Перейти к публикации
пикап.Форум

пример женских манипуляций

Рекомендованные сообщения

Один учитель в праздничный день проходил мимо молодого человека. Тот

курил, а курение запрещалось в этот день. Поэтому учитель остановился и

спросил его:

- А известно ли тебе, молодой человек, что сегодня праздник, и тебе не

следовало бы курить?

- Да, я знаю, что сегодня праздник, - сказал молодой человек. Он все

равно продолжал курить. Мало того, он пустил дым в лицо учителя.

- А знаешь ли ты, - спросил учитель, - что в праздник курить запрещено?

Молодой человек высокомерно ответил:

- Да, я знаю, что это запрещено, - и курил дальше.

Учитель поднял глаза к небу и произнес:

- Отец, этот молодой человек прекрасен. Он, возможно, и нарушает

закон, но никто не может заставить его лгать. Он правдивый человек. Он

говорит: "Да, я знаю, что это религиозный день, и да, я знаю, что

курение запрещено". Запомни на судный день, что этого молодого

человека не могли заставить солгать".

Это прекрасный Учитель. Он не видит дурного, он всегда

видит только прекрасное. ;)

после этого учитель увидел ожп 7,5. Он подошёл к ней и сказал:

- хай детка, ты хочешь покататься на маленьком розовом пони?

- отвали, старый хрен!

- круто, ты сразу заговорила про мой хрен, значит ты меня хочешь!" Сейчас я покажу его!

- я милицию позову!

- отлично, значит, ты намекаешь, что сейчас придёт милиция, чтобы я поторопился! А я и не собираюсь тянуть с этим!

- КАРАУЛ! МИЛИЦИЯ!

- круто, ты так возбудилась, что не можешь сдерживать крик страсти!

- Получай! (бьёт его сумочкой по морде)

- Отлично, да ты ещё и с извращениями, с садистскими наклонностями! Люблю таких!

Это не только прекрасный учитель, но и перспективный пикапер.

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фигасе hollywar!!! На моей памяти это первый раз, когда модеры так активно срутся. Я за Садисто голосую, он тут более адекватен. Алию и Зануду анально покарать при всем честном народе. Зануда - сложи

Завершающий штрих)

надеюсь чувство юмора никому не изменит, обратите внимания что автор мужчина :lol:

http://invivio.net/info/photo_big_4153_7079.htm

Завершающий штрих)

надеюсь чувство юмора никому не изменит, обратите внимания что автор мужчина :lol:

контрольный выстрел в парней? :lol:

автор-мужик явный мужененавистник

зы: блин так наивно надеялся на хеппи энд, но его тут нет )))))))) жесть кароч. парни не открывайте :lol:

Изменено пользователем мерзи (история изменений)

http://www.boyanoff.net/2007/06/24/vse_dev...ki__duraki.html

вот нашел читаемый текст, обложка сзади какие то тама не хорошие надписи есть

РЕБЯТА ну НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!

Mirta

А ты в курсе, что эту книгу (ссылку на которую ты предоставила) написал не мужчина, а написала её, а точнее нарисовала женщина? Ты в курсе?

http://menalmanah.narod.ru/books/manualformen.html

РЕБЯТА ну НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!

Mirta

А ты в курсе, что эту книгу (ссылку на которую ты предоставила) написал не мужчина, а написала её, а точнее нарисовала женщина? Ты в курсе?

http://menalmanah.narod.ru/books/manualformen.html

В предоставленном тобой источнике не нашла доказательств этому), но если ты прав, то это многое объясняет))

Никаких провокаций), у кого с чю в порядке, тот просто посмеется, как и над предыдущим рисунком ;)

Mirta

тут нет чему смеяться - упадок морали полнейший: вы даже не понимаете каким звеном в пищевой цепочке идете - далеко не первыми (Мирта и тебя это касается уж никак не меньше).

почитал пару страниц прям какая то фиминистка писала книгу а потом наверно попросила своего брата подписаться под автора

S@disto Я все понимаю)), своему ребенку мальчику ли девочке понятное дело я не дала бы этой книги, но здесь все взрослые люди с мозгами, которые надеюсь понимают грань абсурдного и смешного)..

