Перейти к публикации
пикап.Форум

пример женских манипуляций

Рекомендованные сообщения

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фигасе hollywar!!! На моей памяти это первый раз, когда модеры так активно срутся. Я за Садисто голосую, он тут более адекватен. Алию и Зануду анально покарать при всем честном народе. Зануда - сложи

У Зануды пока только 1 серьезный промах =)

Какой.))))

С забаненным аком Бэна, не надо было поднимать те эту тему, доказать всеравно никак самым упрямым xD

П.С. Бэн у S@disto тоже их как минимум 2. 1 про вожделение всех к Алии, 2 - нарушение закона РФ Алией и Занудой =)

З.Ы. чет твинков развилось, уже даж не смешно

Изменено пользователем Vakoko (история изменений)
И твой синий цвет глаза режет, читать не удобно, это так, мысли вслух.

Следующей мыслью вслух будет - "Мне не нравится твой ник!"? )))) Снова Детский Сад. Тебе четверть века почти - начинай взрослеть.

Зануда

тут никто не с кем не борется (исключени только составляют те, кто пытается перебороть самого себя), видно только как вы продолжаете оскорблять других, вот и всё. вам просто на это показывают, на данный момент, пока еще показывают.

Цитаты с оскорблениями в студию.

пока еще показывают? ты пытаешься меня запугать? угрожаешь? Иы действительно считаешь, что мне важен аккаунт в интернете? Не сравнивай других с собой. Я не ищу славы в виртуале. Это твоя прерогатива.

Мы все еще ждем формулировки твоих обвинений. Ты голословен и несостоятелен. Строишь свою позицию на пустом месте. Отстаивать ее ты не в состоянии. Ибо отстаивать нечего. Аргументов у тебя нет и не будет. Не с теми связался. Нахрап тут не проходит. Мы в состоянии мыслить и анализировать своим умом, а не бежать на форум спрашивать про цвет туалетной бумаги пикапера.

Алия, или вот еще ОДНО, "пустозвонишь" тоже твоё.

Не ещё а именно это слово, есть разница. Так ведь не просто так тебе это сказанно ; )

А как называется человек утверждающий нЕчто порочащее другого, но не готового ответить за свои слова?

Я, конечно, могу сказать и матом как такой человек называется, как это сделал ты, но не хочу уподобляться тебе. Поэтому решила смягчить название.

Я готова ответить за каждое свое слово, ты - нет.

Ты не поняла так и ничего, твоё лично уважение мне уже ни к чему, ты не сможешь извиниться - ты такой человек, вот и всё.

Не прошло и пяти лет! :)

Извиняться за то, что я целостна со своими мыслями с тем, что я говорю я не буду. Ты извинился за оскорбления- молодец. Принято. Я тебя не оскобляла, не опускалась до твоего уровня. А то, что я тебя не уважаю, так это не оскорбление. За это не извиняются.

И твой синий цвет глаза режет, читать не удобно, это так, мысли вслух.

Уже не знаешь к чему прицепиться :)

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
1 про вожделение всех к Алии, 2 - нарушение закона РФ Алией и Занудой =)

это все херня, читай мое сообщение я там подробно все расписал.

Я готова ответить за каждое свое слово, ты - нет.

опять пустозвонит. Уже доказали что она нагло врет и балаболит а она все продолжает.

Изменено пользователем Бэн (история изменений)
С забаненным аком Бэна, не надо было поднимать те эту тему, доказать всеравно никак самым упрямым xD

Я не собирался ничего доказывать. Просто сказал, что знаю, кто он. Это к вопросу о мультиаккаунтах. Именно мы их не используем. И обвиняют именно нас.

Бэнни, деточка моя, я вижу ты прям весь такой заведенный, щас того и гляди обкончаешься, тема как раз эта для тебя, ты ж так любишь в г@вне купаться

какая же ты сука глупая))

батюшки, какие тут заявы пошли, если что задроты писькуперы интернетные, я вела диалог только с Садисто, теперь я его точку зрения поняла, и пусть вообще сами разбираются, а вы жалкие тявкалки ничего придумать сами не можете....а с Бэнни у нас давно взаимная симпатия, надеюсь он сам захлебнется своим же г@вном

Изменено пользователем zasonya (история изменений)
Я не собирался ничего доказывать. Просто сказал, что знаю, кто он. Это к вопросу о мультиаккаунтах. Именно мы их не используем. И обвиняют именно нас.

