Перейти к публикации
пикап.Форум

пример женских манипуляций

Рекомендованные сообщения

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фигасе hollywar!!! На моей памяти это первый раз, когда модеры так активно срутся. Я за Садисто голосую, он тут более адекватен. Алию и Зануду анально покарать при всем честном народе. Зануда - сложи

Зануда под каблуком у березовской, березовскую очень злит что ей остается довольствоваться всего лишь, Занудой. Зануда старается задеть Мастера S@disto, первая причина почему он это делает, это то что он под каблуком у березовской, вторая причина, то что он не такой как Мастер S@disto. Мастер S@disto видит его натуру, он знает ее насквозь также как он и видит его насквозь. Мастер S@disto понимает всю подавленность Зануды, почему он пытается вывести Мастера S@disto из равновесия, но Мастер S@disto Очень Умен и Он знает всю их натуру, у них не получается вывести Его из равновесия, это их злит, они срывают всю свою подлую злость тем самым показывая насколько они неполноценны, неуверенны в себе и ущербны.

офигенный чёрный пиар))) респект будапешту))))

бедный Сад, с него ещё никто в такой изощрённой форме не изголялся :o

офигенный чёрный пиар))) респект будапешту))))

бедный Сад, с него ещё никто в такой изощрённой форме не изголялся :o

:lol::lol::lol:

бедный Сад, с него ещё никто в такой изощрённой форме не изголялся ohmy.gif

Тебе тоже показалось, что это жесткий стёб с Сада?))))

создайте еще больше мультов, они вам точно помогут доказать свою "полоумность", быдло :lol:

стебать вы не умеете, как малые дети начинаете между собой в зоофилов играть, когда вас бедных обидели :)

подставы замутить, тоже кишка тонка, евреи блин, тьфу ты, молдаване тобишь :D

заройтесь в свой песок в поисках воды, чтобы хоть как-то освежить мозги.

создайте еще больше мультов, они вам точно помогут доказать свою "полоумность", быдло :lol:

Про мульты- это опять пустозвон, любой модератор сможет сравнить айпи и доказать, что у нас только по одному аккаунту.

А ты, Сад, балаболка! ;) Раз сказал, что это наши мульты, отвечай за свои слова и докажи! ;) Ты не мужик! Ты балаболка!

стебать вы не умеете, как малые дети начинаете между собой в зоофилов играть, когда вас бедных обидели :)

Нет, то что тыыы называешь стёбом, так мы точно не умеем : )))

Тупо оскорбить и считать это за стёб, нееет, это мы оставим тебе :)

подставы замутить, тоже кишка тонка, евреи блин, тьфу ты, молдаване тобишь :D

заройтесь в свой песок в поисках воды, чтобы хоть как-то освежить мозги.

Браво, Сад, твоей короне нехватало только одного бриллиантика -перехода на нации.

Умничка, ты показал себя во всех своей красе на все 100% ;)

Алия_Березовская

Про мульты- это опять пустозвон, любой модератор сможет сравнить айпи и доказать, что у нас только по одному аккаунту.

А ты, Сад, балаболка! Раз сказал, что это наши мульты, отвечай за свои слова и докажи! Ты не мужик! Ты балаболка!

- тупишь сосалка! каждый нормальный юзер прекрасно понимает, что можно сделать мульта с левого айпи, чем вы и занимаетесь. это первое. а второе, если ты просишь меня доказать что это ваши мульты, то значит, ты уверена в том, что я не могу доказать этого, учитывая вторую часть твоего сообщения, ты уверена в этом на 100%, поэтому и притыкаешь мне херню, и поэтому палишься как малое дитя со своими мультами, быдло-молдаванка ;) так что балаболка ты у нас получается. вытруси песок со своей башки :)

Нет, то что тыыы называешь стёбом, так мы точно не умеем : )))

Тупо оскорбить и считать это за стёб, нееет, это мы оставим тебе

- я же написал, тебе (вам) этого не дано, и оскорбляете тут кого-то только ВЫ - а над вами стебутся! все что ты можешь, так это употреблять спинномозговые выражения изощеряя их своей больной озабоченной фантазией :lol:

Браво, Сад, твоей короне нехватало только одного бриллиантика -перехода на нации.

