Jump to content
пикап.Форум

маленькие

oyaeby

Recommended Posts

Posted

Привет,очень часто бывает такое что подхожу в клубе к девушке например или у друзей подруги,внешле лет 20,на деле 15-16-17 оказывается..вообщем,а вопрос не о том

Всё моё окружение (на районе например) в компании те девушки которым ~17-18 выглядят лет на 15..они вроде уже и формируются,но еб@ть я бы их пару лет ещё нестал..обидно как то)

Или например фильмы американские комедии смотришь,там ребятам,девченкам лет 17-18..мне 19,я даж наполовину ещё так невыгляжу,я бы им лет 25 бал всем..да и мои друзья тоже так невыглядят..чёт непонятно,написал наверно бессмыслитцу какую то..просто в голове мысль второй день уже крутится)

Posted
Или например фильмы американские комедии смотришь,там ребятам,девченкам лет 17-18..мне 19,я даж наполовину ещё так невыгляжу,я бы им лет 25 бал всем..да и мои друзья тоже так невыглядят..чёт непонятно,написал наверно бессмыслитцу какую то..просто в голове мысль второй день уже крутится)

это по сюжету они школьницы, а актеры-взрослые девушки

Posted

эт наверное всё в голове.. мне раньше нравились по старше, 35 летние были самое то и отражали молодость.. сейчас 28 летние кажутся какими то слишком уж старыми..

Posted
эт наверное всё в голове.. мне раньше нравились по старше, 35 летние были самое то и отражали молодость.. сейчас 28 летние кажутся какими то слишком уж старыми..

по моемому автор не об этом)

автор я замечал такое тоже, из последнего, друг познакомился с девчонкой, на вид 16 а на самоме деле 21, или на катке зимой катался, познакомился с парнями, на вид 21-22 на деле 11 класс заканчивали, самому 21 а выглежу с натяжкой на 18

а те девчонки которые в 17 выглядат на 21-23, потом в 21-23 будут выглядить на 28, наверно =)

• Советник
Posted
угадайте сколько лет?

Хз от 20 до 30))

Я бы дал скорее 30, чем 20. Хотя личико детсковатое, так сказать))

Posted
угадайте сколько лет?

Хз от 20 до 30))

а на самом деле недавно 17 исполнилось

• Советник
Posted
угадайте сколько лет?

Хз от 20 до 30))

а на самом деле недавно 17 исполнилось

Пил, курил, болел)))

Posted
Пил, курил, болел)))

:lol:

ну я бы наверно так и дал ей, 17 лет...а фотки лучше удали, от греха подальше...)по правилам вроде неположено

Posted
Пил, курил, болел)))

это вопрос мне, или что?

а фотки лучше удали, от греха подальше...)по правилам вроде неположено

так и сделаем))

Posted
Пил, курил, болел)))

это вопрос мне, или что?

это имелось ввиду что ты таким же будешь, если будешь "Пил, курил, болел". че тут непонятного?)))

Posted
Пил, курил, болел)))

это вопрос мне, или что?

это имелось ввиду что ты таким же будешь, если будешь "Пил, курил, болел". че тут непонятного?)))

на фотках была девочка :P

• Советник
Posted
Пил, курил, болел)))

это вопрос мне, или что?

на фотках была девочка :P

Будешь много бухать и курить, заболеешь и станешь девочкой! )))

Posted

пока дочитал - запутался в цифрах ))))))

когда мне было 17 я выглядел на 20 а ей было 23 но с виду 26 а подруге 42 но по виду 21, а потом мне было 24 я стал на 16 выглядеть с другом пополам получалось 34 а если прибавить ту которая на 21 и заминусовать вторую то вообще 52 .. мне бы чтоб 17 но в реале 26.

:angry:

рррррррррррррррррррр

Posted
пока дочитал - запутался в цифрах ))))))

когда мне было 17 я выглядел на 20 а ей было 23 но с виду 26 а подруге 42 но по виду 21, а потом мне было 24 я стал на 16 выглядеть с другом пополам получалось 34 а если прибавить ту которая на 21 и заминусовать вторую то вообще 52 .. мне бы чтоб 17 но в реале 26.

:angry:

рррррррррррррррррррр

:blink: фигасе ты!!!

Posted

Автор, с возрастом будешь меньше заморачиваться по этому поводу. Да и девочки вокруг тебя будут постарше.

Posted
но еб@ть я бы их пару лет ещё нестал..обидно как то)

Ну и дурак, что не стал бы

Будут ипать те, кто поумнее

Posted

У меня сегодня в магазине паспорт стребовали. :)

Честно, аж выпала в осадок, вот теперь думаю - ну неужели я младше своих лет выгляжу? Видимо, младше. :rolleyes:

Posted
Лилея можно и потребовать а то мало ли... :rolleyes: )

Продолжай в том же духе, но только потом не удивляйся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 128

Любовь

2. 37

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

3. 128

Любовь

4. 20

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

5. 20

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

• Create New...