пример женских манипуляций
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
596
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да ты ни с какой бабой ниче не хочешь... При этом сидишь на сз... При этом жалуешься, что выбора нет... Когда начнёшь что-то хотеть тогда и результаты будут. Возможности для этого у тебя есть, только тревожность все губит. Лечи её, иначе смысла в свиданиях нет никакого -
596
Я это читала уже. Высказала свое мнение. Ты сам пишешь - красивая, мне с ней интересно, но… Может у тебя слишком много шаблонов в голове? Начитался форумов. Полно примеров, когда женятся на РСП и прекрасно живут. -
596
Насчет головы на плече я хотел наладить минимальную кинестенику какую то.Брал за руки обнимал и тд.Не буду же я ее на первом свидании за задницу мацать.Хотя такое у меня было и потом поцелуй был,но там девушка какой ебан... оказалась.А куда приглашать?Я по приколу сказал насчет готовки цели звать к себе домой не было. Не знаю интересна она мне или нет уже.Я по моему перегорел и опять ничего не хочу с ней -
596
С рсп я не связываюсь тк не хочу участвовать в воспитании чужого ребенка.Я своих то детей не хочу,что уж говорить о других детях.Да и в целом отношения с рсп считается зашкваром.Я себя не могу переселить себя и начать встречаться с рсп.Я пытался общаться с ними и даже где-то переписку тут кидал с ней,но приехать к ней,снимать отель мне не хотелось.Слишком много хлопот для встречи с ней.Да и стоит ли тратить время если никак не настроен встречаться с рсп -
232
Мы пришельцы с космоса?
Уже сейчас нейросети нехилые такие архитектуры придумывает с моей конечно скромной помощью, а что будет дальше
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.