все это наглое вранье как и большинство ваших с березовской "аргументов." Вы только врете и балаболите.

Самое ржачное из всего что здесь можно прочесть, так это когда Зануда употребляет в своих изречениях "МЫ"...))))))))))))

Зануда

угу. есть еще что добавить?

Алия_Березовская

что ты еще хочешь мне сказать? пиши.

А тебе уже совсем нечего ответить? Закончился даже твой обычный отстраненный бред? ))) Сложно переть против аргументированной речи, неправда ли? ))) Это тебе не малолетние мальчики, которые пока не научились думать собственным умом. Тут приходится нести ответственность за собственные утверждения.)))

Самое ржачное из всего что здесь можно прочесть, так это когда Зануда употребляет в своих изречениях "МЫ"...))))))))))))

Ты что-то имеешь против? Можно услышать причину твоего веселья и в чем я не прав? ))))

йопт... 9 страниц отменного говна, на рекорд идете, товарищи ;)

щас еще Домино с Приматом подтянутся и прижмут зеленого к ногтю :lol:

С тем, кто свои заблужденья возвел в правоту, Лучше не спорь, нелегко исцелить слепоту. Сердце такого подобно кривому зерцалу: Все исказит и в ничто превратит красоту.

Саади

Это тебе не малолетние мальчики, которые пока не научились думать собственным умом

очередное самоутверждение только засчет возраста, а то что он по развитию интеллекта ушел недалеко от малолетних мальчиков, про это он, разумеется, забыл.

+100)))) респект)))давайте это на удобрения пустим))) во благо Родины)))

Зануда

угу. есть еще что добавить?

Алия_Березовская

что ты еще хочешь мне сказать? пиши.

Нахрапом у тебя не получилось, а аргументов у тебя нет. Ответить тебе нечего. За свои слова ты не в ответе, что и требовалось доказать.

Ваша демагогия могла продолжаться бесконечно, надо было кому-то Алии или Саду удалиться из этого срача =)

Сомневаюсь что у них у всех хоть что-то получится :)

Алия Березовская

все терки которые я повидал на этом форуме вся связаны только с тобой, тут S@disto и Зануда просто случайно замешанны в этой терке. Весь этот срач по твоей вине. Срачи в лицах, многократные срачи в барной стойке по твоей вине, во всех срачах ты участвуешь.

Я ВИЖУ ЧТО ТЫ ГОРДАЯ ТЫ НЕ УСТПИШЬ И БУДЕШЬ ЗАСИРАТЬ ЭТОТ ФОРУМ ДО КОНЦА, ВСЕ ПОТОМУ ЧТО МНОГО СВОБОДЫ ТЕБЕ ДАЛИ, НЕКОМУ ТЕБЕ ПО ХАРЕ ЗАЕХАТЬ ВОТ И ВСЕ. ЛАДНО ЭТО В ИНТЕРНЕТЕ.

РАЗ ТЫ ТАКАЯ ГОРДАЯ ТО ВАЛИ ОТСЮДА КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ТЫ МНЕ СВОИМИ СРАЧАМИ И ГОВНОМ УЖЕ ПО ГОРЛО. ЕСЛИ РАНЬШЕ Я СПОКОЙНО ЧИТАЛ БЕЗ ВСЯКОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЭТОТ ФОРУМ ТО ТЕПЕРЬ Я ЧИТАТЬ НЕ МОГУ ВСЕ ИЗ ЗА ТВОЕГО ГОВНА КОТОРОЕ ТЫ ИЗЛИВАЕШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.

ТЫ ГОРДАЯ ТО ИДИ ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ ГОРДОСТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ. КАТИСЬ НА ДРУГОЙ ФОРУМ НАПРИМЕР КОСМОПОЛИТАН ТАМ У ТЕБЯ МНОГО ДРУЗЕЙ.

