хватит, то что вы зоофилы уже итак понятно :D

Kisочка

Нашла букварь? :) Ну вот и умничка.

Mirta

ты тоже не скучай, сгоняй за безалкогольным пивом и бастурмой! ;)

Aqua Di Vagio

а у них там нечего пить :lol: у них один песок. вот они друг другу и подлизывают чтобы не засохнуть :)

Mirta

ты тоже не скучай, сгоняй за безалкогольным пивом и бастурмой! ;)

Я такую гадость не ем и не пью). Не трать на меня патроны ты итак не успеваешь отстреливаться ;) ))

а ты ей чаще подлизуй

Ты даже не представляешь с каким удовольствием я это делаю.))))))))))))))))

Единственное, не понял при чем тут песок.)))

- один боец уже ушел в бан, ты тоже решила повторить этот подвиг, и начать писать ерундой, я думаю за тобой все шансы laugh.gif

Снова побежишь жаловаться?)))))

Сгоняю, после того как закончу тебя страпонить

ты член S@disto продолжай сосать, и не разговаривай а то причмокивать и чявкать начинаешь.

по-моему это об тебя в израиле ноги вытирает каждый второй старый толстый потный вонючий еврей. А молодые и нормальные евреи даже не смотрят на тебя, ты ведь и сама целлюлитная))) Вот почему ты сидишь на РУССКОМ ПИКАПЕРСКОМ ФОРУМЕ - тебе в жизни внимания нормальных мужиков не хватает.

А каждая вторая толстая некрасивая еврейка страпонит тебя. Теперь понятно почему ты так много пишешь на форуме о страпонах.. Как говорится кто о чем а вшивый о бане.

Ландо, раз пошла такая тема, на и мой большой вонючий член заглоти. И всасывать не забывай, чтоб мне приятней было.

А мне он не ответит, потому что я привела цитату, аргументировала, настояла на своем вопросе, ...а

ты настояла на своем? ты даже аргумент не в состоянии написать, у тебя только три слова "коть" "лап" и "страпон", на этом твой запас заканчивается. Иди расширяй свой словарный запас, быдло.

Изменено пользователем Бэн (история изменений)
Не трать на меня патроны ты итак не успеваешь отстреливаться wink.gif )

Он еще ни одного патрона не потратил - у него боек спилен.)))))))))))))

Алия_Березовская

Сгоняю, после того как закончу тебя страпонить ))

- это не стропон, это дилда которую ты никак из рта не можешь достать. Бегом побежала! Зануда уже заждался.

Милая не разговаривай, нагнись пониже : )))

"Дилда"? : )))) Ахаха, балин, не смеши меня так : ))) Ты хоть на поучи термины сексуальных игрушек, коли апеллируешь ими : )))

- вытираешь ноги ты об песок, у вас в Израиле больше нифика нету просто :)

У нас есть ты вместо коврика : )))

- один боец уже ушел в бан, ты тоже решила повторить этот подвиг, и начать писать ерундой, я думаю за тобой все шансы :lol:

А как это "писать ерундой"? : ))))))))))

Mirta

Ты эгоистка думаешь только про себя, может кто-то другой захочет, твоё дело предложить ;)

Да мне и стрелять не надо в тебя, дай тебе пистолет в руки, ты сама все сделаешь. :)

Зануда

Ты даже не представляешь с каким удовольствием я это делаю.))))))))))))))))

Единственное, не понял при чем тут песок.)))

- песок у тебя в зубах остается, когда ты ей подлизываешь :D

Снова побежишь жаловаться?)))))

- это вы недалекие, начинаете делать левые акки и писать что Сад кого-то ущимляет в правах. Только вы неудачники и вы даже придумать клевету нормально не можете, фуууу, и какие же вы после этого евреи, наверное еврейского в вас ничего нет почти, все молдаванское :lol:

Писать своей "ерундой" способны только истинные просветленные. Нам с тобой этого не понять, солнышко.))))))))

они грузины на самом деле.

Нам с тобой этого не понять, солнышко.))))))))

проще написать список вещей которые вы способны понять, потому что это не займет и минуты.

Алия_Березовская

Милая не разговаривай, нагнись пониже : )))

- да нам пофик как ты нагнешься, главное чтобы хорошо заглатывала. пока потренируйся на дилде!

Ахаха, балин, не смеши меня так : ))) Ты хоть на поучи термины сексуальных игрушек, коли апеллируешь ими : )))

- ты не ржи как лошадь, тебе не надо ею даже казаться :lol:

У нас есть ты вместо коврика : )))

- когда сосешь, мечтать запрещено! ;)

- так как ты это делаешь! ;) не отвлекайся и не задумывайся, у тебя и так это отлично получается :D

Зануда

Писать своей "ерундой" способны только истинные просветленные. Нам с тобой этого не понять, солнышко.))))))))