Умничка, ты показал себя во всех своей красе на все 100%

- а что ты стыдишься быть еврейкой? а кто ты тогда? пустое место! (я - украинец и не стыжусь этого! а вы евреи и сами про это говорите! где тебе померещился конфликт? конфликт в твоей башке!) правильно! молодец! нации тут не причем, и не начинай подмешивать своим тупым умением свалить ответственность за свою собственную несостоятельность в то, что кто-то начинает что-то, потому что начинаешь как раз ты. иди тусуйся. опять ты слила по полной программе. :D

- тупишь сосалка!

Ты ж не будешь это редактировать, как ты имеешь обыкновение делать? ))))

И, кстати, можно услышать ники собственных клонов, чтобы тоже быть в курсе? )))

Зануда

А что ты мне угрожаешь? Ты в этом положении, вообще рта не должен открывать, а лизать, потому что тебе это нравится - вот и лижи! Вы рот слишком сильно открываете, вот я вам его раз и навсегда и закрою, с вашими зоофилическими наклоностями, и прочей озабоченной херней которой вы тут занимаетесь, а это уже ну аж никак не вяжется под действующее законодательство РФ, территории которой, подчиняется этот форум. И если вы не уважаете законы, закон начнет "уважать" вас. И заметь вашими же методами, вас тупо смешали с землей, а точнее с песком :lol:

Вы что думаете, умнее всех? Будете писать чушь и бред типа стропонов и прочей ахинеи, и еще других посылать учить эротические названия? и так будет продолжаться вечно? Давай Зануда, начни, побеги, и доложи. Вперед, пёсик. Апорт!

И не коси под дурачка, тебе косить под него даже не надо.

- тупишь сосалка!

Нелесто ты о себе )))

если ты просишь меня доказать что это ваши мульты, то значит, ты уверена в том, что я не могу доказать этого

Неправильный вывод. Если я так говорю, то я уверена, что они не наши!

Сад- ты тупое быдло. Я тебе уже говорила, что тебе не надо так стараться обратить мое внимание на себя. Я тебя считаю никчемным человеком, низким, шелудивым щенком. Как человек ты низкий, от неумения нормально выдержать беседу ты скатываешься в визг и прямые оскорбления. За такое любого другого уже бы забанили, а ты пользуешься тем, что ты модер, поэтому позволяешь себе безнаказанно всех оскорблять. А потом ещё и стукнешь модератору этого раздела, что кто-то "перешёл на личности" в отношении тебя, как это уже не раз бывало, стукачёк. Такие твои оскорбления выдают в тебе неуверенного и низкого человека, я понимаю, что тебе горько осознавать свою никчемность во всех сферах: как мужчина ты не состоялся, как профессианал тоже. Тебе ничего не остаётся кроме как оскорблять других, пытаясь возвиситься за счет этого. А ко мне у тебя тяга, ты бесишься, что я не считаю тебя за человека, ... да, не считаю, потому что для меня ты прах, пыль, слизь. И с каждым разом ты только подтверждаешь это. Но я тебе это говорю не со зла, а от чистого сердца :) Просто жаль смотреть как ты тратишь своё драгоценное время, пытаясь меня задеть :)))

Зануда

А что ты мне угрожаешь? Ты в этом положении, вообще рта не должен открывать, а лизать, потому что тебе это нравится - вот и лижи! Вы рот слишком сильно открываете, вот я вам его раз и навсегда и закрою, с вашими зоофилическими наклоностями, и прочей озабоченной херней которой вы тут занимаетесь, а это уже ну аж никак не вяжется под действующее законодательство РФ, территории которой, подчиняется этот форум. И если вы не уважаете законы, закон начнет "уважать" вас. И заметь вашими же методами, вас тупо смешали с землей, а точнее с песком

Вы что думаете, умнее всех? Будете писать чушь и бред типа стропонов и прочей ахинеи, и еще других посылать учить эротические названия? и так будет продолжаться вечно? Давай Зануда, начни, побеги, и доложи. Вперед, пёсик. Апорт!

И не коси под дурачка, тебе косить под него даже не надо.

пять баллов!!!! Сад просто молодец!!!)

Сад- ты тупое быдло.

