Перейти к публикации
пикап.Форум

пример женских манипуляций

Рекомендованные сообщения

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фигасе hollywar!!! На моей памяти это первый раз, когда модеры так активно срутся. Я за Садисто голосую, он тут более адекватен. Алию и Зануду анально покарать при всем честном народе. Зануда - сложи

Я могу только повториться, что Алия дает хорошие советы в разделе "Отношения", этот раздел модерируют уважаемые люди, можешь поинтересоваться у них мнением об Алие. Барная же насквозь пропитана флудом многих пользователей, какой толк ты хочешь увидеть в Барной непонятно.

я на форуме дольше чем модераторы РиУ. Вопрос закрыт?

Было бы действительно неплохо, если бы ты привел цитаты, а то непонятно кого ты обвиняешь в стукачестве, хотелось бы это понять. Если нетрудно, приведи цитаты, пожалуйста.

извини, я тебя первый раз увидел в этой теме, и к тебе это не относится.

В этой теме четко можно оценить вышеуказанные качества. Уровень общения Садисто оставляет желать лучшего. Оставим в сторону его знание предмета (соответственно тематике форума). Ты посмотри на то, как он ведет диалог. Или тебя смущают его попытки выставить себя эдаким агнцем в конце темы? Это все отметает его истерики, агрессию, прямые и косвенные оскорбления в адрес оппонентов, ложные и беспочвенные обвинения, абсолютно аллогичные и голословные, а так же прочий неадекват? Ты посмотри как он меняет свою позицию в процессе дискуссии. Тем не менее ни Я, ни Алия от своих позиций не отступили. От начала и до конца.

именно исходя из данного диалога, я и написал своё мнение. Позиции спорщиков здесь нет, т.к. тезисно суть спора указал только один его участник.

Советую тебе зайти в РиУО и забить ее имя в поиск. Хотя... Не стоит. Тебе, видимо, удобнее судить по тому, что ты хочешь видеть, а не по тому, что есть на самом деле.

И снова повторюсь - ни Мне, ни Алие авторитет тут не нужны.

А что есть на самом деле? Забей имя Садисто в поиск и почитай :) Если ты уж так упёрся в РиУ - то забей там моё имя и почитай) - для меня.. ну то что мне удобно видеть - от Алии не было НИ ОДНОЙ идеи. А написать игнор+ т10д и ты можешь)))

Видимо, имел опыт стукачества, если позволяешь себе подобные обвинения в адрес посторонних и ни разу не знакомых тебе людей, которые не были замечены в подобном действе.

Будь добр, воздержись от подобных заявлений!Ё Не уподобляйся Садисто. Таким образом можно обвинить кого угодно и в чем угодно.

ок. вспоминаем падение форума, и твоё стукачество на людей с которыми ты сейчас общаешься. Ещё точнее напоменаю - кто запостил текст сообщений рассылаемых по личке? - ты.

А если ты видимо считаешь, что я имел опыт стукачества, то ты видимо балабол.

Не все имеют цель - "меренье виртуальными письками". Мне непонятна смысловая нагрузка, которую ты вложил в, якобы, наше желание "перебольшить" соперника. Добиться авторитета на форуме? Так это к Садисто. У него явно прослеживается такая тенденция. Ни мне, ни Алие авторитет тут не требуется. Смысла в подобном не наблюдаем. Да и желания не чувствуем. Не стОит всех под одну гребенку.

увы, но такое впечатление складывается. Зануда, я всегда с интересом читаю твои мнения и советы, но последнее время их практически нет :( где твоя точка зрения, чтобы согласиться с ней или опровергнуть? имхо, тебе уже не интересно на форуме, все свелось к троллингу. то же самое и с Садисто.

а потом разговоры про то, каким стал форум и вообще ппц.. рыба гниет с головы. (с)

не знаю... лично мне скромная собака запомнилась гораздо менее сведущей. но кто знает, может она за это время умных книжек начиталась) оно и к лучшему.

я её отличаю по-другому)))) такой яркой ненависти к мужчинам больше ни у кого на форуме нет)

+1. кстати, одна и та же манера выбирать аватар.

А что есть на самом деле? Забей имя Садисто в поиск и почитай smile.gif Если ты уж так упёрся в РиУ - то забей там моё имя и почитай) - для меня.. ну то что мне удобно видеть - от Алии не было НИ ОДНОЙ идеи. А написать игнор+ т10д и ты можешь)))

При чем тут Садисто? Ты утверждал, что от Алии ничего полезного на форуме. Я опровергнул. Я не пишу про игнор и Т10Д, ибо ничего в этом не понимаю.))) Однако это не значит, что Алия пишет так, как ты описал. Хотя забей... От твоего мнения ее самооценка не понизится.

ок. вспоминаем падение форума, и твоё стукачество на людей с которыми ты сейчас общаешься. Ещё точнее напоменаю - кто запостил текст сообщений рассылаемых по личке? - ты.

Ссылку в студию. И потрудись поискать. Не говори, что лень.

А если ты видимо считаешь, что я имел опыт стукачества, то ты видимо балабол.

Это ты позволил себе обвинения без приведения доказательств. Просто сказал и все. Я отпарировал тебе той же монетой. Видимо, балабол тут все же ты.