Когда будет тема о всемирном заговоре, тлетворном влиянии запада, упадке морали или разрушении мозга у детей, можно будет говорить об этом серьезно, правда это вряд ли что то изменит)..если у человека есть голова, а в голове мозги он итак понимает что правильно что нет, а если он тупо хавающий потребитель, то уже ничто ему не поможет)..

S@disto Я все понимаю)), своему ребенку мальчику ли девочке понятное дело я не дала бы этой книги, но здесь все взрослые люди с мозгами, которые надеюсь понимают грань абсурдного и смешного)..

Когда будет тема о всемирном заговоре, тлетворном влиянии запада, упадке морали или разрушении мозга у детей, можно будет говорить об этом серьезно, правда это вряд ли что то изменит)..если у человека есть голова, а в голове мозги он итак понимает что правильно что нет, а если он тупо хавающий потребитель, то уже ничто ему не поможет)..

Чего не следует делать, того не делай даже в мыслях.

Эпиктет

Mirta

То что ты дала нормально восприймется ЖЕНЩИНОЙ И ДЕВУШКОЙ, понимаешь, то что ты дала, ДЛЯ НАС МУЖЧИН (А ТУТ ТАКОВЫХ 97%), есть провокация и расход-шатания, мало кто понимает, истинный твой мотив, а вот на подсознание оно подействует МУЖЧИНЫ, обычного, как полный деструктив. Я понимаю, в каком контексте ты даешь эту информацию. Но если ТЫ УЖЕ ЕЁ ДАЕШЬ, будь добра понимать эти простые вещи, уже вроде не первый месяц в курсе.

То есть когда я начал исправлять тебя, и правильно направлять информации в мужской мозг, ты сразу пишешь "абсурд". НЕ НАДО ЕГО ПИСАТЬ КОГДА ТЕБЯ ИСПРАВИЛИ, пиши это сразу! понимаешь, твой смайлик РЖУЩИЙ не передает точной меты, он точную передает ЖЕНЩИНАМ И ДЕВУШКАМ, а мужчине, абсолютно другое.

Вот первым своим рисунком ты хотела показать всем,то есть ты думала "как же смешно это выглядит когда баба управляет мужчиной и то что тогда так передавали информацию"

Как воспринимают эту информацию мужчины "мы крутые девки крутили мальчиками еще с 30х годов".

Тут не все с переводчиками сидят, и когда начинается стёбки, тоже многие не врубают, что никакой вражды нету.

ПЕРЕЧИТАЙ - ВРУБИ - И ПОЙМИ ЭТО НАКОНЕЦ!

Чего не следует делать, того не делай даже в мыслях.

Эпиктет

Афоризмы подобны адвокатам, неизбежно видящим лишь одну сторону дела.

Антони Берджесс

S@disto

Во-первых не груби мне, и слово "абсурд" я не писала, во-вторых, повторю словами Берлускони "те, кто не понял шутки, "дураки, которых и без них много""))). Я вкладывала в свои сообщения шутку, только шутку и ничего кроме..))

В-третьих, по моему ты один здесь такой чувствительный, если бы нечто подобное было бы написано про женщин, я бы просто посмеялась, а не стала бы ломать копья и поднимать всех на святую войну за феминизм.

И наконец в последних, если вдруг здесь есть еще кто то получивший деструктивное поражение мозга в результате размещенной мною здесь книги, примите мои искренние собалезнования и извинения, но я надеюсь что все не так плохо :)

P.S. Я люблю и уважаю мужчин как людей, как класс, как явление и т.д..., тех которые проявляют себя как мужчины) :rolleyes:

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Садисту + миллион.

"это провокация дневного дозора!" (с) Ольга из к/ф "Дневной дозор"

сильно. война полов, только с нашей стороны активных действий незаметно к сожалению ( а враг наступает.

основной враг оказался не тем оказываецца. но все равно идет тихая война плин.

Изменено пользователем мерзи (история изменений)
Завершающий штрих)

ааааа!!!! :lol: пипееец )))

кисочка

чо, понравилось?