дальше этой фразы читать не имеет смысла, ибо понятно что у пользователя написавшего это иссякли всякие аргументы, даже их любимые "страпоны" и прочяя фигня уже не работает. Короче говоря им просто больше нечего сказать, вот в ход и пошли самые тупые оскорбления и обвинения.

Ушербы, мне вас жалко!

Я тебе разрешаю не вмешиваться. И не изменять мои цитаты.

всем пох на твои разрешения. засунь свой страпон себе в рот, сядь в угол и молчи.

Изменено пользователем Бэн (история изменений)
вот это правда

А ты мне не указ Мондовошка (не молдованка). Я тебе приказываю отсюда убраться прямо сейчас

Ты чего то попутал с перепоя, приказывать вон Саду будешь : )))) Как пыль может приказывать : )))

Алия_Березовская

Да вас отстебали как малых детей, вы вдвоём не можете ничего противопоставить, (даже создавать пару тройку мультов и при этом используя еще и старых) такому же общению как вы себе это позволяете, это первое.

Второе, бегаете обычно вы, создавать мультов, а потом спамить Мишу, Кошу и Каську - что Садисто не даёт жизни мультам. Потому что ты терпеть не можешь, когда кто-то не может согласиться с твоим озабоченным бредом, и все (почти) тут его хавают, причем многие не понимают, что они хавают, "Госпожа нах :lol:" это же твои слова, это было второе.

Третье, давай, если не боишься и кишка не тонка, пишем это тем, кто может с этим разобраться, кто тут не прав, и кто использует всю эту ахинею в своих словарных запасах, и КТО ПЕРВЫЙ НАЧИНАЕТ ХАМИТЬ, а кто в ответ на это стебёт, потому что надоело, читать ваш бред, и вашу показуху ДЕЛАЕМ ЛИБО ТАК, или же, вы перестаете писать всю херню, и все ваши наезды, поверь я вижу, где и кому и что ты пишешь, просто времени нету объяснять, что ты людям хамишь, ЕСЛИ Я ЭТО НЕ БУДУ ЗАМЕЧАТЬ - то живем тихо и мирно. ВЫБИРАЙ.

потому что в принципе, всё что я хотел показать вам в этом теме я показал, показал вам, что круче вас найдется в вашей манере общения, и что есть чему еще учиться вам, а именно культуре и моральности в общении, хочешь пойти до конца мы пойдем, нет - ведите себя прилично.

вот это правда

А ты мне не указ Мондовошка (не молдованка). Я тебе приказываю отсюда убраться прямо сейчас

Ты чего то попутал с перепоя, приказывать вон Саду будешь : )))) Как пыль может приказывать : )))

Слыш ты сука ты меня не выводи из себя ты шалава молдованско-еврейская мать твою

Ну, что ты, что ты, ты главное не нервничай... .. а кстати, а у пыли разве есть чем нервничать? :)))

Когда маленькие дети ложатся спать, на форум приходят взрослые дяди и тёти...

И начинают выяснять кто щенок, а кто главный в песочнице... и отделывают друг друга как бог черепаху...

Идёт страшная сеча и льётся моральная кровь...

А ждут они поздней ночи, для того чтобы те самые детишки, которых днём холят и лелеят не попали под замес...)))))

А что ты мне угрожаешь?

Где были угрозы? Ты для меня что-то значишь, чтобы я тебе угрожал?)))

Давай Зануда, начни, побеги, и доложи. Вперед, пёсик. Апорт!

Это твоя прерогатива. Именно ты не раз стучал на, якобы, переходы на личности и т.п. За мной стукачества замечено не было.

Ты в этом положении, вообще рта не должен открывать

В каком? ))

Вы рот слишком сильно открываете, вот я вам его раз и навсегда и закрою

Очень интересно, каким образом.))) Снова нимб над головой загорелся? )))

слишком сильно открываете, вот я вам его раз и навсегда и закрою, с вашими зоофилическими наклоностями, и прочей озабоченной херней которой вы тут занимаетесь, а это уже ну аж никак не вяжется под действующее законодательство РФ, территории которой, подчиняется этот форум. И если вы не уважаете законы, закон начнет "уважать" вас. И заметь вашими же методами, вас тупо смешали с землей, а точнее с песком :lol:

Пойди подучи Российское законодательство, истерик. Тебе совсем уже нечего сказать? А за ласковое "Ангел" своей девушке, меня обвинят в богохульстве?))))))))))