Я могу только повториться, что Алия дает хорошие советы в разделе "Отношения", этот раздел модерируют уважаемые люди, можешь поинтересоваться у них мнением об Алие. Барная же насквозь пропитана флудом многих пользователей, какой толк ты хочешь увидеть в Барной непонятно.

я на форуме дольше чем модераторы РиУ. Вопрос закрыт?

Если ты говоришь, что на форуме ты дольше, чем модераторы РиУО, то наверняка так и есть, я даже не ставлю это под сомнение, но какое это имеет отношение к тому, что я сказал? Никакого.

Было бы действительно неплохо, если бы ты привел цитаты, а то непонятно кого ты

А что есть на самом деле? Забей имя Садисто в поиск и почитай :) Если ты уж так упёрся в РиУ - то забей там моё имя и почитай) - для меня.. ну то что мне удобно видеть - от Алии не было НИ ОДНОЙ идеи. А написать игнор+ т10д и ты можешь)))

Странно, что пользователи в "Отношениях" видят, а ты нет. Кстати, в теме "Отношения" Алия и правда советует иногда игнор, если он действительно нужен, но ВСЕГДА в совокупности с дальнейшими действиями, а не тупо как многие "игнор, т10д", Алия четко расписывает план дальнейших действий. Также она проводит анализ возникшей ситуации. Выявляет ошибки в действиях по ситуации, указывает, что можно было бы сделать лучше. И дает советы КАК исправить. Кстати, Т10Д она не советует НИКОГДА. Сдается мне, что ты вообще там не читал ее советов. Думаю, нехорошо говорить то, чего не знаешь.

Изменено пользователем KARL (история изменений)
Ссылку в студию. И потрудись поискать. Не говори, что лень.

тебя устроит, если это подтвердят как минимум 2 человека?? - ты же сам знаешь, что был откат базы, и ссылки скорее всего нет.

Если ты говоришь, что на форуме ты дольше, чем модераторы РиУО, то наверняка так и есть, я даже не ставлю это под сомнение, но какое это имеет отношение к тому, что я сказал? Никакого.

отношение как раз прямое. Зачем мне спрашивать, если я сам всё видел.

Странно, что пользователи в "Отношениях" видят, а ты нет. Кстати, в теме "Отношения" Алия и правда советует иногда игнор, если он действительно нужен, но ВСЕГДА в совокупности с дальнейшими действиями, а не тупо как многие "игнор, т10д" , она четко расписывает план дальнейших действий. Кстати, Т10Д она не советует НИКОГДА. Сдается мне, что ты вообще там не читал ее советов. Думаю, нехорошо говорить то, чего не знаешь

Главным было в моём посте то, что кто угодно так может. Писать Факи как Садисто могут единицы. - ну если ты с этим будешь спорить.....

тебя устроит, если это подтвердят как минимум 2 человека?? - ты же сам знаешь, что был откат базы, и ссылки скорее всего нет.

Подтверждай все что угодно. Этого не было. Не из-за отката базы, а потому, что не было. Я помню, что вроде, кто-то создавал подобную тему. Но это был не я и никакого текста там не выкладывал.

Пытаешься на меня что-то спихнуть. Непонятен смысл зачем. Разговаривать с тобой не о чем.

Писать Факи как Садисто могут единицы. - ну если ты с этим будешь спорить.....

Про ФАКи я вообще ничего не говорил. Я не имею тенденцию говорить о том, чего не знаю.

Главным было в моём посте то, что кто угодно так может.

Вот именно, что не кто угодно так может. Я подредактировал пост выше, посмотри. И не надо мне говорить, что кто угодно так может, потому что это не так. Произвести грамотный анализ ситуации, разобрать по полочкам ошибки, посоветовать дальнейшую линию поведения вплоть до конкретных действий, далеко не каждый может. А Алия может. Поэтому делаю вывод, что ты либо не читал ее советов, либо просто говоришь то, чего не знаешь. Хочется верить в первое.

http://vkontakte.ru/club81145- пилять ебнутцо Оо "вся власть девчонкам, девчонки рулят, хуля тут спорить"=)! Сад низаходи в эту группу а то ещё инфаркт схватит=)! Там даже аватар стрёмный=))! Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

О_З

Если сейчас раздать пистолеты каждому безоружному, это приведёт лишь к изобретению винтовок )) Надо искать способ мирного решения )))

- именно, в копилку этого, я вывел то, что мирно решает, понятно, что другая сторона будет воспринимать это болезненно, ну прикинь, приходят к тебе и говорят, отдай рогатку, а ты с неё так классно фонари разбивал, точнее ты стреляешь в фонари с неё, а они не разбиваются.

Ему бы лучше в себе разобраться, чем искать отношений с ожп..

- ну, и это конечно, да.

То что ты сказал о том что это есть, что это может изменить?

- когда вскрываешь мотив, собеседник уже не может его использовать, он не добъётся вуалированно результата.

Могут начать стрелять в ответ или по другим безоружным, потому что с опытными стрелками связываться побоятся.. )) Это в свою очередь вынудит кого-то более изощрённые методы придумывать.. я уже писал..

