Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы идеала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема в следующем: есть девушка(19 лет), которую я (20 лет) люблю, она же говорит что любит меня. но у нее в голове существует некий идеал мужчины под который я никак не подхожу, т.е. по ее словам *практически не подхожу*. когда тлько познакомились и начали встречаться с моей стороны косяков было очень много. Сейчас уже меньше, но всеравно бывают. Проблема моего несовпадения с этим идеалом беспокоит как девушку так и меня. у нее свои тараканы по этому поводу комплексует. Сильнее всего меня убивает то что я прикладываю массу сил чтобы стать *идеалом*, но все только хуже становится. Мне про то какой у нее идеал говорить отказывается, потому что не хочет чтобы из-за ее загонов я менял себя. Говорит что это не важно, что всеравно любит, но проблема всеравно всплывает.. Вообщем нужен совет как стать ее идеалом или подбить ее идеал под себя. И еще один вопрос. Мы с ней сейчас в разных городах живем, но благодаря средствам коммуникации хоть какое-то общение происходит каждый день. Пробовал применять БД, но при хотя бы малейшем моем исчезновении она думает что со мной что-то случилось и тд.. и потом я из этого *дальше даже выкрутиться толком не могу*. где был? что делал? почему не написал? грамотно и не выкрутиться, ведь все средства связи разом не могут сломаться. как быть?

P.S. Для того кто просил отредактировать. Единственное что я знаю это то что хочет видить меня более мужественным, и не милым (с этим я конечно нормально накосячил), и плюс ко всему у нее комплексы поповоду моего роста, из-за того что она чуть-чуть выше меня (на 1-1,5см) она чувствует себя незащищенной, а на каблуках и вовсе боится ходить. Больше я ничего не знаю. Свой идеал она ни в какую описывать не хочет. Сказала что если настайвать буду то считать что это Брэд Питт. А проблемы проявляются в ее загонах и в восприятии меня, т.е. она вроде любит но говорит что когда к ней приеду будут проблемы на этой почве.

Опубликовано:

Отредактируй написюки свои....

Мало информации... Поподробней...

Сколько лет? Каким хочет тебя видеть? Как всё это происходит?

Опубликовано:

Был, но один раз. Он был и не один раз но живем в разных городах. мы легко обсуждаем что нам нравится в сексе и у нас много общего в этом) через месяц собираюсь к ней. проведем вместе месяц. хотелось бы не подкачать в этот месяц и повысить свой рейтинг в ее глазах.

Опубликовано:

Готовит плацдарм для того, чтобы кинуть при нахождении другого. И она тебя не любит. Кинь ее и найди норм девку без мозгодрочева.

Опубликовано:
уже 7 месяцев
.

а вместе?

опять же из-за растояния все начиналось со знакомства в интернете. общались сначало как друзья потом как-то ближе. потом она приехала. физически провели вместе всего день. скоро на месяц к ней поеду. после того как приезжала и появились проблемы с идеалом. но общаться мы стали еще ближе, друг от друга не отдалились.

Опубликовано:
Готовит плацдарм для того, чтобы кинуть при нахождении другого. И она тебя не любит. Кинь ее и найди норм девку без мозгодрочева.

врядли. это видно было бы. а тут она сама очень хочет чтобы я приехал. в депрессии прибывает иногда. на днях поругались так у нее от волнения проблемы женские начались. я ей ничего не написал в тот день вечером, так утром сама написала, что скучает и что любит, хотя вообщем то я был в нашей ссоре виноват.

Опубликовано:
не врядли, а точно и это видно %(

видно по каким именно признакам?? и тогда уж посоветуйте как исправить нежели сменить на другую, потому что если бы другая была мне нужна то нашел бы другую.

Опубликовано:
Был, но один раз. Он был и не один раз...

Прикольно. А это как? :lol:

Описка. я имел ввиду *был бы и не один раз*

Опубликовано:
...но при хотя бы малейшем моем исчезновении она думает что со мной что-то случилось и тд.. и потом я из этого *дальше даже выкрутиться толком не могу*. где был? что делал? почему не написал? грамотно и не выкрутиться...

поищи проблемы в себе... кажеться ты просто боишься сказать ей то, что ей бы не понравилось.

а как далеко вы живете?

Опубликовано:

Девушка в открытую говорит тебе, что ты не тот, кто ей нужен и с тобой лишь пока не появится кто-то кто БОЛЕЕ схож с идеалом. Тебе она зачем? Некомму больше сопли показывать ?

Опубликовано:
...но при хотя бы малейшем моем исчезновении она думает что со мной что-то случилось и тд.. и потом я из этого *дальше даже выкрутиться толком не могу*. где был? что делал? почему не написал? грамотно и не выкрутиться...

поищи проблемы в себе... кажеться ты просто боишься сказать ей то, что ей бы не понравилось.

а как далеко вы живете?

770 км если быть точным, но в этом проблемы нет потому что я бы перехал, всеравно собираюсь из своего города валить.

и проблем во мне есть. я действительно часто боюсь ее задеть и чего-то не говорю, на этой почве и была последняя недавняя ссора. она сказала тогда что я ее отталкиваю этим. и еще сейчас мне даже кажется что я стал беспокоится поповоду ее идеала больше нее самой. она вроде говорит что она всеравно меня любит, чтобы я об этом не думал, но всеравно у нее же есть в голове этот идеал.