Где смешали с землей? Ты о чем вообще? Или ты реально считаешь, что быдло-эпитеты, типа "сосалка" и т.п. могут кого-то сровнять с землей? Это твои аргументы? Ты вообще можешь аргументировать свои заявления? Или только прямо оскорблять?

Вы что думаете, умнее всех? Будете писать чушь и бред типа стропонов и прочей ахинеи, и еще других посылать учить эротические названия? и так будет продолжаться вечно?

Поборник миссионерской позы? Ах да, я забыл, что ты девственник.))))

Сад жжот! поставил Березовскую раком!!!))

а Зануда все продолжает че-то там вякать из-под каблука.. НУ и пусть продолжает, нах он нужен.

Алия_Березовская

Да вас отстебали как малых детей, вы вдвоём не можете ничего противопоставить, (даже создавать пару тройку мультов и при этом используя еще и старых) такому же общению как вы себе это позволяете, это первое.

Второе, бегаете обычно вы, создавать мультов, а потом спамить Мишу, Кошу и Каську - что Садисто не даёт жизни мультам. Потому что ты терпеть не можешь, когда кто-то не может согласиться с твоим озабоченным бредом, и все (почти) тут его хавают, причем многие не понимают, что они хавают, "Госпожа нах :lol:" это же твои слова, это было второе.

Третье, давай, если не боишься и кишка не тонка, пишем это тем, кто может с этим разобраться, кто тут не прав, и кто использует всю эту ахинею в своих словарных запасах, и КТО ПЕРВЫЙ НАЧИНАЕТ ХАМИТЬ, а кто в ответ на это стебёт, потому что надоело, читать ваш бред, и вашу показуху ДЕЛАЕМ ЛИБО ТАК, или же, вы перестаете писать всю херню, и все ваши наезды, поверь я вижу, где и кому и что ты пишешь, просто времени нету объяснять, что ты людям хамишь, ЕСЛИ Я ЭТО НЕ БУДУ ЗАМЕЧАТЬ - то живем тихо и мирно. ВЫБИРАЙ.

потому что в принципе, всё что я хотел показать вам в этом теме я показал, показал вам, что круче вас найдется в вашей манере общения, и что есть чему еще учиться вам, а именно культуре и моральности в общении, хочешь пойти до конца мы пойдем, нет - ведите себя прилично.

Сад, в Модерскую зайди и вспомни, что о тебе там пишут.

И ты реально считаешь, что назвав хозяина этого ресурса по имени, стал вдруг его хорошим знакомым и ему появилось до тебя дело? Ты можешь мне показать хоть одно мое прямое оскорбление, выходящее за рамки здорового стеба? А если я найду тебе минимум 10 твоих прямых оскорблений, типа "сосалка", ты согласен на бан твоего аккаунта со всеми его 11к сообщений?

Родной мой, срываясь в крик ты ничего не добьешься. Ты - истерик. Под небольшим нажимом ты становишься абсолютно неадекватен. Ты не способен на аргументированную дискуссию. Ты апеллируешь к аргументированной речи, используя оскорбления. На другое ты не способен.

Слыш ты сука ты меня не выводи из себя ты шалава молдованско-еврейская мать твою

Сколь высокопарно и пафосно.))))))))))))))))))))) А чего ж так быстро сорвался?)))))))))))))))))))))

Алия_Березовская

Второе, бегаете обычно вы, создавать мультов, а потом спамить Мишу, Кошу и Каську - что Садисто не даёт жизни мультам. .

За свои слова надо отвечать. Ты не мужик! Жалуешься и орёшь у нас ты. Мы никогда до этого не опускаемся. А вот ты у нас любишь поискать защиту.