- нет. никаких войнушек я не устраиваю. наоборот, происходит разоружение, я направил все именно в эту точку.

Не следовало ли подготовить каждого к этому знанию? ))

- не зачем.

Ответственость какую-то привить, гуманность, какими бы люди ни были, и показать картину в целом, чтобы было понимание ситуации.. и самому может поглубже копнуть ))

- я намного глубже копнул(по крайней мере я так думаю). потому и не выклыдаю очень многого.

В том то и дело что равенства не будет в таком случае.. просто маятник обратно качнётся в другую сторону ) имхо.. всё это сложно предсказать ))

То что ты делаешь, считаю правильным.. )

- ничего качаться не будет, вскрыл мотив - убрал лазейку неравенства.

Мне больше интересно как делать так чтобы тек кто уже стрелял и стрелял много, увидили последствия для себя же, то как они деградируют и теряют самое важное..

- они и увидят, когда знание разойдется, они будут стрелять и не попадать, соответственно силы в пустую, будут искать другие решения, но других кроме правильных не будет.

Главным было в моём посте то, что кто угодно так может. Писать Факи как Садисто могут единицы. - ну если ты с этим будешь спорить.....

+10

советы которые дает березовская не отличаются мудростью. Даже наоборот, она советует прописные истины, которые знает каждый кто хотя бы прочитал тот же факт Садисто.

Вообще я считаю что спорить на эту тему с Занудой или Карлом бесполезно, потому что как я уже сказал они не имеют объективного мнения насчет березовской, потому что они у нее под каблуком, и не видят кто она такая на самом деле. Они готовы с пеной у рта до последнего доказывать что березовская хорошая, и что от нее реально много полезных советов на форуме, даже если все вокруг говорят им что березовская только и делает что флудит, самоутверждается, и иногда строит из себя умную в РиУО, давая советы, которые как я уже сказал может дать каждый кто читал Фак садисто

Он сам пришёл

только не плачь, хорошо?

да ладно? ты думаешь, что можешь кого-то обидеть своим бредом на уровне детского сада про тампоны? :D

Ты только показал свой уровень, на одной ступеньке развития с Бэном. Это тебе плакать надо, чудо. Так и будешь под поездами лазить , да у привокзальных ларьков есть :lol: .

Оно сам пришел : Чото у тебя в каждом посте тампоны :lol: кажется тебя это задело :lol:;) ты уже тут чуть ли не истерически кричишь о своей правоте и доказывая чьи то слабости. Чу,еще не понела, эт же все шуки )) А ты...как сеньёра-помедора раскраснелась)) :P

осилить доконца не смог, после 2 страницы полилась вода)

Бэн, от тебя на форуме вообще нет никакой пользы, если уж мы о нeй заговорили. Только склоки и грязь, причем везде.

Алию ты намеренно всеми правдами и неправдами будешь стараться опорочить, даже не взирая на всю грамотность и мудрость ее советов, по одной лишь причине, она не оказывает тебе никакого внимания. Ты бесишься. Вот ты и мстишь ей таким образом. Надеясь спровоцировать ее на ответ тебе.

О чем с тобой можно разговаривать после этого:

Но, Бэн, ты так и не ответил на мой вопрос, я же тебя не спрашивал почeму она тебе не отвечает, а спросил, зачем ты ее поливаешь грязью, если она тебе вообще не отвечает и не обращается к тебе? Зачем, Бэн?

потому что мне так хочется. Тебя устраивает мой ответ?

Да, устраивает. Обливаешь человека грязью, который ни разу не обратился к тебе и ни разу не отреагировал на твой мат и хамство, потому что тебе так хочется. Спасибо, Бэн, очень хороший ответ адекватного и культурного человека.

Я не считаю нормальным поливать грязью и матом человека, который к тебе не обращается, который тебе не отвечает, который тебя даже не замечает.

С тобой разговаривать не о чем.

Тема незаметно переросла в тему "заслуги перед отечеством". Каким образом дискуссия о недостойном поведении тех или иных пользователей конкретно в этой теме переросла в дискуссию о заслугах. То что кто то написал ФАК не дает ему никакого права хамить, открыто оскорблять людей имеющих иную точку зрения, а также голословно обвинять людей. Сад, я рискую показаться тебе назойливым, но все таки, чтобы твои слова не выглядели пустыми ответь, пожалуйста.

1. Где я утверждала, что меня ВСЕ хотят? Где вообще речь была про хотят?

2. И было бы интересно всё же узнать, чем Зануда и я нарушили закон Российской Федерации?

Ты же не хочешь прослыть человеком бросающим слова на ветер(?), будь добр, аргументируй свои заявления.

1

- именно, в копилку этого, я вывел то, что мирно решает, понятно, что другая сторона будет воспринимать это болезненно, ну прикинь, приходят к тебе и говорят, отдай рогатку, а ты с неё так классно фонари разбивал, точнее ты стреляешь в фонари с неё, а они не разбиваются.

Вот представь - самовлюблённый глупый эгоцентрист получает это знание.. У него проблем с девушками только прибавится, по крайней мере до тех пор пока он не изменится.. хотя скорее предпочтёт пудрить мозги им, но на этом далеко не уедешь... :) Он заберёт рагатку, при этом кулачками махать не перестанет.. нечесна :)

2

Ему бы лучше в себе разобраться, чем искать отношений с ожп..