ВЕДЬ ТЫ УЖЕ ВЫРАЖАЛАСЬ ЧТО У ТЕБЯ ТУТ ВСЕ ВРАГИ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ БЛИЖЕ К СВОИМ ВРАГАМ ЧТОБЫ ЗНАТЬ ИХ МЕТОДЫ? БОИШЬСЯ СТАТЬ ОПЫТОМ СВОИХ ВРАГОВ ПИКАПЕРОВ ?????? ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ ИХ МЕТОДЫ ТЕБЯ УЖЕ НИКТО НЕ ПОЕБЕТ ЗА БЕСПЛАТНО.

ТАК ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НУЖНО ? НА КОЙ МАТЬ ТВОЮ ХЕР ТЫ ЗАГОВНЯЕШЬ ЭТОТ ФОРУМ ??????

Изменено пользователем Ученик S@disto (история изменений)

знаете, мои добрые друзья, самое отрадное в этой теме, что Березовская таки нашла извращенца по себе :lol:

сука я ж твою жопу намажу этим израильским горохом который называется хумус он тебе будет вместо вазелина а потом я возьму шваброй и буду тебя ебать ею в жопу намазанную хумусом блядь чтоб тебе больно не было тогда познаешь свое место сучка лучше или в пятницу на улицу там тебя мудаки старые будут снимать и ебать в помойке где твое место

вообще Будапешт какое то унылое впечатление производит :(

все терки которые я повидал на этом форуме вся связаны только с тобой, тут S@disto и Зануда просто случайно замешанны в этой терке. Весь этот срач по твоей вине. Срачи в лицах, многократные срачи в барной стойке по твоей вине, во всех срачах ты участвуешь.

хлопчик, а чавой то ты мульта создал, пиши с основного ;) аль стесняешься? :rolleyes:

Изменено пользователем Его звали Санта (история изменений)
Алия Березовская

Я ВИЖУ ЧТО ТЫ ГОРДАЯ ТЫ НЕ УСТПИШЬ И БУДЕШЬ ЗАСИРАТЬ ЭТОТ ФОРУМ ДО КОНЦА, ВСЕ ПОТОМУ ЧТО МНОГО СВОБОДЫ ТЕБЕ ДАЛИ, НЕКОМУ ТЕБЕ ПО ХАРЕ ЗАЕХАТЬ ВОТ И ВСЕ. ЛАДНО ЭТО В ИНТЕРНЕТЕ.

РАЗ ТЫ ТАКАЯ ГОРДАЯ ТО ВАЛИ ОТСЮДА КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ТЫ МНЕ СВОИМИ СРАЧАМИ И ГОВНОМ УЖЕ ПО ГОРЛО. ЕСЛИ РАНЬШЕ Я СПОКОЙНО ЧИТАЛ БЕЗ ВСЯКОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЭТОТ ФОРУМ ТО ТЕПЕРЬ Я ЧИТАТЬ НЕ МОГУ ВСЕ ИЗ ЗА ТВОЕГО ГОВНА КОТОРОЕ ТЫ ИЗЛИВАЕШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.

ТЫ ГОРДАЯ ТО ИДИ ПОКАЗЫВАЙ СВОЮ ГОРДОСТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ. КАТИСЬ НА ДРУГОЙ ФОРУМ НАПРИМЕР КОСМОПОЛИТАН ТАМ У ТЕБЯ МНОГО ДРУЗЕЙ.

ВЕДЬ ТЫ УЖЕ ВЫРАЖАЛАСЬ ЧТО У ТЕБЯ ТУТ ВСЕ ВРАГИ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ БЛИЖЕ К СВОИМ ВРАГАМ ЧТОБЫ ЗНАТЬ ИХ МЕТОДЫ? БОИШЬСЯ СТАТЬ ОПЫТОМ СВОИХ ВРАГОВ ПИКАПЕРОВ ?????? ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ ИХ МЕТОДЫ ТЕБЯ УЖЕ НИКТО НЕ ПОЕБЕТ ЗА БЕСПЛАТНО.

ТАК ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НУЖНО ? НА КОЙ МАТЬ ТВОЮ ХЕР ТЫ ЗАГОВНЯЕШЬ ЭТОТ ФОРУМ ??????

Бредовая истерика :lol: Воистину - ученик Садисто :D

БЫЛ БЫ Я ТВОИМ ОТЦОМ ФЕНТИФЛЮШКА, ТЫ БЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛА ЗА СВОЕ РЫЛО СОПЛЯЧКА.