Третье, давай, если не боишься и кишка не тонка, пишем это тем, кто может с этим разобраться, кто тут не прав, и кто использует всю эту ахинею в своих словарных запасах, и КТО ПЕРВЫЙ НАЧИНАЕТ ХАМИТЬ, а кто в ответ на это стебёт, потому что надоело, читать ваш бред, и вашу показуху

Кишка не тонка! Но ты же сейчас пойдёшь и отредактируешь свои сообщения таким образом, что в них не будет видно, что ты их редактировал. Потому что ты пользуешься модерскими привелегиями, которые позволяют редактировать сообщения не оставляя в них следов редактирования. А ты всегда это делаешь! Это знают все.

ДЕЛАЕМ ЛИБО ТАК, или же, вы перестаете писать всю херню, и все ваши наезды, поверь я вижу, где и кому и что ты пишешь, просто времени нету объяснять, что ты людям хамишь, ЕСЛИ Я ЭТО НЕ БУДУ ЗАМЕЧАТЬ - то живем тихо и мирно. ВЫБИРАЙ.

Выбирай? А собственно из чего выбор то? : )))) Кишка не тонка ни на что, ты можешь делать всё что угодно. Я тебе высказала своё отношение к тебе, оно не изменится. Тебе проще забить на меня и занизить мою значимость. Я тебя не уважаю, для меня ты ничтожество. Ты видимо не ценишь искенность в людях :)

Иди полощи мозги неокрепшим пионерам, они пока в тебя верят : )))

Не тебе говорить о культуре : )))) Вся тема усеяна твоими вигзами, хамством и прямыми оскорблениями.

ЗЫ: Поспеши отредактировать все свои посты где хамил и оскорблял, как ты делаешь это всегда ;)

Зануда

Если не можешь ответить за свои слова, то хотя бы потом не перекручивай.

Сначала угрожаешь, а потом говоришь что за тобой ничего не было замечено, конечно не было, никто и не спорить, более того, за тобой замечать никто и не хочет, потому что свои проблемы оставь при себе, это раз. а два, вы конкретно палитесь, потому что только вы способны на создание мультов, выжидание и какие-то стратегические шаги, из-за того, что вам не попускают вашего бреда - но поверь, белое - всегда останется белым, а черное - всегда черным, как не переворачивай - а мораль одна. Я уже сказал Алии, выбирать, насколько я понял из твоих слов - ты выбрал то, что вы будете вести себя культурно и в рамках Правил Форума и Законодательство РФ - так что перестань использовать свои оскорбительные наезды, я уже кажется тебе показал, что ты даже в этом вопросе, профан.

То что писали в модерской - это ваших рук дело и ты это прекрасно знаешь.

Хочешь крови? Будет кровь. Как хочешь так и сделаем.

Я надеюсь лишь на адекватность тех кого я назвал, они этим в отличии от ваших "страпоновских" спичей, отличаются от вас, иначе бы меня давно уже забанили, если бы повелись на те козни которые вы строите против меня.

Casteam

Песочница общая, и играть в ней надо по правилам.

Алия_Березовская

Я ничего не редактирую, я могу исправить ошибки и опечатки написанные на скорую руку, или дописать. Вот и всё, что я делаю. А упрекают меня в этом тогда, больше нечего что сказать. Так ты не сказала, как мы поступим, тихо-мирно или разбираем полёт?

Если тихо мирно, вы перестаете хамить, причем всем. Увижу начну тыкать. Я серьезно ребят, лафа закончилась.

Ну, что ты, что ты, ты главное не нервничай... .. а кстати, а у пыли разве есть чем нервничать? :)))

Да ты тварь уже совсем вижу охуеваешь шалава много воли дали в демократическом Израиле. сука я ж твою жопу намажу этим израильским горохом который называется хумус он тебе будет вместо вазелина а потом я возьму шваброй и буду тебя ебать ею в жопу намазанную хумусом блядь чтоб тебе больно не было тогда познаешь свое место сучка лучше или в пятницу на улицу там тебя мудаки старые будут снимать и ебать в помойке где твое место

Ух ты.))))))))))))) Еще лучше.))))))))))) Да ты меняешься прямо на глазах)))) Черт, IP бы твой посмотреть - интересно, чей клон, быдлобэна или Садисто.))))))))