- ну, и это конечно, да.

см. п 1

3

То что ты сказал о том что это есть, что это может изменить?

- когда вскрываешь мотив, собеседник уже не может его использовать, он не добъётся вуалированно результата.

Ага.. Это полезно..

4

Не следовало ли подготовить каждого к этому знанию? ))

- не зачем.

см п 1 и 2

5

- я намного глубже копнул(по крайней мере я так думаю). потому и не выклыдаю очень многого.

Хорошо если так :) Я это про то например, что не совсем правильно приводить пример, про то что мальчиков со школы забечивают девочки, что ты неоднократно делал... Потому что это нормально! Уважение к девочкам надо так прививать, если уж самим мозгов не хватает на это..

6

- ничего качаться не будет, вскрыл мотив - убрал лазейку неравенства.

см п 1 )) Так что это хз, будет или нет... ))

7

- они и увидят, когда знание разойдется, они будут стрелять и не попадать, соответственно силы в пустую, будут искать другие решения, но других кроме правильных не будет.

Опыт подсказывает что такие девочки убирают пистолет когда к ним по человески хорошо и уважительно относишься, несмотря на их закидоны )) Они видят что это не действует на тебя и то что в ответ ты не стреляешь.. вот тут действительно для них теряется смысл тратить силы )))

А правильные решения с неправильными мальчиками, которые знают только о пистолете, будут слишком сложноосуществимы.. ))

щас еще Домино с Приматом подтянутся и прижмут зеленого к ногтю
Домино не станет его жать в такой ситуации, я тоже. Андрюша, прекращай с зелёным говнотёрки, всё же началось с шутки Мирты.

А теперь собссно то, что сильнее всего заинтереосвало меня в теме:

Viper ха-ха-ха))))вот мы и выяснили кто на самом деле любит скромную цобаку)))))))))) ты и прада не узнал её??????
Zmey, я прекрасно помню мою любимую Лапу @)))))))))))))) ... но у меня всё же сомнения, что это она. В одном топе пересёкся с Он сам пришёл - от моей любимой Лапы я бы не ждал такой реакции на меня.
я её отличаю по-другому)))) такой яркой ненависти к мужчинам больше ни у кого на форуме нет)
Ну хз, ты мож давно не заходил на наш любимый розовый форум, там полно таких куропаточек @)))))))

Посмотрю за ней пристальнее, может ты и прав. Я люблю скромных@))))))) дев :)

Попытаюсь прочитать все её сообщения ща.

Опыт подсказывает что такие девочки убирают пистолет когда к ним по человески хорошо и уважительно относишься, несмотря на их закидоны )) Они видят что это не действует на тебя и то что в ответ ты не стреляешь.. вот тут действительно для них теряется смысл тратить силы )))

А правильные решения с неправильными мальчиками, которые знают только о пистолете, будут слишком сложноосуществимы.. ))

да ладно, все злые мальчики тают от "правильных" поступков))

да ладно, все злые мальчики тают от "правильных" поступков))

"У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят.Стало быть, в этом счастье..."

Эт так ))

Но кто захочет связываться например с незрелым, чёрствым эгоцентристом, который к тому же ещё и моральный урод? :)) Может и кто-то захочет конечно, но вероятнее всего та которая не совсем понимает в какое дерьмо она собирается вступить.. )) и вряд ли сама способная на "правильные" поступки :)

К примеру такая пара.. Он шлятся в компании друзей, заливает.. она звонит - ты где, почему не дома, я тут с ребёнком умучалась, а ну давай быстро домой.. он в ответ раздражённым и грубым голосом - да, всё, зая, :) я гуляю.. всё.. гуляю.. я не скоро... а та ему всё на мозги капает и ещё только больше рздражает и вызывает нежелание идти домой..

Вот эта не способность ожп разумно строить отношения в таких условиях.. )) Лучше бы сказала - родной мой, гуляй на здоровье, можешь вообще сегодня не приходить домой, можешь пойти к подруге ночевать )))) Мне кажется это бы его задело и он сам домой пошёл ))) Вместо этого она злиться на него и злит его.. ))

Мораль такова - на всех злых мальчиков не хватит "правильных" девочек ))

+ 1 к постам О_З

это первое здравое объяснение манипуляций, которое я вижу

Садисто, напиши пару примеров манипуляций, несколько КОНКРЕТНЫХ ситуаций.

О_З

Вот представь - самовлюблённый глупый эгоцентрист получает это знание.. У него проблем с девушками только прибавится, по крайней мере до тех пор пока он не изменится.. хотя скорее предпочтёт пудрить мозги им, но на этом далеко не уедешь... Он заберёт рагатку, при этом кулачками махать не перестанет.. нечесна

- его кулачки не принесут ему никакого результата, наоборот, еще быстрее начнётся поиск варианта выхода, и работать будут только правильные. ты сильнее есть хочешь, когда ты очень голоден, или когда не сильно голоден? логично, первое.

Хорошо если так Я это про то например, что не совсем правильно приводить пример, про то что мальчиков со школы забечивают девочки, что ты неоднократно делал... Потому что это нормально!

