Перейти к публикации
пикап.Форум

маленькие

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,очень часто бывает такое что подхожу в клубе к девушке например или у друзей подруги,внешле лет 20,на деле 15-16-17 оказывается..вообщем,а вопрос не о том

Всё моё окружение (на районе например) в компании те девушки которым ~17-18 выглядят лет на 15..они вроде уже и формируются,но еб@ть я бы их пару лет ещё нестал..обидно как то)

Или например фильмы американские комедии смотришь,там ребятам,девченкам лет 17-18..мне 19,я даж наполовину ещё так невыгляжу,я бы им лет 25 бал всем..да и мои друзья тоже так невыглядят..чёт непонятно,написал наверно бессмыслитцу какую то..просто в голове мысль второй день уже крутится)

Опубликовано:
Или например фильмы американские комедии смотришь,там ребятам,девченкам лет 17-18..мне 19,я даж наполовину ещё так невыгляжу,я бы им лет 25 бал всем..да и мои друзья тоже так невыглядят..чёт непонятно,написал наверно бессмыслитцу какую то..просто в голове мысль второй день уже крутится)

это по сюжету они школьницы, а актеры-взрослые девушки

Опубликовано:

эт наверное всё в голове.. мне раньше нравились по старше, 35 летние были самое то и отражали молодость.. сейчас 28 летние кажутся какими то слишком уж старыми..

Опубликовано:
эт наверное всё в голове.. мне раньше нравились по старше, 35 летние были самое то и отражали молодость.. сейчас 28 летние кажутся какими то слишком уж старыми..

по моемому автор не об этом)

автор я замечал такое тоже, из последнего, друг познакомился с девчонкой, на вид 16 а на самоме деле 21, или на катке зимой катался, познакомился с парнями, на вид 21-22 на деле 11 класс заканчивали, самому 21 а выглежу с натяжкой на 18

а те девчонки которые в 17 выглядат на 21-23, потом в 21-23 будут выглядить на 28, наверно =)

• Советник
Опубликовано:
угадайте сколько лет?

Хз от 20 до 30))

Я бы дал скорее 30, чем 20. Хотя личико детсковатое, так сказать))

Опубликовано:
угадайте сколько лет?

Хз от 20 до 30))

а на самом деле недавно 17 исполнилось

• Советник
Опубликовано:
угадайте сколько лет?

Хз от 20 до 30))

а на самом деле недавно 17 исполнилось

Пил, курил, болел)))

Опубликовано:
Пил, курил, болел)))

:lol:

ну я бы наверно так и дал ей, 17 лет...а фотки лучше удали, от греха подальше...)по правилам вроде неположено

Опубликовано:
Пил, курил, болел)))

это вопрос мне, или что?

а фотки лучше удали, от греха подальше...)по правилам вроде неположено

так и сделаем))

Опубликовано:
Пил, курил, болел)))

это вопрос мне, или что?

это имелось ввиду что ты таким же будешь, если будешь "Пил, курил, болел". че тут непонятного?)))

Опубликовано:
Пил, курил, болел)))

это вопрос мне, или что?

это имелось ввиду что ты таким же будешь, если будешь "Пил, курил, болел". че тут непонятного?)))

на фотках была девочка :P

• Советник
Опубликовано:
Пил, курил, болел)))

это вопрос мне, или что?

на фотках была девочка :P

Будешь много бухать и курить, заболеешь и станешь девочкой! )))

Опубликовано:

пока дочитал - запутался в цифрах ))))))

когда мне было 17 я выглядел на 20 а ей было 23 но с виду 26 а подруге 42 но по виду 21, а потом мне было 24 я стал на 16 выглядеть с другом пополам получалось 34 а если прибавить ту которая на 21 и заминусовать вторую то вообще 52 .. мне бы чтоб 17 но в реале 26.

:angry:

рррррррррррррррррррр

Опубликовано:
пока дочитал - запутался в цифрах ))))))

когда мне было 17 я выглядел на 20 а ей было 23 но с виду 26 а подруге 42 но по виду 21, а потом мне было 24 я стал на 16 выглядеть с другом пополам получалось 34 а если прибавить ту которая на 21 и заминусовать вторую то вообще 52 .. мне бы чтоб 17 но в реале 26.

:angry:

рррррррррррррррррррр

:blink: фигасе ты!!!

Опубликовано:

Автор, с возрастом будешь меньше заморачиваться по этому поводу. Да и девочки вокруг тебя будут постарше.

Опубликовано:
но еб@ть я бы их пару лет ещё нестал..обидно как то)

Ну и дурак, что не стал бы

Будут ипать те, кто поумнее

Опубликовано:

У меня сегодня в магазине паспорт стребовали. :)

Честно, аж выпала в осадок, вот теперь думаю - ну неужели я младше своих лет выгляжу? Видимо, младше. :rolleyes:

Опубликовано:
Лилея можно и потребовать а то мало ли... :rolleyes: )

Продолжай в том же духе, но только потом не удивляйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...