Из ссылки Сада:

Детская литература эпохи побеждающего матриархата целенаправленно воспитывает у мальчиков низкую, а у девочек высокую самооценку для обеспечения в дальнейшем женского доминирования. Пример. Попалась на глаза в книжном магазине в отделе детской литературы переводная детская книжка. Название: «Все мальчишки дураки, а девчонки умницы» Открываю, читаю: «девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей, а мальчики все состоят из козявок, букашек и вшей… девочки божественно благоухают, а мальчики пахнут какашкой, и что такое душ принимать, совершенно не знают» Иллюстрации – соответствующие. Нарисован злой мальчик с головой, покрытой вшами и улыбающаяся девочка среди цветов. Нарисована куча какашек, пар идет от кучи. В конце книжки – установка по всем правилам нейролингвистического программирования: « если вы решите завести бой-френда, то вам придется приучить его к туалету» Что это???!!! Или вот еще – полный аналог этой книжки, но с местным автором. На обложке маленькими буквами написано, что это «книжка для взрослых мальчиков и девочек», но не будем наивны.

Как ни странно, автором значится мужчина. Впрочем, если предположить, что он извращенец педофил, то становится объяснимой его ассоциация мальчиков с запахом какашки. Возможно, также, он пытался охотиться на вшивых беспризорников. Но все это лишь на первый взгляд. Книга явно написана женщиной и хорошо психологически просчитана. И явно рассчитана на девочек. Психологическое воздействие таково, что кроме завышенной самооценки девочка станет испытывать отвращение к мальчикам. И в результате пополнит ряды лесбиянок когда варастет. Или просто не сможет найти себе партнера. В любом случае – пополнит ряды женщин неудачниц. Самый вероятный сценарий развития отношений между мальчиком и девочкой после прочтения такой книжки такой:

-Петя, вот гляди, про вас даже в книжках пишут, что мальчики дураки и воняют какашками!!!

Нормальная реакция нормального мальчика - пинок Маше под зад. Маша после этого будет убеждена, что пишут правильно, мальчики – дураки. Она будет избегать общения с мальчиками и верить книжкам. Петя же получит психологическую травму, у него снизится самооценка. И одновременно появится отвращение к книгам, что не даст ему получить достойное образование и в итоге ослабит его позицию в жизни. Образованная дезориентированная женщина не найдет себе пару среди закомплексованных необразованных мужчин. Интересно, что книжка переводная. Вопрос: Кому и зачем понадобилось переводить и издавать в России именно эту книжку? На чьи деньги? Кто заинтересован в половой дезориентации детей?

Mirta

Я буду ставить стенку всем кто будет сеять херню в любой мужской голове. Поэтому рад, что ты уважаешь мужчин.

повторю словами Берлускони "те, кто не понял шутки, "дураки, которых и без них много""

- значит Берлускони согласен с тем, что все кто умнее его, считают его дураком. А ты вместе с ним?

Я написал, что ты вкладывала, и повторять за мной не надо, это была действительно шутка, и я по-моему это объяснил, но не всякий мужчина и как оказалось не всякая девушка может воспринять эти шутки - а поскольку ты утверждаешь что не относишься к тем дуракам, значит ты умнее их, а кто умнее, тот должен понимать весь груз ответственности своего ума.

В-третьих, по моему ты один здесь такой чувствительный, если бы нечто подобное было бы написано про женщин, я бы просто посмеялась, а не стала бы ломать копья и поднимать всех на святую войну за феминизм.

- я тебе объяснил, что большинство мужчин, не совсем верно трактуют твои меты. поэтому и попросил, дописывать, по-моему - это честно. и хватит уже про войну - ЕЁ НЕТ. А всю ненависть и вражду я попробую убрать - но потом, не тут и не сейчас.

Если я тебя чем-то где-то оскорбил - извини - у меня такого и в мыслях не было.

мерзи

не надо никаких активных действий, вы только затягиваете сильнее. будет у мну здоровье, я всех пингвинов направлю назад на полюс, пока просто зондирую, остались мелочи.