- Ну так, в чём проблема? Ты можешь написать мне пример лучше, скинуть в личку, сказать Сад, смотри вот пример лучше, давай поставим его, он лучше потому и потому, так будет правильнее, и я открываю " и закрываю " ставлю твой (с) и готово! все довольны ;) мне нужна была яркая краска, для того, чтобы потом каждый перешел на природную.

Уважение к девочкам надо так прививать, если уж самим мозгов не хватает на это..

- уважение надо прививать и тем, и тем. заходит девочка в транспорт, и ставит свою руку мальчику на руку, так чтобы обязательно дотронуться до его, ей так удобнее, а ты мол, давай выбери для себя более неудобную позицию, потому что эж я, на тебя мальчик чихать хотела, и на то, что ты тут был. (не какой речи о том, что она хочет знакомиться в такой образ нету, потому что так не знакомяться - через доставление дискомфорта)

- ну а зачем им стрелять, если ты сам себя для них уже доишь :) это было бы глупо. другое дело, когда НЕВАЖНО КТО ПРОЯВЛЯЕТ УВАЖЕНИЕ и ПОЛУЧАЕТ ОТВЕТ ТАКОГО ЖЕ ХАРАКТЕРА.

- дай пожалуйста описание неправильного мальчика, интересно знать, кто это такой в твоем понимании.

Вот эта не способность ожп разумно строить отношения в таких условиях.. )) Лучше бы сказала - родной мой, гуляй на здоровье, можешь вообще сегодня не приходить домой, можешь пойти к подруге ночевать )))) Мне кажется это бы его задело и он сам домой пошёл ))) Вместо этого она злиться на него и злит его.. ))

- как раз для этого я и описал про манипуляции. но что это такое? "а ну давай быстро домой" - зачем причина? почему эта причина не была озвучена ранее? это во-первых, во-вторых, если он может себе позволить себе гулять, и заливаться с друзьями, он должен знать что дома порядок. это ты какого-то не правильного самца с неправильной самкой описал. плюс "МОЖЕШЬ пойти к подруге ночевать" это манипуляция, это отторжение.

ОЛЬ

писал много уже, поищи. в факе том же.

- его кулачки не принесут ему никакого результата, наоборот, еще быстрее начнётся поиск варианта выхода, и работать будут только правильные. ты сильнее есть хочешь, когда ты очень голоден, или когда не сильно голоден? логично, первое.

Эт так :)

- уважение надо прививать и тем, и тем. заходит девочка в транспорт, и ставит свою руку мальчику на руку, так чтобы обязательно дотронуться до его, ей так удобнее, а ты мол, давай выбери для себя более неудобную позицию, потому что эж я, на тебя мальчик чихать хотела, и на то, что ты тут был. (не какой речи о том, что она хочет знакомиться в такой образ нету, потому что так не знакомяться - через доставление дискомфорта)

Ниразу с таким не сталкивался ))

- ну а зачем им стрелять, если ты сам себя для них уже доишь это было бы глупо.

Ну я то пусть доюсь, хоть это слово и не подходит.. )) У меня есть излишки ресурса, когда я хочу - им делюсь, делаю кому-то хорошо )) не жду ничего взамен, у меня всё что надо есть, и просто получаю от этого удовольствие ))) Они это видят и начинают себя по другому вести, потому что им это тоже интересно.. ))

другое дело, когда НЕВАЖНО КТО ПРОЯВЛЯЕТ УВАЖЕНИЕ и ПОЛУЧАЕТ ОТВЕТ ТАКОГО ЖЕ ХАРАКТЕРА.

А если апример неважно кто может сейчас проявить уважение - получит больше уважения в ответ.. а как дальше уважительно относится он уже незнает.. и получается неуважение в ответ на уважение ))) как-то путанно написал.. но надеюсь поймёшь о чём это ))

- дай пожалуйста описание неправильного мальчика, интересно знать, кто это такой.

Если вкратце - неправильный - эгоцентрист который не ставит ничего выше потребностей своего примитивного эго :)

О_З

Ну я то пусть доюсь, хоть это слово и не подходит.. )) У меня есть излишки ресурса, когда я хочу - им делюсь, делаю кому-то хорошо )) не жду ничего взамен, у меня всё что надо есть, и просто получаю от этого удовольствие ))) Они это видят и начинают себя по другому вести, потому что им это тоже интересно.. ))

- дело осталось за малым, сохранять постоянно количество излишков ;)

как-то путанно написал.. но надеюсь поймёшь о чём это ))

- путанно. суть не в этом. дерево может расти не на любой почве. - где главное слово, по-твоему мнению, в этом предложении?

эгоцентрист который не ставит ничего выше потребностей своего примитивного эго

- ну пусть не ставит, нам то что с того? за что борется на то и напорется :)

ОЛЬ

писал много уже, поищи. в факе том же.

вот я потому и просила, потому что не сильно понятно. Хотелось бы именно несколько конкретных ситуаций, так думаю всем было бы понятнее.

Кстати, а никто не заметил, что весь спор был ни о чём? Все дцать страниц не имели даже конкретной темы спора...