Опубликовано:

У вас отношений нет и она тебя держит так, на пообщаться и изредка посексится( что, по сути, не произойдет более). Меняйся. Будь жестче. И если видишь путь - действуй. Но мой тебе совет - разорви отношения.

Опубликовано:

если ты будешь ставить ее идеал выше себя, то потеряешь ее. она тобой попользуется и подыщит кого то поинтересней, кто не будет ее напрягать.

этот идеал ТАКОЙ ЖЕ КУСОК МЯСА как и ТЫ. развивай себя!

Опубликовано:
У вас отношений нет и она тебя держит так, на пообщаться и изредка посексится( что, по сути, не произойдет более). Меняйся. Будь жестче. И если видишь путь - действуй. Но мой тебе совет - разорви отношения.

Дело в том что она судит по первой встрече, и про утро того дня она говорит что все было великолепно, а потом у меня включились косяки типа *милый мальчик* и тд. и тогда мнение испортилось. Про наше общение по телефону и интернету говорила что видит меня идеалом, но после последней ссоры или даже двух, мнение обо мне упало. и я действительно позволил себе некие сопли, чего больше не допущу. Но как мне вернуть было мнение о себе при не физическом контакте и мы скоро встретимся, а значит как мне себя вести при тогда уже при физическом контакте. и как бы даже если она и держит меня так как ты говоришь то почему до сих пор не сменила? к ней сейчас человек пять клеится ее друзей и кроме того постоянно подходят на улице и тд. к тому же мне удалось отбить ее у другого парня когда мы только общяться начали.

Опубликовано:

фак.

семь месяцев и секс один раз. гыгыг

чё вы там обсуждаете? не смеши.

конечно ты не её идеал, её идеал тот крендель который её там трахает. всегото...

Опубликовано:
Удалось отбить! вот смеху то, она просто с тобой потрахалась и ему даже не сказала :)

того уже на тот момент не было. и нет никакого кренделя сейчас. знаю точно. но он появится если я не начну вести себя нормально, так чтобы поддерживать ее интерес к себе. пока что дельных советов я почти не получил. я понимаю что куда проще найти другую и поближе к себе, но меня этот вариант не устрайвает.

Опубликовано:
если я не начну вести себя нормально

тебе просто надо измениться. со своими тараканами ты ее точно отпугнешь...

какие советы тебе нужны? как сделать так чтобы она влюбилась и хотела только тебя?

Опубликовано:
если я не начну вести себя нормально

тебе просто надо измениться. со своими тараканами ты ее точно отпугнешь...

какие советы тебе нужны? как сделать так чтобы она влюбилась и хотела только тебя?

отелось бы конечно такой совет) но вообщем мне просто нужно указать направление к развитию.

Опубликовано:

Tost, и как оно, 7 месяцев (простите) дрочить?)

Парень, то что ты описал со стороны не выглядит не любовью, не отношениями, не даже секс онли, ничем.

Это вот все на 87% живет исключительно у тебя в голове и ничего общего с реальностью не имеет.

Если хочешь конкретно по твоим размытым вопросам, то ее "идеалы" тебя вообще не должны волновать. Если ты будешь самодостаточен, будешь нравится сам себе, будешь успешен и интересен, когда станешь почти.-идеалом для себя, о чудо, ты станешь сразу идеалом для многих девушек (вероятно и для нее).

Косяки свои ты видмишь, хорошие мальчики им не нужны. Читай форум, тут все есть.

Поедешь к ней на месяц ваще заубдь все что было до, собюлазнять придеца заново, и ничего общего с вашим виртуальным и телефонным общением это не имеет.

Опубликовано:
Tost, и как оно, 7 месяцев (простите) дрочить?)

Парень, то что ты описал со стороны не выглядит не любовью, не отношениями, не даже секс онли, ничем.

Это вот все на 87% живет исключительно у тебя в голове и ничего общего с реальностью не имеет.

Если хочешь конкретно по твоим размытым вопросам, то ее "идеалы" тебя вообще не должны волновать. Если ты будешь самодостаточен, будешь нравится сам себе, будешь успешен и интересен, когда станешь почти.-идеалом для себя, о чудо, ты станешь сразу идеалом для многих девушек (вероятно и для нее).

Косяки свои ты видмишь, хорошие мальчики им не нужны. Читай форум, тут все есть.

Поедешь к ней на месяц ваще заубдь все что было до, собюлазнять придеца заново, и ничего общего с вашим виртуальным и телефонным общением это не имеет.

Спасибо.

Опубликовано:
мне даже кажется что я стал беспокоится поповоду ее идеала больше нее самой

Это точно.... Вообще если често забей ты йух на эти идеалы... Я тоже почти Бред Пит... Может и лучше чуть...

Народ правильно пишет - у вас отношений ещё нет... Так виртуальная мозготряска... Кстати больше в твою сторону...

но вообщем мне просто нужно указать направление к развитию

Вот те направление... Ты такой какой ты есть и насрать что ты рожей не Том Круз.... Что тебе теперь всю жизнь страдать что ты под критерии не входишь...

Посмотри сам на себя в зеркало... Надо в качалку? Иди в качалку...Хош в бассеин запишись...

Изучи английский.. Общайся с другими ожп... И почитай форум, знаешь тут у людей серьёзные проблемы есть кстати....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 62

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 62

В запасе?

5. 62

В запасе?

• Создать...