Да ты тварь уже совсем вижу охуеваешь шалава много воли дали в демократическом Израиле. сука я ж твою жопу намажу этим израильским горохом который называется хумус он тебе будет вместо вазелина а потом я возьму шваброй и буду тебя ебать ею в жопу намазанную хумусом блядь чтоб тебе больно не было тогда познаешь свое место сучка лучше или в пятницу на улицу там тебя мудаки старые будут снимать и ебать в помойке где твое место

Что за лай? : )))) Ну, че ты так занервничалась, шавочка, иди в будку, я тебе там уже кинула косточку, погрызи, успокойся : )))) Я тебя не разрешала никуда выползать, быстренько в конуру! : )))

Зануда

Если не можешь ответить за свои слова, то хотя бы потом не перекручивай.

Сначала угрожаешь, а потом говоришь что за тобой ничего не было замечено, конечно не было, никто и не спорить, более того, за тобой замечать никто и не хочет, потому что свои проблемы оставь при себе, это раз. а два, вы конкретно палитесь, потому что только вы способны на создание мультов, выжидание и какие-то стратегические шаги, из-за того, что вам не попускают вашего бреда - но поверь, белое - всегда останется белым, а черное - всегда черным, как не переворачивай - а мораль одна. Я уже сказал Алии, выбирать, насколько я понял из твоих слов - ты выбрал то, что вы будете вести себя культурно и в рамках Правил Форума и Законодательство РФ - так что перестань использовать свои оскорбительные наезды, я уже кажется тебе показал, что ты даже в этом вопросе, профан.

То что писали в модерской - это ваших рук дело и ты это прекрасно знаешь.

Хочешь крови? Будет кровь.

Я надеюсь лишь на адекватность тех кого я назвал, они этим в отличии от ваших "страпоновских" спичей, отличаются от вас, иначе бы меня давно уже забанили, если бы повелись на те козни которые вы строите против меня.

Casteam

Песочница общая, и играть в ней надо по правилам.

Хочу увидеть мои угрозы тебе и обоснование от тебя, почему ты считаешь их угрозами.

Я веду себя в рамках, которые ставлю для себя лично, руководствуясь своим мировоззрением. Не тебе говорить о соблюдении правил форума - ты их с завидным постоянством нарушаешь. Только правила форума тут абсолютно ни при чем, ты не имеешь элементарного уважения к оппоненту. И правила форума тут вторичны.

Твои утверждения о мультах голословны и бездоказательны. Бред твоего больного воображения. Элементарно поднять базу IP и проверить.

Показать ты ничего не показал, кроме того, что ты истерик и неадекват. Приведи хоть 1 пример выхода за рамки законодательства РФ.

Еще скажи, что мы в Москву ездим и постим оттуда, чтобы тебе создать проблемы.))) Что за бред про козни в модерской?

Кровь? Ты в обморок не упадешь при ее виде? )))

Алия_Березовская

Я ничего не редактирую, я могу исправить ошибки и опечатки написанные на скорую руку, или дописать. Вот и всё, что я делаю.

Ложь! Редактируешь! И редактируешь смысл сказанного. И это замечают все.

Так ты не сказала, как мы поступим, тихо-мирно или разбираем полёт?

Мы поступим так: мы можем разобрать полет, ... только толку -то? Ты же подготовишься: завтра в твоих сообщениях будет отредакторован смысл и все оскорбления в адрес пользователей пропадут, как ты всегда и делаешь!

Или же мы поступим так: ты начинаешь дууумать прежде чем что-то сказать. Умеешь? Я серьезно спрашиваю, начни думать головой. А так же помни, что тебя никто не боится, тебе придется вести себя вежливо, так как будто на тебе нет модерского шилда. Всегда помни, что тебя в любой момент любой человек может поставить на место. Если ты не будешь пытаться возвысится за счёт оскорблений других и перестанешь использовать быдло-стайл, столь любимый тобой, то другие может даже начнут тебя уважать. Подумай над этим.

Если тихо мирно, вы перестаете хамить, причем всем. Увижу начну тыкать. Я серьезно ребят, лафа закончилась.

Не надо строить из себя учителя. Прочти то, что тебе написала я, да лафа тебе кончилась!

Ребят, не съезжайте, пообщаться со своим мультов всегда успеете.