И ещё, Сад, а ты не думаешь, что борьба с "манипуляциями" так называемыми вызовет ещё большее сопротивление? И как раз те девочки, которые никем не манипулировали, начнут это делать? Ведь любое действие вызывает противодействие. И определённый стиль отношений складывается не просто так, значит он является средним, и попытка его изменить как раз вызовет перекос? В крайнем случае с женской точки зрения мне кажется именно так и будет.

Но хотелось бы узнать несколько примеров, чтобы окончательно было ясно, что там за манипуляции то? То, что я видела до сего момента было чем угодно, но именно "манипуляциями" в редком случае.

"Манипуляция "Закос под дурочку". -=-

Эта манипуляция, самая любимая у манипуляторш. Когда вы косите под дурочку, найдется дурак, который сделает работу за вас.

Пример: "я не могу найти этот долбанный реферат, а мне на пятницу" парень думает, дак это же просто найти реферат, ну ладно найду ей этот реферат. и находит. а в это время, девушка использует это время, например, для встречи с другим парнем. используя уже двоих парней. тому что делал реферат, максимум что скажут "спасибо. ты такой умный" она на две фразы потратила 1.5 минуты, а парень минут 10 в лучшем случае, плюс напряги с дополнительными моментами связанные с этим." (с) фак

черт, я повёлся))

Изменено пользователем Xaero (история изменений)

ОЛЬ

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1069865 - там есть около 15 примеров на самые распространенные манипуляции.

Цитирую самый распространенный:

Манипуляция "Закос под дурочку". -=-

Эта манипуляция, самая любимая у манипуляторш. Когда вы косите под дурочку, найдется дурак, который сделает работу за вас.

Пример: "я не могу найти этот долбанный реферат, а мне на пятницу" парень думает, дак это же просто найти реферат, ну ладно найду ей этот реферат. он хочет ей понравится и говорит "Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ ЕГО! ЭЖ ТАК ПРОСТО!" и находит (а любят не за что-то, а вопреки). а в это время, девушка использует это время, например, для встречи с другим парнем. используя уже двоих парней. тому что делал реферат, максимум что скажут "спасибо. ты такой умный" она на две фразы потратила 1.5 минуты, а парень минут 10 в лучшем случае, плюс напряги с дополнительными моментами связанные с этим.

-=-=--=-=-

что борьба с "манипуляциями" так называемыми вызовет ещё большее сопротивление?

- нет никакой борьбы. выкинь это слово из лексикона по отношению к данной тематике. какое сопротивление? :)

И как раз те девочки, которые никем не манипулировали, начнут это делать?

- ты дома можешь перейти дорогу на красный цвет? если они никем не манипулировали, то каким образом, то что у парней не будет реакции на манипуляции у тех кто манипулирует, вызовет желание девочек которые не манипулировали - начать это делать? :)

Ведь любое действие вызывает противодействие.

- оденем на лошадь шашечку и поскачим таксовать :)

И определённый стиль отношений складывается не просто так, значит он является средним, и попытка его изменить как раз вызовет перекос?

- равенство. равенство, вверху написано почему. обезоруживание мотива приводит к равенству.

Мне трудно спорить с твоей железной логикой, особенно когда ты пишешь в ключе "а не думаешь ли ты", я что думаю то и написал.

"Манипуляция "Закос под дурочку". -=-

Пример: "я не могу найти этот долбанный реферат, а мне на пятницу" парень думает, дак это же просто найти реферат, ну ладно найду ей этот реферат. и находит. а в это время, девушка использует это время, например, для встречи с другим парнем. используя уже двоих парней. тому что делал реферат, максимум что скажут "спасибо. ты такой умный" она на две фразы потратила 1.5 минуты, а парень минут 10 в лучшем случае, плюс напряги с дополнительными моментами связанные с этим." (с) фак

черт, я повёлся))

Ааахаха))) помню как-то один мой одногрупник сделал реферат другому. И навставлял ему по всему тексту неприличных слов. Вот и доверяй после этого кому-то делать тебе рефераты :lol:

Манипуляция "Закос под дурочку". -=-

Пример: "я не могу найти этот долбанный реферат, а мне на пятницу" парень думает, дак это же просто найти реферат, ну ладно найду ей этот реферат. он хочет ей понравится и говорит "Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ ЕГО! ЭЖ ТАК ПРОСТО!" и находит (а любят не за что-то, а вопреки). а в это время, девушка использует это время, например, для встречи с другим парнем. используя уже двоих парней. тому что делал реферат, максимум что скажут "спасибо. ты такой умный" она на две фразы потратила 1.5 минуты, а парень минут 10 в лучшем случае, плюс напряги с дополнительными моментами связанные с этим.

Честно говоря не плняла эту манипуляцию, так как в кругу своего общения ни разу не сталкивалась с такой ситуацией, не могу ничего сказать.

