Перейти к публикации
пикап.Форум

Перепады настроения

VeryGood

Рекомендованные сообщения

Привет всем, друзья! Такая вот штука - настроение может внезапно упасть. К примеру поговорим об университете.

Когда я туда поступил, я проявил себя задротом полным (учился серьёзно), мало общался с людьми, с кем-то сошёлся, с кем-то нет. Есть люди, которые меня вгоняют в ступор. Допустим компашка людей мне знакомых стоит общается, но с кем-то из них я хорошо общаюсь, а с кем-то просто не общаюсь. Я начинаю молчать в такой компашке. Загоняться. Все общаются, а я загоняюсь всё больше и больше. В итоге вроде бы фигня, но на меня это так действует, что я прям не знаю, что делать. Понятное дело, что можно понять то, что люди дружелюбны в большинстве своём и всё нормуль, не хочешь общаться - не общайся, хочешь - общайся, каждому своё. Но даже если я не общаюсь с теми, с кем не оч хочу, я всё равно загоняюсь. В итоге универ у меня периодически ассоциируется с плохим настроением, я оттуда выхожу каким-то очень загруженным и без настроя, хотя утром он был классный просто-таки. НО так бывает не всегда, что я ухожу оттуда без настроя. Это зависит от того, с какими я людьми общаюсь и как я себя чувствую. Люди добрые, как можно решить данную проблемку? Буду благодарен за ваши советы))

И ещё) Часами сижу за компом, вроде бы чё сидеть, друзья есть, зовут гулять, все дела. В школьные годы я постоянно общался в инете, виртуальное общение заменяло мне реальное, поэтому я молчал в реальности. В итоге не поставил себя как личность. Сейчас я многое понимаю, прочитал книги по пикапу, просветился в чём-то, осознаю, что нужно делать. НО живу с родителями в одной комнате (меня это напрягает), мать живёт с мужиком левым, они ругаются, даже пьют вместе. Меня это прям достало. В итоге живу чаще у бабушки. Но в инете я сижу часто дома, тем не менее. На лето планы различные есть. В том числе развитие в плане общения с девушками, но как мне преодолеть себя и перестать общаться виртуально? Часто общаюсь в асе и контакте. Очень вредная штука, я это давно понял. Но почему-то продолжаю сидеть и проводить часы. Помогите советами, благодарю!!!

друзья есть, зовут гулять,

Посмотри фильм "Всегда говори да"

Многое поймешь

Поставь себе правило - на каждое приглашение куда-то от девушек/друзей - говорить ДА!

Общатся со всеми. Читай что такое бредогенератор. Развивай.

кем-то из них я хорошо общаюсь, а с кем-то просто не общаюсь.

Развивай кругозор, спрашивай друзей чем они увлекаются и копай туда. Выучи что-то такое что тебе прет, и будь профи в этом деле. Чтобы к тебе за этим обращались с просьбой.

Часто общаюсь в асе и контакте

Забудь об этом. Писать строго друзьям, и желательно тем что "в теме", и по вопросам развития, а не чтобы убить время.

как мне преодолеть себя и перестать общаться виртуально

Пока себя не выгонишь в поле ты сам, никто тебе не поможет.

Личностной рост. (Бери пример с моей темы-тут паралельно)

ВВП + Т10Д + Т100П + Форум+Факи = Обязательно!

друзья есть, зовут гулять,

Посмотри фильм "Всегда говори да"

Многое поймешь

Поставь себе правило - на каждое приглашение куда-то от девушек/друзей - говорить ДА!

Общатся со всеми. Читай что такое бредогенератор. Развивай.

кем-то из них я хорошо общаюсь, а с кем-то просто не общаюсь.

Развивай кругозор, спрашивай друзей чем они увлекаются и копай туда. Выучи что-то такое что тебе прет, и будь профи в этом деле. Чтобы к тебе за этим обращались с просьбой.

Часто общаюсь в асе и контакте

Забудь об этом. Писать строго друзьям, и желательно тем что "в теме", и по вопросам развития, а не чтобы убить время.

как мне преодолеть себя и перестать общаться виртуально

Пока себя не выгонишь в поле ты сам, никто тебе не поможет.

Личностной рост. (Бери пример с моей темы-тут паралельно)

ВВП + Т10Д + Т100П + Форум+Факи = Обязательно!

У меня есть интересное занятие - я читаю рэп, в том числе хочу заниматься рукопашным боем, но ещё мне нужно зарабатывать деньги этим летом, потому что если не заработаю на третий курс в универе, то никто мне не поможет деньгами. Тут как-то нужно время скорректировать. Спасибо тебе за советы!!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство в 36 лет

2. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 38

Как развивать эти отношения

4. 31

Говорит, чтобы не торопил события

5. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...