КТО НИБУДЬ ЗАБАНИТЕ УЖЕ ЭТУ БЫДЛО ТЕЛКУ.

БЫЛ БЫ Я ТВОИМ ОТЦОМ ФЕНТИФЛЮШКА, ТЫ БЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛА ЗА СВОЕ РЫЛО СОПЛЯЧКА.

КТО НИБУДЬ ЗАБАНИТЕ УЖЕ ЭТУ БЫДЛО ТЕЛКУ.

С основного аккаунта написать не решаешься, оно и понятно :D

Ученик S@disto, иди к своему учителю подучи лексикон, а то маловато грязи :)

Фигасе hollywar!!! На моей памяти это первый раз, когда модеры так активно срутся. Я за Садисто голосую, он тут более адекватен.

Алию и Зануду анально покарать при всем честном народе. Зануда - сложилось впечатление (а я тут вообще левый чувак), что ты как придаток своей девушки, куда она туда и ты. Ошибаюсь? Врядли. Березовская - ну я даже не знаю, что и сказать... по-хорошему просто забанить и все.

Садисто - выдать пару литров молока за вредность. Нежнее Федор, еще нежнее. Ты не так давно писал, что контролировать эмоции надо (в моей теме писал)... так сам себе следуй.

PS Если бы я учавствовал в реале в таких горячих спорах, то давно скатился бы до банального мордобоя, кстати Алии тоже бы досталось. Это не девушка, а матерый мужик с яицами.

PS Если бы я учавствовал в реале в таких горячих спорах, то давно скатился бы до банального мордобоя, кстати Алии тоже бы досталось. Это не девушка, а матерый мужик с яицами.

И тебе от Алии бы тоже :D

ОЛЬ

Твой пример не годиться, я объяснил почему, хоть сколько ЕЩЕ ты допишешь.

А обязательно было упоминать что подарок был "дорогой" и "что он тебе сказал"? Вот это и называется - выхолащивание. (одно дело это сказать подругам, совершенно другое в общем доступе на форуме)

А увидел бы сейчас это, тот МЧ, про которого ты пишешь, он бы наверное, опять никак не прореагировал, на твои слова.

А дальше что? Ты пишешь мне в стиле учительницы, что и как делать, уже от другого лица, полностью поменяв стилистический окрас своих изречений, причем заметь, от второго лица переходишь на первое, НО это ты писала НЕ личный пример, а пример другого человека - моветон. Потом ты пишешь, что "как ты будешь выглядеть и кого на место поставишь" - Оль, если ты еще не поняла, то пойми простую вещь, на место пытаешься ты кого-то поставить своими учениями, получается у тебя это плохо, потому что примера даже другого привести не можешь, того что конкретно имеешь ввиду, а вот что ты имеешь ввиду, так и не понять. другими словами не надо себе льстить, и думать что кто-то будет махать перед тобой руками, просто потому, что тебе так кажется, мы по-моему друг другу в общении, не дали для этого никаких оснований. Я же говорю по сути и конкретно по твоему примеру - что он не подходит, так как перечит сам себе в твоей трактовке и в сути того, какие выводы и пути для решения ты представляешь.

Обязательно, именно в этом контексте, ибо это показывает суть. Деньги тут не причём вообще, но в прочем это не важно уже, я суть разговора поняла) и участвовать в нём не хочу

Интересно Сад ты специально так завернул разговор?

1.) Ты начал спор со стёбом, что считается(тут на форуме) высшим уровнем мастерства спора.

2.) Ты первый опустился до детских упрёков и затем, выйдя из себя, остальные спустились за тобой.

3.) Дальше ты повел разговор по руслу абсурда и все как миленькие пошли за тобой.

4.) Теперь ты первый указал окружающим какую чушь они пороли(на стадии абсурда).

Что мы имеем вконце? Тебя можно обвенить максимум в балобольстве(которое может идти по категории "шутка"), а например Алию в более серьёздных вещах таких, как глупость, несдержаность и других.

PS Если бы я учавствовал в реале в таких горячих спорах, то давно скатился бы до банального мордобоя, кстати Алии тоже бы досталось.

А ты даже мысли допустить не можешь, что именно тебе может достаться от нее в этом мордобое?))))))))) Это так - к слову.