- нет никакой борьбы. выкинь это слово из лексикона по отношению к данной тематике. какое сопротивление? :)

дело в том, что так выглядит со стороны, возможно инет искажает смысл, но тем не менее)

- ты дома можешь перейти дорогу на красный цвет? если они никем не манипулировали, то каким образом, то что у парней не будет реакции на манипуляции у тех кто манипулирует, вызовет желание девочек которые не манипулировали - начать это делать? :)

а ты не думаешь, что некоторые, начитавшись про манипуляции и что все девочки манипуляторши воспримет это буквально? Представляешь результат? Помнишь мой пример насчёт ОЧЕНЬ дорогого подарка. Я же не с проста его написала, сам вдумайся, там основная мысль была в том, что подарка я не ждала от человека, если бы парень ничего не подарил, мне это было на важно, ибо мы много лет знакомы и прекрасно знаем, какие хорошие у нас отношения, хоть с подарками, хоть без. И представь, что парень этот узнал бы про манипуляции и отреагировал бы как ты? У нас бы просто рухнули все отношения, вот и всё. Он бы начал на меня смотреть с недоверием, я бы заметила и начала бы так же с недоверием смотреть на него. А ведь могло бы быть всё куда проще. Не смотри конкретно на этот пример, ведь это всмего лишь пример, но всё же в нём есть доля истины, имхо на этот момент уже многие намекали, возможно стоит обратить на него внимание.

- равенство. равенство, вверху написано почему. обезоруживание мотива приводит к равенству.

ну не знаю, равенство ли... в каких-то ситуациях да. но далеко не во всех.

Мне трудно спорить с твоей железной логикой, особенно когда ты пишешь в ключе "а не думаешь ли ты", я что думаю то и написал.

ну в общем-то изначально я и спросила, что ты думаешь) это всего лишь словооборот

Честно говоря не плняла эту манипуляцию

Манипуляция "Закос под дурочку"

Честно говоря не плняла эту манипуляцию

Манипуляция "Закос под дурочку"

:lol:

вот, о чём я и говорю))))

ребят, успокойтесь, никто вас не обидит и не заманипулирует :)

ОЛЬ

Честно говоря не плняла эту манипуляцию, так как в кругу своего общения ни разу не сталкивалась с такой ситуацией, не могу ничего сказать.

- кому надо, тот поймет ;)

дело в том, что так выглядит со стороны, возможно инет искажает смысл, но тем не менее)

- да выкинь-выкинь :)

а ты не думаешь, что некоторые, начитавшись про манипуляции и что все девочки манипуляторши воспримет это буквально? Представляешь результат?

- нет. его и не будет :) а почему он должен быть? ведь это не прокатит, поскольку мотив вскрыт. это трудно понять? :lol:

И представь, что парень этот узнал бы про манипуляции и отреагировал бы как ты?

- ты наверное всегда идешь и думаешь, если ночь и никто за тобой не идет, и тихо так, аж подозрительно, и думаешь, блин, ну что я такая не привлекательная, что уже даже за мной маньяк никакой не идет? :) Ыыыыыыыыыыыы

Ой, интересный ты человек. Так за что тебе бояться, ты же не использовала никаких манипуляций, другое дело если использовала - тогда да, на следующее ДР уже ничего не подарит :(

Не смотри конкретно на этот пример

- а зачем ты тогда его пишешь :D Олька!!! Ну ты даёшь! )

ну не знаю, равенство ли... в каких-то ситуациях да. но далеко не во всех.

- тебе виднее ;)

ну в общем-то изначально я и спросила, что ты думаешь) это всего лишь словооборот

- да, это всего лишь словооборот и что из этого? :)

ребят, успокойтесь, никто вас не обидит и не заманипулирует

- а что просто не получится, да? :(

Артур Пирожков

Ну ты короче в теме ;)

ОЛЬ

а ты чего это спрашиваешь? :blink:

да как бы тема тут про это, решила спросить)

всё равно не могу понять я эти манипуляции, и главное сказать то ничё нельзя. Вот реально не встречала такого, чтобы просила девочка сделать ей реферат, ну не принято у нас такого, а тут сразу мне высказывают своё супер мнение, с претенхзией на знание меня)

Сейчас у меня только одно впечатление. Мнение о людях (в данной ситуации мнение о девушках) складывается из опыта, видимо опыт у нас разный. Моё ИМХО!

ОЛЬ

- тема про то, как я реагирую! точно! :D

Ну конечно, ты права, ведь девушек у тебя было больше!

- дело осталось за малым, сохранять постоянно количество излишков

Как минимум, я почти всегда в хорошем настроении и оптимистичен, и всегда готов этим поделиться.. ))

- путанно. суть не в этом. дерево может расти не на любой почве. - где главное слово, по-твоему мнению, в этом предложении?

"Не"

- ну пусть не ставит, нам то что с того? за что борется на то и напорется

Он вредный :) Зачем нам такой нужен?

Изменено пользователем О_З (история изменений)
ОЛЬ

- тема про то, как я реагирую! точно! :D

Ну конечно, ты права, ведь девушек у тебя было больше!

Нет конечно, не было. Но все отношения подруг у меня на виду. Тем более у меня есть много друзей мужского пола и я переодически интересуюсь их мнением. И у меня сложилось другое впечатление, по этому рассказы про манипуляции вызывают у меня странные какие-то ощущения. Вроде написано красиво, но к жизни как-то не применимо.

О_З

"Не"

- верно, значит понимаешь про то, что есть варианты более, и есть варианты менее, поэтому отдавать главный акцент варианту менее, и ставить на не главную позицию вариант более, есть не логично, для общей истины.