Ага. И Бэн - тоже наш мульт. Кто еще? ))))))))))

Зануда

Отвечайте конкретно на поставленный вопрос, шутки закончились, мы либо все ведем себя согласно правилам форума и законодательства РФ или разбираем полёт? Давай, я знаю, что у тебя хватит силы духа принять правильное решение.

Алия_Березовская

конкретно на вопрос - да или нет. все ведем себя культурно (никаких больше страпонов учти), или просим чтобы нам помогли в этом? посоветуйся с Занудой, и примите окончательное решение, без зазоров.

Зануда

Отвечайте конкретно на поставленный вопрос, шутки закончились, мы либо все ведем себя согласно правилам форума и законодательства РФ или разбираем полёт? Давай, я знаю, что у тебя хватит силы духа принять правильное решение.

Единственно, где я нарушаю правила форума - флуд в не предназначенных для этого разделах.

Я все еще настаиваю на перечислении нарушений нами законодательства РФ!!!

все ведем себя культурно (никаких больше страпонов учти), или просим чтобы нам помогли в этом? посоветуйся с Занудой, и примите окончательное решение, без зазоров.

Оставь этот назидательный тон для пионеров. "Учти" - Сад, не смеши меня. И не надо мне угрожать. Считаешь нужным, чтобы "нам помогли" - пожалуйста! Мне бояться нечего.

Теперь по поводу твоего вопроса. Ещё раз тебе говорю, при условии, что ты будешь вежлив со всеми и не будешь назидательно пытаться указывать что и кому делать, я согласна быть вежливой с тобой. Как только ты начнёшь пускаться в оскорбления, моя вежливость моментально улетучится. Выбирай!

Зануда

Хватит. Хватит уже. Ты прекрасно понимаешь, где вы себе много позволяете. Всё, закончили. Мир, дружба, жвачка. Если развал-шатание - я буду бить в колокол, на верочку, красиво, как умею (и вот тогда ты и узнаешь, где именно ты нарушаешь ЗРФ), за мной косяк увидите, не промахнитесь. Анегдот про одесский пляж надеюсь знаешь. С тобой на этом порешали и разошлись.

Алия_Березовская

Отлично. Молодец и умничка, теперь можно идти спать всем, потому что я например, пойду, так как устал, вы тоже наверное не стальные, поэтому хочу пожелать вам спокойной ночи, на всякий случай. Общее послание, написал Зануде чуть выше. Страпоны, Госпожи и прочее хамство писать другим пользователям с этой минуты тебе нельзя, потому что это не красиво и не правильно, это может оскорблять других, меня это оскорбляло, например, ну я же не на сайте дрочеров черного сео нахожусь, а на форуме с адекватными людьми, которые пришли сюда развиваться, а не деградировать, я надеюсь я верно рассуждаю. Насчет национальности, у меня двоё хороших друзей, евреев, очень замечательные ребята, многого добились в жизни, так что я думаю, каждый должен гордиться, тем, кем он есть.

Прошу прощения в таком случае, за все издержки моих слов, которые по-вашему мнению были допущены мною.

TheChizzle

на этом форуме про это никто не знает, и знать не хочет. поищи где-то в другом месте, если тебе действительно это интересно.

(и вот тогда ты и узнаешь, где именно ты нарушаешь ЗРФ

Мне все же хотелось бы узнать их сейчас. Или признаешься в голословности твоих утверждений.

Страпоны, Госпожи и прочее хамство писать другим пользователям с этой минуты тебе нельзя, потому что это не красиво и не правильно

Я без тебя разберусь, что мне можно, а что нельзя. Может ты ко мне ещё в кровать залезешь? : )))) И расскажешь кааак надо? : )))

С другими пользователями, если мы вместе развлекаемся в теме "флуд" и всех это устраивает, то тебе лезть не советую. Ты там не желателен, тебя там никто не ждёт, у нас там свои заморочки, там царит разврат, Госпожа, стапоны, плётки, ремни, бандажи, там нам всем хорошо, недовольных нет, поэтому ты мне не будешь указывать, что мне делать. Ты так же не будешь нам там навязывать своё мнение, что правильно, а что нет. Тема отдельная, всем хорошо, ты нам не указ.