Я тоже немало стою, об этом тоже не забываем. ))))

Остальной твой текст можно оставить без внимания. Смысла доказывать обратное не вижу. Мне достаточно того, что я знаю себя и Алию.

Воздание почестей Садисто за перепись чужих факов... Да ради Б_га! На деле только оказывается, что он ничего не стоит. Он не способен аргументировано отстоять свою точку зрения. Его аргументы - прямые оскорбления. И если именно это ты называешь адекватностью, то говорить не о чем. Могу тебе привести не менее десятка его прямых оскорблений на абсолютно безобидные высказывания пользователей сего ресурса. Несомненно - он самый адекватный пользователь сего ресурса.))))))))))))))))))))))

1.) Ты начал спор со стёбом, что считается(тут на форуме) высшим уровнем мастерства спора.

2.) Ты первый опустился до детских упрёков и затем, выйдя из себя, остальные спустились за тобой.

3.) Дальше ты повел разговор по руслу абсурда и все как миленькие пошли за тобой.

4.) Теперь ты первый указал окружающим какую чушь они пороли(на стадии абсурда).

Что мы имеем вконце? Тебя можно обвенить максимум в балобольстве(которое может идти по категории "шутка"), а например Алию в более серьёздных вещах таких, как глупость, несдержаность и других.

:lol: )))))))))) А судьи кто? © : ))))))

А теперь, пожалуйста, более подробно и со всеми выкладками, про абсурдность моих и Алии высказываний. Ни Я, ни Алия не приняли линию Сада. Как были на изначальных позициях, так и остались. А Сад, как был на грани абсурда, так выше этой планки и не поднялся, а лишь углубился. Чего только стоит его обвинения в нарушении российского законодательства?))

А теперь, пожалуйста, более подробно и со всеми выкладками, про абсурдность моих и Алии высказываний. Ни Я, ни Алия не приняли линию Сада. Как были на изначальных позициях, так и остались. А Сад, как был на грани абсурда, так выше этой планки и не поднялся, а лишь углубился. Чего только стоит его обвинения в нарушении российского законодательства?))

Всё жду, когда ж вы забъёте на это?!))))))

Кому надо, поняли ху из ху. Если кто-то влез в разговор и не знает спорщиков, что ж, им ещё придётся повстречать их на данном ресурсе :)

Зануда, мой вопрос адресован не тебе. А что касается его пунктов, то зайди через неделю, когда остынешь, и тогда ты поймёшь то о чём я говорю... или не поймёшь, мне всеравно.

PS Если бы я учавствовал в реале в таких горячих спорах, то давно скатился бы до банального мордобоя, кстати Алии тоже бы досталось.

А ты даже мысли допустить не можешь, что именно тебе может достаться от нее в этом мордобое?))))))))) Это так - к слову.

Я тоже немало стою, об этом тоже не забываем. ))))

Ребят, без шансов... Я знаю, что говорю. Так что простите, но в мордобое я силен, как никто другой:) Так что оставим этот спор... нехороший он.

А вообще я за позитив во всем мире и я полный пацифист.

В ЛИЧНЫХ ДАННЫХ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИГНОРИРОВАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВОТ Я ЭТИХ ЧУРИКОВ В ИГНОР ПОСТАВИЛ И ТЕПЕРЬ СООБЩЕНИЙ ЭТИХ ГОВНЮКОВ НЕ ВИДНО ЗДОРОВО)))))))))))))

В ЛИЧНЫХ ДАННЫХ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИГНОРИРОВАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВОТ Я ЭТИХ ЧУРИКОВ В ИГНОР ПОСТАВИЛ И ТЕПЕРЬ СООБЩЕНИЙ ЭТИХ ГОВНЮКОВ НЕ ВИДНО ЗДОРОВО)))))))))))))

Какой ты нервный однако, хорош истерить :) Можешь не все истерики копировать со своего учителя :lol:

Так что простите, но в мордобое я силен, как никто другой:) Так что оставим этот спор...