Он вредный Зачем нам такой нужен?

- ну я не знаю, зачем, хотел узнать в тебя, потому что ты про него начал говорить.

ОЛЬ

Ну тогда чего тебе вообще на эту тему общаться? Эж меня потом обвинят в бреде и в том что это не применимо, ровно через 365 часов, они все собрались, мне написать про это в личку и на форуме, вот до этого они пол года не писали, но я точно знаю, что сейчас они просто готовятся. Они все, просто сидят и думают как начать письмо, толи "Садисто! В нашей жизни нет манипуляций!" или "Нет манипуляциям в нашей жизни места!" :D

S@disto Есть конечно определенный контингент девушек, которых смело можно назвать злостными малипуляторшами, но он все таки достаточно узок, зачем из особенностей личности отдельных людей делать культ?

- ну я не знаю, зачем, хотел узнать в тебя, потому что ты про него начал говорить.

Он нам не нужен совсем.. Он виновен по большей части в возникновении манипуляций.. ) Его лучше подтягивать на более высокий уровень, чтобы он становился более правильным.. :)

ОЛЬ

Ну тогда чего тебе вообще на эту тему общаться? Эж меня потом обвинят в бреде и в том что это не применимо, ровно через 365 часов, они все собрались, мне написать про это в личку и на форуме, вот до этого они пол года не писали, но я точно знаю, что сейчас они просто готовятся. Они все, просто сидят и думают как начать письмо, толи "Садисто! В нашей жизни нет манипуляций!" или "Нет манипуляциям в нашей жизни места!" :D

Общаюсь, так как я на форум пришла, тут так принято, общаться))

Лично я тебе в личку не писала никогда.

В этой теме манипуляции были католизатором, а весь спор вёлся совершенно на другую тему. В споре скорее выясняли, кто больше "дурак" и кто лучше умеет спорить и изворачиваться, кто красивее строит фразы и сильнее давит. Так вот, а теперь вроде обсуждаем изначаьную тему манипуляций.

Моё мнение написано коротко и ясно постом выше. Убеждаюсь всё больше, что это так и есть. Парень, у которого всё отлично с девушкой врятли воспримет эти манипуляции, они ему просто не за чем, он никогда в них не поверит, а скажет скорее: да ребят, вы что, всё хорошо! И ему не нужно искоренять в ней манипуляции и прочее, ибо у него и так всё отлично. А попытка вычислять какие-то манипуляции - это что-то вроде желания контролировать.

Mirta

Не-а. Нет никаких манипуляций! Ты что не видишь что написала ОЛЯ?!

О_З

Дружба крепкая не сломается,

Не расклеится от дождей и вьюг.

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,

Вот что значит настоящий, верный, друуууг.

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,

Вот что значит настоящий, верный, друуууг.

ОЛЬ

В споре скорее выясняли, кто больше "дурак" и кто лучше умеет спорить и изворачиваться, кто красивее строит фразы и сильнее давит.

- Кто доброй сказкой входит в дом?

Кто с детства каждому знаком?

Кто не ученый, не поэт,

А покорил весь белый свет,

Кого повсюду узнают,

Скажите, как его зовут?

Бу! Ра! Ти! Но!

Буратино!

На голове его колпак,

Но околпачен будет враг,

Злодеям он покажет нос

И рассмешит друзей до слез,

Он очень скоро будет тут,

Скажите, как его зовут?

Бу! Ра! Ти! Но!

Буратино!

Он окружен людской молвой,

Он не игрушка- он живой!

В его руках от счастья ключ,

И потому он так везуч,

Все песенки о нем поют,

Скажите, как его зовут!

Бу! Ра! Ти! Но!

Буратино!

И ему не нужно искоренять в ней манипуляции и прочее, ибо у него и так всё отлично.

- Кукла Маша, кукла Миша,

Кукла Саша и Ариша,

Просто годы детские прошли...

Кукла Маша, кукла Даша,

Просто дети стали старше,

Просто, просто все мы подросли!

это что-то вроде желания контролировать

- так что-то или вроде?

Один учитель в праздничный день проходил мимо молодого человека. Тот

курил, а курение запрещалось в этот день. Поэтому учитель остановился и

спросил его:

- А известно ли тебе, молодой человек, что сегодня праздник, и тебе не

следовало бы курить?

- Да, я знаю, что сегодня праздник, - сказал молодой человек. Он все

равно продолжал курить. Мало того, он пустил дым в лицо учителя.

- А знаешь ли ты, - спросил учитель, - что в праздник курить запрещено?

Молодой человек высокомерно ответил:

- Да, я знаю, что это запрещено, - и курил дальше.

Учитель поднял глаза к небу и произнес:

- Отец, этот молодой человек прекрасен. Он, возможно, и нарушает

закон, но никто не может заставить его лгать. Он правдивый человек. Он

говорит: "Да, я знаю, что это религиозный день, и да, я знаю, что

курение запрещено". Запомни на судный день, что этого молодого

человека не могли заставить солгать".

Это прекрасный Учитель. Он не видит дурного, он всегда

видит только прекрасное. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...