Алия_Березовская

Отлично. Молодец и умничка, теперь можно идти спать всем, потому что я например, пойду, так как устал, вы тоже наверное не стальные, поэтому хочу пожелать вам спокойной ночи, на всякий случай. Общее послание, написал Зануде чуть выше. Страпоны, Госпожи и прочее хамство писать другим пользователям с этой минуты тебе нельзя, потому что это не красиво и не правильно, это может оскорблять других, меня это оскорбляло, например, ну я же не на сайте дрочеров черного сео нахожусь, а на форуме с адекватными людьми, которые пришли сюда развиваться, а не деградировать, я надеюсь я верно рассуждаю.

В остальных темах: не хами, да не будут хамить тебе в ответ, вот и весь сказ. А теперь можешь идти.

Прошу прощения в таком случае, за все издержки моих слов, которые по-вашему мнению были допущены мною.

Я тебя великодушно прощаю, так как по природе своей я человек добрый :)

Насчет национальности, у меня двоё хороших друзей, евреев, очень замечательные ребята, многого добились в жизни, так что я думаю, каждый должен гордиться, тем, кем он есть.

Опять отредактировал, за тобой надо пару раз перечитывать.

Не надо пытаться всё выставить в таком свете, как будто кто-то стесняется своей национальности. Ты завел разговор о национальностях, пытался унизить, тебя никто не поддержал. Сейчас же ты чувствуешь, что повёл себя в высшей мере глупо. И теперь пытаешься это всё как-то закрыть рассказами о своих друзьях-евреях.

Никто ничего не стесняется, так что не надо проповедовать опять, что человек должен гордиться своей национальностью. Ещё раз тебе говорю, этот назидательный тон оставь для своих пионеров. Сад, я тебя читаю лучше, чем ты сам себя.

Зануда

В моих словах не было голословности:

http://www.minkomsvjaz.ru/ministry/documents/768/2746.shtml

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Алия_Березовская

ты так ничего и не поняла, и продолжаешь хамить. и не научилась уважению тех, кто показывает уважение к тебе (я знаю, что ты скажешь что тебе все ровно). что ж, дело твоё. и если я тебе не указ, с чего ты решила что ты мне будешь указ? это глупо. банально, глупо. Алия, да завтра же и залезу в ваш флуд! Так что жди ;)

Блин, прочитала всю тему наконец-то, чуть не долбанулась))) ужас то какой :ph34r:

ОЛЬ

да тут не причем мне оставаться по сути, дело в том, что я тебе говорю, про то, что дальше двух вариантов ты не видишь, и не хочешь видеть.

ничегонеделание, также как и сопротивление - есть ответ на манипуляцию.

Вот это было неотвечено. Отвечаю: я говорю как раз не про ничегонеделанье, в этом то всё и дело. Прсото надо ориентироваться не на другого человека, а на самого себя в первую очередь. Так вроде понятно)))

Алия_Березовская

ты так ничего и не поняла, и продолжаешь хамить. и не научилась уважению тех, кто показывает уважение к тебе (я знаю, что ты скажешь что тебе все ровно). что ж, дело твоё.

Нет, ты не знаешь, что я скажу. А скажу я тебе следущее: укажи ГДЕ я тебе нахамила?

Только давай не увиливай, укажи конкретно где я тебе нахамила?

Зануда

В моих словах не было голословности:

http://www.minkomsvjaz.ru/ministry/documents/768/2746.shtml

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Зачем мне ссылки на законодательство? Я хочу конкретные указания на конкретные наши действия со ссылками на соответствующие статьи. Ты этого не предоставляешь. Я не собираюсь перерывать законодательство РФ в поисках неизвестных мне нарушений.

Блин, прочитала всю тему наконец-то, чуть не долбанулась))) ужас то какой :ph34r:
ОЛЬ

да тут не причем мне оставаться по сути, дело в том, что я тебе говорю, про то, что дальше двух вариантов ты не видишь, и не хочешь видеть.

ничегонеделание, также как и сопротивление - есть ответ на манипуляцию.

Вот это было неотвечено. Отвечаю: я говорю как раз не про ничегонеделанье, в этом то всё и дело. Прсото надо ориентироваться не на другого человека, а на самого себя в первую очередь. Так вроде понятно)))

Тссс!!! Ты тоже наш клон.)))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...