кисочка

чо, понравилось?

Из ссылки Сада:

Детская литература эпохи побеждающего матриархата целенаправленно воспитывает у мальчиков низкую, а у девочек высокую самооценку для обеспечения в дальнейшем женского доминирования. Пример. Попалась на глаза в книжном магазине в отделе детской литературы переводная детская книжка. Название: «Все мальчишки дураки, а девчонки умницы» Открываю, читаю: «девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей, а мальчики все состоят из козявок, букашек и вшей… девочки божественно благоухают, а мальчики пахнут какашкой, и что такое душ принимать, совершенно не знают» Иллюстрации – соответствующие. Нарисован злой мальчик с головой, покрытой вшами и улыбающаяся девочка среди цветов. Нарисована куча какашек, пар идет от кучи. В конце книжки – установка по всем правилам нейролингвистического программирования: « если вы решите завести бой-френда, то вам придется приучить его к туалету» Что это???!!! Или вот еще – полный аналог этой книжки, но с местным автором. На обложке маленькими буквами написано, что это «книжка для взрослых мальчиков и девочек», но не будем наивны.

Как ни странно, автором значится мужчина. Впрочем, если предположить, что он извращенец педофил, то становится объяснимой его ассоциация мальчиков с запахом какашки. Возможно, также, он пытался охотиться на вшивых беспризорников. Но все это лишь на первый взгляд. Книга явно написана женщиной и хорошо психологически просчитана. И явно рассчитана на девочек. Психологическое воздействие таково, что кроме завышенной самооценки девочка станет испытывать отвращение к мальчикам. И в результате пополнит ряды лесбиянок когда варастет. Или просто не сможет найти себе партнера. В любом случае – пополнит ряды женщин неудачниц. Самый вероятный сценарий развития отношений между мальчиком и девочкой после прочтения такой книжки такой:

-Петя, вот гляди, про вас даже в книжках пишут, что мальчики дураки и воняют какашками!!!

Нормальная реакция нормального мальчика - пинок Маше под зад. Маша после этого будет убеждена, что пишут правильно, мальчики – дураки. Она будет избегать общения с мальчиками и верить книжкам. Петя же получит психологическую травму, у него снизится самооценка. И одновременно появится отвращение к книгам, что не даст ему получить достойное образование и в итоге ослабит его позицию в жизни. Образованная дезориентированная женщина не найдет себе пару среди закомплексованных необразованных мужчин. Интересно, что книжка переводная. Вопрос: Кому и зачем понадобилось переводить и издавать в России именно эту книжку? На чьи деньги? Кто заинтересован в половой дезориентации детей?

Бредятина какая-то

Ужас, что это? :ph34r::lol:

Mirta

рад, что ты уважаешь мужчин.

Да это так)

- значит Берлускони согласен с тем, что все кто умнее его, считают его дураком. А ты вместе с ним?

Замысловато слишком)))) я пошутила просто)))

но не всякий мужчина и как оказалось не всякая девушка может воспринять эти шутки - а поскольку ты утверждаешь что не относишься к тем дуракам, значит ты умнее их, а кто умнее, тот должен понимать весь груз ответственности своего ума.

Может ты прав, поэтому я и объяснила все еще раз тем кто шутки не понял))

и хватит уже про войну - ЕЁ НЕТ. А всю ненависть и вражду я попробую убрать - но потом, не тут и не сейчас.

Я только рада если ее нет и не будет, миру мир!)

Если я тебя чем-то где-то оскорбил - извини - у меня такого и в мыслях не было.

:) значит все хорошо.

блаженен тот мужчина, который видит женские манипуляции и относится к ним по-философски снисходительно...именно с таким мужчиной хочется быть собой

кисочка

чо, понравилось?

Из ссылки Сада:

Бредятина какая-то

ага. Я только посмеялась..

Недавно смотрела фильм про влияние иностранных мультиков...щас...

вот

http://vkontakte.ru/video-5952603_82254482

если кто в контакте есть...

Простите меня за то, что я вмешиваюсь, но очень мне хотелось тут написать.

