Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы идеала

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема в следующем: есть девушка(19 лет), которую я (20 лет) люблю, она же говорит что любит меня. но у нее в голове существует некий идеал мужчины под который я никак не подхожу, т.е. по ее словам *практически не подхожу*. когда тлько познакомились и начали встречаться с моей стороны косяков было очень много. Сейчас уже меньше, но всеравно бывают. Проблема моего несовпадения с этим идеалом беспокоит как девушку так и меня. у нее свои тараканы по этому поводу комплексует. Сильнее всего меня убивает то что я прикладываю массу сил чтобы стать *идеалом*, но все только хуже становится. Мне про то какой у нее идеал говорить отказывается, потому что не хочет чтобы из-за ее загонов я менял себя. Говорит что это не важно, что всеравно любит, но проблема всеравно всплывает.. Вообщем нужен совет как стать ее идеалом или подбить ее идеал под себя. И еще один вопрос. Мы с ней сейчас в разных городах живем, но благодаря средствам коммуникации хоть какое-то общение происходит каждый день. Пробовал применять БД, но при хотя бы малейшем моем исчезновении она думает что со мной что-то случилось и тд.. и потом я из этого *дальше даже выкрутиться толком не могу*. где был? что делал? почему не написал? грамотно и не выкрутиться, ведь все средства связи разом не могут сломаться. как быть?

P.S. Для того кто просил отредактировать. Единственное что я знаю это то что хочет видить меня более мужественным, и не милым (с этим я конечно нормально накосячил), и плюс ко всему у нее комплексы поповоду моего роста, из-за того что она чуть-чуть выше меня (на 1-1,5см) она чувствует себя незащищенной, а на каблуках и вовсе боится ходить. Больше я ничего не знаю. Свой идеал она ни в какую описывать не хочет. Сказала что если настайвать буду то считать что это Брэд Питт. А проблемы проявляются в ее загонах и в восприятии меня, т.е. она вроде любит но говорит что когда к ней приеду будут проблемы на этой почве.

Был, но один раз. Он был и не один раз но живем в разных городах. мы легко обсуждаем что нам нравится в сексе и у нас много общего в этом) через месяц собираюсь к ней. проведем вместе месяц. хотелось бы не подкачать в этот месяц и повысить свой рейтинг в ее глазах.

Готовит плацдарм для того, чтобы кинуть при нахождении другого. И она тебя не любит. Кинь ее и найди норм девку без мозгодрочева.

уже 7 месяцев
.

а вместе?

опять же из-за растояния все начиналось со знакомства в интернете. общались сначало как друзья потом как-то ближе. потом она приехала. физически провели вместе всего день. скоро на месяц к ней поеду. после того как приезжала и появились проблемы с идеалом. но общаться мы стали еще ближе, друг от друга не отдалились.

Готовит плацдарм для того, чтобы кинуть при нахождении другого. И она тебя не любит. Кинь ее и найди норм девку без мозгодрочева.

врядли. это видно было бы. а тут она сама очень хочет чтобы я приехал. в депрессии прибывает иногда. на днях поругались так у нее от волнения проблемы женские начались. я ей ничего не написал в тот день вечером, так утром сама написала, что скучает и что любит, хотя вообщем то я был в нашей ссоре виноват.

не врядли, а точно и это видно %(

видно по каким именно признакам?? и тогда уж посоветуйте как исправить нежели сменить на другую, потому что если бы другая была мне нужна то нашел бы другую.

...но при хотя бы малейшем моем исчезновении она думает что со мной что-то случилось и тд.. и потом я из этого *дальше даже выкрутиться толком не могу*. где был? что делал? почему не написал? грамотно и не выкрутиться...

поищи проблемы в себе... кажеться ты просто боишься сказать ей то, что ей бы не понравилось.

а как далеко вы живете?

Девушка в открытую говорит тебе, что ты не тот, кто ей нужен и с тобой лишь пока не появится кто-то кто БОЛЕЕ схож с идеалом. Тебе она зачем? Некомму больше сопли показывать ?

...но при хотя бы малейшем моем исчезновении она думает что со мной что-то случилось и тд.. и потом я из этого *дальше даже выкрутиться толком не могу*. где был? что делал? почему не написал? грамотно и не выкрутиться...

поищи проблемы в себе... кажеться ты просто боишься сказать ей то, что ей бы не понравилось.

а как далеко вы живете?

770 км если быть точным, но в этом проблемы нет потому что я бы перехал, всеравно собираюсь из своего города валить.

и проблем во мне есть. я действительно часто боюсь ее задеть и чего-то не говорю, на этой почве и была последняя недавняя ссора. она сказала тогда что я ее отталкиваю этим. и еще сейчас мне даже кажется что я стал беспокоится поповоду ее идеала больше нее самой. она вроде говорит что она всеравно меня любит, чтобы я об этом не думал, но всеравно у нее же есть в голове этот идеал.