Прощаем. Никто не оспаривает, что ты силен в мордобое :) Глупо в инете доказывать свою физическую силу : )))

Если ты выигрываешь споры исключительно пустившись в мордобой )), то перед этим всегда полезно подумать - а вдруг удар обрушится на тебя от того, от кого меньше всего ожидаешь ;)

как же вы надоели. идите лучше на улицу, там +30 :)

я пошел :)

Я целый день на улице нахожусь. Кстати, вчера ко мне приставали цыганки, а молдоване как известно и есть те самые цыгане, вот еле отвязался вчера от этих цыганок, от цыганки березовской тоже отвязался игнором слава богу))))))))))))

Изменено пользователем MTK Budapest (история изменений)

Я целый день на улице нахожусь. Кстати, вчера ко мне приставали цыганки, а молдоване как известно и есть те самые цыгане, вот еле отвязался вчера от этих цыганок, от цыганки березовской тоже отвязался игнором слава богу))))))))))))

Откуда в Израиле цыгане?)))

Откуда в Израиле цыгане?)))

ггыгыгыгыыыыыы вот странная эта программа Hide IP Platinum, вечно подкидывает мне то Израильские ай-пи то Саудовские, путает людей интересующихся, откуда взялся этот умный человек MTK Budapest, они думают я еврей или араб как так можно..... ыыыыыыыыыыы)))))))))))))

Я целый день на улице нахожусь.

А чё это целый день на улице находишься? : ))) Побираешься? :D Домой заходишь только ради меня, чтобы отписаться :lol:

умный человек MTK Budapest

Крутая шутка :lol: ))))))))))

ггыгыгыгыыыыыы вот странная эта программа Hide IP Platinum, вечно подкидывает мне то Израильские ай-пи то Саудовские, путает людей интересующихся, откуда взялся этот умный человек MTK Budapest, они думают я еврей или араб как так можно..... ыыыыыыыыыыы)))))))))))))

Программа выдаёт, что ты молдованин с подброшeнным израильским айпи :lol:

пипец вроде взрослые люди а такой хренью занемаются вам что больше не чего делать чтоли нормальные люди загорать ходят спят гуляют а вы тут до 5 утра друг друга детскими изречениями поливаете, обычно пацаны 12 лет любят поматюгаться повыпендриваться в интернете спасаясь что ему не чего не будет, кого в лицо не видели и не увидите

пипец вроде взрослые люди а такой хренью занемаются вам что больше не чего делать чтоли нормальные люди загорать ходят спят гуляют а вы тут до 5 утра друг друга детскими изречениями поливаете, обычно пацаны 12 лет любят поматюгаться повыпендриваться в интернете спасаясь что ему не чего не будет, кого в лицо не видели и не увидите

Я обычно хожу в сквер шахматы/шашки/домино погонять могу с утра до вечера просидеть в этом сквере, а когда хочется посрать, прихожу на этот форум и сру в рот березовской, потом опять иду играть.

Новембер, что ты думаешь обо всём этом? ;)

:D

Ну раз ты спросил )))))

По мне так очевидно лишь сверхсамцовое поведение Садиста, естественно активной Алие это не понравилось

и она всячески принилась не менее активного Сада, манипуляциями естественно, выставлять в свете пасивного

бета самца, что не могло не порадовать Зануду!

Согласен?

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Алия, ты умеешь с ноги в сопатку? :)

МогЁм, научить? :)

Я обычно хожу в сквер шахматы/шашки/домино погонять могу с утра до вечера просидеть в этом сквере, а когда хочется посрать, прихожу на этот форум и сру в рот березовской, потом опять иду играть.

Ты теперь всегда нам будешь докладывать как ты проводишь день? :lol: ))))

Свои извращеные фантазии обо мне можешь не обнародовать про всём честном народе :D Не позорься :)

November, родной флуд в теме :lol:

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Думаю, что это палка о двух концах.

Скорее всего Зануда уверен в своём половом положении относительно Алии, однако, общество ставит под сомнение верность сей дивчины.

Садисто пользуется шансом и соблазняет рассматриваемый ожп и чёрт побери он близок к цели!

Думаю, что это палка о двух концах.

Скорее всего Зануда уверен в своём половом положении относительно Алии, однако, общество ставит под сомнение верность сей дивчины.

Главное, чтобы Зануда не ставил под сомнение, а общество вольно наслаждаться любыми домыслами :)

Садисто пользуется шансом и соблазняет рассматриваемый ожп и чёрт побери он близок к цели!

Меня вырвало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...