Прочитал статью, которую выложил Садисто. Словами не описать насколько эта статья правильна, каждое слово в ней чистая, правда. По своему опыту я наблюдал за женщинами и что-то такое похожее, о чем пишут в статье, у меня зарождалось в голове еще давным-давно. Эта статья невероятно гениальная, по другому не скажешь. Спасибо Садисто за ссылку на эту статью и вообще Садисто так много делает для этого форума как никто другой столько не делает. Спасибо тебе Садисто за ФАКи, советы, особенно эту ссылку, ты широко раскрыл мои глаза на окружающий мир и за это тебе огромнейшее спасибо.

Жаль многие не замечают, сколько добра делает Садисто. Ссылку, которую он дал я теперь распространяю по Интернету.

Особенно меня угнетают женщины на этом форуме, которые стараются насмехаться над статьей которую дал Садисто, чтобы понизить значимость статьи в глазах других, это понятно там написана, правда, про них самих. Можно видеть такие сообщения как "эта статья бред", "я посмеялась"... они хотят понизить значимость правды. Черт да они ничем не отличаются от самих феминисток. Также они стараются принизить Садисто. А кто с ними согласен тот под их влиянием, "воспитанный" человек, как называли таких в статье.

Статья Садисто просто гениальная !

Мой взгляд на эту тему:

Когда парень сам хочет сделать для девочки по своему желанию, ну в знак признательности и тд. - это не манипуляция.

Когда девочка попросит парня о чем-либо, чего она сама не сможет сделать никак ( не из-за лени)- это не манипуляция.

А вот когда девочка сама прекрасно все может сделать, но ее лень или выгодно, чтобы парень остался в дураках - это манипуляция.

И примеры в тему:

Захотелось мне девочке сделать приятное - съездил нарвал клубнику привез - не манипуляция.

Захотелось девочки клубники, но у нее нету на даче. Она говорит : у тебя есть клубника на даче? Я отвечу: есть. Далее два варианта либо она идет и рвет сама или опять же если захочу сделать приятное привезу ей. Все зависит от объема.- не манипуляция.

Захотелось девочки клубники, она долго рассказыает про то что она любит клубнику, но у нее на даче нет и тд. и тп., что в итоге ты хоп и бежишь рвать клубнику и привозишь ей - манипуляция!

+1 согласен

на ваше рассуждение 2 варианта

1) девочька звонит приглошает приехать потрахатся , еду покупаю мартини+вермут + ананас(как наш первый цветок за 2 года)

_____

2) девочька(другая) сидя в машине оочень просит купить ей пива+ бирмик+сигареты---цель нажратся и потрахатся)

кто где видит манипуляции?

Простите меня за то, что я вмешиваюсь, но очень мне хотелось тут написать.

Прочитал статью, которую выложил Садисто. Словами не описать насколько эта статья правильна, каждое слово в ней чистая, правда. По своему опыту я наблюдал за женщинами и что-то такое похожее, о чем пишут в статье, у меня зарождалось в голове еще давным-давно. Эта статья невероятно гениальная, по другому не скажешь. Спасибо Садисто за ссылку на эту статью и вообще Садисто так много делает для этого форума как никто другой столько не делает. Спасибо тебе Садисто за ФАКи, советы, особенно эту ссылку, ты широко раскрыл мои глаза на окружающий мир и за это тебе огромнейшее спасибо.

Жаль многие не замечают, сколько добра делает Садисто. Ссылку, которую он дал я теперь распространяю по Интернету.

Особенно меня угнетают женщины на этом форуме, которые стараются насмехаться над статьей которую дал Садисто, чтобы понизить значимость статьи в глазах других, это понятно там написана, правда, про них самих. Можно видеть такие сообщения как "эта статья бред", "я посмеялась"... они хотят понизить значимость правды. Черт да они ничем не отличаются от самих феминисток. Также они стараются принизить Садисто. А кто с ними согласен тот под их влиянием, "воспитанный" человек, как называли таких в статье.

Статья Садисто просто гениальная !

...сказал Садисто с другого, нового, ника....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...