У вас отношений нет и она тебя держит так, на пообщаться и изредка посексится( что, по сути, не произойдет более). Меняйся. Будь жестче. И если видишь путь - действуй. Но мой тебе совет - разорви отношения.

если ты будешь ставить ее идеал выше себя, то потеряешь ее. она тобой попользуется и подыщит кого то поинтересней, кто не будет ее напрягать.

этот идеал ТАКОЙ ЖЕ КУСОК МЯСА как и ТЫ. развивай себя!

У вас отношений нет и она тебя держит так, на пообщаться и изредка посексится( что, по сути, не произойдет более). Меняйся. Будь жестче. И если видишь путь - действуй. Но мой тебе совет - разорви отношения.

Дело в том что она судит по первой встрече, и про утро того дня она говорит что все было великолепно, а потом у меня включились косяки типа *милый мальчик* и тд. и тогда мнение испортилось. Про наше общение по телефону и интернету говорила что видит меня идеалом, но после последней ссоры или даже двух, мнение обо мне упало. и я действительно позволил себе некие сопли, чего больше не допущу. Но как мне вернуть было мнение о себе при не физическом контакте и мы скоро встретимся, а значит как мне себя вести при тогда уже при физическом контакте. и как бы даже если она и держит меня так как ты говоришь то почему до сих пор не сменила? к ней сейчас человек пять клеится ее друзей и кроме того постоянно подходят на улице и тд. к тому же мне удалось отбить ее у другого парня когда мы только общяться начали.

фак.

семь месяцев и секс один раз. гыгыг

чё вы там обсуждаете? не смеши.

конечно ты не её идеал, её идеал тот крендель который её там трахает. всегото...

Удалось отбить! вот смеху то, она просто с тобой потрахалась и ему даже не сказала :)

того уже на тот момент не было. и нет никакого кренделя сейчас. знаю точно. но он появится если я не начну вести себя нормально, так чтобы поддерживать ее интерес к себе. пока что дельных советов я почти не получил. я понимаю что куда проще найти другую и поближе к себе, но меня этот вариант не устрайвает.

если я не начну вести себя нормально

тебе просто надо измениться. со своими тараканами ты ее точно отпугнешь...

какие советы тебе нужны? как сделать так чтобы она влюбилась и хотела только тебя?

если я не начну вести себя нормально

тебе просто надо измениться. со своими тараканами ты ее точно отпугнешь...

какие советы тебе нужны? как сделать так чтобы она влюбилась и хотела только тебя?

отелось бы конечно такой совет) но вообщем мне просто нужно указать направление к развитию.

Tost, и как оно, 7 месяцев (простите) дрочить?)

Парень, то что ты описал со стороны не выглядит не любовью, не отношениями, не даже секс онли, ничем.

Это вот все на 87% живет исключительно у тебя в голове и ничего общего с реальностью не имеет.

Если хочешь конкретно по твоим размытым вопросам, то ее "идеалы" тебя вообще не должны волновать. Если ты будешь самодостаточен, будешь нравится сам себе, будешь успешен и интересен, когда станешь почти.-идеалом для себя, о чудо, ты станешь сразу идеалом для многих девушек (вероятно и для нее).

Косяки свои ты видмишь, хорошие мальчики им не нужны. Читай форум, тут все есть.

Поедешь к ней на месяц ваще заубдь все что было до, собюлазнять придеца заново, и ничего общего с вашим виртуальным и телефонным общением это не имеет.

Tost, и как оно, 7 месяцев (простите) дрочить?)

Парень, то что ты описал со стороны не выглядит не любовью, не отношениями, не даже секс онли, ничем.

Это вот все на 87% живет исключительно у тебя в голове и ничего общего с реальностью не имеет.

Если хочешь конкретно по твоим размытым вопросам, то ее "идеалы" тебя вообще не должны волновать. Если ты будешь самодостаточен, будешь нравится сам себе, будешь успешен и интересен, когда станешь почти.-идеалом для себя, о чудо, ты станешь сразу идеалом для многих девушек (вероятно и для нее).

Косяки свои ты видмишь, хорошие мальчики им не нужны. Читай форум, тут все есть.

Поедешь к ней на месяц ваще заубдь все что было до, собюлазнять придеца заново, и ничего общего с вашим виртуальным и телефонным общением это не имеет.

Спасибо.

мне даже кажется что я стал беспокоится поповоду ее идеала больше нее самой

Это точно.... Вообще если често забей ты йух на эти идеалы... Я тоже почти Бред Пит... Может и лучше чуть...

Народ правильно пишет - у вас отношений ещё нет... Так виртуальная мозготряска... Кстати больше в твою сторону...

но вообщем мне просто нужно указать направление к развитию

Вот те направление... Ты такой какой ты есть и насрать что ты рожей не Том Круз.... Что тебе теперь всю жизнь страдать что ты под критерии не входишь...

Посмотри сам на себя в зеркало... Надо в качалку? Иди в качалку...Хош в бассеин запишись...

Изучи английский.. Общайся с другими ожп... И почитай форум, знаешь тут у людей серьёзные проблемы есть кстати....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...