- ты думаешь, если ты признаешь свою тупость, кто-то тебя пожалеет? :) Ыыыыыыыыыы

Бэн

они тупо пассажиры :)

Он еще ни одного патрона не потратил - у него боек спилен.)))))))))))))

отстреливаться и попадать в цель увы не аналогичные понятия..))))

Mirta

"отстреливаться и попадать в цель увы не аналогичные понятия..)))) " (с) Чемпион по молоку

Ыыыыыыыыыыы

- песок у тебя в зубах остается, когда ты ей подлизываешь biggrin.gif

Она у меня девочка очень чистенькая. Но я понимаю, что ты пропускаешь все через призму своего опыта - читал твой ФАК по гигиене.)))))))))))))))))

это вы недалекие, начинаете делать левые акки и писать что Сад кого-то ущимляет в правах. Только вы неудачники и вы даже придумать клевету нормально не можете, фуууу, и какие же вы после этого евреи, наверное еврейского в вас ничего нет почти, все молдаванское laugh.gif

Так и хочется оперировать твоими же собственными словами - балаболка.)))))

Доказательства имеются? У меня даже мысли подобной не возникает, а тебя она просто преследует.

Ах да, мы с Котькой еще и один и тот же человек.)))))))))))))))

Так он и выстрелить не может - постоянные осечки.))))

Сад, общение в стиле "сам дурак" меня не прельщает : ))) Вон, тождественный тебе по уровню слизняк, общайся в таком стиле с ним :)))

Котенька, Быдло-Бэн нашёл "Дилдо"-Сада : )))) Оставим молодых вместе : ))))) Им есть чем поделиться друг с другом ; )))))

Она у меня девочка очень чистенькая

все гастарбайтеры так говорят)

Котенька, Быдло-Бэн нашёл "Дилдо"-Сада

ну что я говорил? ее словарный запас ограничен до минимума. эти три слова "быдло" "коть" и "дилдо/страпон" она употребляет практически в каждом посту.

- песок у тебя в зубах остается, когда ты ей подлизываешь biggrin.gif

Она у меня девочка очень чистенькая. Но я понимаю, что ты пропускаешь все через призму своего опыта - читал твой ФАК по гигиене.)))))))))))))))))

это вы недалекие, начинаете делать левые акки и писать что Сад кого-то ущимляет в правах. Только вы неудачники и вы даже придумать клевету нормально не можете, фуууу, и какие же вы после этого евреи, наверное еврейского в вас ничего нет почти, все молдаванское laugh.gif

Доказательства имеются? У меня даже мысли подобной не возникает, а тебя она просто преследует.

Окей, ребята, хватит! Ну, пора немного прибраться… Ты слышал, парень? Финиш. (Человек с бульвара Капуцинов)

Зануда

- ты когда говоришь, у тебя песок так и сыпется, хорошо вылизуешь ей ;)

- так нечего тогда писать херню про меня, если ты просишь что-то обосновать, обоснуй сначала за себя - потому что пи*дабол хуже пи*араса. хотя песок в твоей голове мешает тебе думать :lol:

- да твой член ни на что не способен, остается только лизать :)

Алия_Березовская

Сад, общение в стиле "сам дурак" меня не прельщает : ))) Вон, тождественный тебе по уровню слизняк, общайся в таком стиле с ним ))

- слушай, я понимаю, что тебе нравится как тебе лижет твой слизняк, но это не значит, что другие девушки будут тебе завидовать. Ыыыыыыыыы

Котенька, Быдло-Бэн нашёл "Дилдо"-Сада : )))) Оставим молодых вместе : ))))) Им есть чем поделиться друг с другом ; )))))

- а ты уже не можешь дождаться когда тебе вылижут, вода то на вес золота :D ахахаха

P.S.: даже стебать зоофилы не умеют, совсем мозги высохли :lol:

уже конец игры, а они проигрывают в сухую песочные, looseeeeers!

Лапонька, проблема в том, что без нашей помощи они не общаются. Не дадим погибнуть зарождающейся ячейке общества.))))

Mirta

Ты эгоистка думаешь только про себя, может кто-то другой захочет, твоё дело предложить ;)

Да мне и стрелять не надо в тебя, дай тебе пистолет в руки, ты сама все сделаешь. :)

)))) смысл твоей писашизонины мне не совсем понятен, но я уже давно не в возрасте диагностируемого тобой контингента, тренируйся пока на плюшевых игрушках)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...